Он всё не уймётся

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kostya501 20 сен 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Говорят, помогает.

Он всё не уймётся

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 20 сен 2015 в 13:16
ERRATA 20 сен 2015 в 13:56
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
У нас тоже после того как ракушки снесли,все цепочек понавесили,переругались передрались,и как-то в один прекрасный день всё поспилили,и стало все по принципу "кто раньше встал того и тапки",после этого уже не слышу ни драк ни бабок орущих с этажа,что место это мол ихнего внучка...и прочий бред... все спокойно стало и хорошо )) вобщем договариваться надо,а захватчиков учить пока не поймут...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20 сен 2015 в 13:58
rus2205 20 сен 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
купить за рупьвосемьсят какое-нить ржавое ведро и выгрузить на это место "припарковать" типа
VITMV1 20 сен 2015 в 14:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Есть свои плюсы у маленьких городов-пробок нет и парковаться места достаточно.

А вот и не угадал, я живу в небольшом городке, 12 тыс. населения, посмотри фотку нашего двора. Проблема парковки стоит очень остро, в других дворах та же картина и так же как многие из вышеотписавшихся новые автовладельцы вытесняют старых с насиженных мест. Так что не всё так однозначно, тем более что охраняемых парковок у нас нет.

Он всё не уймётся
Kent37 20 сен 2015 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Замkадыш @ 20.09.2015 - 10:20)
И вроде можно наплевать на него и поставить на это место,но сто процентов к утру будут порезаны колёса и доказывай потом ,что это он сделал (

А можно после и ему порезать и пусть доказывает, что не банда орудует.
AGr2008 20 сен 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Странно мне все это читать. Живу 19 лет уже в этой квартире. Никогда у нас во дворе свар по поводу машиномест не было. Кто поставил, тот поставил. А приехал ночью, ищи место в чужом дворе или парковочных карманах на бульваре.
Единственное что... Гуляю с собакой ночью. И если какой-нить пидор перегородил своим корытом проход на детскую площадку, то получает пакет мусора на капот, или бутылку. Без повреждений машины. Обычно понимают с одного раза.
Arsan 20 сен 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (300 @ 20.09.2015 - 12:01)
А я тот пидр, в моём доме напротив дома все позахватали места, но я не успел и мне невыехать с такого места. Я захватил место сбоку, привёз тонну битого кирпича, пол тонны щебня.

А теперь вопрос, почему ВСЕ мечтают заехать на моё место которое отдельно стоит, а места которые напротив их подъездов боятся?

На газоне небось устроился? герой, чё сказать.

Добавлено в 16:03
Самое шикарное что с покупкой авто у счастливого обладателя тут же рисуется перспектива парковки своего корыта максимально близко к своему клоповнику, желательно прям у подъезда, перед лестницей. Наверняка есть масса вариантов парковки в пределах 300 метров от дома.
У тещи перед домом ноже умники такие со столбиками водились, но силовой бампер делает свое дело, наезжал прямо на эти столбики, железу пофиг, но быстро отвадил местных клоунов от таких самозахватов.
dmitryND 20 сен 2015 в 16:23
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
А ведь существует возможность официально зарегистрировать машиноместо,наверно?
cds2004 20 сен 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сортир на этом месте надо поставить
plug5665665 20 сен 2015 в 16:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
охереть

Это сообщение отредактировал plug5665665 - 20 сен 2015 в 16:27
denzer 20 сен 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата

Юморист

А я тот пидр, в моём доме напротив дома все позахватали места, но я не успел и мне невыехать с такого места. Я захватил место сбоку, привёз тонну битого кирпича, пол тонны щебня.
Но находятся уроды которые пытаются залесть на моё место. Они неставят свои машины на места тех что у дома, они норовят именно на моё место. Типа там могут дать пиздюлей. Вначале я просто блокировал водительскую дверь, дама визг устроила что щас полицию вызовет, но уехала, в следующий раз она назло опять встала , но не учла что там торчал кирпич и когда выезжала она процарапала бампер, хотя заезжая вроде не зацепилась. Легковушки тоже сдуру влетали но сразу понимали что пизда картеру. В итоге я воткнул арматурину и одел на неё пузырь. Ровно как картер получается.

А теперь вопрос, почему ВСЕ мечтают заехать на моё место которое отдельно стоит, а места которые напротив их подъездов боятся?

хорошо хоть ты признаешь что ты пидор!!!
SlavaG 20 сен 2015 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас тоже во дворе драки за места, хотя места в округе дохера, паркуйся нехочу, но просто все хотят в 5 шагах от подъезда. Я ебал машину на улице оставлять в нашем районе, лучше до гаража 300 метров прогуляюсь.
kizyan 20 сен 2015 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Вы будете смеяться но у меня в семье машины с номерами:
К229ВМ
М229ОН
Только не бейте - это не мои художества)))
грифин 20 сен 2015 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dude29 @ 20.09.2015 - 11:33)
Цитата (грифин @ 20.09.2015 - 11:18)
Да таких много, больше всего бесит когда во дворе многоэтажного дома некоторые умные жильцы ставят столбики с цепочкой на замке...

им очень весело в замки суперлей заливать

Спасибо! доже не думал об этом, надо попробовать sm_biggrin.gif
rKoc 20 сен 2015 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (грифин @ 20.09.2015 - 10:18)
Да таких много, больше всего бесит когда во дворе многоэтажного дома некоторые умные жильцы ставят столбики с цепочкой на замке...

рассмотрим ситуацию на собственном примере:
возле дома никогда не было парковки кроме газона,
собравшись в авто владельцами дома, решили быть парковке. скинулись деньгами завезли щебень, гравий уложили по человеческий.
начали парковаться там.
спустя время начали с соседних домов ставить и еще выкобениваться.
поставили столбы вокруг парковки и цепь с замком на вьезд.
и кто тут не прав? в данном случае?
люди вложили деньги и не могут ставить свои авто, а не хера не делал на все готовое сразу же бегут, так что сами то не сделали ее товарищи, а нас ждали.

Пс: документы разрешающие на парковку были получены заблаговременно до начала ландшафтного дизайна.

пс2: как вариант он(выделивший себе место на фото) мог это место взять в аренду у города и все.

Это сообщение отредактировал rKoc - 20 сен 2015 в 17:18
sonos 20 сен 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Надо дальше подписать после "занято" "Простите, но это место пи..раса. "

Это сообщение отредактировал sonos - 20 сен 2015 в 17:12
Genbor 20 сен 2015 в 17:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ЗлобныйХомяк @ 20.09.2015 - 14:44)
Цитата (TIgrek02 @ 20.09.2015 - 10:20)
дохрена у нас таких: "я тут снег чищу!"

Да ты чо! У меня за домом третий год стройка идёт,соответственно она ограждена забором. От дороги до забора 4 метра и коммунальщики чистя снег навалили там нехеровый бруствер высотой больше метра. Я и два соседа в выходной,ломами долбили этот бруствер и очистили место на три машины. На следующий же день, на СЛЕДУЮЩИЙ ,блеать, приехав с работы увидел тело которое парку ется на очищенное место.Он тоже кричал ,что ему пох,что место общее..... fight.gif

Давай я зимой выйду, почищу от наледи и снега весь двор и буду ходить орать на всех: "Не ходи тут. Не для вас чистил!". Я же чистил? Труд свой приложил? Все, я прав. И хрен клал на этот ваш жилищный кодекс.
kulibin82 20 сен 2015 в 17:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
у нас во дворе не успели паковочную площадку сделать, так сразу нашлись два индивида решившие застолбить себе места, повести га ограждения таблички с номером авто, типо их. Ну ничего, сфотографировал таблички ихние, а заодно и цепочки на газоне. и в администрацию и гибдд, прошло два дня- ни табличек, ни цепочек. все сняли сами владельцы. А может еще и штраф получили.хз
Evg22 20 сен 2015 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (rKoc @ 20.09.2015 - 21:09)

рассмотрим ситуацию на собственном примере:
возле дома никогда не было парковки кроме газона,
собравшись в авто владельцами дома, решили быть парковке. скинулись деньгами завезли щебень, гравий уложили по человеческий.
начали парковаться там.
спустя время начали с соседних домов ставить и еще выкобениваться.
поставили столбы вокруг парковки и цепь с замком на вьезд.
и кто тут не прав? в данном случае?
люди вложили деньги и не могут ставить свои авто, а не хера не делал на все готовое сразу же бегут, так что сами то не сделали ее товарищи, а нас ждали.

Пс: документы разрешающие на парковку были получены заблаговременно до начала ландшафтного дизайна.

пс2: как вариант он(выделивший себе место на фото) мог это место взять в аренду у города и все.

Я живу на 1 этаже, но по одн плачу за лифт, на ремонт крыши тд., то, что ты отсыпал, откопал в снегу действует до момента пока твоя машина не отьехала с этого места, dont.gif
Виконт 20 сен 2015 в 17:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1

зимой - водяной пистолетик )))
в межсезонье попросить знакомого с большой собакой подвести её и столбик с замком обоссать , остальные собаки во дворе продолжат начинание)
stas1981 20 сен 2015 в 17:33
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
нищеброд !!!!
умные люди,чтобы иметь ,, своё,, место ( особенно актуально в районах новостроек) покупают любую машину,лишь бы двигалась и ею ,, занимают,, себе место

утром пришёл - гавнотачку отогнал,основную вывел,гавнотачку на место
вечером приехал - гавнотачку отогнал,основную загнал,гавнотачкой припёр

мало того что и место пожизненно твоё,так ещё и хорошая защита от угона
Gipotam 20 сен 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у меня то же свое место есть во дворе своей дачи! ни одна скотина не ставит туда машину без приглашения!
Ne1my 20 сен 2015 в 17:36
   •  На сайте 11 лет
2
Нет машины - нет проблемы. Бензин+спички=решение.
kuzmEEch90 20 сен 2015 в 17:37
БАРОН  •  На сайте 11 лет
1
ХУЙдожник,от слова мудак!!!!!!

Он всё не уймётся
deepress 20 сен 2015 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4

Я пару раз на его замок свой застегивал! Пздц что было вечером! shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх