21 малоизвестный факт о сети McDonald’s

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MatildaMCK 16 июн 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Логотип из Аризоны:

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 16 июн 2015 в 13:31
tigroid 16 июн 2015 в 13:31
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Как я живу раз в месяц не затачивая гамбургер? Надо начать :)
Torey71 16 июн 2015 в 13:32
Читатель  •  На сайте 11 лет
3
Не, ну кофе там нормальный. Можно употребить, тем более вайвай есть.
iCaesar 16 июн 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Помню подняли ор, о закрытии ресторанов.. и толку 0.

Это как с айфонами, куча народу их ненавидит, но большая часть ими с удовольствием пользуется.

Кстати, есть пара знакомых спортсменов. Иногда там перекусывают. Главное - двигаться много и есть умеренно, а еда почти вся вредная, кроме диет продуктов.
santyago 16 июн 2015 в 13:33
redneck  •  На сайте 16 лет
5
Покушать в макдачной не так уж и дешево.
Всякие "бизнес ланчи", включающие первое и второе, гораздо дешевле.
ElGringo 16 июн 2015 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
36
Не удержался lalala.gif

DNAError 16 июн 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
7 месяцев говорите?
Сколько получает прыщавый студент в маке? Пусть 25 в месяц, 175 за 7 месяцев, т.е. 175000 руб в час. По рабочему календарю пусть будет 170 часов в месяц, получается 29'750'000 руб в месяц.
Insipid2000 16 июн 2015 в 13:36
4
Кофе нормальный, мороженое неплохое (до советского стаканчика с бумажкой всему современному мороженому как до Луны). Терпимо.
yurgen077 16 июн 2015 в 13:36
alikant  •  На сайте 15 лет
2
Расскажу еще один факт, который вряд ли широко известен.
Оборудование в Макдональдсе изготовлено с применением антибактериальной защитой MICROBAN®

"Активные ингредиенты MICROBAN® добавляются в полимер в процессе производства и становятся его составной частью на молекулярном уровне. Они равномерно распределены по продукту, что обеспечивает его защиту по всей поверхности.
Сразу после контакта с микроорганизмами компонент MICROBAN® проникает через стенку клетки, в результате чего происходит разрушение ее клеточной основы. Это нарушает способность клетки функционировать, расти и размножаться."

В начале 2000-х пытались продвигать у нас напольные покрытия с данной защитой - но крайне неудачно.
На семинарах представители компаний рассказывали, что, уронив на такой пол еду, можно не опасаться загрязнения, поднять и есть дальше. На что им было резонно замечено, что у нас не принято есть с пола.
Рекламные плакаты, где бактерии спускаются на парашютах и попадают на шипы, тоже не были восприняты нашими покупателями всерьез)))(не заморачивались и скопировали к нам американскую рекламную компанию). Компания провалилась.
NilsMaxwell 16 июн 2015 в 13:36
2
Мне бургер кинг больше нравится!!!!!!
drSirGe 16 июн 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
С каких пор Мак стал рестораном??? Там и поваров-то нет!
nazaroff 16 июн 2015 в 13:40
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
а у меня от их жрачки изжога, поэтому не употребляю why.gif а кофе кстати да, неплох
Van78 16 июн 2015 в 13:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Крылья кфс как закусон очень даже ничего ....

А в маке только кофе можно употреблять.

Это сообщение отредактировал Van78 - 16 июн 2015 в 13:42
Mycroft 16 июн 2015 в 13:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Не мое, но смешно:

Если все в МакДональдсе одновременно замолчат, то станет слышно как расширяется кость.
DarthMoloch 16 июн 2015 в 13:43
Преодолей 7 смертных грехов  •  На сайте 11 лет
5
Еще один малоизвестный факт, у ник есть саундтрек (осторожно мат)
мандалор 16 июн 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 16.06.2015 - 13:21)
20. Корпоративная политика McDonald’s запрещает обслуживать в окне McDrive тех, кто подъезжает верхом на лошади.

Да неужели? kosyak.gif
Willie 16 июн 2015 в 13:44
13
Цитата (yurgen077 @ 16.06.2015 - 13:36)
Оборудование в Макдональдсе изготовлено с применением антибактериальной защитой MICROBAN®

"Активные ингредиенты MICROBAN® добавляются в полимер в процессе производства и становятся его составной частью на молекулярном уровне. Они равномерно распределены по продукту, что обеспечивает его защиту по всей поверхности.
Сразу после контакта с микроорганизмами компонент MICROBAN® проникает через стенку клетки, в результате чего происходит разрушение ее клеточной основы. Это нарушает способность клетки функционировать, расти и размножаться."

В начале 2000-х пытались продвигать у нас напольные покрытия с данной защитой - но крайне неудачно.
На семинарах представители компаний рассказывали, что, уронив на такой пол еду, можно не опасаться загрязнения, поднять и есть дальше. На что им было резонно замечено, что у нас не принято есть с пола.
Рекламные плакаты, где бактерии спускаются на парашютах и попадают на шипы, тоже не были восприняты нашими покупателями всерьез)))(не заморачивались и скопировали к нам американскую рекламную компанию). Компания провалилась.

Тем не менее, в Маке никогда не поднимут еду с пола и не подадут её клиенту. Антибактериальное покрытие пола нужно совсем не для того, чтобы жрать с пола, а для общего снижения количества бактерий в помещении.
А у нас, может, и не принято на словах, может СанПиН и запрещает, но фактически любая повариха поднимет, дунет и положит котлету обратно на тарелку.
DevilMan 16 июн 2015 в 13:50
ВедровеР  •  На сайте 13 лет
3
Да, ел там раза три. Ну реально дерьмом кормят. Мне не нравится, а брату с его девушкой очень даже.
fuelman 16 июн 2015 в 13:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мне subway больше нравится. Не знал что он более распространён чем макдак
starkoff 16 июн 2015 в 13:51
1
Конеш сабвей больше они в каждом мелком городе строят, а мак даки только в милионниках.
NightShifter 16 июн 2015 в 13:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Обед был давно, а конец рабочего дня ещё не скоро. А все постят про еду(
Не отказался б сейчас от Бик Мака или что там у них.
AlexZombie 16 июн 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Benjamin10 @ 16.06.2015 - 13:22)
Цитата (Jus @ 16.06.2015 - 13:18)
6. Логотип McDonald’s более распространен, нежели подарю дилдо.

Я так понимаю нежели "крест"?))

Жаль автозамене ЯПа нельзя сыпать петрушку, я думаю над ней поржали больше, чем над иными постами реальных людей. Вот здесь я вообще плакал.
mINet 16 июн 2015 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Уютный унитаз :(

madber 16 июн 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Еще один малоизвестный факт - у Мака весьма высокий уровень локализации.
Например в России 85 процентов сырья макдачные получают от наших поставщиков.
yurgen077 16 июн 2015 в 13:58
alikant  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Willie @ 16.06.2015 - 13:44)
Цитата (yurgen077 @ 16.06.2015 - 13:36)

Тем не менее, в Маке никогда не поднимут еду с пола и не подадут её клиенту. Антибактериальное покрытие пола нужно совсем не для того, чтобы жрать с пола, а для общего снижения количества бактерий в помещении.
А у нас, может, и не принято на словах, может СанПиН и запрещает, но фактически любая повариха поднимет, дунет и положит котлету обратно на тарелку.

Я тебе факт поведал, а ты мне шпалу.) Блять, надо было пару баянов сюда сбросить - здесь это ценят)
И да, срущий бабочками, на полу у них обычный керамогранит без этой защиты.)

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 16 июн 2015 в 14:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх