Снова про 100500 уничтоженных российских ЧВК в Сирии

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
антип 11 фев 2018 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Хорошо,что во времена моей службы в Афгане не было интернета.Обидно было бы слышать"вывсёврёте" и "там никто не погибает"... Груз пришёл,мать с сестрой/братом поплакали и всё,никто ничего не знает.

Это сообщение отредактировал антип - 11 фев 2018 в 19:44
barnaba 11 фев 2018 в 19:43
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
4
niMMax
Ты как раз вовремя, мы тут 12 часов тебя ждали эту запись услышать и расшивровку прочитать.
burialrat 11 фев 2018 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (антип @ 11.02.2018 - 19:43)
Хорошо,что во времена моей службы в Афгане не было интернета.Обидно было бы слышать"вывсёврёте" и "там никто не погибает"... Груз пришёл,мать с сестрой/братом поплакали и всё,никто ничего не знает.

Ну Афганец , чо про слезы , лучше расскажи какой по масштабу должен быть бой сколько он должен длится примерная численность чтоб 600 невозвратными потерями получилось , видел такие бои хоть раз , если да то где , наверняка по ним есть данные чтоб оценить масштаб , тут вот за 3 часа ночного боя умудрились.
albedo1 11 фев 2018 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Ну хорош пиздеть то.
Мы прекрасно зхнали кто в каком дворе погиб и ходили на похороны.
Нам не нужен был ни инет, ни сообщения в прессе.
Не утаить гибель человека на войне.
Ну никак.
антип 11 фев 2018 в 19:59
2
Цитата (burialrat @ 11.02.2018 - 19:51)

Ну Афганец , чо про слезы , лучше расскажи какой по масштабу должен быть бой сколько он должен длится примерная численность чтоб 600 невозвратными потерями получилось , видел такие бои хоть раз , если да то где , наверняка по ним есть данные чтоб оценить масштаб , тут вот за 3 часа ночного боя умудрились.

По масштабу далеко не с калашами на бэтрах,да и в воздуха духи не били с вертушек.Или сейчас вооружение не поменялось,с конца 70-х им воюют?

Это сообщение отредактировал антип - 11 фев 2018 в 20:01
бурбон 11 фев 2018 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gogapox @ 11.02.2018 - 18:42)

И еще.
После событий в Донецке, когда Стрелкова за желание и активные действия втягивания России в полномасштабную войну с 404 , Гирькин ушел в явную оппозицию действующей российской власти. Уже пару раз его и мюреда ловили на откровенной лжи и вбросах по поводу событий в Сирии

Интересно как пропаганда Кремля умеет переворачивать ситуацию. Стрелков по понятным причинам возмутился тем, что когда нужно было "разжечь" ситуацию на Донбассе, его в Москве всячески поддерживали, а когда поняли что Запад очень жестко ответит, то дали заднюю, и теперь его борьба там трактуется как "желание и активные действия втягивания России в полномасштабную войну с 404". Ну что я могу сказать политика грязное дело и не он первый кого в Кремле предают. У него хватило ума уйти, иначе его ждала бы участь Мотороллы и Гиви, которых я считаю в Москве слили по тем же причинам.

Минусаторы, с удовольствием выслушаю ваши контраргументы)

Это сообщение отредактировал бурбон - 11 фев 2018 в 20:06
антип 11 фев 2018 в 20:00
2
Цитата (albedo1 @ 11.02.2018 - 19:52)

Ну хорош пиздеть то.
Ну никак.

Будем ждать сообщений.Дай Бог,что бы это было враньё.
albedo1 11 фев 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (антип @ 11.02.2018 - 20:00)

Ну хорош пиздеть то.
Ну никак.

Позеленил.
Я рад. что ты со мной согласен, сверстник.

и правда - хоть и Москва - мы всех знали, кто погиб.

Даже тогда. когда на сталионе народ погиб. Затоптали когда.
ПочЕтатель 11 фев 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (Shadowru @ 11.02.2018 - 11:12)
Но что это, на поверку оказывается, что это шаловливые ручонки фотошоперов отзеркалили и слегка поменяли фон (травку на песочек) на фото загибших в Изваринском котле ВСУ от 2014 г. Незнающий

Ничего себе слегка поменяли фон - там всю фотку по новой перерисовали, хорошие такие фотошоперы dont.gif .
ТС, а можно пруфы с обоснованием,что это фотошоп, а то больше похоже на пи3дежь очередного эсперда.
gogapox 11 фев 2018 в 20:05
0
Цитата (бурбон @ 11.02.2018 - 19:59)
Цитата (gogapox @ 11.02.2018 - 18:42)

И еще.
После событий в Донецке, когда Стрелкова за желание и активные действия втягивания России в полномасштабную войну с 404 , Гирькин ушел в явную оппозицию действующей российской власти. Уже пару раз его и мюреда ловили на откровенной лжи и вбросах по поводу событий в Сирии.

Интересно как пропаганда Кремля умеет переворачивать ситуацию. Стрелков по понятным причинам возмутился тем, что когда нужно было "разжечь" ситуацию на Донбассе, его в Москве всячески поддерживали, а когда поняли что Запад очень жестко ответит, то дали заднюю, и теперь его борьба там трактуется как "желание и активные действия втягивания России в полномасштабную войну с 404". Ну что я могу сказать политика грязное дело и не он первый кого в Кремле предают. У него хватило ума уйти, иначе его ждала бы участь Мотороллы и Гиви, которых я считаю в Москве слили по тем же причинам.

Ога, так и было.
Кремль сидит и всех подряд предает.
Так предает, что, по факту, если бы не постоянные обстрелы и препоны со строны бандерлогов, жизнь ДНР было бы лучше чем вна404. Уж так предают.
Стрелков(гирькин) на волне поднялся, сделал многое для обороны Донецка. Но, в отличии от него, местные не готовы были воевать с украиной до последнего донбасца, а Гирькина понесло и его мягко отправили домой живым и здоровым.

Это сообщение отредактировал gogapox - 11 фев 2018 в 20:05
Nataly2015 11 фев 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (pm4 @ 11.02.2018 - 19:30)
Nataly2015
Цитата
Есть точные данные, сколько ихтамнетов погибло на Донбассе ? А сколько добровольцев ? Нетути.

Как это нетути? Ваши давно отчитались о 100000 убиенных псковских десантниках. Не осталось мужика на псковщине, всех киборги поубивали. И в Бурятии никого не осталось.... cry.gif

А ваши отчитались? Ах да, их же там нет.

Одним словом, вранье про погибших российских добровольцев на Донбассе. Я так и знала, догадывалась.

В таком случае, ваш спор , господа, абсолютно бессмыслен.

Никто из россиян в Сирии 8 февраля 2018 года не погиб. Это все вранье.
бурбон 11 фев 2018 в 20:10
4
Цитата (gogapox @ 11.02.2018 - 20:05)

Ога, так и было.
Так предает, что, по факту, если бы не постоянные обстрелы и препоны со строны бандерлогов, жизнь ДНР было бы лучше чем вна404. Уж так предают.
Стрелков(гирькин) на волне поднялся, сделал многое для обороны Донецка. Но, в отличии от него, местные не готовы были воевать с украиной до последнего донбасца, а Гирькина понесло и его мягко отправили домой живым и здоровым.

Не всех. Зачем вы специально перевираете мои слова. А только тех кого считает нужным.
Стрелков грамотно и мужественно воевал с превосходящими силами ВСУ. А вы так пренебрежительно о нем..
антип 11 фев 2018 в 20:15
2
Цитата (albedo1 @ 11.02.2018 - 20:03)
Цитата (антип @ 11.02.2018 - 20:00)

Ну хорош пиздеть то.
Ну никак.

Позеленил.
Я рад. что ты со мной согласен, сверстник.

и правда - хоть и Москва - мы всех знали, кто погиб.

Даже тогда. когда на сталионе народ погиб. Затоптали когда.

Вот и я об этом же.Маленькая статья в Правде и "недоразумении" на стадионе и всё.А уж в газете про погибших в Афгане узнать!!! Не было такого никогда.
Я вот о чём.
"Платные" тут рабОтают. Им деньги платят за "вывсёврёте".Это конечно понятно,спорить с ними нет желания))
burialrat 11 фев 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (антип @ 11.02.2018 - 19:59)

По масштабу далеко не с калашами на бэтрах,да и в воздуха духи не били с вертушек.Или сейчас вооружение не поменялось,с конца 70-х им воюют?

ну да , средства поражения изменились , но и плотность боевых порядков тоже , чтоб положить батальон его нужно лишить возможности маневра или это должна быть стационарная база и не бата а полка минимум чтоб столько накрошить

Ночной бой растянутые по фронту атакующие группы , не упаришься 600 человек там настреливать , это не мишени на полигоне и с того же вертолета в рассредоточеных порядках много не настреляешь если они колоннами только в атаку не шли с песней.
gogapox 11 фев 2018 в 20:18
1
Цитата (бурбон @ 11.02.2018 - 20:10)
Цитата (gogapox @ 11.02.2018 - 20:05)

Ога, так и было.
Так предает, что, по факту, если бы не постоянные обстрелы и препоны со строны бандерлогов, жизнь  ДНР было бы лучше чем вна404. Уж так предают.

Не всех. Зачем вы специально перевираете мои слова. А только тех кого считает нужным.
Стрелков грамотно и мужественно воевал с превосходящими силами ВСУ. А вы так пренебрежительно о нем..

Где пренебрежительность. Наоборот написал, что он много сделал для организации обороны Донецка. Вот только он был сторонником тотальной войны, ожидая с минуты на минуту танковых колон со стороны Ростова, а другие , не менее патриотично настроенные, но , очевидно более глобально мыслящие люди, предпочли идти другим путем. После этого был и "Северный ветер" и разгром укроСС, илловайский с дебальцевским котлы и многое что еще. И ЛНР-ДНР все еще существуют. Так что на счет кто и кого предал еще вопрос.
бурбон 11 фев 2018 в 20:19
4

Не было 600, это же понятно. Зачем вы обсасываете эту цифру? У меня такое впечатление, что ее специально запустили в инфопространство, чтобы заглушить саму мысль, что там что то произошло. Почти все оппоненты, как под копирку говорят 600 неправда, значит и вся новость о гибели вагнеровцев неправда.
Urikbl 11 фев 2018 в 20:19
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
-2
наемники такие, наемники.
Да и х..й с ними, с наемниками. И не важно, какой они масти.
8OSN 11 фев 2018 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (мастер123 @ 11.02.2018 - 17:27)
Цитата (ViktorZ @ 11.02.2018 - 16:52)
Я не увидел здесь подтверждений.

Ещё раз. Фото, Видео, Имена, Фамилли.

Леха Хмурый которого хоронят ночью не проходит.

Товарищ, уже слишком много косвенных признаков трагедии с нашими пацанами.

Точно так же все отрицали и атаку дронов, сливали все темы подряд в утиль.
Потом подтвердилось.

Вы согласны публично назвать себя глупцом, если самые плохие предположения подтвердятся?

Одного не пойму, а где опровержения от центральных каналов и властей, что вброс врагов, хотят мол оклеветать главного хероя по Сирии, который доложил великому о победе над ишаками, что небо на Сирией закрыто от супостата. Два дня только и наблюдаем, как всю информацию с того берега админы сливают.
бурбон 11 фев 2018 в 20:22
3
Цитата (gogapox @ 11.02.2018 - 20:18)

Где пренебрежительность. Наоборот написал, что он много сделал для организации обороны Донецка. Вот только он был сторонником тотальной войны, ожидая с минуты на минуту танковых колон со стороны Ростова, а другие , не менее патриотично настроенные, но , очевидно более глобально мыслящие люди, предпочли идти другим путем. После этого был и "Северный ветер" и разгром укроСС,  илловайский с дебальцевским котлы и многое что еще. И ЛНР-ДНР  все еще существуют. Так что на счет кто и кого предал еще вопрос.

Вы намекаете что кремлевская версия такова, что предатель теперь Стрелков? Я вас правильно понял?

Это сообщение отредактировал бурбон - 11 фев 2018 в 20:23
denzel08 11 фев 2018 в 20:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (антип @ 11.02.2018 - 19:59)

Т.е. простой ответ,ничего не знаю,ничего не хочу знать..

Уже всё разжевали про то,что это фейк,нет блядь,100500 человек уже какие то примеры приводят,а когда их спрашивают про конкретику,сливаются. bravo.gif
бурбон 11 фев 2018 в 20:26
-2
Цитата (Urikbl @ 11.02.2018 - 20:19)
наемники такие, наемники.
Да и х..й с ними, с наемниками. И не важно, какой они масти.

Вы очень категоричны в своей оценке. Война и политика это грязное дело и некоторые операции нельзя поручать государственным силовым структурам. ЧВК это признанный "инструмент" решения щекотливых вопросов в многих государствах.
Fenbong 11 фев 2018 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Стрелков по понятным причинам возмутился тем,

Т.е. и Вы считаете установленным наличие мотива для "мести"

heyter981 11 фев 2018 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бурбон @ 11.02.2018 - 19:59)
У него хватило ума уйти, иначе его ждала бы участь Мотороллы и Гиви, которых я считаю в Москве слили по тем же причинам.

Минусаторы, с удовольствием выслушаю ваши контраргументы)

Он не ушел его оттуда вытащили. У него есть минус это пгм связался там с попами и решил освобождать украину , только это не входило в планы кремля. В общем ему поставили условия что оружие он не получит больше , потом махнули на того кто на лондон нацелился и оружие опять начали находить в подвалах и чердаках.
levaks 11 фев 2018 в 20:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nataly2015 @ 11.02.2018 - 18:41)
Не понимаю, о чем спор.
Дело было 8 февраля. Сегодня 11.
Правда просочится наружу рано или поздно. И скорее всего не вся правда.
Есть точные данные, сколько ихтамнетов погибло на Донбассе ? А сколько добровольцев ? Нетути.
Можно только прикидочно оценивать и призывать на помощь здравый смысл. Который говорит - там где стреляют, гибнут люди.

Батарейка она такая, отказывается батареить съемку того что не было))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Yaburka 11 фев 2018 в 20:30
1
Вот ещё из БиБиСи от 8 февраля.

"...В Пентагоне сказали, что среди убитых были русские военные, однако российское МО заявило только о 25 сирийских раненных военных"...
"...В Пентагоне заявили, что находились в постоянном контакте с русскими, выражая озабоченность скоплением правительственных военных сил вблизи штабов Сирийских Демократических сил.
Полковник Райан Диллон, представитель коалиции, заявил: Российская сторона заверила коалицию, что русские не вовлечены в эту акцию (they were not involved), и мы сочли для себя возможным атаковать.
Мы постоянно общаемся с русскими партнёрами, и когда произошло нападение, мы сочли, что нам дали "зелёный свет".

ЗЫ. Можно не верить Вашингтон Пост и БиБиСи. Ну тогда зайдите на сайт нашего Минобороны, почитайте новости с 8-го числа и по 11. Нашли что нибудь про Сирию?.. Если найдёте - смело ставьте мне шпалу, у меня их до хрена.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 11 фев 2018 в 20:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх