Я, банк и коллекторы

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zlostik 25 мая 2016 в 18:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Это не надолго. Номера они ни хрена не удаляют.

ну можно проверить :) а так должны. потому что если после таких писем звонят снова. то это уже штраф точно, ЕСЛИ напишешь в Роскомнадзор.
а там вроде хорошие штрафы за то что они используют персональные данные без согласия владельца. И документы все правильно оформлены :) накатать только жалобу в инстанцию и спать дальше спокойно !

МОЛОДЕЦ все по делу !
saturn6 25 мая 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не "В нарушении", а "В нарушение" писать надо dont.gif dont.gif dont.gif
Know 25 мая 2016 в 18:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
И все равно, ТСу пришлось доказывать что не верблюд он, писать письма, собирать документы,тратить свое время на общение. ИМХО справедливость не востаржествовала
bzrrem 25 мая 2016 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (akcakal @ 25.05.2016 - 16:13)
Жену как зовут? Не Татьяна Васильевна?

Ольга )
Klupi 25 мая 2016 в 18:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
У нас тоже было,приобрела сим карту,я стала ей пользоваться,через месяц где то звонок,голос робота,который говорит о задолжности в банке и срок когда надо выплатить. И назвали фамилию и имя должницы о которой я и не слышала. Через неделю уже звонит какая то фирма,которой банк передал долг и они хотят денег .Я им сказала что такую незнаю и знать не хочу,а номер телефона приобрела недавно,даже сказала когда примерно приобретен номер и где.
Еще пару раз позвонили и отстали.
kirillkhv 25 мая 2016 в 18:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Включаю на ночь беззвучный режим и не парюсь cool.gif
TigroniuS 25 мая 2016 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
А ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ??? имхо надо дожимать

Это сообщение отредактировал TigroniuS - 25 мая 2016 в 18:57
Boortcore 25 мая 2016 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Работа кредитных организаций - это просто ёбаный бред. Я имею ввиду процедуру оформления кредита.
- Назовите ваш контактный номер телефона, пожалуйста.
- 88005553535, блядь.
Вот и всё. И можно продиктовать абсолютно любой номер. Благо, комбинация из 9 цифр позволяет придумать около миллиарда вариантов. А потом коллекторы донимают ни в чем не повинных людей, которым не подфартило иметь номер телефона, который пришел в голову пидару, берущему кредит с прямыми намерениями этот кредит не отдавать.
Нельзя ли сделать так, чтобы во время оформления кредита клиенту должна была прийти смс на его телефон, тем самым доказывая, что названный им номер в действительности принадлежит ему?
Maritana 25 мая 2016 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все таки я считаю ,что виноват в таких случаях банк ,перед тем как передавать данные кллекторам .обязаны предоставлять точные данные ! Может можно с банка получить компенсацию за моральный ущерб ??
Unre 25 мая 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Так они вроде как и не извинились, а лишь "надеются на понимание". Подавай в суд, чтоб на коленях умоляли о пощаде bow.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Unre - 25 мая 2016 в 19:23
Durua 25 мая 2016 в 19:34
1
Твари, даже извиниться им впадлу.
Kuruewka 25 мая 2016 в 19:35
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
забрал в закладки. надеюсь не пригодится)
suhoi 25 мая 2016 в 19:39
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
3
точно такая же история у меня на днях закончилась.
Сперва идут СМС о необходимости очередного платежа по кредиту от сбера в сумме 7500р.
Времена такие,что могут кредит повесить и без моего ведома.Еду в банк--узнаю,что я чист.Рассказываю о СМС.Мальчик из кредитного отдела говорит-забей.
Но через некоторое время приходит СМС --долг передан в службу взыскания банка....Я снова в банк--вычеркивайте МОЙ НОМЕР из рассылки!!!
-Мы не можем-звоните в кулл центр
Звоню-обращайтесь в местное отделение.....
Пишу жалобу на сайте Сбера---ответ-обращайтесь в местное отделение....
Пишу жалобу на Банки.ру.....Через некоторое время звонок из местного отделения---Вы почему жалуетесь,почему к нам не пришли...
-но я же приходил.и просил решить проблему
-Вы не к тому человеку обращались....вам бы только жаловаться....мы дорожим своей репутацией....а такие как вы...
Послал их культурно....Но СМС перестали приходить
ramualt 25 мая 2016 в 19:47
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Был подобный опыт прошлой весной.
Тупо слал или говорил, что ошиблись номером, по настроению.
Хотя номер был верный, зареганный на интернет магазин.
Ну вы знаете как это бывает. Покупаешь симку, а на ней прошлый клиент в долгах как в шелках.
Последний раз пару недель назад звонили из ментовки, Наталью Валерьевну искали, не нашли.
madalik 25 мая 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ВождярА @ 25.05.2016 - 16:23)
Коллектор Харина Анжелика Сергеевна, пусть тебя, твою семью, весь твой семейный альбом и, даже твою входную дверь в квартиру долго и нудно ебут чурки!

Паддерживаю!

И чтобы собаку ихнюю тоже отчпокали
Kibalchish00 25 мая 2016 в 20:21
Психический  •  На сайте 11 лет
2
Как это знакомо. Так же кто-то решил меня подъебать и указал мой номер, а номер у меня не простой, а очень очень дорогой из за обилия одинаковых цифр.
Потом мне звонили и банк, и коллекторы, а я им говорил что "Про деньги забудьте, я вас кинул как лохов последних и можете следовать нахуй"
Они грозили посадками и анальными карами, но очень быстро сдулись.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 25 мая 2016 в 20:22
sdloop 25 мая 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вместо приветствия на голосовой автоответчик записываем звук модема. Неделю не берем трубку при звонках с незнакомых номеров.
АлыйВит 25 мая 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Эх, что-то давно мне агентство "Морган" не звонило, я аж соскучился.
Бывало, позвонят вечерком, и вот ведешь с евонными сотрудниками неспешные разговоры о возможности возврата моей задолженности в 2 рубля 35 копеек, волшебным образом превратившуюся в задолженность в размере 750 рублей. gigi.gif
Поговорим про срок исковой давности (прошло уже 5 лет), про мое желание заплатить эти 750 рэ, но неимение возможности (я им талдычил, что я санитаром в морге работаю. Работа нервная, поэтому все средства уходят на алкоголь), да и, похохоча, расстанемся. lol.gif
Чо не звонят? Может виной тому мои жалобы в прокуратуру Москвы, Центробанк и Роскомнадзор? why.gif
Я ведь я предупреждал! Я - Йюрист!!! rulez.gif
igor105i5 25 мая 2016 в 20:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Две жалобы на сайте прокуратуры ( по первой пришло письмо от центробанка, что "секвоя" с ними договоров не заключала), не выходя из дома -и все отстали.
Kalen 25 мая 2016 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А мне они на домашний названивали. История почти аналогичная, только я их словами смог послать.
Hunteruga 25 мая 2016 в 20:51
2
У меня жена Татьяна Васильевна, гы. hz.gif
vaskl 25 мая 2016 в 21:18
-1
Тема не раскрыта. Не был ли автор или хозяин телефона с этим банком? Когда приобретена симка и т.д...... ХЗ - пост ни о чем......
astapp 25 мая 2016 в 21:23
ярило :)  •  На сайте 16 лет
3
Не переживай...через полгода новые коллектора позвонят...и опять старая песня повториться.....
поверь тут только прокуратура....!!
У меня история с приобретением номера случайный но сука красивый.....за второй год 4-е агенство поменялось !! не считая банка......
и кричал и ношками топал и в посылании и игноре упражнялся и уведомления о приобретении номера посылал.....они его через месяц теряют и все заново начинается..

У меня вопрос к "быстро-деньги" и "смскредиты" как они выдают кредиты людям зарегестрированным в тундре?
поселение ебать-сале снежное....уже предлагал денег отдать!!
приедте по месту регистрации должника....а туда только спецрейсом вертолета или 12 чаксов по зимнику и то если есть пропуск!...

Кстати Хорюшин Алексей Алексеевич доброго тебе здравия....ты хоть по старому номеру отзвонись мне, а то я начал переживать тебя столько народу ищуть а найти не могут..
У тебя интеррнет банк был подключен к моему номеру....450 руб это я за моральный вред с тебя взял.....

Это сообщение отредактировал astapp - 25 мая 2016 в 21:28
kukarek 25 мая 2016 в 21:24
1
Купил симку в переходе, названивали так же, нормальные объяснения и просто за жизнь поболтать с тетками, больше не звонят.
Sergun300 25 мая 2016 в 21:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Просто красавец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх