Чем заняться, когда ты бабка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zanzik 5 фев 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Йохан @ 5.02.2015 - 14:46)
Цитата (wikk @ 5.02.2015 - 14:40)
Одни и те же люди? Сравнил пониково? Если сравнил, тащи сюда, разоблачай лицемеров! gigi.gif

Да это так, общий фон на Япе. Куда ветер потенциальной зелени дует, туда народ и склоняется))

В Одной теме где собака укусила кого - сволочи шавки заебали бегать безпризорные хвала догхантерам. Другая тема где девочка спасла алабая огроменного беспризорного который по территории школы бегал и его траванули хантеры то уже молодец деваха - догхантеров нв кол. И сука и там и там все в зеленке gigi.gif
XC0M 5 фев 2015 в 14:51
UfoDefence  •  На сайте 14 лет
0
Hoogo
Ты сделал мой день) спасиб)
Всё что ты написал так и есть.
Бэлль 5 фев 2015 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
вот спасибо Ломась, я давно ждала такой пост, точно отражающий всю суть когда мне звонят такие чудовища!!!Прям в точку!! cranky.gif moderator.gif hz.gif
XC0M 5 фев 2015 в 14:53
UfoDefence  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Holydamnfuck @ 5.02.2015 - 14:50)
А когда я буду бабкой,то буду приносить пользу-в гололед буду много ходить вокруг дома и по тропинкам.

Бля, будущая бабка прекрати!!! Моя бабка вот так же ходила, ногу сломала, у меня кантовалась 2 месяца, она мне мозг напрочь вынесла, не знаю как терь жить!
MrVinsentov 5 фев 2015 в 14:55
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
2
пожилые люди,одинокие...развлекаются как могут, техника для них сложна, вот и отсюда весь маразм - потихоньку сходишь с ума от одиночества.
боюсь представить, какой я буду нудный и вредный , если доживу конечно
спаун 5 фев 2015 в 14:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KisaКлариса @ 5.02.2015 - 14:27)
Давайте хоть старость пощадим.

мы же к ним не лезем
надеюсь не доживу я до такого
wikk 5 фев 2015 в 15:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Йохан @ 5.02.2015 - 15:46)
Цитата (wikk @ 5.02.2015 - 14:40)
Одни и те же люди? Сравнил пониково? Если сравнил, тащи сюда, разоблачай лицемеров! gigi.gif

Да это так, общий фон на Япе. Куда ветер потенциальной зелени дует, туда народ и склоняется))

Дело в том, что ты пал жертвой стереотипов, вроде "любую старость нужно уважать". Здесь и там совершенно разные ситуации, поэтому и реакции разные. Когда наши, например ( shum_lol.gif ), хорошо сыграют на ЧМ - все радуются. Когда проебут - все их хуесосят.
пиЖамка 5 фев 2015 в 15:02
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
найти 340 накркоманов и 267 шлюх у подьезда

ну это просто lol.gif

DieselPunk 5 фев 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MrVinsentov @ 5.02.2015 - 14:55)
пожилые люди,одинокие...развлекаются как могут, техника для них сложна, вот и отсюда весь маразм - потихоньку сходишь с ума от одиночества.
боюсь представить, какой я буду нудный и вредный , если доживу конечно

Держи краба! agree.gif

Хитрожопик 5 фев 2015 в 15:05
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Моя мама, которой за 80, сейчас чего-то кошеварит на кухне под очень громко играющее радио. По радио Oueen. Ну, нравится ей - всегда погромче делает.
1норд1 5 фев 2015 в 15:11
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nnover @ 5.02.2015 - 14:42)
Можно так же утром ОБЯЗАТЕЛЬНО захватив тележку сесть в автобус, метро и куда то поехать(извините, я реально не знаю куда вы ездите). И так далее, вариантов тьма, от скукоты не умрёшь.

Я знаю.Там Никитишна сказала.что на другом конце города хлеб на 10 копеек дешевше дык надоть сьездить.
MrVinsentov 5 фев 2015 в 15:16
3
Цитата (Хитрожопик @ 5.02.2015 - 15:05)
Моя мама, которой за 80, сейчас чего-то кошеварит на кухне под очень громко играющее радио. По радио Oueen. Ну, нравится ей - всегда погромче делает.

я свою маман убедил год назад пройти курсы компьютерной грамотности и теперь она вовсю тусуется по сети,особенно по форумам дачников)
zanzik 5 фев 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MrVinsentov @ 5.02.2015 - 15:16)
Цитата (Хитрожопик @ 5.02.2015 - 15:05)

я свою маман убедил год назад пройти курсы компьютерной грамотности и теперь она вовсю тусуется по сети,особенно по форумам дачников)

И ставит шпалы тем кто на бабок и в интернетах гонит ) gigi.gif
NellKa 5 фев 2015 в 15:23
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Holydamnfuck @ 5.02.2015 - 14:50)
Чёто вспомнилась Бабушка Бэтмэн,в исполнении Реввы.Та тоже ночью звонила всем наугад.

Вот оно, мое будущее! sm_biggrin.gif
Правда, с учетом того, что пенсии как таковой, у меня точно не будет, и работать я буду, пока ногами вперед не вынесут, о такой веселой старости можно только мечтать cool.gif
Бэлль 5 фев 2015 в 15:25
3
А вообще дело не в самих бабках и старости. Есть такая порода людей, которым пох что, пох где, пох зачем - лишь бы бал скандал...медом их не корми, дай оскорбить кого
ku777 5 фев 2015 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А вообще дело не в самих бабках и старости. Есть такая порода людей, которым пох что, пох где, пох зачем - лишь бы бал скандал...медом их не корми, дай оскорбить кого

Да,да! И возраст в этом - не определяющее. Просто старики больше раздражают людей молодых. Идиот -сверстник, это так, повод для хохмочки. То же у стариков - сарказмом изойдут..

Цитата
Правда, с учетом того, что пенсии как таковой, у меня точно не будет, и работать я буду, пока ногами вперед не вынесут, о такой веселой старости можно только мечтать

И это точно так, нам будет чем заняться в преклонных годах flipa.gif
HALONGA 5 фев 2015 в 15:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Если бабуся продвинутая, то всё нормально...
Займитесь своими бабушками.

TraderFX 5 фев 2015 в 15:38
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Я вот так подумаю, чего бы я делал, если бы ща был дедом стареньким. Я думаю, круглые сутки бы в игры играл и фильмы глядел, хули еще делать)
Бэлль 5 фев 2015 в 15:45
0
Сейчас приду домой, пожру борща, посплю, пожру борща, посплю, пожру борща...Вот она жизнь, пенсионная!
MrVinsentov 5 фев 2015 в 16:14
2
Цитата (TraderFX @ 5.02.2015 - 15:38)
Я вот так подумаю, чего бы я делал, если бы ща был дедом стареньким. Я думаю, круглые сутки бы в игры играл и фильмы глядел, хули еще делать)

и в мессенжерах да соцсетях троллил молодежь? gigi.gif
TraderFX 5 фев 2015 в 16:26
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrVinsentov @ 5.02.2015 - 16:14)
Цитата (TraderFX @ 5.02.2015 - 15:38)

и в мессенжерах да соцсетях троллил молодежь? gigi.gif

Ага и еще в дискуссиях бы так говорил сорокалетним мужикам "да что ты вообще о жизни знаешь, сопляк!"
Shadow21 5 фев 2015 в 17:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не дожить бы до маразма...
marser 5 фев 2015 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Напомнило : "Когда я стану старой бабкой (а это случится очень скоро), и покроюсь пигментными пятнами, чешуёй, ко-ростой, бля, разной, перхотью и хуйевознаит чем ещё - я буду сидеть в ссаном кресле под торшером, вя-зать носки по восемь метров, через каждый метр – пятку, и думать о хуях… " © Раевская
Grom455 29 авг 2016 в 17:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Одна такая заебывала местное отделение полиции, когда её дочь (психически больная, диагноз шизофрения), в 3 раз убежала из дома (от неё же), письма слала и звонила всем от местной администрации и депутатов до руководства области, государственной думы и аппарата МВД. Сотрудника кто занимался розыском её дочери, занимался постоянно отписками, а не розыском других людей. Из-за этого лишили доплаты и на другую линию работы перевели. В последствии её дочь нашлась в Москве, а через некоторое время в очередной в 5 раз уйдя из дома её дочь убила мужчину который впустил её в свой дом погреться. И все эти разы когда её дочь убегала от неё же из дома она всех!!! реально заебывала. Кстати когда её дочь находили и привозили домой она кричала, что бы её дочь везли в психоневрологический диспансер на стационар.
LedySTERVA 29 авг 2016 в 17:58
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Grom455, хуясе, чо ты откопал blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх