Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

Страницы: 1 2 3 4  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексеич 31 мая 2016 в 08:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
17
у меня батя один раз отмочил, говорит "масло жрёт наверное"
Harddriller 31 мая 2016 в 08:50
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
24
Да это как с пользователями девайсов огрызка и ведроида brake.gif
И да, бросил курить уже как третий месяц , парю, но нах никакой субкультуры чет вокруг не вижу, 3-5 млл в день для удовольствия hz.gif

Это сообщение отредактировал Harddriller - 31 мая 2016 в 08:53
Twilightguest 31 мая 2016 в 08:50
Меломан  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Voodoolabar @ 31.05.2016 - 08:46)
Разница в том, что нет прогдуктов горения, нет смол, нет такого вреда здоровью и нет вони от одежды.

Ваш Кэп.

Я не разбираюсь даже. Есть у меня знакомый, с которым я периодически общаюсь. Он не курит, только вот такие парилки использует. Все равно кашляет. Значит, не так уж и безвредно? Я несколько лет назад курить бросил и навсегда забыл про кашель.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31 мая 2016 в 08:50
Taicho 31 мая 2016 в 08:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Так то пофиг, от электронщиков хотя бы табаком не воняет.
Но некоторые реально фетиш какой то развели. Обзоры и тесты "модов" (хер знает что это такое, вроде коробка с батарейками). Обзоры и тесты бачков для жыжы. Подбор спиралек блять, ТЕСТЕРЫ для намотки и проверки спиралек....целые полки для хранения пузырьков с жыжей.
Если обычный курильщик просто пачку своих привычных сигарет берет в магазине, то эти как аудиофилы, сидят обсуждают влияние шага резьбы на обьем пара

Это сообщение отредактировал Taicho - 31 мая 2016 в 08:51
Gufa 31 мая 2016 в 08:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
42
Очередная заказуха.
Не поверю что человеку настолько нечем заняться, что он ищет такую туфту на просторах просто так.
У себя в городе ни разу не видел каких-то скоплении, движений.И тем более - параящих в транспорте, или помещениях общественного пользования. why.gif
killahman 31 мая 2016 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
51
Как по мне пускай это будет модным лишь бы не курили. Заебали своими антирекламами и попытками высмеять! Смейтесь над курильщиками- вот где ЖОПА, но не в паре.
А то что молодежь начнет чемто кичиться то это не значит что парить плохо, это показатель того что молодежь надо воспитывать что б не вели себя как селюки дорвавшиеся до чеголибо и пытающиеся кололтить понты на всём.

Это сообщение отредактировал killahman - 31 мая 2016 в 08:53
АнтиХоХол 31 мая 2016 в 08:50
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
84
Нравится мне, при всем уважении к Джусу, полное незнание матчасти.
Цитата
Кубометры дыма

Цитата
другие связанные с дымом развлечения

Ну не генерирует элсига ДЫМ! Только пар.

А уж про субкультуры и недовольство окружающих - это к малолетним пиздюкам, наваливающим из дрипок в метро и автобусах. Они для меня стоят на той же ступени, что и алкосинева, бухающая в парках на лавочках. Долбоебы, блядь. За полтора года парения я опиздюлил двоих таких.

Есть культура потребления, но некоторые дикие люди с гыгыканием "ых, крутоблянах!" парят везде где ни попадя, отмазываясь, что это "не запрещено". Животные, хуйли.

При этом на нормальных вэйперов теперь смотрят косо. Отойду, бывало, от остановки метров на 20 и стою парю потихоньку. Нет, блядь, какая-нибудь пизда мчится с остановки рассказать, что она не намерена этим дышать, хотя прямо на остановке(под козырьком, КАРЛ!) стоит четверо долбоебов с обычными сигаретами и воняет так, что я со своей дистанции это чую пиздецки.

А вейпингу быть, это отличная альтернатива обычным сигаретам по уровню угрозы для организма. Сразу скажу, что за полтора года перешел на безникотиновые жидкости и радуюсь этому, а попарить - это просто еще один способ отвлечься от работы, дома перед телеком люблю вдумчиво попарить потихоньку девайс в форме трубки.... При этом несколько раз забывал девайс дома - никакого дискомфорта не испытывал...

ЗЫ. Ждем гагарина82 с его рассказами про героин и прочие наркотики)))

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 31 мая 2016 в 08:51
Barmaley4 31 мая 2016 в 08:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Курю электронки уже лет 6. Первую привез из Китая. Сейчас subox. Про моду, даже не думал. хотел с помощью электронки бросить курить. не срослось теперь курю ее. В общественных местах курю, но никогда не выпускаю пар.
SuperBon 31 мая 2016 в 08:52
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
27
Не знаю какая там субкультура, парю уже 5 лет и всем доволен biggrin.gif
K1I1M 31 мая 2016 в 08:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
maxxxak
Цитата
Еще не известно как действует кипящий глицерин. ?.

эээ , вы в курсе какова температура кипения глицерина?
marlaTs 31 мая 2016 в 08:52
цветок  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Barmaley4 @ 31.05.2016 - 08:51)
Курю электронки уже лет 6. Первую привез из Китая. Сейчас subox. Про моду, даже не думал. хотел с помощью электронки бросить курить. не срослось теперь курю ее. В общественных местах курю, но никогда не выпускаю пар.

в смысле терпите ? sm_biggrin.gif
Матрос1984 31 мая 2016 в 08:52
злой ёж  •  На сайте 12 лет
33
Цитата (maxxxak @ 31.05.2016 - 08:48)
Я курить захотел бросить. Зашел к этим вайперам на чистых прудах...мало того что два слова связать не могут. Так еще лайфхак, дивайс, хуяйс.. 20 000 руб за эту хуйню насчитали.Возмите блядь ватку 100% из затычек бабских...

Короче просто не курю 3 месяца.

Если ты не знаешь где правильно и недорого покупать,это не значит ,что электронки зло.Это значит искать не умеешь и с удовольствием принимаешь на уши лапшу.
Voodoolabar 31 мая 2016 в 08:54
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (FedFed @ 31.05.2016 - 08:46)
почему токари или плотники не объединяются в "субкультуру" а только ебанутая городская молодежь?

То есть объединяются только ебанутые люди, я правильно понял?
Barmaley4 31 мая 2016 в 08:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (marlaTs @ 31.05.2016 - 08:52)
Цитата (Barmaley4 @ 31.05.2016 - 08:51)

в смысле терпите ? sm_biggrin.gif

ага smile.gif
АнтиХоХол 31 мая 2016 в 08:55
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
27
piston
Цитата
по поводу безвредности даже не начинай,

т.е. современные исследования тебя не устраивают, надо чтобы непременно паталогоанатомы поковырялись?
Вот тут список статей об исследованиях, если интересно - прочтете.
NuclearBlasT 31 мая 2016 в 08:56
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
75
piston
Друже, не кипятись так. Сколько поколений выросло с тех пор, как открыли табак? А по поводу пара, неплохо бы изучить хотя бы основу, чтобы не выглядеть смешно в споре о предмете, о котором не имеешь ни малейшего понятия.
Те, вот, кто парит как паровоз, зовут себя клаудчейсеры, парят они в основном жижу без никотина, ибо с таких клубОв голова отъедет напрочь. Пропилленгликоль это пищевая добавка, глицерин это косметика, и пищевое производство. Ароматизаторы...ну вы же едите коныеты, пирожные, шоколад, печенье и пряники, все то же самое. Пар тяжелее воздуха, и быстро опадает, в отличие от вонючего сигаретного дыма, частицы пепла которого долго еще висят в воздухе. А рамки приличия, соблюдать, конечно надо. Но это уже культура поведения, которая проебана на корню, тут уже не с пара надо начинать, а с телевизера, с ебнутыми блядскими клипами, где трясут сраками, понтуются на тачках, и прочее.. Молодежь, она как губка... Себя вспомнить страшно...
Komandante83 31 мая 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
У нас в основном на пар перешли те, кто хочет бросить курить табак.

Это сообщение отредактировал Komandante83 - 31 мая 2016 в 09:04
kazakru 31 мая 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
59
Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:51)
Цитата (Voodoolabar @ 31.05.2016 - 08:46)
Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:43)
Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

объясни мне в чём принципиальная разница между одной зависимостью и другой??? бросить дымить и начать парить? поменять хуй на хуй???
...бредятина!!!

по поводу безвредности даже не начинай, вот когда вырастит хотя бы одно поколение парящих, когда будет статистика, тогда можно будет сравнивать, а сейчас все эти масла мина замедленного действия, с которой непонятно что получится в итоге и как всё это аукнется для здоровья

Разница в том, что нет прогдуктов горения, нет смол, нет такого вреда здоровью и нет вони от одежды.

Ваш Кэп.

повторю ещё раз, по поводу вреда здоровью статистики ещё нет, о вреде табака заговорили только в середине двадцатого века, до этого им умудрялись лечиться, в плоть до дымных клизм
...испарители народ юзает лет 5-7 от силы, рано ещё о чём то говорить и делать какие то выводы

по поводу продуктов гарения, я живу возле огромного завода, за моим окном дорога, поверь сигареты не как не усугубят ситуацию
...в деревнях печи дымят, тоже с продуктами гарения всё нормально
...и это я ещё не вспоминаю о временах, когда и избы и бани топились по чёрному)))

да вспоминайте Вы что угодно, а мы например уже забыли как воняет квартира и одежда от сигаретного дыма...
я полтора года парю, сэкономил кучу денег, не харкаюсь желтыми комками, зубы и пальцы приобрели нормальный цвет, одышка пропала и после этого Вы меня пытаетесь убедить что парить и курить одно и тоже?
Taicho 31 мая 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
37
Цитата (FedFed @ 31.05.2016 - 08:46)
почему токари или плотники не объединяются в "субкультуру" а только ебанутая городская молодежь?

Кто сказал?
У нас токари и прочие станочники очень даже объединяются. Синячат как зарплату дадут и на газонах валяются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх