Однажды вечером...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serioga42 24 фев. 2016 г. в 05:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Хуясе тебе подарок на праздник подогнали!!! Не какой нибудь парфюм или носки!!! Неожиданно!
МЗБоброид 24 фев. 2016 г. в 06:08
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, ну как там процедура? Надеюсь, что с Вашим кишечником всё отлично - по ощущениям и по состоянию.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Oprikom автор 24 фев. 2016 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Удачи тебе и здоровья!!!! И с праздникомЯ как-то пил этот сие напиток или подобный раствор. разводил на 3 литра пил как в инструкции. на вкус не приятный сладковатый вкус после двух литров сдулся я не допил гдето 0.5ку но сто пудов мне и литра хватило бы .дристал пясдец очко в розочку! крутило все от желудка до очка А ЖРАТЬ ОХОТА .На следующий день после неприятной процедуры целку ломанули мля.слава богу все ок только гемор нашли внутренний я вышел от туда и вздохнул.p.s.кинулся БЕГОМ в тачку т.к там ждал меня термос и бутики заранее с любовью приговленые оч. сильно ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ

Ты прав абсолютно во всем...Особенно охота жрать ,а еще не выспался...Но придется терпеть...Процедура назначена на 16.45
iFuckeBrain 21 мар. 2016 г. в 15:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС, ты там жив?
уж почти месяц прошёл :)

ps: тоже проходили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх