Как я рулонные шторы сделал

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
versano автор 5 дек 2015 в 17:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата

Цитата (versano @ 5.12.2015 - 17:33)
Цитата
пешком
во всяком случае, это нормальная ткань и нормальный подъемный механизм, мой обидчивый безрукий друг

Вы из ковриков свои шторки срукожопили? Потому и пешком? Подъемный механизьм из веревки - крутотень. Стоя рукоплещу Вам, рукастая Вы наша

Дружок, не оценили твоё дешевое рукожопство из туалетной бумаги, и ты решил до кучи с девушками посраться в сети? Мужииииик

Да по большому счету наср@ть. Сделал этот пост для того, что это может кому-то пригодится, пусть даже временно. Вся ботва.
Все комментарии:
motya 5 дек 2015 в 17:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (versano @ 5.12.2015 - 17:33)
Вы из ковриков свои шторки срукожопили? Потому и пешком? Подъемный механизьм из веревки - крутотень. Стоя рукоплещу Вам, рукастая Вы наша bravo.gif

прости, обоев под рукой не нашлось shum_lol.gif

блин, моя валяца... Ладно хрен с ним с временным (внезапно) решением. А что хвастаться-то сподвигло? Заслонить окно бумажкой - это неведомая доселе новация?
666 5 дек 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Тю - я у себя в спальне окна вообще ДВП заколотил. А чё делать - летом из-за художеств ДАМа со временем солнце уже в 3 утра в окна светить начинает, хрен поспишь! А так заебись - тёмная комната получилась, спится там ништяк, а больше я там и не делаю ничего, нах мне солнечный свет?
JosT63 5 дек 2015 в 20:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
вот это жестокий колхоз alik.gif. Ладно на месяц два в съемной хате, но не на несколько лет же. Самому не стремно?
motya 5 дек 2015 в 21:00
5
Цитата (JosT63 @ 5.12.2015 - 20:52)
Самому не стремно?

вон там выше картинку видишь?
пошли со мной shum_lol.gif
Yan4ello 7 дек 2015 в 12:53
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
1
мне кажется, тему было бы лучше назвать "как из-за куска обоев просрать профиля".
афтар, могу еще посоветовать вариант на жаркую погоду: заменяем обои на бумагу для выпечки, а лучше даже на туалетную, только однослойную и перфорированную - считай, еще и кондиционер дома появится gigi.gif
spy888 7 дек 2015 в 12:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А мне нравиться,почему бы и нет
Бука 7 дек 2015 в 13:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
у мну покупные висят, очень удобно. тут судить не берусь rulez.gif
Alexr 7 дек 2015 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Че накинулись на ТС-а ??? mad.gif
Автор, не слушай никого, забей нахуй окна досками, или закрась alik.gif
Lebedev126 7 дек 2015 в 13:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Это опять Андрей из платиновой темы про "Московского гастарбайтера"?
Автор, вместо стола используешь поддоны? А вместо туалетной бумаги газеты?
INSPEKTOR 7 дек 2015 в 13:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Что-то мне подсказывает, что автор столь шедеврального инженерного решения не женат...
Особенно умилила прикрывающая конструкцию тюль. lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7 дек 2015 в 13:24
ПетяСискин 7 дек 2015 в 13:27
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Берёшь зубной порошок,разбавляешь водой и замазываешь окна.Если надо посмотреть в окно,берёшь газету ,комкаешь и протираешь окно.Два в одном,и солнце не светит и окна всегда чистые!
Решетки на окнах это вааще пиздец!В случае чего в унитаз смываться придётся.

Это сообщение отредактировал ПетяСискин - 7 дек 2015 в 13:32
Tintoretto 7 дек 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
экономия должна быть экономной.
но так не до такой же степени.
Demorozzz 7 дек 2015 в 13:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну чет колхоз конкретный, долговечность не айс. Бюджетно - это да, как антикризисное, временное решение, пойдет.
А так, я бы повесил жалюзи, 2 шт. - по 1 шт. на каждую половину окна, все норм открывается, можно отрегулировать кол-во необходимого света. Выше писали цену, зависит от размера окна, 600р за 1 кв.м +-.
OlanaBy 7 дек 2015 в 13:32
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
7
автор, никого не слушай! я раньше окна завешивала простыней (в клеточку). Она правда со временем выцвела и дырка появилась, но на ее основную функцию это не влияло. И еще муж в нее сморкался, но она от этого только крепче стала, правда только в нижней половине. Я уже было думала перевесить ее наоборот, чтоб начать укреплять вторую половину. Но тут ты со своим шедевром.

Только у меня несколько вопросов:
1- можно ли сэкономить на рейках, скрепках и саморезах и прибить сразу к раме?
2- подойдут ли разные по цвету и качеству куски обоев, или можно заменить бесплатной газетой?
3- можно ли закалывать обычной прищепкой или скрепкой?
4- обязательно ли менять через определенное время?
5- есть ли возможность внесения силовых элементов в конструкцию посредством синей изоленты?

жду с нетерпением ответов.
Dogs73 7 дек 2015 в 13:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
идея не купить,а сделать за руки Зеленка ))
Нееет 7 дек 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Dogs73 @ 7.12.2015 - 13:36)

из говна и палок)
dvserg 7 дек 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ЯП постеснялся такое выкладывать на всеобщее обозрение. Лучше уж бабушкину тюль и пару горшков с фиалками.

Это сообщение отредактировал dvserg - 7 дек 2015 в 13:40
motya 7 дек 2015 в 13:41
7
Цитата (Dogs73 @ 7.12.2015 - 13:36)

обои, деревяшки, зажимы и скотч все равно купил, так что нещитово gigi.gif

Цитата
Я уже было думала перевесить ее наоборот, чтоб начать укреплять вторую половину. Но тут ты со своим шедевром.

необязательно перевешивать
достаточно опрыскать верхнюю половину сладким сиропом из пульверизатора, и в очень скором времени мухи придадут вашим занавескам не только невероятную крепость, но и неповторимый оттенок idea.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7 дек 2015 в 13:41
alpato 7 дек 2015 в 13:43
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
ТС, это прямо светомаскировка какая-то. К войне готовишься? Тогда кресты бумажные на стёкла осталось наклеить для полного кайфа.
Но за оригинальность позеленю, пожалуй.
ortigr 7 дек 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Была аналогичная проблема, пошел в Оби, купил рулонные шторы, приклеил крепления на 2х сторонний скотч, девушка обрезала красиво их по размеру, пользуемся, не можем нарадоваться!
Зачем городить огород?
Petrushca 7 дек 2015 в 13:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
У нас в стране демократия или что?
Человек живет и закрывает свои окна, как ОН считает нужным, ЕМУ жить, ЕМУ нравится,
Он же никого не насилует делать так же, а идею подал. А вы устраивайте свои окна, как ВЫ считаете нужным, ВАМ на них смотреть.
Вопрос: и чего до парня докопались?

Автор, ты мыслишь в правильном направлении, ибо сэкономить на чем-либо - это удел немногих. Так держать!
УрфинДжус 7 дек 2015 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
эээ, а тебя не смущает решетка в форме жоп?
motya 7 дек 2015 в 13:57
0
Цитата (Petrushca @ 7.12.2015 - 13:56)
Вопрос: и чего до парня докопались?

мы к нему какбэ в дом не вламывались, чтобы это сфотографировать
он сам пришел показать и узнать мнение
приятного аппетита why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх