История сигарет Lucky Strike

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chak 4 апр. 2016 г. в 12:55
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
3
Неоднократно курил эти сигареты... весьма неплохие.... но вот ни карамельного, ни тем более шоколадного вкуса я чёта в них не замечал... why.gif
Panzersoldat 4 апр. 2016 г. в 13:00
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
1
да, в начале 90-х были одними из лучших сигарет, круче были только кэмел и мальборо "сотки", но там и ценник был другим. Сейчас не курю и думаю, что хорошо, что не курю ибо такой шлак сейчас продается
Rarog76 4 апр. 2016 г. в 13:47
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (curcha @ 4.04.2016 - 10:30)
Легенда гласит, что Р.А. Паттерсон купил табачную фабрику, изрядно пострадавшую в результате пожара, который в свою очередь стал результатом забастовки/стачки (Strike). Прижимистый новый хозяин не выкинул подгоревший табак, а подмешал его к обычному, неожиданно получив новый вкус. Название для смеси было придумано двусмысленное, lucky strike, обычно переводимое как "Удачное попадание", может означать и "удачная забастовка".
Изначально под маркой "Удачное попадание" производили и сбывали населению прессованный табак. Впрочем, долгое время ничем особым данный бренд не выделялся и был лишь одним из многих в Соединенных Штатах.

Охрененная конечно легенда, но легендой и останется. Огневая сушка /fire curing/ табака сортов Латакия, Берли, Кентукки и в том числе Вирджиния была известна задолго до этого "Удачного попадания" и использовалась многими табачными компаниями на тот момент dont.gif

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 4 апр. 2016 г. в 13:52
soter 4 апр. 2016 г. в 15:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mattack @ 4.04.2016 - 10:40)
самые достойные сигареты из всех, что курил (LS без фильтра)
на втором месте самел (без фильтра)

в армии в 96м выдавали приму ростовскую. как то попалась партия с ароматом, точь в точь как у LS. я целый вещмешок этой партии наменял.

А для меня достойных сигарет не нашлось-не курю!

Gatalskiy83 4 апр. 2016 г. в 15:57
шайтан-ага  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (diegoLunes @ 4.04.2016 - 14:20)
ЛМ бы вот такой покурить.

Синий только))) не то что сейчас после 2х или 3х идиотских снижения смол/никотина.
P.S. правда уже 1.5 года не курю...
P.P.S. помню в 99-01 покупал блок L&M за 65р. теперь кажется за эти деньги пачки не возьмешь.

Это сообщение отредактировал Gatalskiy83 - 4 апр. 2016 г. в 16:00
goal8keeper 4 апр. 2016 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Одни из первых моих сигарет были, год так '96-'97.
Потом пропали куда-то.С армии пришёл уже не было, в 2000-м.
Сейчас не курю))))завязал, нафиг нужно.
Воронс 4 апр. 2016 г. в 16:03
2
Я когда еще в школе учился,покурил Лаки Страйк и меня накрыло как будто водки выпил.Пришел,посмотрел расписание,пошел в туалет.Отпустило,но расписание из головы вылетело.Пришлось еще раз смотреть))
Frozer 4 апр. 2016 г. в 16:22
Чтец  •  На сайте 11 лет
1
сейчас курю их, цены заебали расти, за полгода пачка с 67 руб, до 90 выросла.
trur 4 апр. 2016 г. в 16:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Хорошие сигареты были. В 90-х от них прям такой романтикой американский веяло.
Paranoid72 4 апр. 2016 г. в 16:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Strichka @ 4.04.2016 - 10:42)
Напомнило студенческие годы, когда сигареты продавались поштучно и на большой перемене у ВУЗа продавщица - безграмотная бабка кричала на пол улицы:" Сигареты берЁм, самца берЁм, луцки-струцки берЁм"!

PS. ... курить бросил, лет как 15 бросил :)

у меня водила на пачке прочитал "люську стрике" shum_lol.gif
stronciy 4 апр. 2016 г. в 16:34
а тебе не похуй?  •  На сайте 19 лет
2
Хе-хе))).

Ну во-первых, название переводится как "СЧАСТЛИВЫЙ УДАР".
И первое позиционирование было как сигареты для золотоискателей.
Клондайк , Эльдорадо - все дела.
Типа в честь счастливого удара, под которым находится золотая жила.

Кроме этого, с торца пачки (раньше сверху) лицо индейца. Этот чувак продал Америкосам землю, где была первая плантация табака для этих сигарет.
Вот, на фотке видно.

Это сообщение отредактировал stronciy - 4 апр. 2016 г. в 16:34

Paranoid72 4 апр. 2016 г. в 16:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
раньше курил только их, покупал блоками, но как и все остальные "лаки" скатились в гавно, сейчас если моих сигарет нет, иногда покупаю "лаки", но они уже не торт.
УпсенПупсен 4 апр. 2016 г. в 16:42
0
Цитата (curcha @ 4.04.2016 - 10:36)
В 1997 году British American Tobacco выкупила команду Формулы-1 Tyrell, позднее команда была куплена компанией Honda и до конца сезона 2006 года логотипы Lucky Strike присутствовали на автомобилях.

В конце 2006 года в Северной Америке производство Luckies было свёрнуто, но British American Tobacco продолжает продвижение и поддержку бренда.

У меня было в детстве два игрушечных мотоцикла: с Лаки Страйк и Мальборро. Очень их любил за необычные принты и за то, что это были единственные железные байки в моей коллекции. тем более, что их мне привезли их Европы, отчего играл в них только я, никому не давая, храня как реликвию! dont.gif Волхвы с Иисусом менее бережно обращались, чем я с этими байками! dont.gif
gogapiter 4 апр. 2016 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пытлся снова закурить Лаки, но реально сейчас полное Г***, курить не возможно, эх помню тот неповторимый запах и вкус в 90х после школы "за гаражами" 1 на 3 раскуришь...эхх rulez.gif
Denver01 4 апр. 2016 г. в 16:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Присоединяюсь к тем кто говорит что сегодняшний лаки полный шлак. Пару лет назад купил пачку так по моему они хуже любых сигарет были, хуже петра, винстоун и.т.д.
Soundguard 4 апр. 2016 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Реклама сигарет на ЯПе? А так можно было? smoka.gif kosyak.gif
SeaBurn 4 апр. 2016 г. в 16:56
только в терновый куст не бросай  •  На сайте 12 лет
0
Боянистый анекдот:
Выставка табачных изделий, директора табачных фабрик оценивают продукцию "конкурентов". У одного из стендов ажиотаж: все восхищаются вкусом папирос, к директору куча вопросов "как вы достигли такого совершенства, в чем секрет, что за табачок?". Он отвечает:
- да никакого секрета: солома, навоз и немного табака. В ответ разочарованное:
- ну-у-у, так Вы туда еще и табак добавляете!?

Так вот, сейчас все!!! производители добавляют в сигареты что угодно, только не табак!
Zipperr 4 апр. 2016 г. в 16:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Хорошие были сигареты, особеннго без фильра в мягкой пачке. Я о них узнал еще в конце семидесятых, когда читал Микки Спиллейна, его пресонаж сыщик Майк Хаммер курил LuckyStriike, думал что вымышленное название, потом в начале 90-х увидел в продаже и курил несколько лет.

Это сообщение отредактировал Zipperr - 4 апр. 2016 г. в 16:58
Bespyatkin 4 апр. 2016 г. в 17:01
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
0
Курить бросил давно... в памяти осталось только табачное послевкусие и чувство обмана, я наебывал сам себя... как те рекламщики из сего поста
Frankenshtok 4 апр. 2016 г. в 17:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сегодня посадил табак в три горшочка. Если пойдёт, попробую в грунт. Других семян, весёлых, всё равно нет...
Ajunder 4 апр. 2016 г. в 17:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
А как же "Lucky Strike представляет: Криминальные Истории."?! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ajunder - 4 апр. 2016 г. в 17:05
Жопаримуа 4 апр. 2016 г. в 17:04
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
0
Помню в 90х еще пацанятами были 10летними и уже все марки что были в местных магазинах перепробовали. И ведь продавали же. Ссыкатно было, а что делать.
Как только не извращались и по 5 штук подряд выкуривали и по 10 сразу в рот пихали и фильтр бывало скуривалиbiggrin.gif
Drew1111 4 апр. 2016 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Все знают, что курить вредно. Однако почему-то курящие и пьющие не лезут в топики про ЗОЖ и не кричат, что ЗОЖ- говно. К чему бы это?
MikhailR 4 апр. 2016 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
курил достаточно долго... сейчас, можно сказать - не курю (бывает крайне редко, раз в месяц, но тяги уже нет)

курение, конечно вредит здоровью, но, если разобраться, алкоголь, жирная еда, соль, да и много еще чего очень вредит здоровью...

я не очень понимаю государство, которое говорит о вреде, но продолжает продавать, и не очень понимаю антикурильщиков, которые едят жирную пищу...

все должно быть в меру
2GAT123 4 апр. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Только когда они у нас продавались в красной пачке с тостированным берлеем, это были нормальные сиги с пиздатым привкусом. Потом они на год исчезли и появились эти синие пачки. Купил попробовать - ну чисто Союз-Апполон стал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх