Волшебная палочка в подарок

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrShmurger 9 июн. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС ты конечно молодец и зеленка с меня. Но лучше я по старинке на 3д принтере gigi.gif
Правда так крвсива с переходами нипалучица cry.gif

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 9 июн. 2016 г. в 20:24
milordd 9 июн. 2016 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Красиво! На сперматозоид похоже!
Recept 9 июн. 2016 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Получилось оч красиво ,вопросы (может где пропустил ):
как запекать полимерку
где она продаетЦа
насколько прочное изделие
не вредны ли эти материалы

спасибо , пожалуйста )
milordd 9 июн. 2016 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Запекать в духовке при температуре 130 градусов - по моему
У нас подается в Лавке художника. А так - интернет вездессущ!
По токсичности не скажу, но когда в духовке сгорела один раз - воняло будь здоров!
По прочности - не знаю к чему привязаться, но одна из фигурок уже лет 10 по дому валяется не поломалась до сих пор

Это сообщение отредактировал milordd - 9 июн. 2016 г. в 20:55
Mekaniak 9 июн. 2016 г. в 20:58
1
Здорово. Только вместо сердечника надо было не проволоку использовать, а деревянную палочку (в тех же худ.салонах продаются пять копеек за пучок - хз для чего :) ) , чтобы материала меньше уходило, да и на деревяшку Фимо лучше цепляется.

Цитата

если не пережечь, то весьма прочное, можно шкурить и механически обрабатывать, но лучше сначала недопечь, потом обработать и запечь окончательно, а то заипешься...))))

Цитата
как запекать полимерку

опытным путем подбираешь. Правило одно - не запекать сразу толстый слой, иначе не пропечется или сгорит снаружи. Я запекаю в разогретой духовке при минимальной температуре (духовка дает 180 С) 5-10-15 минут взависимочсти от толщины слоя
PSBS 9 июн. 2016 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Замечательно получилось. Руки у тебя золотые и фантазия присутствует!
Suomi20 9 июн. 2016 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Красота!
А слова волшебные, слова помнишь?)))
Без них девайс работать не будет)))
Kallyka автор 9 июн. 2016 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Recept @ 9.06.2016 - 20:44)
Получилось оч красиво ,вопросы (может где пропустил ):
как запекать полимерку
где она продаетЦа
не вредны ли эти материалы

спасибо , пожалуйста )

1) запекать в обычной духовке, на минимальном жаре. Лучше подложить вниз силиконовый коврик, но можно без него. Лучше делать частями и запекать по мере необходимости, чтобы не приходилось сырую полимерку прямо на противень класть (иначе может остаться плоское глянцевое пятно). Хотя это не сильно страшно, оно потом отлично зашкуривается. Противень на самый верх. И внимательно следить за температурой. Разогреваются духовки с разной скоростью, так что учитывается только время, которое полимерка провела при 120 градусах. У меня на один слой в 1-5 мм время запекания 10-15 минут. Для разных марок полимерки разная температура нужна, смотрите на упаковке.
2) Продается в магазинах для художников и рукодельников. Я беру в craftband.ru, там дешевле всего получается. Но вам, наверное, есть смысл поискать что-то в своем городе. Называется по-нормальному "полимерная глина". Только тут есть момент. Их 2 типа бывает - запекаемая и отверждаемая на воздухе. Это нужно посмотреть при покупке, отверждаемая на воздухе это вообще не то. И по прочности совсем другая, и техники работы с ней совсем другие, и в духовку засовывать не стоит.
3) Ну это пластик получается. Не такой прочный, как тот, из которого окна делают, но что-то рядом. Это если всё правильно делали, соблюдали температуру запекания и не слушали всяких саботажников из интернета, которые советуют вместо специального размягчителя масло использовать или воду. Если полимерку не допечь или засунуть туда какую-нибудь каку, то может крошится и ломаться.
4) Пока она не запеченая, лучше ее не есть и хорошо мыть после нее руки прежде чем погладить кота. После запекания пластификатор впитывается в частицы пластика и остается там навсегда. Соответственно, если запекли по технологии, то не вреднее того же пластикового окна.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 9 июн. 2016 г. в 21:24
Recept 9 июн. 2016 г. в 21:08
0
Цитата
Я запекаю в разогретой духовке при минимальной температуре (духовка дает 180 С) 5-10-15 минут взависимочсти от толщины слоя

спасибо , духовка есть , остальное приложится )
Kallyka автор 9 июн. 2016 г. в 21:14
1
Цитата
Здорово. Только вместо сердечника надо было не проволоку использовать, а деревянную палочку (в тех же худ.салонах продаются пять копеек за пучок - хз для чего :) ) , чтобы материала меньше уходило, да и на деревяшку Фимо лучше цепляется.

Спасибо за совет. Я, честно говоря, опасаюсь деревяшку засовывать. Кто ее знает, как она себя поведет. Мало ли, вдруг начнет сохнуть и ее покорёжит. Или усохнет, а там пустоты останутся. Мне как-то больше нравится фольгу внутрь пихать. Но тут такая маленькая штучка была, что как-то даже возится с ней не захотелось.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 9 июн. 2016 г. в 21:19
Mekaniak 9 июн. 2016 г. в 21:28
0
Цитата
Спасибо за совет. Я, честно говоря, опасаюсь деревяшку засовывать. Кто ее знает, как она себя поведет. Мало ли, вдруг начнет сохнуть и ее покорёжит. Или усохнет, а там пустоты останутся. Мне как-то больше нравится фольгу внутрь пихать. Но тут такая маленькая штучка была, что как-то даже возится с ней не захотелось.

да вроде не было пока проблем с усыханием))) Фольга тоже вариант

Добавлено в 21:29
Цитата
Но тут такая маленькая штучка была, что как-то даже возится с ней не захотелось.

я на зубочистках частенько леплю всякую мелочь.
Кеська 9 июн. 2016 г. в 21:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Kallyka большое спасибо. Утащила в копилку. Мелкий подрастет -обязательно подарю такую милую вещичку. В принципе и на подарки не плохо, особенно на Новый год. Детям, думаю, понравится cheer.gif
Kallyka автор 9 июн. 2016 г. в 21:30
0
Цитата (Mekaniak @ 9.06.2016 - 21:28)
Цитата

Цитата
Но тут такая маленькая штучка была, что как-то даже возится с ней не захотелось.

я на зубочистках частенько леплю всякую мелочь.

Ого! Круто!
А слайды хде? Хочу слайды!

Это сообщение отредактировал Kallyka - 9 июн. 2016 г. в 21:32
Пацак 9 июн. 2016 г. в 22:24
Здоровый пофигист  •  На сайте 19 лет
3
а батарейку куда вставлять, чтобы вибрировала ?
BigLaser 9 июн. 2016 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пацак
Цитата
а батарейку куда вставлять, чтобы вибрировала ?

в попу себе попробуй, вдруг получится ))
Belinus 9 июн. 2016 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ТС молодец!
Классно получается!
Продолжай радовать своими работами!
байкер 9 июн. 2016 г. в 22:40
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
умница про полимерку интересно было читать от практика с наглядными примерами.
В этой теме тоже баловался с пластикой делал с дочей элементы декора
http://www.yaplakal.com/forum46/topic1335657.html?hl=

Это сообщение отредактировал байкер - 9 июн. 2016 г. в 22:43
tarzan48 9 июн. 2016 г. в 23:25
Олдовый квач  •  На сайте 16 лет
0
Зачётно. Однако, проще домик для дочки сколотить на даче, чем такой ювелирщиной заниматься)
saintsatan56 10 июн. 2016 г. в 00:10
-6
Главное про племяшку не забывай, чем взрослее тем толще надо делать.
Цинично? Да! Но это Интернет детка, ничего личного.
Alex1177 10 июн. 2016 г. в 00:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Понятно, что это интернет, но Вы то люди в конце концов. Показали Вам как для ребенка игрушку сделать - и понеслось "самотык, на сперматозоид похоже, толще сделать" - люди у Вас, что все мысли только про фалосы и все что с ними связано? Деградация общества в действии?

Добавлено в 00:19
Цитата (saintsatan56 @ 10.06.2016 - 00:10)

А ты вообще педофил скрытый, голову включай хоть иногда скот, о чужом ребенке ведь пишешь, а если твоей дочери кто-нибудь будет советовать что потолще? Ты тоже, урод моральный, будешь про цинизм рассуждать?

Это сообщение отредактировал Alex1177 - 10 июн. 2016 г. в 00:21
saintsatan56 10 июн. 2016 г. в 00:33
-2
Цитата (Alex1177 @ 10.06.2016 - 00:16)
Понятно, что это интернет, но Вы то люди в конце концов. Показали Вам как для ребенка игрушку сделать - и понеслось "самотык, на сперматозоид похоже, толще сделать" - люди у Вас, что все мысли только про фалосы и все что с ними связано? Деградация общества в действии?

Добавлено в 00:19
Цитата (saintsatan56 @ 10.06.2016 - 00:10)

А ты вообще педофил скрытый, голову включай хоть иногда скот, о чужом ребенке ведь пишешь, а если твоей дочери кто-нибудь будет советовать что потолще? Ты тоже, урод моральный, будешь про цинизм рассуждать?

Да ладно, у самого дочка в три года, всё понимаю, но не забывай про Интернет.
Здоровья и добра племянице, и тебе большой любви желаю.! rulez.gif
Newsky87 10 июн. 2016 г. в 02:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
А у моего соседа вот такая волшебная палочка... Чудеса творит великие. Уже 3-ю машину себе наколдовал

Сканда 10 июн. 2016 г. в 05:13
Алаберный  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (saintsatan56 @ 10.06.2016 - 03:10)

идиот, бля
Рами 10 июн. 2016 г. в 05:14
Святой  •  На сайте 13 лет
0
это же надо так рукожопить любить ) красавец что сказать ) я как то от веника отломал кусочек вот и волшебная палочка, чудеса все равно мне реализовывать )
Dark78 10 июн. 2016 г. в 05:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чувак сделал палку

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх