Ваще без палева покупаю), Тонкости алиэкспресс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evg6048 26 авг. 2015 г. в 08:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а мы с женой такой приобрели , только блин размер мелковат по себе что ли меряют пиз доглазые еле налазит на залупу, пару раз попробовали вроде понравилось хотя мб сделала вид) щас в комоде валяется мб камуто переслать?))

Ваще без палева покупаю)

Это сообщение отредактировал evg6048 - 26 авг. 2015 г. в 08:23
Звездец 26 авг. 2015 г. в 12:59
   •  На сайте 10 лет
0
Цитата
а мы с женой такой приобрели , только блин размер мелковат по себе что ли меряют пиз доглазые еле налазит на залупу, пару раз попробовали вроде понравилось хотя мб сделала вид) щас в комоде валяется мб камуто переслать?))

13.5 cм, при среднем-то размере в 45. это скорее на палец, причем на палец ноги
KPAKEH 26 авг. 2015 г. в 13:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На обитателя морских глубин похож )
Звездец 26 авг. 2015 г. в 17:03
   •  На сайте 10 лет
0
Цитата
На обитателя морских глубин похож )

"Морской Хуй" deg.gif shum_lol.gif
ovas 6 фев. 2016 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Баба запалилась просит помощи (свежак).Али жжёт!!!

День добрый. Совершала покупку в магазине на Али интим характера. П..ок продавец написал мне отзыв - уважаемая ИФО, проживающая по адресу - мой фактический адрес, мейл, телефон и тд, спасибо за покупку этого х.я! Как убрать этот отзыв? Продавец молчит, хотя закидываю его письмами. В службе тех поддержки разводят руками - ой, очень жаль что так вышло, отзыв нельзя удалить. Мне каждый день звонят по этому номеру все кому не лень, в том числе и из-за границы. Весь мейл заспамили малолетки. Офигенно купила через интернет.

Ваще без палева покупаю)
BigLaser 6 фев. 2016 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
пару раз попробовали вроде понравилось хотя мб сделала вид) щас в комоде валяется

значит не понравилось, ибо без нее уже был бы не вариант, к хорошему быстро привыкают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх