Друзей не покупают. Фотопроект.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iverolog 21 янв. 2016 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У нас таких пятеро! Не понимаю иногда зверей по имени "люди".
rozza 21 янв. 2016 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У родственницы живет кошка без одной задней лапки. Она ее котенком нашла во дворе, та спряталась в дровах и, видимо, долго там сидела, потому что была очень худая. Но со временем лапка зажила, кошка отъелась и...ни на каплю не отстает от других животных. Бегает, прыгает, мурчит))
pchola 21 янв. 2016 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Подобрал у дороги в чистом поле вдали от человеческого жилья. Глухой как пень. Но ласковый. Постоянно хвостиком бегает за домочадцами

pchola 21 янв. 2016 г. в 21:59
9
И ещё один подборыш.
Дрищь. В парке присел на скамейку. Он забрался на колени. Пришлось забрать. Теперь живёт у тёщи в деревне. Отъедается.

Dieharder 21 янв. 2016 г. в 22:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Животные в отличии от нас не видят своего убожества и не понимают, почему кота без глаза и собаку без лапы бьют, ненавидят, бросают. Всех бы бездомных подобрал, была бы возможность. И сирых и убогих. Жалко.

У самого кошара в магазине подобранная, вылеченная от насморка и простуды(сопит правда до сих пор очень смешно) - самое любимое существо на свете. Как говорят: "Мир не изменится если ты возьмешь домой бездомную животину. Зато для бездомной животины мир изменится" Это чистая правда!
alex1xela 21 янв. 2016 г. в 22:18
1
У меня две кошки с разнице в год, лет 6-7 кажется им и "новенький" кот. Муня, Буся и Василий, только Василий мелкий какой-то ... и расти не хочет. Живут, только лотки менять успеваю. Иногда прибить их хочется, а тут недавно Васютку в кладовке закрыл, как он туда пробраться успел незнаю, пищал наверное час )) бедолага ).

Ну как-то так и живем, я, жена, ребенок и 3 "кота".

Это сообщение отредактировал alex1xela - 21 янв. 2016 г. в 22:20
bigyara 21 янв. 2016 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Гарпия @ 20.01.2016 - 17:28)
Отличная тема, но с улицы - Да, из приюта - Никогда.
И виноваты в этом не животные, а шизаноиды.
-Мы должны всей сеймьей посетить нашего Пушка;
-Как это миска не из золота? Живодеры;
-Почему вы не вылизываете задницу, это так приятно? Живодеры.
-Почему у Тузика нет личного диванчика? Живодеры.
-А сколько раз кисонька покушал? А сколько покакал? А пописил? Срочно сфотографируйте, понюхайте, взвесьте, поробуйте на вкус. Как это вы отказыватесь облизывать говно? Живодеры.

Проще всего завести животное с улицы, вложиться в лечение и жить спокойно, чтоб ни какая шизанутая курица не ипла мозг.

М да да, кстати, хотел как то взять из приюта, так малолетка какая то все мозги вынесла, в итоге (настроился уже) забрал с барака какого то, как думал кошку, но вырос здоровый котяра) Блин, выкладывал уже, но еще раз не откажу себе в удовольствии)))

bigyara 21 янв. 2016 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Ну и немного позже...

radonega 21 янв. 2016 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
У меня мама подбирает без конца, еще с моего детства. Ну и мы... Рыжего отдали клиенты мужа, которым он помогал развестись, у ребенка на нервной почве астма, кота некуда леть было. Им не до кота было, бедняга дошел до ручки - худ был, болен, и почти лыс. Сейчас безумно любит моего мужа, как знает, что тот его спас. Серая оставлена была с приплодом соседями по даче. Котят, кстати, все 5 штук совершенно обычных <Васек> с руками оторвали на авито. А пятнистого старший сын принес 5 лет назад с остановки зимой котенком со словами: <Мама, он прозрачный, давай его возьмем>. Так вот и живем - нас пятеро и животинок трое.

Это сообщение отредактировал radonega - 21 янв. 2016 г. в 22:25
Frantic81 21 янв. 2016 г. в 22:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (retrostyle @ 21.01.2016 - 12:46)
Мы с супругой, на рождество-2015, нашли привязанным к столбу, в поле, вдалеке от цивилизации, в -26С, отощавшего родезийского риджбека.

Откормили, отмыли, вылечили (был покусан). Теперь это любимец всей семьи, у него свой, отдельный диван и эта туша, если хорошо дернет за поводок, может запросто сбить с ног.

"Запятая" на хребте имеется? ) wub.gif
VaffanculoCoprone 21 янв. 2016 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Какие же вы все молодцы!
А какими красавцами питомцы стали - просто восторг сплошной!
У меня одна тоже вот найдёныш, на аватарке теперь. Вторая - отказница, не ко двору пришлась.

JaiKaliMaa 22 янв. 2016 г. в 00:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
восхитительно!!
Ирыч 22 янв. 2016 г. в 00:58
Курочка  •  На сайте 13 лет
1
Мне было лет 15, подбросили в коробке котёнка под дверь.. а я что делать? ((
Взяла и подбросила своей подруге, в дверь позвонилась и скрылась на лифте.
Звонит подруга и говорит.. ты представляешь, сижу дома, звонок в дверь, открываю - котёнок в коробке, вот суки, подкинули. Ну что за тварь такая?

В итоге оказалась кошечка и жила у неё почти 15 лет. А я уже взрослая.. а до сих пор признаться ей не могу, что это я ей подкинула.. Просто тогда я была уверена, что котёнок обретёт свой дом, подруга давно хотела котёнка и даже мать свою тогда уговорила
MamaLays 22 янв. 2016 г. в 02:47
0
Цитата (Гарпия @ 21.01.2016 - 19:31)
Цитата (MamaLays @ 21.01.2016 - 12:35)
Цитата
Проще всего завести животное с улицы, вложиться в лечение и жить спокойно, чтоб ни какая шизанутая курица не ипла мозг.

Один раз курице поправить мозг и все. Словесно. Не умеете - учитесь. Всем проще будет. И котейкам в первую очередь, вряд ли клуши перестанут их раздавать.

Учиться чему? Как тролить ипанутых на всю голову? А оно мне надо? Есть и другие места, где можно взять животное и при этом не общаться с подобными особо ретивыми экземплярами шизаноидов.

Не троллить, а поправить голову. Они реально не понимают, что их гиперопека не туда направлена. Да, проверить пару раз надо - бывают истории, что животные из приюта попадают из одного филиала ада в другой. Но когда дома все нормально и животинке хорошо - продемонстрировать это и попросить больше не беспокоить нормальную семью. А побольше внимания уделять остальным приемышам и их устройству. Там у зоозащитников психологических проблем море, они по сути мозгами в детстве застряли, а детям надо обозначать границы.
oksanulhik 22 янв. 2016 г. в 15:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Я очень рада за кошаков и еще я рада, что у нас есть люди, которые небезразличны к страданиям животных.
Но вот хоть убейте, я не вижу преданности в их глазах. Эти маленькие жалобные комочки превращаются в хозяев ...

Зы: пойду уберу за своими... wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх