«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeymit 17 мар. 2018 г. в 11:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Да ладно пиздеть, почитайте Шукшина, он как раз писал прогорд-деревня и шутил о крестьянах которые в город сьездили ) .
Я учился в инстике в большом городк и мы поехали в питер, так у одной студенки истерика случилась на эскалатере, она его панически испугалась. )) Ну всякое бывает. Ктото и в биде насрать может.

А год назад я впервые увидел сушилку в которую руки суют, тоже удивился но мне 40 лет. А был бы ребенком так стоялбы игрался с ней ))

Это сообщение отредактировал sergeymit - 17 мар. 2018 г. в 11:24
Buzeval 17 мар. 2018 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Школьница @ 16.03.2018 - 23:39)
А кино о детях забугорья, которые первый раз увидели толстую книгу без картинок не было?.....

lol.gif gigi.gif
Вы в забугорных книжных магазинах бывали , или судите по тому что по телику рассказали ?
StalinS 17 мар. 2018 г. в 11:32
Злой циник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (баночка @ 17.03.2018 - 11:34)
Цитата (StalinS @ 17.03.2018 - 06:57)
Цитата (DeMan @ 17.03.2018 - 09:34)
А в нормальное кафе детей нельзя было сводить? На хрена в Макдональдс?

А куда нужно было сводить? Сводить шаурмы похавать в привокзальной тошниловке?

а что вы считаете, что в омске нет кафе с детским меню? и нет детских центров? пиццерий? курочка рядом та же - там есть картофельные клубни, супы, выпечка. Меня тоже выбор удивил, тем более, если знать ,где находится макдональдс, в котоом они были, а были они на проспекте Маркса - это надо было специально в него ехать ИМХО. Небольшой ликбез Омск - миллионник, хоть и небогатый. Но кафешек на любой вкус не только типа Kfc и Мак, кинотеатров, ТЦ , детских центров развлечений - как грязи, только деньги плати.

Ну ты волен вести своих детей куда хочешь, потому что ты за них в ответе. А когда поведешь чужих детей, то сто раз подумаешь. Не всем хочется попасть под статью если твои подопечные потравятся едой из хуй пойми какой кафеки. В которую их повели заради ебанутых скреп.
Buzeval 17 мар. 2018 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bersus @ 17.03.2018 - 00:36)
Капитан фантастик
в этом фильме очень хорошо видна разница в воспитание детей в диких условиях и в социуме

Ну скажем так пример из ряда вон выходящий, там скорее речь о затворнике, отшельнике. Опять же это всего лишь фильм, обычные затворники наврятли будут учить пару языков и слушать классику.
Жизнь в селе всегда отличалась от городской, это было ВСЕГДА, даже во времена так воспеваемого СССР... сельчан шокировали ништяки которые городские даже не замечали, городских условия сельской жизни.
Knopfler1971 17 мар. 2018 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зато абрамович в челси вложил 3 миллиарда, сука.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Cheepset 17 мар. 2018 г. в 12:32
Ебатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HxoR @ 16.03.2018 - 20:40)
Дак хуле, и эти блять политики хотят еще править пять лет...нахуй..нахуй эти выборы

из за таких похстов как ты, педрсты ещё будут долго править!!
MGuseni4ka 17 мар. 2018 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pilot66 @ 17.03.2018 - 03:06)
Словно дикие звери накидаваются на...

Всё правильно, мерзкое зрелище, как американцы кидаются на вещи.
Но американцы не орут о том, какие они высокодуховные и скрепные.
kyzapunk 17 мар. 2018 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
расскажите им какой путлер молодец))
Badenser 17 мар. 2018 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ALEKS230666 @ 16.03.2018 - 17:53)
я живу в омской области. в северном районе. много мотаюсь по району. район у нас не самый богатый, но такого средневековья , как тут нарисовано, у нас нет. пост воняет пиздежом за три версты. и основной пиздёж о диких детях, ни чего не видевших в своёй жизни, тем более, что этим детям давно не три и не пять годиков.
автор . ты бы сразу писал, что путин виноват и пиздец. зачем бодягу разводил.

Да ладно, у меня братишка там же живет, мотается по охотам-рыбылкам, навидался всякого. Таких мест по всему миру тысячи. У меня знакомая- баптистка, так они ездили в молдавскую деревню волонтерами. Там дети вот так же- ничего не видели. Так бапты их кормили, одевали, водили на экскурсии. У меня после этого к ним уважение появилось.
Badenser 17 мар. 2018 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Buzeval @ 17.03.2018 - 11:34)
Капитан фантастик
в этом фильме очень хорошо видна разница в воспитание детей в диких условиях и в социуме

Жизнь в селе всегда отличалась от городской, это было ВСЕГДА, даже во времена так воспеваемого СССР... сельчан шокировали ништяки которые городские даже не замечали, городских условия сельской жизни.

И чтобы люди не валили массово из сел их там удерживали насильно, забирая паспорт.
voldemarius 17 мар. 2018 г. в 12:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 19:33)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО. И да, можете считать меня мудаком не желающим детям цивилизации, но я вырос в месте где не было газа, печку топили углем, и жрали то что земля давала. И это было супер.

чтож ты тут делаешь родной в интернете??? или земля перестала давать тебе пищу, это первый вопрос а по существу тут речь не а фаст фуде а о том как живут дети в нашей не объятной стране и не где нибудь а совсем рядом у которых возможно не будет нормального будущего где это забота государства??????
непионер 17 мар. 2018 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это конечно картинка для западного читателя,пусть хоть так ребят в театр свозили и то помощь.Похер на макдак,сам из Омска,в районе ТЮЗа много заведений с нормальной едой.Меня блядь смущает одно,где блядь наши попы?Теперь про унитаз.Не помню конец 90х или начало 2000х,из Германии(по договоренности,с шишками Омской области)завезли неблагополучных детей,разбросали по деревням,мол наказание такое,Сибирью.Дети ходили в обычные школы,жили в обычных сельских семьях,без унитазов и душей,чтобы было тепло кололи дрова.Снимало это всё немецкое телевидение.Было в заправду всё,и деревенское диско,и самогон.Так вот,один 16 летний паренёк,после отбытия срока в Сибири,на отрез отказывался ехать обратно в Германию.Ему понравились сани покрытые сеном,тулуп,настоящее мясо,молоко.Он такого не ел никогда,конечно его увезли,наши ребята его проводили,были слезы,это он назвал настоящей жизнью.
Mahora 17 мар. 2018 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Цитата (avrakedavra @ 17.03.2018 - 08:40)
Цитата (Сергеевич74 @ 16.03.2018 - 20:55)
...Лучше бы отвели в обычную столовую. Суп, гарнир и второе ( пюрешка там, с котлетами, или каша с гуляшом) и компот с выпечкой)

это дети, они не хотят идти в столовую, просто покушать, они хотят туда, где ярко и красиво, все дети не хотят дома кушать вкусную куриную лапшу, а хотят идти в торговый центр, тусоваться с приятелями и пить вредную кока-колу и есть чипсы, потому что они дети!

Отвели бы тогда детей в кондитерскую.
Торты, пироженки и куча вкусняшек.....
Я сам порой в таких местах на долго зависаю.
И чипсы погрызть люблю.

А их отвели в макдак, вам назло. Но вы можете взять этих детей и отвести в кондитерскую. Но никто из вас не станет этого делать.
MGuseni4ka 17 мар. 2018 г. в 13:02
3
Цитата (непионер @ 17.03.2018 - 10:50)
Это конечно картинка для западного читателя,пусть хоть так ребят в театр свозили и то помощь.Похер на макдак,сам из Омска,в районе ТЮЗа много заведений с нормальной едой.Меня блядь смущает одно,где блядь наши попы?Теперь про унитаз.Не помню конец 90х или начало 2000х,из Германии(по договоренности,с шишками Омской области)завезли неблагополучных детей,разбросали по деревням,мол наказание такое,Сибирью.Дети ходили в обычные школы,жили в обычных сельских семьях,без унитазов и душей,чтобы было тепло кололи дрова.Снимало это всё немецкое телевидение.Было в заправду всё,и деревенское диско,и самогон.Так вот,один 16 летний паренёк,после отбытия срока в Сибири,на отрез отказывался ехать обратно в Германию.Ему понравились сани покрытые сеном,тулуп,настоящее мясо,молоко.Он такого не ел никогда,конечно его увезли,наши ребята его проводили,были слезы,это он назвал настоящей жизнью.

Я поверю в это. Сам, сугубо городской житель, жил в селе несколько лет. и мне это нравилось. Но ребятам нужно развиваться. И знать. что есть другая жизнь.
Vadim14 17 мар. 2018 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GrimGrin @ 17.03.2018 - 03:52)
Цитата (Roxxy @ 16.03.2018 - 23:54)
Цитата (goom @ 16.03.2018 - 22:41)
И главное у нас это дорускается властями - детей возит религиозная нероссийская организация и прививает ценности потреблядства. Что с детьми будет, когда вернутся?!!

То ли дело в "Черный дельфин", "Вологодский пятак" или "Кресты" свозили бы. Вот это, да, это истинные ценности. Ух!

вы какой-то сказочный идиот!
злобный антисоветчик и антирусский...
богоизбранный, поди?

Да краснопузые поджидки-шизофреники вроде тебя русских извели больше немца. В испании таких Франко пострелял и живут нормально и в войну не вляпались. А у вас кто больше русских продаст, тот круче патриот.
VVoldemar 17 мар. 2018 г. в 13:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
да-да. этот комментарий ты писал голубиной почтой? "проклятый пиндоский интернет" это же не пахнет срепами и духовностью.

Чей-чей интернет?
Простите, у вас на почве ксенопатриотизма чет порвалось..
Мороженку дать, приложите?
VVoldemar 17 мар. 2018 г. в 13:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата
И чтобы люди не валили массово из сел их там удерживали насильно, забирая паспорт.

И ведь кто то эту чушь читает.. faceoff.gif
kvskabachok 17 мар. 2018 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lordex @ 16.03.2018 - 17:30)
Родители у этих детей наркоманы, алкоголики и заключенные.

Может этим всё объясняется: тупая мать - обосранные дети?!
При чём тут губернатор и президент?
А вот ювенальную юстицию надо сношать... и органы опеки до кучи... dont.gif
Revanche 17 мар. 2018 г. в 13:15
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АлександрНов @ 17.03.2018 - 07:49)
Ругая правительство все как то забыли, что у этих детей есть и папы и мамы. По идее именно они, при определённой поддержке государства, должны заботится об этих детях. Но, если то что написано в статье правда, они тратят всю помощь на свои "нужды"(алкоголь и наркотики).
Что вырастет из этих детей я не знаю, но опыт, пусть маленький, о нормальной жизни у них должен быть.
И предвосхищая некоторые ответы скажу сразу: детдом не то место, что сильно улучшит жизнь этих детей.

А я считаю: делай добро и бросай его в воду.
Есть возможность- возьми шефство. Молча.
А не перед выборами показуху устраивать.
Я отлично и сам понимаю, что ни в одну сторону ни в другую, эта показуха весы не склонит, как мне тут выше писали.
Но сам факт этой чернухи- просто бесит.
Фубля disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
иЯтут 17 мар. 2018 г. в 13:24
-3
Цитата (Badenser @ 17.03.2018 - 12:44)
Цитата (Buzeval @ 17.03.2018 - 11:34)
Капитан фантастик

а зачем оттуда было валить если там была и зарплата и работа и дом за счёт совхоза построят ?

Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.
Число работающих на селе — 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз).
Безработных на селе — более 5 млн. человек (их не учитывают, т. к. они имеют подсобные хозяйства).
20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных хозяйств на селе. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны.
Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.
Деградация и вымирание. Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.
иЯтут 17 мар. 2018 г. в 13:30
-2
Цитата (непионер @ 17.03.2018 - 12:50)

так и есть,
зарплаты нет, работы нет, за квартиру долги (ибо взвинтили цены, но не качество обслуживания),
зато щаз джинсы все могут купить АМЕРИКАНСКИЕ

Это сообщение отредактировал иЯтут - 17 мар. 2018 г. в 13:30

«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета
Mahora 17 мар. 2018 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

так и есть,
зарплаты нет, работы нет, за квартиру долги (ибо взвинтили цены, но не качество обслуживания),
зато щаз джинсы все могут купить АМЕРИКАНСКИЕ

А вопрос стоит либо работа и зарплата, либо джинсы? Почему у других стран получается совместить, а у нас нет? Скрепы мешают?
MGuseni4ka 17 мар. 2018 г. в 13:57
3
иЯтут
Цитата
зачем оттуда было валить если там была и зарплата и работа и дом за счёт совхоза построят

сам то жил в селе? Что такое колхоз небось из книжек только знаешь?
sabook 17 мар. 2018 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Строят всякие мосты, ракеты, самолеты, а могли бы деньги детям раздать. Власть воров!
Ploteus 17 мар. 2018 г. в 14:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
blink.gif Я лишь одно понял. Опять евреи разжигают злобу в народе! статья sucks.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70093
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх