В связи с возросшими темами ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
унтерофицер 13 мар 2015 в 20:54
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (karas72 @ 13.03.2015 - 15:47)
Цитата (KROVLJ @ 13.03.2015 - 15:46)
А почему в каждой посылке пивас+винцо+водочка? Может какие то тёмные алкосилы тоже в доле???

А вот почему

этот почто-ларёк в полукилометре от моего дома! смешно, как раз для такого случая!
Muerto 13 мар 2015 в 21:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А я вот готов обменяться посылками. Сам в Москве. Обменяюсь с любым, но чем дальше, тем интересней.
P.-S. Анекдот старый вспомнился по поводу увеличения почтового траффика и пересылки алкогольной продукции:
Жена бухому мужу по мозгам ездит:
(Ж) Всё жрёшь свою хань, алкаш! Посмотри за окно - завод "Кристалл". Там трубы дымят круглосуточно, фуры сплошным потоком в два ряда идут. Думаешь ты всё это выпьешь?!
(М) Всё, конечно, не выпью, но я уж заставлю их поработать!

Это сообщение отредактировал Muerto - 13 мар 2015 в 21:13
АфриканеЦ 13 мар 2015 в 21:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маграт @ 13.03.2015 - 16:35)

Уж водки/пива навалом в каждом магазине и со всей страны.
Другое дело, когда речь про продукты и прочее, чем характерен конкретный регион.

Хотя мож я чо не вкурила upset.gif

Вот тут Ты права подрушшка на фсе 101% bravo.gif

Добавлено в 21:50
Цитата (SKAS @ 13.03.2015 - 19:35)
морепродукты в ассортименте.
Горячие беляши, сосиска в тесте.

gigi.gif gigi.gif Порвал нах!
СаняСибирь 14 мар 2015 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хуля непонятного, это рептилойды вирусную атаку на почту россии устроили, ибо почта это только вывеска, на самом деле это люди в чёрном.
Задумка такова, пока они там с почтой ябутся, мы потихому ВВП спиздим и всех победим. Судя по новостям ничего не вышло, ибо рептилойды пунктуальны и не понимают что на почту люди в черном ложат болт когда отчизна в опсности. Всеж просто
sergeeroman 14 мар 2015 в 01:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я вот позавчера посылку в Сочи отправил))))
Рэkтилоид 14 мар 2015 в 04:39
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Хуля непонятного, это рептилойды вирусную атаку на почту россии устроили, ибо почта это только вывеска, на самом деле это люди в чёрном.
Задумка такова, пока они там с почтой ябутся, мы потихому ВВП спиздим и всех победим. Судя по новостям ничего не вышло, ибо рептилойды пунктуальны и не понимают что на почту люди в черном ложат болт когда отчизна в опсности. Всеж просто

Опять гонють на нас, мирные мы, и даже посылки шлем периодически, а люди в черном в америках тусят, у российских рептилоидов надзорного органа нету))) Гуляй рванина чё. rulez.gif

Даа, вот так придешь на почту а тебе там тетка в окошке - Чо опять я ЯПа чтоль?

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 14 мар 2015 в 04:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх