Программист отомстил "угонщикам" яблофонов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavlo225 автор 11 ноя. 2015 г. в 21:29
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
Награды: 1
Цитата (Akhmed @ 11.11.2015 - 21:16)
У меня вот такой. Скажите, мне нужно боятся?

Нууу, могу предположить, что плотоядных динозавров! gigi.gif
Все комментарии:
FunnyBanana 11 ноя. 2015 г. в 21:29
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
хех... ну от владельцев айфонов - это ожидаемо...
не то что бы я против эппл - но мне кажется платить 70 000 рублей за телефон - это ПОНТЫ!
madtexnik 11 ноя. 2015 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не побоюсь этого слова: айфон — для была

Объясню свою позицию: у компании "Яблоко" в лицензионном соглашении (но кто его читает), вполне чётко написано, что вы приобретете устройство "как есть", на ОС и сервисы это ни каким образом не влияет.

От чего обидевшись Брюс "Орешек" Уиллис судился, что купленные в апсторе песни, он не сможет передать

"Уиллиса не устраивает тот факт, что после его смерти дочери не смогут унаследовать права на музыку, которая на протяжении жизни покупалась актером в магазине iTunes. Запрет на передачу прав оговорен в соглашении, которое пользователь заключает с Apple."
http://lenta.ru/news/2012/09/03/diehard/ (пруфов дохуя)

Покупая Ифон за бешенные бабки, вы платите компании за: брэнд, за то, что вы с комфотом будете сосать в случае неисправности, и за её (эпл) немыслемые технологии, которые вкладываются в это устройство (привет блютуз)

ekkersdorf 11 ноя. 2015 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
единственное что компания эпл не может сделать проще это ебальники обладателей своей продукции))))
Hedgehog24 11 ноя. 2015 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Горд тем, что у меня ведроид! idea.gif hz.gif devil.gif gi.gif
aircopter 11 ноя. 2015 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
madtexnik
Самое интересное в авторских правах, что абсолютное большинство претензий я слышал от авторов, которые либо поют говно, либо снимают говно, либо пишут говно. Парадокс!
Tuxoid 11 ноя. 2015 г. в 21:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (voffko @ 11.11.2015 - 21:04)
Цитата (madtexnik @ 11.11.2015 - 21:00)
Вас в детстве не учили с незнакомцами не разговаривать?

дык просто у айфонодрочеров как только к ним обращается незнакомая девушка в башке сразу включается "а вдруг даст?"

У айфоноюзеров? Девушка? Ты серьезно бро? Я больше поверю что айфоноюзеры("мужского" пола) среагируют на красивых мальчиков.
Archikoff 11 ноя. 2015 г. в 21:37
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Дебилы, бля.
Неужели настолько не дают, что на ксюшу ведутся?
Короче, быдло не умеющее складывать 2 + 2 идет на хуй и платит за разблокировку яблофона, не жалко rulez.gif

Это сообщение отредактировал Archikoff - 11 ноя. 2015 г. в 22:03
dekokt 11 ноя. 2015 г. в 21:38
0
Цитата (Шварцнеггер @ 11.11.2015 - 20:59)
У меня не айфон и я нихуя не понял. Кажется хороший айфоновед наебал плохого. На всякий случай перекрещусь.

Присоединяюсь.
алекс2105 11 ноя. 2015 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mrLind @ 11.11.2015 - 21:00)
Сейчас набегут АндроидоЮзеры и будут бить себя пяткой в грудь, что у них такой фигни не бывает, а ябло- и какой-нибудь эпитет просто неудачники.

да с чего ты взял то?набегут/убегут кому ты нужен? lol.gif но шпалу вьебал,на всякий случай gigi.gif
Iliich13 11 ноя. 2015 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня нокия и пох
madtexnik 11 ноя. 2015 г. в 21:44
1
Цитата (aircopter @ 11.11.2015 - 21:36)
madtexnik
Самое интересное в авторских правах, что абсолютное большинство претензий я слышал от авторов, которые либо поют говно, либо снимают говно, либо пишут говно. Парадокс!

Дело в том, кто конечному пользователю глубоко насрать, как сервис будет ебаться его техникой, но любой сервис просто плачет, от новых прошивок......

Кстати можно засудить абсолютно любой сервис по починке Ифонов, тот адвокат, который получит аккредитацию у Эпл, как "Сеньор Адвокат" (ну там долго объяснять почему именно так), но "сеньор" на него и Ява-прогеры дрочат (Типа аккредитация у производителя), то адвокат озолотится! Т.к. политика "эпл" построена на том, что ифоны не чинятся, а меняются на новые, именно поэтому каждый год, новая модель
СерьезныеЩи 11 ноя. 2015 г. в 21:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
как по мне, то сами себе буратины.
мозгов из жопы не займешь.
EddyGood 11 ноя. 2015 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
у меня SE k750 smile.gif

Программист отомстил "угонщикам" яблофонов!
SpMouse 11 ноя. 2015 г. в 21:55
-1
вообще никого не жаль, лох - должен страдать)
быдлофон купили, мозг не купили.
716 11 ноя. 2015 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Наличие у вас "свободной ОС", которая контролируется полностью Гугль (Корпорацией зла), ещё не говорит о том, что вы чем-то лучше всех остальных

А при чем тут "лучше-хуже"?
Наебывают таким образом во-первых, как правило лохов, ибо есть возможность это сделать относительно просто, во-вторых, это приносит доход, так как лох "с яблоком" обычно готов заплатить так как стоимость аппарата несравнима с требованием выкупа аппарата обратно. Целевая аудитория в целом для мошенников весьма интересна и платежеспособна.
Лошара остается лошарой независимо от того какой у него телефон, человек, который не понимает как себя обезопасить в элементарных жизненных ситуациях может быть обманут на каждом шагу.
denzel08 11 ноя. 2015 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Телефон на андройде.
Нихуя не понял,ро что пост.
На всякий случий,мошенники козлы!
voffko 11 ноя. 2015 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Tuxoid @ 11.11.2015 - 21:37)
У айфоноюзеров? Девушка? Ты серьезно бро? Я больше поверю что айфоноюзеры("мужского" пола) среагируют на красивых мальчиков.

ну судя по теме подкаты к ним как раз от "девушкиных" аккаунтов... хз конечно. у меня знакомый есть, даже дружили в школе, он женат, имеет ребенка, а сам теперь выглядит как напомаженный хипсто-пидор. и да - очень любит свой айфон, может даже больше чем жену.
а еще есть товарищ по работе - у него айфон, но слюнями на него он не исходит. трубка как трубка.
smeshnoiy 11 ноя. 2015 г. в 22:09
10
- Помогите, мне нужно скопировать контакты
- Не ебёт!
- Ну пожалуйста, там важные, а никого онлайн нет
- Не ебёт!!
- Вы других слов не знаете? У меня серьёзная проблема!
- Андроид
- При чём тут андроид? У меня iOS
- Не ебёт.
КагНебудьТаг 11 ноя. 2015 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AngryTed @ 11.11.2015 - 21:02)
Я вот думаю, а что, действительно при покупке айфана, в договоре есть пункт, что необходимо отключать мозг?

Некоторые не покупают а прям меняют на мозги. С правами таж хуйня
Anasazi 11 ноя. 2015 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У меня Blackberry, пусть попробуют взломать))
Murchello 11 ноя. 2015 г. в 22:13
3
На самом деле проблема мошенничества (неважно какого, с телефонами, "суперлекарствами", или наперстками) в одном - все мошенники точно знают, их деяния СМЕХОТВОРНО-наказуемы. Можно наебать сотни людей и получить условку.

На самом деле все преступления нужно делать на две части - по неосторожности и сознательные. А вторые всего на три части - с угрозой жизни, или убийства, с угрозой здоровью и без угрозы для жизни. Первые - от 20 и выше, вторые от 10 и выше и третьи от пяти и выше. Обманул хоть одного человека - лови свой пятерик, блять.
vintyara 11 ноя. 2015 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Шварцнеггер @ 11.11.2015 - 20:59)
У меня не айфон и я нихуя не понял. Кажется хороший айфоновед наебал плохого. На всякий случай перекрещусь.

Ну и дятел :) Вообще подобная хрень есть и на андроид - можно через сайт вызов послать на устройство (если потерял в квартире, например, а тел на беззвука), можно посмотреть его координаты, ну и заблокировать тоже можно.

Так что это не айфономания, это прогресс.

Это сообщение отредактировал vintyara - 11 ноя. 2015 г. в 22:13
aq7 11 ноя. 2015 г. в 22:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
суть такая фирма "апле " работает во славу черного властелина и АНБ по этому при вводе аккаунта айклауд автоматом включается услуга "найти айфон " которая служит для шпионажа за владельцем под видом борьбы с кражами,привязка очень хорошая обойти невозможно только с одобрением сервака "апле", который нередко сам банит аккаунты под видом борьбы со взломом,после перепрошивки телефон попросит ввести даные акаунта,мошеник естественно сменяет пароль

Это сообщение отредактировал aq7 - 11 ноя. 2015 г. в 22:22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103118
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх