Откуда берется прощение

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jkli 3 июл. 2015 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Байкал заменит любое прощение )
kkkepler 3 июл. 2015 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ILoveEMO @ 3.07.2015 - 22:01)
долготерпит

новые таблетки от зубной боли
ILoveEMO 3 июл. 2015 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kkkepler @ 3.07.2015 - 22:04)
Цитата (ILoveEMO @ 3.07.2015 - 22:01)
долготерпит

новые таблетки от зубной боли

gigi.gif плюсик за внимательность

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 3 июл. 2015 г. в 22:09
ТиранВанили 3 июл. 2015 г. в 22:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Булочка @ 29.06.2015 - 21:01)
Всё правильно. Не надо думать, что, насрав человеку в душу, можно просто прийти, сказать "Прости" и всё снова станет по-старому.

Цитата

-- Плохо ваше дело! По-видимому, у вас образовалась душа.
       <...>
       -- Но... собственно, в чем же суть? Я как-то не... не представляю.
       -- Видите... как бы это вам... Ведь вы математик?
       -- Да.
       -- Так вот -- плоскость, поверхность, ну вот это зеркало. И на поверхности мы с вами, вот -- видите, и щурим глаза от солнца, и эта синяя электрическая искра в трубке, и вон -- мелькнула тень аэро. Только на поверхности, только секундно. Но представьте -- от какого-то огня эта непроницаемая поверхность вдруг размягчилась, и уж ничто не скользит по ней -- все проникает внутрь, туда, в этот зеркальный мир, куда мы с любопытством заглядываем детьми -- дети вовсе не так глупы, уверяю вас. Плоскость стала объемом, телом, миром, и это внутри зеркала -- внутри вас -- солнце, и вихрь от винта аэро, и ваши дрожащие губы, и еще чьи-то. И понимаете: холодное зеркало отражает, отбрасывает, а это -- впитывает, и от всего след -- навеки. Однажды еле заметная морщинка у кого-то на лице -- и она уже навсегда в вас; однажды вы услышали: в тишине упала капля -- и вы слышите сейчас...

Замятин. "Мы".

Я это к тому, что нельзя взять и отменить. Можно только замазать, но по-старому уже ничего не будет.

Это сообщение отредактировал ТиранВанили - 3 июл. 2015 г. в 22:09
drOpium 3 июл. 2015 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (massadig @ 29.06.2015 - 20:53)
Прости, ТС, я может поломал, но это диалог двух мужиков. Педики? Вы можете минусить не вчитываясь в текст... Или вчитаться.

А ведь прав ))))
onikool 3 июл. 2015 г. в 23:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Чет гомогеев ни разу не жалко. Палочники херовы
ganibesov 3 июл. 2015 г. в 23:10
свобода  •  На сайте 15 лет
0
Какое нахуй прощение?м? Предал,предала пошли в хуй,пинка под зад,пусть ревут,нет,даже не трудно и предупрежу-еще раз увижу -.....здец!!
varga 3 июл. 2015 г. в 23:21
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
1
какая-то иллюстрированная феечкина хуепурга.
nabla 3 июл. 2015 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Забавная аллегория, но не всегда соответствует действительности.
Turel 3 июл. 2015 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
когда тебя Любят то могут и простить, чтоб потом не делал таких ошибок! и ты это поймёшь и исправишься

Добавлено в 23:39
а про педиков я не уважаю педиков
stohuev 4 июл. 2015 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MariXuana @ 30.06.2015 - 10:33)
Напомнило:
Жил–был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче врать отцу, чем контролировать свой темперамент или вбивать гвозди.

Когда отец его поймал на лжи, тот вспылил и забил гвоздь отцу в голову. Потом испугался, и выдернул его обратно. Но с раной уже ничего поделать не мог. И отец сказал: "Мой череп уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что–нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эта дыра. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — даже если рана заживёт, то шрам останется. Будь ты проклят." И умер.

сдается мне - это была комедия...
stormwiu 4 июл. 2015 г. в 01:15
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
сопли.
FriedRat 4 июл. 2015 г. в 01:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шпилечка @ 29.06.2015 - 20:54)
И только родительская любовь не имеет конца...

Прости, у меня есть печальные новости

Откуда берется прощение
leo1 4 июл. 2015 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (massadig @ 29.06.2015 - 20:53)
Прости, ТС, я может поломал, но это диалог двух мужиков. Педики? Вы можете минусить не вчитываясь в текст... Или вчитаться.

это просто баба голая без сисек
egoar 4 июл. 2015 г. в 01:37
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда. Cекс по 2-3 часа в любом возрасте и совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую. Узнал из этого блога http://bit.ly/easyseks рекомендую и вам.
FriedRat 4 июл. 2015 г. в 01:58
0
Цитата (egoar @ 4.07.2015 - 01:37)
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда. Cекс по 2-3 часа в любом возрасте и совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую. Узнал из этого блога http://bit.ly/easyseks рекомендую и вам.

Эм... А чем интересно, 4 часа превращать в каких-то 2-3?
pesocky 4 июл. 2015 г. в 03:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нажал «911», выбрал пункт «сопли», нормальные яповцы вы где? Помогайте, сольемУГ!
Evgeniyss 4 июл. 2015 г. в 04:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MariXuana @ 30.06.2015 - 09:33)
Напомнило:
Жил–был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче врать отцу, чем контролировать свой темперамент или вбивать гвозди.

Когда отец его поймал на лжи, тот вспылил и забил гвоздь отцу в голову. Потом испугался, и выдернул его обратно. Но с раной уже ничего поделать не мог. И отец сказал: "Мой череп уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что–нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эта дыра. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — даже если рана заживёт, то шрам останется. Будь ты проклят." И умер.

Ты немного приврал, дело было так -
Притча о гвоздях
Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю.
Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору:
- Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется.
nalivajko 4 июл. 2015 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я конечно хз, но там про любовь и про 2 мужиков в комиксе.
nikolau8888 4 июл. 2015 г. в 06:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ПРАВДА ЖИЗНИ!

Откуда берется прощение
fylh7774 4 июл. 2015 г. в 07:49
-2
"предавал, а ты меня прощал" Что-за нах!?
wolfi7 4 июл. 2015 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какая то хуерга ванильная.
BelArtGen 4 июл. 2015 г. в 08:39
0
Не согласен, любовь безграничное чувство, она не может кончится.
своих детей же прощаем за всё? Любовь же не кончается. Так и здесь, если любишь, любовь не куда ни кончится, просто однажды не сможешь простить (сразу) и порвёшь отношения, продолжая любить.
stohuev 4 июл. 2015 г. в 08:40
0
Цитата (FriedRat @ 4.07.2015 - 01:23)
Цитата (Шпилечка @ 29.06.2015 - 20:54)
И только родительская любовь не имеет конца...

Прости, у меня есть печальные новости

откуда ты знаешь про мою жену?))))
Johnny1010 4 июл. 2015 г. в 14:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
охуенно наглядно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх