В России зафиксирован рост интереса к эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ritorika458 12 апр. 2026 г. в 08:41
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
6
Цитата (KEMEPOBO @ 12 апр. 2026 г. в 08:28)
Прочитал комментарии.
Вывод простой, Родину будут защищать те, у кого ничего нет.
Ни миллионов, ни квартир-коттеджей, машин-пароходов.
А у кого ВСЁ это есть, желают сдриснуть к врагу, сохранив всё наворованное, ценой предательства.
P.S. ошибся, написал "будут защищать", уже защищают, а жирные разрабатывают планы сдриснуть весте с капиталами...

Ты сейчас маргиналов описал. Нет квартиры, дачи, нет запаса денежных средств. Голая жопа и патриотизм. Работать не пробовал?
EpsiloNk 12 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (KEMEPOBO @ 12 апр. 2026 г. в 08:39)
Цитата (EpsiloNk @ 12 апр. 2026 г. в 11:33)
Прочитал комментарии.
А у кого ВСЁ это есть, желают сдриснуть к врагу, сохранив всё наворованное, ценой предательства.

Жертва пропаганды, пей тамблетки.

А ты не жертва пропаганды? Только противоположной стороны.
Если бы не такие как ты, то был бы МИР во всем МИРЕ.
Но нет, нагло-саксам надо мировую гегемонию и паразитирование над всеми материками....

Потрать 4 часа своей жизни глянь последнее интервью Паши Губарева, может поможет ...
шуганый 12 апр. 2026 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (NeFakt @ 12.04.2026 - 00:17)
Двое семей в моем окружение свалили в Витебск на постоянку ,все норм,нехуй тут делать!

Ждём прихода "демократии" после батьки. Куда рванут тогда? У меня одноклассница в 2000 на Украину свалила, ближе к "Европе", вот только есть ньюанс, так "не гражданами" никак от туда не выйдут..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
carmafia 12 апр. 2026 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну не знаю у меня друган с подругой во Вьетнам улетели пока на время там как карта ляжет)))
Kaltman 12 апр. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
У меня с мыслями, или обратно в Ташкент, или в Беларусь! Заебал этот гон от государства! Я люблю Россию, но педики из управления страной все портят!

Зорге 12 апр. 2026 г. в 08:54
5
Цитата
У половины членов правительства страны куча родни живет за пределами России
У депутатов тоже
А уж многие предприниматели состоявшиеся вообще живут за границей постоянно и в Россию приезжают изредка
Условия в стране такие,что понимаешь, вся власть думает исключительно о своей безопасности и спокойствии
Запретить рабам всё,самое простое решение
Это успешно и делается
мой сын давно подумывает уехать из этого бардака.
Он 6 лет работал за границей и только ковид заставил вернуться в страну
Думает о дальнейшей жизни и обдумывает всякие варианты.
Страна превращается в концлагерь
Доверие к партии власти падает.Они сами всё это делают..

Ох ты ж бля, смотри, как мы заговорили)
Ты же всю эту движуху поддерживаешь, хохлам мрак и запустение пророчишь, а тут чего заскулил?
Хули сыночку-то свою на СВО не отправишь?
Пусть на процветающую российской стороне потом останется, после неизбежной победы и превращения ЛДНР в цветущий рай.

Вот в этом вы все, zетанутые. Вся ваша суть гнилая.

В России зафиксирован рост интереса к эмиграции
LongTom 12 апр. 2026 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Етить @ 12 апр. 2026 г. в 10:30)
Цитата (шумасброд @ 11 апр. 2026 г. в 19:12)
Как по мне, то уже хоть в Зимбабве. Лишь бы моего пацана не забрали в армию,а потом и на СВО. Не для этого я его ращу, чтоб он в движуху деда играл

в Зиммбабве призыв!
езжай в Германию - хотя там тоже... езжай в Швецию - хотя там даже женщин набирают... езжай в Польшу - хотя там тоже... cool.gif

Напиздел 2 из 3-х, на данный момент из перечисленного только в Швеции есть 10% шанс принудительно послужить годик - если анкету заполнишь сильно патриотично, так что бы прям крик из нее был слышен как ты хочешь в армию.
Зорге 12 апр. 2026 г. в 08:57
5
Цитата (KEMEPOBO @ 12.04.2026 - 08:28)
Прочитал комментарии.
P.S. ошибся, написал "будут защищать", уже защищают, а жирные разрабатывают планы сдриснуть весте с капиталами...

Те, у кого нихуя нет - и идут на вашу ебучую СВО чтобы копейку малую заработать.
Были бы обеспечены - хуй когда бы туда поперлись.

Kersar 12 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Как как, были б деньги и не было бы семейных обстоятельств - то хоть даже в Беларусь бы уезжали бы, а так мы блять как крепостные - привязаны к земле цепью из долгов, обязательств и семьи, увы. Это блять уже не страна, а какой то фрик-цирк где уродцы клоуны тебя ебут и наёбывают, а главный карлик смотрит на это и радуется.

Viserys555 12 апр. 2026 г. в 09:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Интересно с чего бы это? Тут вчера читал спрос у нас на 1984 Оруэла вырос - тоже интересно, с чего бы это? Многие наверно не хотят начать жить как в той книге, а мы чет на всех парах в такое летим.
Evpatii1200 12 апр. 2026 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Очередная перепись! Ловко Вы товарищ майор придумали! shum_lol.gif
1норд1 12 апр. 2026 г. в 09:21
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вицесуар @ 11 апр. 2026 г. в 19:14)
На совещании оппозиционеров на тему "Как нам развалить Россию" единогласно проголосовали за решение не мешать Путину. brake.gif

кто пытался мешать сейчас на кладбищах да зоны топчут с сроками больше чем за групповое убийство.
ШерлокХолмс 12 апр. 2026 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (шумасброд @ 12 апр. 2026 г. в 05:44)
Цитата (Gluhoy57 @ 12 апр. 2026 г. в 05:05)
Цитата (шумасброд @ 11 апр. 2026 г. в 19:12)
Цитата (Crocodile108 @ 11 апр. 2026 г. в 19:07)
А давайте определимся, а куда лучше, для себя определим рейтинг стран?

Как по мне, то уже хоть в Зимбабве. Лишь бы моего пацана не забрали в армию,а потом и на СВО. Не для этого я его ращу, чтоб он в движуху деда играл

пацану сколько? держитесь. дед не вечный, с такой аурой долго не живут.

Этот дед уйдёт,придут другие,но политика скотского отношения к своим гражданам не поменяется. Не могут здесь по-другому управять страной. Хуже другое,что я полностью разочаровался в русских людях,хотя сам являюсь типичным русским . Почему разочаровался-развёрнуто писать не буду,ибо это сразу на пару статей себе напишу,скажу лишь что СВО в феврале 22 года из моего окружения поддерживало чуть ли не 100% народу. Сейчас поменьше,ибо устали от санкций и ограниений,но всё равно ещё много. А у меня приоритеты в жизни другие-это не разрушение,а созидание. Я считаю,что не надо рывков и прорывов,а надо последовательно шаг за шагом улучшать свою жизнь и жизнь окружащих . И не надо никого учить как надо жить,в том числе и своих соседей,-все взрослые люди итак разберутся без нас...

bravo.gif
Жму руки! Аналогично.
ШерлокХолмс 12 апр. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sergecheb @ 12 апр. 2026 г. в 05:23)
Мне 54, свалил 3 года назад и счастлив. Никогда не обращал внимания на выдуманные правила типа " уже старый, кому там нужен" и пр.

Офигеть. И куда уехали, если не секрет? С семьёй?
ШерлокХолмс 12 апр. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ребята, уехавшие, может и нас сподвигнете на выезд. Или хотя бы наших детей-внуков. Напишите по возможности, как кто где устроился. Плюсы-минусы.
KEMEPOBO 12 апр. 2026 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Ritorika458 @ 12 апр. 2026 г. в 11:41)
Прочитал комментарии.

Ты сейчас маргиналов описал. Нет квартиры, дачи, нет запаса денежных средств. Голая жопа и патриотизм. Работать не пробовал?

А Ты не пробовал работать?
Или денег со сдачи квартиры в аренду хватает на жизнь?
palelle 12 апр. 2026 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DanielBryan @ 12 апр. 2026 г. в 07:25)
Ну вот допустим вырубят интернет, весь и мобильный, но хотя на мобильный мне в принципе насрать и проводной, а по сути все к этому и идет и что делать?

К сожалению, они вряд ли это осознают. Эта проблема куда шире - кто-то решает за тебя, какую тебе профессию можно иметь, а какую нет. То есть хочет уничтожить ученых, инженеров, программистов. И отправить их куда? Курьерами работать? Только они не понимают, что без этих людей они функционировать не смогут.

Лично я из-за этого в первую очередь боюсь потерю работы (то есть ее запретят, инженером будет быть запрещено), и через неделю лягут все заводы, банки, магазины, склады. То есть это будет крах экономики.

Вот не хотелось бы это переживать изнутри, лучше снаружи.

Это сообщение отредактировал palelle - 12 апр. 2026 г. в 10:04
ШерлокХолмс 12 апр. 2026 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Бармалей1310 @ 12 апр. 2026 г. в 06:16)
Цитата (zarus74 @ 11 апр. 2026 г. в 19:12)
Это наверное кринжово звучит, но почему-то мне, запятидесятилетнему, тоже захотелось уехать куда-нибудь. Ибо вся сознательная жизнь прошла в сплошных кризисах, метаниях, а теперь еще и войнах непонятных. Только кому мы нахер нужны где-то.

и вот самое обидное, арабам, неграм, папуасам там всяким большой велком в практически любую страну. пособия, ништяки всякие, внж и гражданство. тут ты белый человек с образованием, деньгами, тебе пособие нахрен не нужно - хрен ты кому нужен

Да, даже в случае просто тур путёвки, я уже не говорю про эмиграцию.
Собираюсь ехать в Европу на отдых, чувствую, что надо будет к помогайкам обратиться.
KEMEPOBO 12 апр. 2026 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (Зорге @ 12 апр. 2026 г. в 11:57)
Цитата (KEMEPOBO @ 12.04.2026 - 08:28)
Прочитал комментарии.

Те, у кого нихуя нет - и идут на вашу ебучую СВО чтобы копейку малую заработать.
Были бы обеспечены - хуй когда бы туда поперлись.

Ты же спалился своими комментариями полностью.
Ты же бандерлог на 100%.
Ritorika458 12 апр. 2026 г. в 09:36
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 12 апр. 2026 г. в 09:29)
Ребята, уехавшие, может и нас сподвигнете на выезд. Или хотя бы наших детей-внуков. Напишите по возможности, как кто где устроился. Плюсы-минусы.

В телеге куча чатов экспатов. Ищется очень легко. Выбираете страну и читаете, общаетесь.
Ну, конечно, если телегу умеете завести ))))
По поводу закрытия границ (что бы не писать отдельный пост). Власти выучили урок СССР. Запереть в стране огромное количество недовольных это большие риски.
В 22 пробовали покрутить эту гайку и быстро сдали взад.
Понятно что ситуация дико не предсказуема и на любые наши логические выводы они могут ответить непредсказуемым идиотизмом. Но пока все показывает что власти предпочитают выталкивать недовольных, чем держать внутри пятую коллонну.
Призывной молодняк могут ограничить. Попытки даже есть, но даже их что то не особо расскручивают. По моему на всю страну сейчас 1 или 2 зафиксированных случая запрета на выезд молодежи призывного возраста.
Я думаю/надеюсь тенденция сохранится.
ШерлокХолмс 12 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (pilotgta @ 12 апр. 2026 г. в 06:23)
Уехал бы в Грузию, в Батуми. Но там и без меня сейчас филиал России и Украины. Очень много там стало и нас и их, даже в школах учатся.

Там наверное и недвижимость сильно подорожала из-за этого. И аренда и покупка.
Были в прошлом сентябре, бронировали отель в Батуми, правда распродажа была в Яндекс путешествие, за 5200 с завтраком.
На три дня, в старом городе, 5 минут от пляжа, от площади Пьяцца.
Теперь, смотрел, сутки без завтрака - около 5-7000. Точно не запомнил, но гораздо дороже.
Покупка квартиры в новых комплексах - от 44000 долларов студия. Сейчас наверное дороже.
Да, сплошняком русский язык. И русские и украинцы.
Причем никаких склок, драк, скандалов между ними нет, так нам сказал грузин, продающий шашлык.
DimmON777 12 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Знакомый на волне мобилизации уехал в Казахстан. Несколько лет там прожил на чужбине, затем вернулся. Но после нового года вернулся снова туда. Гостил в Астане в феврале, есть 5г, ютуб телега без замедлений и прочих списков.
Ritorika458 12 апр. 2026 г. в 09:41
6
Цитата (KEMEPOBO @ 12 апр. 2026 г. в 09:30)
Цитата (Ritorika458 @ 12 апр. 2026 г. в 11:41)
Прочитал комментарии.

А Ты не пробовал работать?
Или денег со сдачи квартиры в аренду хватает на жизнь?

Чувак, ты думаешь я сейчас кинусь описывать все что я достиг за десятилетия, причем вопреки чиновникам этого государства или мне интересно с тобой дискутировать меряясь пиписьками на твоём уровне?
Я тут понаблюдать общий настрой в обществе, ЯП неплохую и обширную картинку даёт.
Так что явно видно что ты и подобные тебе маргинальное меньшинство в стране.
Поэтому брызгай дальше, лови минусы. Ты не интересен от слова совсем.
Ну так, постебаться иногда разве. Поймать на логических противоречиях. Не более того.

Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 12 апр. 2026 г. в 09:44
Ritorika458 12 апр. 2026 г. в 09:43
0
Цитата (palelle @ 12 апр. 2026 г. в 09:31)
То есть хочет уничтожить ученых, инженеров, программистов. И отправить их на завод. Только они не понимают, что без этих людей завод функционировать не будет.

Лично я из-за этого в первую очередь боюсь потерю работы (то есть ее запретят, инженером будет быть запрещено), и через неделю лягут все заводы, банки, магазины, склады. То есть это будет крах экономики. И иногда мне кажется, что в этом смысл этих запретов - кроты, действующие изнутри.

Вот не хотелось бы этот развал переживать изнутри, лучше снаружи.

Я наблюдаю за всем этим пристально где то с 2008 года. И пришел к тем же выводам agree.gif
Как, сука, ни печально.
Sergei107 12 апр. 2026 г. в 09:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
90% " желающих уехать" никуда не поедут.
Даже пытаться не будут.
Потому что там неизвестность.
А неизвестность пугает сильнее чем окружающая действительность.
Придумают тысячи отговорок, типа, старый уже, тут дом, друзья, родственники, работа, баня, рыбалка, березки, не знаю как деньги перевезти, с кем там буду общаться, придется мыть унитазы ...
Пусть здесь жопа и бесперспективняк, а там НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!
Это очень страшно.
Это надо поднять жопу с дивана и начать что то делать! Самостоятельно!!

На это способны не только лишь все!

Это сообщение отредактировал Sergei107 - 12 апр. 2026 г. в 09:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32091
35 Пользователей: DagerTT, migart, DenCHIK22, Team, alex242006, НВНХ, Nemo, xspot, graf0sh, Bordo, managerzil, Михайло80, Rumata8989, Shmuber, sergey1975, Sergei107, SSSSmale, Hicks, YDS, Эгегейша, Homozaurus, ulmoRU, Chack, vov4an, DrAgony, roved, justaman7, AlexS32, Mrak1778, Kukumberiha, petroff, нуичто, Ritorika458, ildar59, drylik
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх