Шакалёнок из 1С о смерти xatab "Гори в аду, пират е****й"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666 9 мар. 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Antonio83G @ 09.03.2021 - 19:45)
Цена у тебя будет решать ровно до тех пор, пока у тебя на дизайн денег не хватит...

А у меня не везде цена решает. Если я не вижу разницы, то зачем мне переплачивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Производител 9 мар. 2021 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
чО бугуртим? Опять кто то в интернете написал то, что вам не нравится?

Вот жЭэ !! Не для этих ваших мнений, интЕрнЕты создавали!!!

А сколько тут на ЯПе программистов, раздающих за просто так свои труды? Отзовитесь, а то у меня есть идея, а денег нет на неё, по братски смутите код плиззз

Нарвидец 9 мар. 2021 г. в 20:34
4
Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 15:02)
Учитывая профессию героя топика, его можно понять. Не так категорично, но все же.

Как бы вы отреагировали на пост "Умер известный вор-форточник Сима Одесский"?

То, что я скачал игру не сделало игродела беднее, потому что я бы все равно ее не купил.
Производител 9 мар. 2021 г. в 20:37
1
Цитата (Нарвидец @ 09.03.2021 - 20:34)
То, что я скачал игру не сделало игродела беднее, потому что я бы все равно ее не купил.

За логику тебе 6 баллов

Производител 9 мар. 2021 г. в 20:41
0
Каждый из нас может написать код ФарКрая или там Фалаута, вопрос в том, сколько на это времени потратим... жизни многих, в совокупности, не хватит...

Но Хаттаб вам всем помог, не только лишь всем, писавшим код нет.
С уважением, ваш Педалик

Tropilexen 9 мар. 2021 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А сколько тут на ЯПе программистов, раздающих за просто так свои труды? Отзовитесь, а то у меня есть идея, а денег нет на неё, по братски смутите код плиззз

Программисты сами не дистрибьютируют свою продукцию и не накручивают цену в 10 раз, как я уже сказал СД проджект заделали своего Ведьмака без дрм говна и не пролетели с продажами, просто игра стоящая.
Рафастый 9 мар. 2021 г. в 20:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ублюдок!!!!!!!!!!!!!!!
sadco 9 мар. 2021 г. в 20:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Ха .."обожаю" это народ, они хотят чтобы все жили по законам, кроме них самих. Они возмущены желанием кому-то плохого, при этом сами желают другим того же. А ещеони хотят зарабатывать нормально, но за чужой труд платить не желают. В общем полный социализм.
Нарвидец 9 мар. 2021 г. в 20:50
3
Цитата (Производител @ 9.03.2021 - 20:37)
Цитата (Нарвидец @ 09.03.2021 - 20:34)

За логику тебе 6 баллов

Ассасин крид оригин не взломали. Думаешь, я побежал ее покупать? Нет, забил просто.
Никогда не плачу за прочтение виртуальных книг, прослушивание музыки и просмотр фильмов. Из убеждений. Считаю, что культура должна быть общечеловеческим достоянием.
Производител 9 мар. 2021 г. в 20:54
-1
Цитата (sadco @ 09.03.2021 - 20:45)
Ха .."обожаю" это народ, они хотят чтобы все жили по законам, кроме них самих. Они возмущены желанием кому-то плохого, при этом сами желают другим того же. А ещеони хотят зарабатывать нормально, но за чужой труд платить не желают. В общем полный социализм.

Добро пожаловать в дивный мир ЯПа!

Открою секрет, большинство из отписавшихся по теме, ещё ахеренно... нет не так АХУЕННО-так правильно, варят сЭм, плов, разбираются в тонкостях реактивного двигателестроения, и вообще, всячески негативно относятся к тем, кто не как они)))

Производител 9 мар. 2021 г. в 20:55
-3
Цитата
Ассасин крид оригин не взломали. Думаешь, я побежал ее покупать? Нет, забил просто.
Никогда не плачу за прочтение виртуальных книг, прослушивание музыки и просмотр фильмов. Из убеждений. Считаю, что культура должна быть общечеловеческим достоянием.

Да медаль себе купи на собачем рынке)))

Можно подумать мне есть до тебя дело, задрот)))

Производител 9 мар. 2021 г. в 20:57
2
Цитата (Tropilexen @ 09.03.2021 - 20:42)
Программисты сами не дистрибьютируют свою продукцию и не накручивают цену в 10 раз, как я уже сказал СД проджект заделали своего Ведьмака без дрм говна и не пролетели с продажами, просто игра стоящая.

Дя дя, прогеры исключительно за пайку хлеба и похлебку пашут... причём на индусов)))

Deepdiver 9 мар. 2021 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
А 1С-никам разрешено матом в интернете выражаться? Или на них новый закон не действует?
Или Твиттер уже не соцсеть?

Это личная позиция Виктора или официальный комментарий от 1С?

Может кто в курсе?
Marcus666 9 мар. 2021 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sadco @ 09.03.2021 - 20:45)

Не лицемерь, ты тоже не желаешь платить за труд.

Marcus666 9 мар. 2021 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Производител @ 09.03.2021 - 20:55)

Однако отвечаешь XD

meKotoff 9 мар. 2021 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
vim62
Животное ты увидишь в тех кто тебя родил. Если ты ебанутый не можешь отличить людей кто тебя цитирует, то долбаёб тут только ты. И свою хуйню слать мне в ПМ не надо.
Ты на столько ущербный, что реально уже путать стать не только понятия но и вообще цель поста.

В деревне видимо живёшь ты, ибо твою 1с знаю нормально, на том уровне, который мне нужен, идиот
Производител 9 мар. 2021 г. в 21:02
0
Цитата (Marcus666 @ 09.03.2021 - 21:01)
Однако отвечаешь XD

Напиши мне код за пачку сухарей

Нарвидец 9 мар. 2021 г. в 21:03
2
Цитата (Производител @ 9.03.2021 - 20:55)
Цитата

Ты серьезно? А я был уверен, что между нами проскочила искра lol.gif
vim62 9 мар. 2021 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Mylystryx @ 9.03.2021 - 14:56)
Сотрудник компании по разработке и изданию игр 1C Publishing Виктор Зуев сравнил автора с Гитлером и пожелал xatab-у «гореть в аду».

Ну пожелал и пожелал. У каждого своё мнение.

Это же интернет.

Шакалёнок из 1С о смерти xatab "Гори в аду, пират е****й"
panca 9 мар. 2021 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fallout76 @ 9.03.2021 - 15:02)
Аксиома Эскобара так-то.

Ты про себя и витюху? так то да, всем насрать на вас
meKotoff 9 мар. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Что мне на ЯПе нравится, так то что в темы такие прибегают поборники морали, защиты интеллектуальных прав, законодательства РФ и других стран, отряды Тин Пу. Но как глянешь, то либо это мёртвый акааунт с регой 10 лет назад и 500 сообщений, либо говно новореговское, которое только пасть открывать умеет. Лол.
Marcus666 9 мар. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Производител @ 09.03.2021 - 21:02)
Напиши мне код за пачку сухарей

Я больше по музыке и книгам. Давно не покупал и не вижу смысла.

semtex 9 мар. 2021 г. в 21:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
2 журналиста о роли пиратства в игровой индустрии.
Спойлер: низкие региональный цены за лицензию, связаны именно с пиратством

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82280
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх