Кулуары красивого эконом-жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247 31 мая 2016 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, а в озерце вода проточная? Или там такой же запах как в Венеции летом? А вообще красиво.
сергелектрик 31 мая 2016 г. в 00:58
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
У нас в городе на центральной улице (Троицкий Проспект) элитное жильё- четырёхэтажные дома из красивого кирпича с мансардным этажом.
На каждом этаже всего по две квартиры.
Кругом плитка, во вдоре, заехать в который могут лишь жильцы- охрана и шлагбаум- стоят кадиллаки, бэхи икс и даже парочка кабриолетов.

Домик на фото, вид с центральной улицы.

Ставил там счётчики, побывал внутри- поразился.

Во первых- по штукатуренным стенам трещины идут.
Неглубокие и неширокие, но достаточно некрасивые и неприятные.

Второе- в мансарду лифт не ходит.
Купил себе там квартирку? Едь до последнего этажа, потом один этаж пешком.
Говорят это из за того, что мансарды делали незапланированно, т.е. изменения в проект вносили в самом конце.

Третье- из щитков на площадках в квартиры идут провода как в какой нибудь утлой хрущёбе.
Ну не могли проектировщики предположить, что в современной квартире людям понадобится интернет, кабельное телевидение и домофон.

Четвёртое- находишься внутри подъезда дольше пяти минут, начинаешь рассматривать всё вокруг от нехуй делать и сразу россыпь косяков и недоделок.
Тут плитка недоложена (видно не хватило парочки, тупо залили бетоном), тут перила шатаются- крепление вывалилось, входная дверь не может открываться до упора, т.к. мешает батарея отопления, трубы идущие к ней обложены минватой и обмотаны серебристым специальным скотчем- так в подвалах делают, двери квартир открываются так, что если открыта одна дверь, то она блокирует вторую...

Пятое- освещение лестничных клеток сделано наружной проводкой.
Очевидно изначально в проект оно не включалось, а спохватились позже.
На каких то этажах провода уложены в короб, на других в гофре, в одном подъезде на скобочках.

Светильники висят на разной высоте (очевидно зависело от роста электрика) и в некоторых подъездах они разные.

Шестое- освещения подъезда на мансардном этаже нету.
Жильцы, купившие квартиры по высоким ценам лепят на стены светильники, купленные в фикспрайсе, на батарейках.

Блять, зато не хрущёвка! Зато самый центр! Зато своя парковка! Зато охрана!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 31 мая 2016 г. в 00:59

joker1300 31 мая 2016 г. в 03:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
зажрались москвичи, мы в туалет на улицу ходим
TauRus34 31 мая 2016 г. в 06:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот Вы наивные. Тут главное впарить по-быстрому, а там куда ты денешься с подводной лодки. Будешь жить и платить сколько скажут. А захочешь продать, снова попадешь на деньги, вряд ли окупится ремонт и прочие вложения.
Severodvinec 31 мая 2016 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
....

planktonina 31 мая 2016 г. в 07:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
кладовое помещение 3.5 квадрата за 120 т.р.,

Я щас прикинул примерную площадь всех подсобных помещений в своем дворе и оказалось у меня только сараев с мастерскими на несколько лямов построено, Васильева рыдает от негодования hz.gif

Добавлено в 07:16
Цитата (joker1300 @ 31.05.2016 - 03:46)
зажрались москвичи, мы в туалет на улицу ходим

Ты срать на улицу ходишь не от бедности, а от лени. Зарыть пару колец и купить унитаз это будет стоить меньше средней зарплаты по стране. Поди пишешь с кредитного телефона, а труханы в бочке с дождевой водой стираешь gigi.gif
Никантарэ 31 мая 2016 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас народ под кладовку использует общую межквартирную территорию и не жужжит..
А тут за бапке да еще бассейн бесплатный)))
И знаю я эти домишки. Мы через Ленинградку живем. Да, выглядят неплохо издали, но добираться даже в Москву даже на машине заепешься. Без машины вообще мрак не представляю как там выбираться добираться куда то..
sashaochnev 31 мая 2016 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да ладно тебе, так ща по всей МО. Вон я в щелковском районе живу, у нас бляха в районе 4 год не могут ливневку сделать, в соседнем доме вода стоит не то что у тебя пол см, там по-колено. И кому тока не писали и главе района, и области. Всем на все насрать. Грустно!!!
Dedperdun 31 мая 2016 г. в 11:14
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
Афтор,впесду,какая на-хуй кладоваочка?В обычном жилом то доме,вот мне сразу ясно было бы-развод на лоха.за 120 тыров можно гараж недолече купить и не парится)
Dedperdun 31 мая 2016 г. в 11:15
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
-1
и да...

Ridermoscow 31 мая 2016 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Для того, чтобы строить нормальное жилье, нужно иметь уровень культуры не низкий..
А кто это все проектирует?
А строят так вообще южане, которые ненавидят и не понимают будущих жильцов.
Результат предсказуем.
Я вот вообще не понимаю - какая проблема позвать скандинавских или голландских архитекторов и слепить нормальные типовые проекты? Уже же все придумано до нас.
Так нет же - нам хочется понтово, но за три копейки.
EFedor автор 31 мая 2016 г. в 11:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dedperdun @ 31.05.2016 - 11:14)
Афтор,впесду,какая на-хуй кладоваочка?В обычном жилом то доме,вот мне сразу ясно было бы-развод на лоха.за 120 тыров можно гараж недолече купить и не парится)

Посмотри ради интереса почем продают гаражи в тех же Химках. Сильно удивишься!)

Это сообщение отредактировал EFedor - 31 мая 2016 г. в 11:24
ZloyMurashka 31 мая 2016 г. в 13:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
У нас в СПб это нормальная ситуация.
Покупая дом с подземными паркингом и тд. Нужно о таких вещах знать.
Гидроизоляция - это очень важный момент, в котором наши строители вообще не разбираются. Сказать что тупые, ни чего не сказать. А самое главное что думать не хотят, не понимают назначение тех или иных вещей.
А автору еще везет. это мелочи.
У Нас Арбитражный суд "строят". Ген. подрядчик уже банкрот. на ремонт гидроизоляции было вбуханно 22 млн. руб., а по факту зарыто в землю из-за дебилов строителей. Кстати здание не достроено, меняют ген. пода.

ZloyMurashka 31 мая 2016 г. в 14:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
подземная автостоянка, СПб, В.О., жилой комплекс Я- Романтик!
Не покупайте там жилье dont.gif
(воды по плече, рост 179см)

фрешдей 31 мая 2016 г. в 14:19
2
самое просто это летом когда все подсохнет заставить ук сделать косметику подвала и продать свою кладовку-жилье, один хуй грибок потом поползет вверх, там рассадник заболеваний будет, лет через 15 больные будете
Neblondinka 31 мая 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zoldberg11 @ 29.05.2016 - 22:32)
Взял в аренду контейнер под всякий шмурдяк. 640 р/месяц на охраняемой территории. Посещение - круглые сутки. Ремонт не делал. Находится выше уровня земли, пол деревянный настил. Не текёт. Налоги за него не плачу rulez.gif

это в каком городе? и телефончик организации не подкинешь?
Antibzdun 31 мая 2016 г. в 21:12
1
Автор, сравни уровень воды, в луже перед домом, и в своем подвале, и подумай, почему в обычной Венеции люди не вкладывают бапки в подвалы.
Для этого подвала единственное лечение - засыпать нах.
Ничто другое не поможет.
shmikt 31 мая 2016 г. в 21:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Венеция говоришь. так это фишка застройщика, так и было задумано!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tigra555 31 мая 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я чето не понял нафиг эти 3.5 квадрата сдались ТС? кладовку в подвале выкупать? БРЕД.
EFedor автор 31 мая 2016 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tigra555 @ 31.05.2016 - 21:35)
Я чето не понял нафиг эти 3.5 квадрата сдались ТС? кладовку в подвале выкупать? БРЕД.

Для того, для чего у половины населения нашей страны балкон. Но я не такой. sm_biggrin.gif
edik333 1 июн. 2016 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Химки -Ад. Ночевал у товарища , с раннего утра пробки и до позднего вечера , народу на улицах как в Китае. Лет 10 назад к нему заезжал перед этим , был приятный город с лесом и парками. Испортили городок.
Чупаkа6ра 1 июн. 2016 г. в 22:48
0
спасибо ТС, не куплю я там квартиру rulez.gif

летом в жару, все ваши водоемы начнут вонять шопиздец.
комары все лето будут залетать даже на 25й этаж.
и зимой комары не исчезнут, будут из ваших кладовок по вентиляции ко всем в гости ходить.
и вообще заваляться эти дома со временем.
короче, беги от туда.
Brainkiller 2 июн. 2016 г. в 01:25
1
Цитата (zoldberg11 @ 29.05.2016 - 22:32)
Взял в аренду контейнер под всякий шмурдяк. 640 р/месяц на охраняемой территории. Посещение - круглые сутки. Ремонт не делал. Находится выше уровня земли, пол деревянный настил. Не текёт. Налоги за него не плачу rulez.gif

это где же так дёшево можно так арендовать?
FullStalker 14 июн. 2016 г. в 23:01
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EFedor @ 30.05.2016 - 16:00)
Цитата (vorobievm @ 30.05.2016 - 16:48)
А нафига в такой дыре вообще квартиры покупать?

Как туда добираться если машины нет?

Приобритение по средствам. Много сотрудников Шереметьево там живут.

Я когда автомобиль продал месяц ездил на автобусе, каждые 15 минут по расписанию ходит, доезжал до станции, пересаживался на маршрутку. До работы доезжал за 1 час, на автомобиле 30-40 минут еду.
В общем нормально все в этой дыре с транспортом на мой взгляд.

уху, особенно когда от старбеево до маяковки все колом стоит по зиме, и от вашутинки - рабочей до гоголя можно пару часов стоять. Единственный выход Международка, но мы то знаем.

Ох и заебывался я вам мебель возить, когда в икее на доставке работал... это полный пиздец, там на портере хуй проедешь, а уж про газель некст я вообще молчу. Зимой. А когда в рейс ехал на хюндае 65, вообще вешался. После кпп у вас там треш начинается.
А так да, фотки подтверждаю. С ремонтиком хуево там. Но симпатично фейсом.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52354
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх