Пляж в Литве, и в Польше

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aliеn 6 авг 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На первом фото, похоже, ВСЯ Литва загорает!))
danieldi 6 авг 2015 в 10:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да и хуй с ним, нас в России вообще не должно волновать как эти свиньи живут в своей жопе) Нам в гостеприимное Египте или Тайланде куда больше рады и дешевле.
veselushka 6 авг 2015 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (масквабадец @ 6.08.2015 - 10:21)
Цитата (veselushka @ 6.08.2015 - 10:17)
А что так можно было???
Вот ТС показал фотки, наши в анапе так же захотят.

Один мадам в комментариях автора этого поста в ЖЖ уже интересуется где такие купить, чтобы у нее дети не разбегались pray.gif

Ребенка этот забор не остановит ))
Senya55 6 авг 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Каждый взял себе надел,
Кур завёл и в нём сидел,
Охраняя свой удел не у дел.
В. Высоцкий )))
масквабадец автор 6 авг 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Елдердын @ 6.08.2015 - 10:37)
А Цибуляндия - эту у поляков такое уничижительное самоназвание Польши?

ТС, объясни, ты вроде в теме.

Я ХЗ, я не автор этих фото и не был сам ни в Литве, ни в Польше. При желании можете обратиться к автору. Ссылка на автора есть
feo555 6 авг 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
И самое смешное - непонятно как с этим свинством бороться?

да просто бороться: на совочек собакину каку из-под куста цепляй,и мечи ее за забор lol.gif
sergeantRRR 6 авг 2015 в 10:51
4
danieldi ...Да и хуй с ним, нас в России вообще не должно волновать как эти свиньи живут в своей жопе) Нам в гостеприимное Египте или Тайланде куда больше рады и дешевле...

Уважаемый,а ты в Польше то бывал хоть раз? Видел как там живут,чтобы вот такие вот заявления делать?

Добавлено в 10:57
масквабадец ...Я ХЗ, я не автор этих фото и не был сам ни в Литве, ни в Польше...

А какого же,извиняюсь,хера!!! постиш сюда откровенный вброс?!!! Или ума не хватает просто погуглить,прежде чем оформлять тему? Ежли ума самому не хватило,то погугли картинки по запросу "пляж в Гдыне" или "пляж в Сопоте" и сравни результат с твоей копипастой.Шпалу тебе!

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 6 авг 2015 в 10:58
масквабадец автор 6 авг 2015 в 11:03
-1
Цитата (sergeantRRR @ 6.08.2015 - 10:51)
масквабадец ...Я ХЗ, я не автор этих фото и не был сам ни в Литве, ни в Польше...

А какого же,извиняюсь,хера!!! постиш сюда откровенный вброс?!!! Или ума не хватает просто погуглить,прежде чем оформлять тему? Ежли ума самому не хватило,то погугли картинки по запросу "пляж в Гдыне" или "пляж в Сопоте" и сравни результат с твоей копипастой.Шпалу тебе!

Холмс огласите полные результаты вашего расследования общественности! dont.gif
renegad2000 6 авг 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да как-то похую на эти ограждения. Я и на египетско-турецких пляжах всегда занимаю наиболее удобный лежак и похую на то, что этот лежак якобы кем-то занят. Один лишь раз какой-то свежеиспеченый мАсквич пытался шипеть по этому поводу, но т.к. весовые категории были разные, то и дальше кратковременного шипения дело не дошло. Люди с утра бегут на пляж, занимают лежаки и потом шароёятся где-то по отелю по 2-3 часа, ты приходишь на пляж....пляж почти пусть, зато львиная доля лежаков занята, ну не свинство ли это, не?!

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 6 авг 2015 в 11:18
Kalmar1 6 авг 2015 в 11:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Много-много лет назад, еще при СССР, я отдыхал в Светлогорске, что под Калининградом. Так вот там такие заборчики были очень популярны. Просто спасали от песка, поднимаемого ветром вдоль берега. Никого не напрягали, если ветра не было, то и заборчики никто не ставил.
масквабадец автор 6 авг 2015 в 11:12
-1
Цитата (Kalmar1 @ 6.08.2015 - 11:09)
Много-много лет назад, еще при СССР, я отдыхал в Светлогорске, что под Калининградом. Так вот там такие заборчики были очень популярны. Просто спасали от песка, поднимаемого ветром вдоль берега. Никого не напрягали, если ветра не было, то и заборчики никто не ставил.

А меня вот хрюндель на последнем фото, со своим забором сильно напрягает moderator.gif
vo1and 6 авг 2015 в 11:13
1
Такие штуки очень любят нудисты. Оно и понятно, что бы не попасть в объективы. Но тут...

Кстати о пляже. Есть такой отель Hilton Sharks Bay. Очень мне нравится. Так вот. В первый раз мы приехали в феврале 2014. Все чинно-культурно. Народу из Украины по пальцам - интелигенты из Киева. В декабре 2014 весь пляж говорил на суржике, окурки и мат.
И что характерно места на пляже занимают до завтрака полотенцами, что в принципе не принято правилами отеля. Я не разжигаю, но как то задело.
Kalmar1 6 авг 2015 в 11:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Люди с утра бегут на пляж, занимают лежаки и потом шароёбется где-то по 2-3 часа, ты приходишь на пляж....пляж почти пусть, зато львиная доля лежаков занята, ну не свинство ли это, не?!

А в Тунисе, почти на всех пляжах матрасы на лежаки на ночь собирают и охраняют. Так с утра за полдинара охранник принесет тебе матрасы на удобный лежак и застелит твоим полотенцем, еще и проследит, чтоб никто его больше не занял (если душит жаба, то можешь это сделать сам). Встал поздно - твои проблемы. Правда лежаков там в избытке.
VladN 6 авг 2015 в 11:22
-1
Когда поляк родился, еврей заплакал.
imported 6 авг 2015 в 11:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kalmar1 @ 6.08.2015 - 11:09)

абсолютно верно, сам таким пользуюсь. Все дело в том что это "не загородка ото всех", а банальная защита от ветра, когда ветерок приятно освежает никто ее ставить не будет, а когда ветер холодный, что на балтике очень часто, то она очень смасает тупо не мерзнуть.
Johnson101 6 авг 2015 в 11:32
3
Цитата
когда ветер холодный, что на балтике очень часто

Как житель Калининграда, абсолютно солидарен, очень часто
snegovikof 6 авг 2015 в 11:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Напомнило

Пляж в Литве
АндрейStavr8 6 авг 2015 в 11:54
0
пусть на каспий съездиют там позагараживаются.
BeJlokoHb 6 авг 2015 в 13:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В этом году в Абхазии :)

Пляж в Литве
WilliamHunt 6 авг 2015 в 15:21
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
1
Хорошая идея. Никто не будет на тебя пялится пока ты загораешь итд.
ХЗ чё так ТС отреагировал.
kot666ss 7 авг 2015 в 00:27
0
Не понимаю вам в масквастане какая разница ??? Вам места не хватило ? Ну так надо раньше приезжать !
insaider 7 авг 2015 в 00:31
RIP  •  На сайте 13 лет
9
16 фото via

Итак, посмотрите на картинку ниже... Сперва может показаться, что это просто яркое летнее фото с морского побережья, но посмотрим повнимательнее... Вся прибрежная зона поделена на определенные части:) Таковы реалии польских пляжей на Балтийском море.
Кто и зачем впервые посягнул так разграничивать области пляжа, история умалчивает:)

Пляж в Литве
insaider 7 авг 2015 в 00:32
RIP  •  На сайте 13 лет
1
Но именно в Польше в последнее время появилась такая мода.

Пляж в Литве
insaider 7 авг 2015 в 00:32
RIP  •  На сайте 13 лет
0
Каждый старается "откусить" себе лучшую часть пляжного пирога:)

Пляж в Литве
insaider 7 авг 2015 в 00:33
RIP  •  На сайте 13 лет
0
С высоты это все выглядит весьма ярко и позитивно, но что же на самом деле?

Пляж в Литве
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх