В России зафиксирован рост интереса к эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд 12 апр. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KEMEPOBO @ 12 апр. 2026 г. в 06:04)
Цитата (шумасброд @ 11 апр. 2026 г. в 22:12)
Цитата (Crocodile108 @ 11 апр. 2026 г. в 19:07)
А давайте определимся, а куда лучше, для себя определим рейтинг стран?

Как по мне, то уже хоть в Зимбабве. Лишь бы моего пацана не забрали в армию,а потом и на СВО. Не для этого я его ращу, чтоб он в движуху деда играл

Ехай в Украину...

Украина те же яйца только вид сбоку.Те же самые люди с точно таким же менталитетом.Тоже всех ненавидят и всех стараются учить жизни.
Алекс22 12 апр. 2026 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С нашими доходами нас нигде не ждут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бармалей1310 12 апр. 2026 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sergei107 @ 12 апр. 2026 г. в 06:55)
Цитата (Бармалей1310 @ 12 апр. 2026 г. в 06:28)
раз уж пошли разговоры, то как конкретно уехать в другую конкретную страну? я имею ввиду не просто сел на самолет и улетел. юридически как правильно все оформить что бы через некоторое время стать гражданином? или все тупо  с российским гражданством там сидят? как деньги перевезти, какие документы нужно для подтверждения их легальности? что делать с детьми, которые язык не знают а им учиться надо? вопросов очень дохрена.

Так Сербия же есть.
Приезжаешь, покупаешь дом-квартиру занедорого, тебе дают резидентство, через 5 (3) лет гражданство. Только с работой там непонятно.

Это в общих чертах.

А подробности надо на специальных форумах изучать или у интеллекта спрашивать.

допустим сербия. как перевезти столько денег, что бы хватило на квартиру и пожить все эти пять лет (с работой то там напряг). карты не работают, на нал ограничения. как? я б на «пенсию» ушел и хуи пинал. но это я. детей куда? на каком языке учиться? как быстро учится сербский язык?
drylik 12 апр. 2026 г. в 07:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
тенденция хреновая

В России зафиксирован рост интереса к эмиграции
mogolka 12 апр. 2026 г. в 07:45
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
3
Было бы куда... Так то устал от этой гиперопеки и безнадеги. Хотя саму страну люблю.

Ligov 12 апр. 2026 г. в 07:47
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (drylik @ 12 апр. 2026 г. в 07:43)
тенденция хреновая

Зато как лакмусовая бумага отражает происходящие в стране негативные процессы и реакцию на них народа...
Бармалей1310 12 апр. 2026 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ZKD @ 12 апр. 2026 г. в 07:30)
Цитата (ДимаЛьвов @ 11.04.2026 - 19:09)
Я уже давно говорю, что из России сделали страну, в которую русским не надо ехать, и теперь делают страну, откуда русским надо бежать.
Самые умные уже понимают эту истину, и действуют соответствующе.

Самые умные ещё в 91ом сдриснули

задним умом все гении. уменя вот родственники в канаде есть. я даже лет 20 назад думал сьездить в гости на пару месяцев, осмотреться, узнать что да как и возможно постепенно начать переползать туда, деньги переводить, недвижимость брать, потом сам с семьей, бизнесом дистанционно управлять, деньги выводить. как надоест, слетать продать и все. но потом подумалось а нахрена? все ж вроде нормально идет, да и родители старые уже. сделал бы, сейчас наверное гражданином канады был, ютуб смотрел и советы вам тут давал. задним умом все гении.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 12 апр. 2026 г. в 07:51
Айрат86 12 апр. 2026 г. в 07:59
Приколист  •  На сайте 2 года
1
У меня начальник ещё в 2020 свалил в Израиль. biggrin.gif
gor3 12 апр. 2026 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алекс22 @ 12.04.2026 - 07:39)
С нашими доходами нас нигде не ждут.

Азия, тот же Вьетнам. 100к рублей в соло вообще отлично будешь жить. Визовый вопрос простой. Надо с чего то начать а там уже дальше проще.

Работа само собой удаленная любая. Если жилье есть в рф - сдать.

Бармалей1310 12 апр. 2026 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
и вот ты в 2010 году думаешь, а нахрена мне валить? все ж нормально идет. да и даже в 2016. и не говорите что «все было видно к чему идет». это опять же задним умом…
gor3 12 апр. 2026 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Бармалей1310 @ 12.04.2026 - 07:41)
допустим сербия. как перевезти столько денег, что бы хватило на квартиру и пожить все эти пять лет (с работой то там напряг). карты не работают, на нал ограничения. как? я б на «пенсию» ушел и хуи пинал. но это я. детей куда? на каком языке учиться? как быстро учится сербский язык?

Поехать в кз сделать себе счет за 1 день. Какие то детские отмазы.

Sergei107 12 апр. 2026 г. в 08:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бармалей1310,)
как перевезти столько денег, что бы хватило на квартиру и пожить все эти пять лет (с работой то там напряг). карты не работают, на нал ограничения. как?

Можно же в Казахстане счет открыть.

А какие ограничения на нал? Его, конечно трудно будет потом легализовать.
Но как то люди устраиваются же.
Я не специалист по Сербии. Просто знаю нескольких человек, кто туда уехал.
Nichls 12 апр. 2026 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У наших прадедов иной была точка зрения на будущее своих детей и внуков.
Правда избирательная система осенью 1917-го несколько отличалась от осени 2026-го. Тем не менее позволила им сделать выбор.
Об иммиграции тогда тоже много кто задумался, да не все успели на последний теплоход до Константинополя ...

Japper 12 апр. 2026 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Абзелил @ 11 апр. 2026 г. в 19:22)
- А здесь кто останется?
- Как кто? Менты!

20 лет фильму, но сейчас эта фраза актуальна как никогда.
61brg 12 апр. 2026 г. в 08:22
0
Цитата (moorhoohan @ 11 апр. 2026 г. в 19:09)
Цитата (YourZver @ 11 апр. 2026 г. в 19:07)
Недавно один квасной патриот заявил, что хотел бы пожить в другой стране где нет запретов на ютуб, ватсап и санкций.

В Беларусь. Лукашенко же сказал, что нахрена все блокировать и запрещать, если КГБ есть. Пусть спецслужбы дегенератов ищут.

Зачем спецслужбам искать дегенератов? Они должны преступников искать, а дегенераты толпами по улицам ходят и даже некоторые из них в Думе заседают.

Это сообщение отредактировал 61brg - 12 апр. 2026 г. в 08:23
RDN 12 апр. 2026 г. в 08:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 11 апр. 2026 г. в 19:07)
А давайте определимся, а куда лучше, для себя определим рейтинг стран?

Любая страна, где инфляция все твои усилия в ноль не превращает.
Ritorika458 12 апр. 2026 г. в 08:23
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Бармалей1310 @ 12 апр. 2026 г. в 07:41)

Все это херня. Все это решается с более-менее приемлимыми потерями.
Главный вопрос всегда и в любой стране - как вы будете зарабатывать. Все остальное мелочи, решаемые в процессе.
Если есть ответ на вопрос получения дохода - трудоустройство на месте, уделенка, доход от аренды недвижки или бизнеса в РФ, открытие собственного бизнеса по месту проживания, то можно ехать.
Во всех остальных случаях с вероятностью 90% вы все просрете и вернетесь рассказывать как там херово. 10% на супервостребованных и инициативных, которые выживут даже в эпицентре ядерного взрыва.
Язык, школа, покупка/ремонт авто, отдых, лечение и прочее-прочее это все мелочи жизни, если есть ответ на основной вопрос.
AndreySF 12 апр. 2026 г. в 08:27
0
Цитата (Есенин @ 11 апр. 2026 г. в 23:10)
если бюджетно и оптимально, то Беларусь..

Нихуя не оптимально. Плешивый в любой момент может и с ними СВО устроить. Да и батька не вечен. Помрет, и хрен знает что там будет. 15 лет назад с хохлами тоже в десна долбились. И что?
Если валить - то в нейтральную белую англоязычную страну, про которую вообще новостей нет, и подальше от всех этих трампов, путиных, нетаньяху и зеленских. В Новую Зеландию например условно.
Репликатор 12 апр. 2026 г. в 08:28
Шутник  •  На сайте 14 дней
-1
Цитата (HAYASHI @ 12 апр. 2026 г. в 04:31)
Цитата (Репликатор @ 12 апр. 2026 г. в 04:04)
Странные люди, трусливые и никчёмные. Сначала годами сидят на жопе ровно, ничего не делая, вечно твердя: "А что я сделаю? Мой голос ничего не изменит", а потом тупо валят из страны. А кто исправлять-то всё будет? Или вы сейчас сбегаете, чтобы в уютненком местечке, которое устроили не вы, спокойненько отсидеться так же на жопе ровно, ничего не делая, чтобы оставшиеся кровь проливали, порядок наводили, а вы опять припёрлись на всё готовенькое? Да на хер вы потом здесь нужны будете?

Так голос действительно ничего не изменит. Ты можешь хоть из штанов выпрыгнуть голосуя не за Путина и ЕдРо, а нарисуют результат совершенно противоположный. Выйдешь на протест, а тебе зубы дубинкой выбьют, чтоб и тебе и другим неповадно было. И все. Поэтому куда проще собрать монетки и свалить из этого говна. И правильно сделают. Жизнь одна, другой не будет.

Такое мышление только доказывает тупость и эгоистичность сваливающих. Ну допустим молодёжь вся свалит. Старики нахрен никому не нужны ни за границей, ни дома (как и большинство молодёжи-то, на самом деле). Они точно ничего в стране поменять не смогут. Благодаря им и СССР-то развалили, а они ничего не сделали. Но миллионы людей тупо не смогут никуда свалить. Думаешь, в стране само по себе что-то исправится, если всем свалить? Это лишь ускорит отдачу страны мигрантам, потому что уже выбора не будет у правительства, откуда брать рабочие руки. Проблемы, какими бы сложными они ни были, нужно брать в свои руки и решать. Именно прошлое бездействие и трусливость довели страну до того, какая она есть. И голоса всех решают, если все соберутся вместе. Это дурачкам внушили пропагандой, что то их голос ничего не решает.

Это сообщение отредактировал Репликатор - 12 апр. 2026 г. в 08:30
KEMEPOBO 12 апр. 2026 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Прочитал комментарии.
Вывод простой, Родину будут защищать те, у кого ничего нет.
Ни миллионов, ни квартир-коттеджей, машин-пароходов.
А у кого ВСЁ это есть, желают сдриснуть к врагу, сохранив всё наворованное, ценой предательства.
P.S. ошибся, написал "будут защищать", уже защищают, а жирные разрабатывают планы сдриснуть весте с капиталами...

Это сообщение отредактировал KEMEPOBO - 12 апр. 2026 г. в 08:33
Етить 12 апр. 2026 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (шумасброд @ 11 апр. 2026 г. в 19:12)
Как по мне, то уже хоть в Зимбабве. Лишь бы моего пацана не забрали в армию,а потом и на СВО. Не для этого я его ращу, чтоб он в движуху деда играл

в Зиммбабве призыв!
езжай в Германию - хотя там тоже... езжай в Швецию - хотя там даже женщин набирают... езжай в Польшу - хотя там тоже... cool.gif
EpsiloNk 12 апр. 2026 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (KEMEPOBO @ 12 апр. 2026 г. в 08:28)
Прочитал комментарии.
А у кого ВСЁ это есть, желают сдриснуть к врагу, сохранив всё наворованное, ценой предательства.

Жертва пропаганды, пей тамблетки.
Друзь 12 апр. 2026 г. в 08:38
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Нахуй надо! Нахуевертили у себя в доме, расхлебывайте.

KEMEPOBO 12 апр. 2026 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (EpsiloNk @ 12 апр. 2026 г. в 11:33)
Цитата (KEMEPOBO @ 12 апр. 2026 г. в 08:28)
Прочитал комментарии.

Жертва пропаганды, пей тамблетки.

А ты не жертва пропаганды? Только противоположной стороны.
Если бы не такие как ты, то был бы МИР во всем МИРЕ.
Но нет, нагло-саксам надо мировую гегемонию и паразитирование над всеми материками....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28781
56 Пользователей: mkp2, volchok13, euroumaa, AlexisAlexis, smmix, Gsergo, 1норд1, Гокус, BDV1984, Walmont, viper69, waxq, Evgesh42, at3222, Gabron, ElenaShadow, NODLAND, TB303, Vitsej, matalizer, Заведующий, shurikoz, Courage, 0954011780, alex360, РиноРусс, Homozaurus, vjik555, koloteev, Заратустра, DeardropSS, Mackintosh11, land77, Katarhey, Kindmagic, Aleks777, terehovich, нуичто, yulianna77, dim74, MrCoffe, EpsiloNk, ZzZzz, ColdHeart, Buratenu, VODO777LEY, Bug, TomasdeTor, Keet, rjbear, Rainstrider, EXTRiM2, oai, ДядюшкаТи, Vitаминка, Sergei107
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх