В России зафиксирован рост интереса к эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onedigger 12 апр. 2026 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В Беларуси очень грустно с работой. А так вполне себе хорошее место.
Бармалей1310 12 апр. 2026 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (zarus74 @ 11 апр. 2026 г. в 19:12)
Это наверное кринжово звучит, но почему-то мне, запятидесятилетнему, тоже захотелось уехать куда-нибудь. Ибо вся сознательная жизнь прошла в сплошных кризисах, метаниях, а теперь еще и войнах непонятных. Только кому мы нахер нужны где-то.

и вот самое обидное, арабам, неграм, папуасам там всяким большой велком в практически любую страну. пособия, ништяки всякие, внж и гражданство. тут ты белый человек с образованием, деньгами, тебе пособие нахрен не нужно - хрен ты кому нужен
beenawhile 12 апр. 2026 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tarikov74 @ 12 апр. 2026 г. в 05:58)
А так - жить мечтаю в глубинке Австралии, как Крокодил Данди. Достаточно хижины и интернета.

Ты смел. Если в городах с насекомыми нормально, то в каких-нибудь дебенях их до кучи. До сих пор помню рассказ знакомого австралийца, как ему во время сна в рот залетел большой таракан gigi.gif
pilotgta 12 апр. 2026 г. в 06:23
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
2
Уехал бы в Грузию, в Батуми. Но там и без меня сейчас филиал России и Украины. Очень много там стало и нас и их, даже в школах учатся.
Бармалей1310 12 апр. 2026 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (xopxe001 @ 11 апр. 2026 г. в 19:32)
Я бы тоже присоедился и уехал, но увы... Это моя земля, мои соседи, мой род тут жил, живёт, и будет жить! Надо наводить порядок, а не бежать из собственного дома

в сегодняшних реалиях твой пост вполне может стать основанием отьехать в казенный дом лет на 15. что значит «наводить порядок»? разве сейчас беспорядок? пройдемте…
PAZAKAZAPOFF 12 апр. 2026 г. в 06:23
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Надо сваливать, но ни как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 12 апр. 2026 г. в 06:26
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата (хондовод,)
Как у Вас с мыслями?

в том и дело, что 99.999% только в мыслях валят, а на деле - диван, пиво, сериал
Бармалей1310 12 апр. 2026 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
раз уж пошли разговоры, то как конкретно уехать в другую конкретную страну? я имею ввиду не просто сел на самолет и улетел. юридически как правильно все оформить что бы через некоторое время стать гражданином? или все тупо с российским гражданством там сидят? как деньги перевезти, какие документы нужно для подтверждения их легальности? что делать с детьми, которые язык не знают а им учиться надо? вопросов очень дохрена.
fear88 12 апр. 2026 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Много знакомых, друзей , коллег уезжало в Европу, кого на год хватало, кто по пять лет отбарабанил, результат один: на рынке труда жесткая конкуренция с гастерами арабами и индусами, ебашили за 2т. евров вместе с ними, снимали жилье за 1 т.евро, остается 1т.евро на жизнь, а для Европы это дно и даже ниже дна. Девкам проще, вышла замуж и обжилась, помню еще в школе у нас молодая симпотная училка немецкого была, отправили ее на стажировку в германию, назад уже не вернулась

Это сообщение отредактировал fear88 - 12 апр. 2026 г. в 06:30
Sergei107 12 апр. 2026 г. в 06:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бармалей1310 @ 12 апр. 2026 г. в 06:28)
раз уж пошли разговоры, то как конкретно уехать в другую конкретную страну? я имею ввиду не просто сел на самолет и улетел. юридически как правильно все оформить что бы через некоторое время стать гражданином? или все тупо с российским гражданством там сидят? как деньги перевезти, какие документы нужно для подтверждения их легальности? что делать с детьми, которые язык не знают а им учиться надо? вопросов очень дохрена.

Так Сербия же есть.
Приезжаешь, покупаешь дом-квартиру занедорого, тебе дают резидентство, через 5 (3) лет гражданство. Только с работой там непонятно.

Это в общих чертах.

А подробности надо на специальных форумах изучать или у интеллекта спрашивать.
Бармалей1310 12 апр. 2026 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (колобаха @ 11 апр. 2026 г. в 21:44)
Цитата
Но куда?!!

Вот тебе точно никуда не надо. И тем, кто тебе кресты ставит, тоже. У вас есть ввп, с ним и живите. Про вас потом ролили будут снимать по типу, «интернет нам наху ненужон»
Умные люди знают куда и как уехать.
Кстати, тебе, всё-таки, дам наводку. Сербия. Дальше уж давай сам. Включай мозги.

но в сербии же пророссийский вучич. понадобишься - экстрадируют.
Wizardry 12 апр. 2026 г. в 07:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zarus74 @ 11 апр. 2026 г. в 19:12)
Это наверное кринжово звучит, но почему-то мне, запятидесятилетнему, тоже захотелось уехать куда-нибудь. Ибо вся сознательная жизнь прошла в сплошных кризисах, метаниях, а теперь еще и войнах непонятных. Только кому мы нахер нужны где-то.

Если у тебя есть деньги или мозги , тебе везде будут рады. КУ

А с деньгами и здесь не плохо, купи желтые штаны и плюй в телевизор
на пидорасов, КЮ, не смываемых.
Crayse 12 апр. 2026 г. в 07:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Я когда четыре года назад уезжал, мне таких хуёв за шиворот натолкали. Непатриот, значит. Время потихоньку расставляет всё на свои места, дети образование получают (бесплатно) в ненавистной стране. Причём возможности не было уехать, была невозможность остаться.
ДеловаяРусь 12 апр. 2026 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В этой стране отношение к народу, как к скоту.

ДиванныйСпец 12 апр. 2026 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Grober @ 11.04.2026 - 19:08)
Странно... Правительство, новой России, вот уже 35 лет о народе думает, радеет за его благо. А народ - народишко... Недоволен всё, это не это и то не так.
Плохой народ, неудачный попался.

Так уже давно меняют на новый. Завозят вагонами, плюшки им всякие там типа гражданства...

KEMEPOBO 12 апр. 2026 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (ДеловаяРусь @ 12 апр. 2026 г. в 10:11)
В этой стране отношение к народу, как к скоту.

В "ЭТОЙ"?
Любите вы, бандерлоги, сваливать с больной головы на здоровую.
Покажи мне страну, где тебя любить будут как мама с папой любили тебя в детстве?
1210qwert 12 апр. 2026 г. в 07:19
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Lacrima @ 11.04.2026 - 22:22)
Эмиграция хороша тогда, когда ты:
1. Какой-нибудь сириец, афганец и т.д. (это если в Европу)
2. Тебя ждут там на работу и уже заключили с тобой контракт
3. У тебя там родственники (или выезжаешь к мужу/жене)
4. Ты пипец какой реально умный и тебя оторвут с руками и ногами на выскооплачиваемую работу, как только ты переступишь порог аэропорта.
5. У тебя там есть своя недвижимость
6. Ты можешь быть никем из вышеперечисленных, но у тебя настолько офердохя денег, что ты можешь просто себе позволить жить там, где ты хочешь, и так, как ты хочешь.

В остальных случаях кому ты там нужен? Влачить такое же жалкое существование в какой-нибудь съемной лачуге, работая от зари до зари на низкооплачиваемой работе?
Также будешь отовариваться на дешевых рынках и покупать дешевую еду.

Этим сказано всё!

Kotlex 12 апр. 2026 г. в 07:21
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-3
Цитата (kaha @ 11.04.2026 - 19:15)
Есть индекс качества жизни.
По нему выбирают страну.
У нас получается все страны лучше нас.

Ну и почему все сразу хотят свалить с концами?
Можно жить на две страны.
У меня теща в Тае, а я здесь диспансеризацию прохожу.

В Украине качество жизни выше Беларуси, вне всякого сомнения. Переезжаем в Украину...

begemot4x4 12 апр. 2026 г. в 07:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
человек 5 знакомых в разное время уехали - никто не жалеет
DanielBryan 12 апр. 2026 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Ну а хули не валить если родина превратилась в страну запретов?
Ну вот допустим вырубят интернет, весь и мобильный, но хотя на мобильный мне в принципе насрать и проводной, а по сути все к этому и идет и что делать? Например у меня весь бизнес основан на интернете, все делается через него, и общение и работа и платежи и вообще много чего, что допустим мне делать? Пойти ебашить на какое то предприятие и проебать со спокойной душой то, что строил и развивал последних лет 10 и то, что приносит мне скажем очень неплохой доход? Я как то не готов урезать свои доходы из-за интересов каких то пидоров и вкалывать за зарплату раз в 6 меньше той, что я имею сейчас тоже нахуй мне уперлось.
Да и вообще все запрещают и продолжают, свободе настает вообще пиздец полнейший и сдается мне, что дальше будет только хуже и в тоже время я уверен, что у тех кто наверху будет все и интернет и все остальные плюшки которые перестанут быть доступными нам и для них все эти условия создадут 100%, а нам достанется Северная Корея 2.0
Скажем так, наша страна никогда не была чем то пиздец особенным и жилось всегда по разному, были и трудные времена и не очень, но то, что происходит сейчас это уже перебор, тиски сжимают потихоньку все больше и больше и все ради чего, ради "нашей безопасности"? Это блядь самое тупое объяснение всего пиздеца которое я слышал в своей жизни, но это единственное, что нам пиздят и постоянно. Я не хочу, чтоб о моей безопасности заботились, пусть меня в покое оставят нахуй, пусть я буду в опасности мне насрать и уж тем более моя безопасность никак не зависит от блокировки всего и вся. Нас просто хотят загнать в информационный вакуум и ссать в уши свою ебучую пропаганду и прочий кал. Пусть уже нахуй себя запретят конченые.
Бармалей1310 12 апр. 2026 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sergecheb @ 12 апр. 2026 г. в 05:23)
Мне 54, свалил 3 года назад и счастлив. Никогда не обращал внимания на выдуманные правила типа " уже старый, кому там нужен" и пр.

куда, есть ли семья? какие сбережения были, чем зарабатываешь? в каком статусе находишься?
Чумазоид 12 апр. 2026 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (KEMEPOBO,)
Покажи мне страну, где тебя любить будут как мама с папой любили тебя в детстве?

Как мама с папой вряд ли где-то, ибо родительская любовь уникальна.
Поэтому сказанное тобой - просто грязная манипуляция, не более.
Достаточно уехать туда, где тебя не будут ненавидеть так, как в нынешней России.
ZKD 12 апр. 2026 г. в 07:30
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (ДимаЛьвов @ 11.04.2026 - 19:09)
Я уже давно говорю, что из России сделали страну, в которую русским не надо ехать, и теперь делают страну, откуда русским надо бежать.
Самые умные уже понимают эту истину, и действуют соответствующе.

Самые умные ещё в 91ом сдриснули

dwag 12 апр. 2026 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно посматриваю в сторону Беларуси, но здесь пока многое держит - работа, кредиты, родня. А так бы свалил
Бармалей1310 12 апр. 2026 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (tarikov74 @ 12 апр. 2026 г. в 05:58)
Это уже не страна. Это догнивающее плутократическое образование. С каждым витком гебистов/охранки население уничтожают во всё более впечатляющих темпах (1905-1937-2022). Ещё лет 5 и тут будут убивать за то что ты не так чихнул или не в той пятёрочке расплатился цифровым рублём.

На первое время реально лучше свалить в Беларусь, но и до туда гебня доберётся, так что есть вариант Армения, Узбекистан, Монголия.
А так - жить мечтаю в глубинке Австралии, как Крокодил Данди. Достаточно хижины и интернета.

мне недавно пришла мысль, вот раньше как было? Ашот, Армэн, что вам в вашем Ереване не силится? а сейчас: Ашот, Армэн, у вас знакомых в Ереване нет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32091
41 Пользователей: xspot, graf0sh, 38регион, ДжонБро, Bordo, managerzil, Михайло80, alex242006, Team, Rumata8989, Shmuber, sergey1975, Sergei107, SSSSmale, Hicks, DenCHIK22, YDS, Nemo, Эгегейша, НВНХ, Homozaurus, ulmoRU, Chack, vov4an, DrAgony, roved, justaman7, AlexS32, Mrak1778, DagerTT, Kukumberiha, petroff, нуичто, Ritorika458, zjiou, ildar59, drylik, Diingo11, Serjke1991, Чумазоид, Dimoka
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх