Почему русские не улыбаются

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рептилий 19 окт 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zio42 @ 19.10.2015 - 12:20)
когда идущая мне навстречу девушка улыбается - сразу проверяю молнию на ширинке, не разошлась ли, сволочь gigi.gif

лет 16 на зад у меня так и было: встречные люди мне улыбались - и действительно, по приходу домой обнаружил, что ширинка лопнула, и светил я народу трусселями почем зря...
kuzvv 19 окт 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Смех без причины признак дурачины.
alexf77 19 окт 2015 в 12:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
16
вспомнил по этому поводу историю:
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю!...

Это сообщение отредактировал alexf77 - 19 окт 2015 в 12:26
манеки 19 окт 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
улыбаться с умом надо, а не с "дураума"
насчет персонала - вот тебе Рептилий будет весело, если ты допустим в службу спасения придешь, дверь вскрыть или еще какая проблема? в скорую с больным человеком? или (не дай бог) в морг? зашел, а там тебе все улыбаются mad.gif
Degenerativ 19 окт 2015 в 12:26
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
1
Русские не улыбаются, потому что у многих проблемы с зубами deg.gif
SergeyFX 19 окт 2015 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Харииус @ 19.10.2015 - 15:17)
А кому улыбаться ?На кого смотреть приветливо?

То и дело видим как избивают за ненероком сказанное слово,за место на парковке у дома.По пути с рыбалки -рискуешь быть убитым и сожженым с машиной.
В детском кафе -тебя могут избить на глазах детей.
На дороге тебя запросто могут избить битами или убить за...да просто ни за что-не понравился ты.

Общество деградировало .Быдло правит бал.

Вот и перемещаются людишки по улицам,стараясь не смотреть в глаза прохожих.

Не дай бог бьют кого то-скорее надо пройти,проехать мимо.

Блин, бедняга!
Как ты вообще еще ходишь по таким местам как рыбалка, парковка, кафе, дорога?

Нужно сидеть дома.
Maxisyurist 19 окт 2015 в 12:27
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zio42 @ 19.10.2015 - 12:20)
когда идущая мне навстречу девушка улыбается - сразу проверяю молнию на ширинке, не разошлась ли, сволочь gigi.gif

gigi.gif ща историю забабахаю. ))

Еду в метро, утро, стою перед теткой (она сидит) читаю газету. И тут понимаю, она на меня все смотрит и смотрит, и улыбается. Ну я дальше читаю свою газету. Она все не уймется, смотрит и улыбается, взяла, достала бумажку и что то пишет. В голове конечно же, что номер телефона... Весь вагон уже смотрит за нами. Мадам встает, вручает мне бумажку, и вся счастливая выходит из вагона. Бумажку убираю в карман... Иду до работы. Пришел, сел в офис, а там... все водичкой смыло, а там одно слово "ширинка..." Красавчик блин хренов))) gigi.gif gigi.gif размечтался)))
Штурм 19 окт 2015 в 12:29
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
7
Высший пилотаж: сидеть на ЯПе, и уссываться над чем-то забавным с абсолютно каменным лицом

Это сообщение отредактировал Штурм - 19 окт 2015 в 12:29
Валярунчик 19 окт 2015 в 12:29
1
бывал я разочек в психушке в гостях у медсестрички одной по молодости. она дежурила. вот где блядь почти все улыбаются
Умеренность 19 окт 2015 в 12:30
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
3
Помню, на первом году совместной жизни, обслушались мы с мужем Элвиса да под джин)))) Ээээхххх!!! Ехала на следующее утро на работу: зима, темень, пассажиры автобуса все свирепые, как гималайские медведи, и тут я- оскал от уха до уха и вся прям такая доброжелательная.

Смотрели как на полудурка и даже рядом не садились. А теперь я работаю на почте и езжу на работу на машине, от того и зла как пять чертей разом.
chavotac 19 окт 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А у нас в класее была девочка,которая никогда не улыбалась.Мы решили,что она русская.Однажды она шла мимо стройки и ей на голову упал кирпич.Теперь она ходит в каске и постоянно улыбается.Мы решили,что она американка.
Libre 19 окт 2015 в 12:39
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
2
чота отписавшиеся "шириночники" пиздят походу. Типа кому-то там в метро или где еще, не похуй на ваши ширинки? Ога, записочки еще строчат. ХЗ.
Kogaron 19 окт 2015 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня пендосам и гейропейцам один ответ: "Если русские начнут поголовно улыбаться, то вы пидарасы сраться начнёте."
Wonka 19 окт 2015 в 12:48
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sjoberg @ 19.10.2015 - 11:54)
А хули нам улыбаться? Сколько у нас войн было, когда "цивилизованные европейцы"и прочие приходили нас убивать. Не удивительно, что к чужакам мы относимся, как минимум, настороженно.

Да даже не потому. Жизнь у большей части народа такая, что от нее не улыбаются. Я даже помню, как с годами, взрослея, сама стала улыбаться меньше и меньше. Хз, хорошо ли это.
ЗЫ: Знакомая пробовала переехать в Испанию лет 10 назад. Пожила там, говорит, все такие довольные, аж противно. Но противно не то, что они улыбаются, а то что у нас такая жизнь, что не до улыбок людям.
А тем, кто говорит, что смех без причины - схуа без причины? Во-первых, там принято улыбаться из вежливости, не пойму, почему всех у нас это задевает. Во-вторых, хотя нет, это как раз таки во-первых, люди там уверены в завтрашнем дне, все у них хорошо. Почему не улыбаться-то?
Maxisyurist 19 окт 2015 в 12:48
0
Цитата (Libre @ 19.10.2015 - 12:39)
чота отписавшиеся "шириночники" пиздят походу. Типа кому-то там в метро или где еще, не похуй на ваши ширинки? Ога, записочки еще строчат. ХЗ.

Блин, не поверили, как жить то теперь??
sayword 19 окт 2015 в 13:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Да ну нахуй, всяк лезет нас культуре общения учить. Задолбали, честное слово. Не принято у нас всяк попало улыбаться незнакомым, ну и что? Такой менталитет, такие обычаи. И что? Зато, блять, мы в гости к друзьям домой ходим, а не по общепитам щемимся, как улыбчивые. Мы же не лезем к ним с упреком - хули вы друзей по кафешкам принимаете, а домой к себе не пускаете? А если позовете, то блять, к бутылочке сухого винца мисочку орешков поставите. А мы от пуза накормим, хочешь еще и с собой дадим. Если кто-то превратил улыбку в разменную копейку, то у нас она до сих пор выражение искренности и дружелюбия, а не лицевая мышечная гримаса.
И вообще - не хуй лезть в чужой монастырь со свиным рылом mad.gif
Asshaker 19 окт 2015 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну я вот улыбнулся только на чуть не забыл :)
suka blyat', idi na huy
Maxisyurist 19 окт 2015 в 13:15
1
Цитата (Wonka @ 19.10.2015 - 12:48)
Цитата (Sjoberg @ 19.10.2015 - 11:54)
А хули нам улыбаться? Сколько у нас войн было, когда "цивилизованные европейцы"и прочие приходили нас убивать. Не  удивительно, что к чужакам мы относимся, как минимум, настороженно.

Да даже не потому. Жизнь у большей части народа такая, что от нее не улыбаются. Я даже помню, как с годами, взрослея, сама стала улыбаться меньше и меньше. Хз, хорошо ли это.
ЗЫ: Знакомая пробовала переехать в Испанию лет 10 назад. Пожила там, говорит, все такие довольные, аж противно. Но противно не то, что они улыбаются, а то что у нас такая жизнь, что не до улыбок людям.
А тем, кто говорит, что смех без причины - схуа без причины? Во-первых, там принято улыбаться из вежливости, не пойму, почему всех у нас это задевает. Во-вторых, хотя нет, это как раз таки во-первых, люди там уверены в завтрашнем дне, все у них хорошо. Почему не улыбаться-то?

То, что не ясно, что будет завтра - факт. Новости страшно включать то.
Делец 19 окт 2015 в 13:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Учился контролировать эмоции и мимику. Со временем перестал выражать эмоции.
А сейчас, пересмотрев себя, могу влёгкую улыбнуться симпотной женщине за рулём соседнего авто)))
DasIch 19 окт 2015 в 13:22
-1
Меня еще мама учила: " Смех без причины - признак дурачины"))))
R2D2C2H5OH 19 окт 2015 в 13:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а мне пофиг на всё, хожу и постоянно улыбаюсь или смеюсь, и пускай люди думают что я сумасшедший biggrin.gif

все хорошо, только в это время в руках у тебя не должно быть колющих предметов)))
Astol 19 окт 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sayword @ 19.10.2015 - 13:09)
Да ну нахуй, всяк лезет нас культуре общения учить. Задолбали, честное слово. Не принято у нас всяк попало улыбаться незнакомым, ну и что? Такой менталитет, такие обычаи. И что? Зато, блять, мы в гости к друзьям домой ходим, а не по общепитам щемимся, как улыбчивые. Мы же не лезем к ним с упреком - хули вы друзей по кафешкам принимаете, а домой к себе не пускаете? А если позовете, то блять, к бутылочке сухого винца мисочку орешков поставите. А мы от пуза накормим, хочешь еще и с собой дадим. Если кто-то превратил улыбку в разменную копейку, то у нас она до сих пор выражение искренности и дружелюбия, а не лицевая мышечная гримаса.
И вообще - не хуй лезть в чужой монастырь со свиным рылом mad.gif

Прям вот мои мысли сказал. Хуле улыбаться просто так. Надо радоваться и улыбаться искренне, а не показывать успешность или х.з.- чего.
SidunA 19 окт 2015 в 14:09
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
1
Иногда улыбка бывает не доброй. И не дай бог кому-то ее увидеть.
niv78 19 окт 2015 в 14:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Еще и потому, что мы помним улыбающихся европейцев!

Почему русские не улыбаются
kototkot 19 окт 2015 в 14:13
0
"Что ты лыбишься как параша"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх