Дети такие дети!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кузькина 10 мар 2015 в 19:00
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
0
А мой муж был ребенок- неедяка. И бросал невкусные котлеты за холодильник.Они там мумифицировались успешно. И родители раз в год доставали с воплями залежи катышков котлетных.
Фтопку 10 мар 2015 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pav37 @ 10.03.2015 - 17:15)

Я в детстве сладкое хавал будь здоров, а сейчас даром не надо - наелся. Теперь все больше хочется горького, диабета нет)))

Все равно его было меньше, чем сейчас. Сейчас "сладенькой" пепси-коки водички выпил 2 литра и можешь целый день не есть.

Это сообщение отредактировал Фтопку - 10 мар 2015 в 19:01
tschitscha 10 мар 2015 в 19:05
ярила  •  На сайте 13 лет
1
volderamo
Цитата
Вот ни капельки не смешно. Постоянно высокий уровень сахара в крови запускает механизм диабета: в самом деле, зачем организму генерить собственный гормон, если и так сахар постоянно высокий. Механизм запускается необратимо: современная медицинская наука пока не знает, как сделать reset. Я с ужасом смотрю на современную доступность сладких продуктов и уровень их потребления, особенно у детей. Лет через 20 общество может столкнуться с ситуацией, когда диабетиков будет больше, чем здоровых.....

Ну,началось.Уже детям и конфеток не покушать,сразу страсти-мордасти.
ЗеленыйЗмей 10 мар 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ладно хоть конфетная,а не какая-нить фубля biggrin.gif
я не так давно пустые пачки от сиг складывал,точнее бросал между боковиной стола и шкафом (рядом стояли). забил пустое пространство,личная коллекция типо. была. добрая бабушка решила в мое отсутствие прибраться, заодно и пивные бутылки из-под кровати достала lol.gif
п.с. щас не курю - парю! чего и вам советую!
тринитро 10 мар 2015 в 19:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрите у себя под (за) кроватью. Там у меня пустые пивные бутылки. Привычка с детства осталась.
Мариtesska 10 мар 2015 в 19:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Норм. чё))
Kailstunt 10 мар 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не, мой малыш таким не страдает, просит сам, так как знает, что много сладкого вредно - сыпь начинается, чешется. Ему не нравится такое, понимает уже
Simuch 10 мар 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Поднял у дочери матрас перевернуть, а там пол мешка фантиков. А вот родители мои рассказывали, что как то к брату под матрас заглянули, а там не фантики, а носки чистые заныканы - чоб со мной не делиться biggrin.gif
CIPOLLINA 10 мар 2015 в 19:51
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
У моей знакомой, ейный сожитель жвачку не стену за диваном лепил...
Диван раскладывали очень редко, но однажды ...

В общем , сейчас этот дяденька у кого-то другого жвачку лепит goodbye.gif gigi.gif
MisterИкс 10 мар 2015 в 19:57
3
У меня в детстве даже фантики за игрушки шли. Мы из них цепочки плели и разные другие штуки из серии "очумелых ручек".
pepper80 10 мар 2015 в 20:04
1
уф..я думала моя одна такая-хулиганка. Как то под ковром залежи нашла, фантики, но большего всего огорчила кожура от бананов((
А у сестры малыш как только ползать научился так и стал в ведерко мусор за собой выкидывать. Такие вот детишки разные)
KikossiO 10 мар 2015 в 20:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Показал жене пост...Сказала тебе тридцатка, а ты до сих пор кидаешь)))))))))))))))))))))))))))))) lol.gif
ПрохорМимов 10 мар 2015 в 20:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kailstunt @ 10.03.2015 - 22:39)
Не, мой малыш таким не страдает, просит сам, так как знает, что много сладкого вредно - сыпь начинается, чешется. Ему не нравится такое, понимает уже

Гордитесь детенышем ) Вот просто представьте себе, сколько даже взрослых людей, не говоря уж про детей, в принципе не способны к установлению подобных взаимосвязей между приятным событием и неприятным последствием - и гордитесь )
willi67 10 мар 2015 в 20:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Себя маленького вспоминаю. Как же я любил лизать печку. Обыкновенную русскую , глиняную печку. Лижешь ее теплую а следы почти сразу засыхают. Ох и вкусная глина была... Многие ведь любили мел есть в детстве,а?
Madmari 10 мар 2015 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Гы.... сынок мой в 10 классе учился.. поехал в Германию на лето.. тоже решила убраться за и под кроватью)))) Ну вот ни разу там конфеток не нашла)))Зато много узнала о личной жизни)) Размер, марка, сколько раз и тыды...)) Отдала бы на анализ - узнала бы и с кем)))
pepper80 10 мар 2015 в 20:16
0
Цитата (Madmari @ 10.03.2015 - 20:10)
Гы.... сынок мой в 10 классе учился.. поехал в Германию на лето.. тоже решила убраться за и под кроватью)))) Ну вот ни разу там конфеток не нашла)))Зато много узнала о личной жизни)) Размер, марка, сколько раз и тыды...)) Отдала бы на анализ - узнала бы и с кем)))

blink.gif
Motomaniak 10 мар 2015 в 20:28
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Madmari @ 10.03.2015 - 20:10)

Это ещё ладно. А кто-нибудь дрочил за кровать?
Van78 10 мар 2015 в 20:34
0
Сделайте выпил под плинтус

Дети такие дети!
dlrex 10 мар 2015 в 20:36
Инженегр  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (pepper80 @ 10.03.2015 - 20:04)
уф..я думала моя одна такая-хулиганка. Как то под ковром залежи нашла, фантики, но большего всего огорчила кожура от бананов((
А у сестры малыш как только ползать научился так и стал в ведерко мусор за собой выкидывать. Такие вот детишки разные)

У моих знакомых сын тоже умеет в мусорное ведро "бяку" относить. Как-то раз прихожу, он встречает, пакет с пряниками (не прозрачный) из рук берёт. Даю - любопытно же, что он с ним сделает. А он на кухню, дверку под раковиной открыл и пакет в мусорку бряк!. И довольный ждёт что б похвалили. Пришлось похвалить smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 10 мар 2015 в 20:38
AMOPAJI 10 мар 2015 в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У меня это с детства,наверное. Только в детстве мать орала,а сейчас жена. Сфоткал свой сраный угол.Странно...пусто. Наверное, супруга пропылесосила.

Дети такие дети!
kozochkina 10 мар 2015 в 20:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
А мой бывший муж рассказывал, что он однажды, во время дефицита, обнаружил коробку сгущенки у себя под кроватью, так он приноровился делать две дырки в крышке, одну меньше, одну больше, чтоб лучше текло, и выпил таким макаром всю коробку за пару месяцев))) и нашла его мама кучу пустых жестянок в коробке)))
ХитрыйМяуЦы 10 мар 2015 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это ладно.
У меня старший сын выкидывал остатки еды, что ему были не по вкусу, за батарею на кухне. обнаружила случайно. Залежи каши, пельменей, куриные объедки, капуста из супа, тушеные овощи...

Ice4 10 мар 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (volderamo @ 10.03.2015 - 17:03)
Вот ни капельки не смешно. Постоянно высокий уровень сахара в крови запускает механизм диабета: в самом деле, зачем организму генерить собственный гормон, если и так сахар постоянно высокий. Механизм запускается необратимо: современная медицинская наука пока не знает, как сделать reset. Я с ужасом смотрю на современную доступность сладких продуктов и уровень их потребления, особенно у детей. Лет через 20 общество может столкнуться с ситуацией, когда диабетиков будет больше, чем здоровых.....

Ну бред же. А как быть с людьми, которые сладкое очень мало ели, а болеют диабетом? А как быть с теми, кто ест очень много сладкого и не болеет?

Хотя бы педикидию почитали:

Диабетолог академик РАМН Ефимов описывает сахарный диабет как хроническое эндокринно-обменное заболевание, обусловленное абсолютной или относительной инсулиновой недостаточностью, развивающееся вследствие совместного воздействия разнообразных внутренних (включая генетические) и внешних факторов, характеризующееся нарушением обмена веществ с наиболее постоянным его проявлением — гипергликемией, развитием поражения сосудов (синдром диабетической стопы), нервов, различных органов и тканей. Демонстративное и обязательное проявление заболевания — нарушение углеводного обмена с прогрессирующим нарастанием уровня глюкозы в крови и выделением её с мочой[1]. Значительные потери сахара с мочой являются причиной стойкого осмотического диуреза (мочеизнурения) и развивающейся дегидратации и гипокалиемии[3].
Волынщик39 10 мар 2015 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я до сих пор кидаю за диван... Покарайте меня...
pepper80 10 мар 2015 в 20:49
1
Цитата (dlrex @ 10.03.2015 - 20:36)
Цитата (pepper80 @ 10.03.2015 - 20:04)

У моих знакомых сын тоже умеет в мусорное ведро "бяку" относить. Как-то раз прихожу, он встречает, пакет с пряниками (не прозрачный) из рук берёт. Даю - любопытно же, что он с ним сделает. А он на кухню, дверку под раковиной открыл и пакет в мусорку бряк!. И довольный ждёт что б похвалили. Пришлось похвалить smile.gif

)))))не здесь у маленького уникальная не детская способность выявлять нужные и не нужные предметы)))). Я была свидетелем как он покупки в два года разбирал. Все как надо сделал. Порошок в ванную, еду в холодильник. Вот мужичок хозяйственный будет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх