Волшебная палочка в подарок

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kallyka автор 9 июн. 2016 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
25. Должен получится вот такой переход цвета.

26. Нарезаем это дело канцелярским ножом на полосы. Лично я уже таким макаром загубила себе силиконовый коврик, так что делаю это на стекле.

27. Катаем из полосок колбаски и прилепляем к ручке.

28. Должно получится что-то типа этого. Запекаем. Правила те же – сырая полимерка не должна лежать на плоской поверхности при запекании.

29. Протираем ваткой, смоченной в ацетоне. Лучше взять ватный диск, чтобы не оставлял ворсинки. Так можно убрать мелкую пыль и избавится от отпечатков пальцев. Лично я делаю это в перчатках, так как ацетон не очень хороший увлажняющий лосьон для кожи. Если нет ацетона, можно взять жидкость для снятия лака. Только следите внимательно – некоторые жидкости для снятия лака содержат красители (нафиг они там нужны непонятно, но факт) и могут окрасить полимерку.

30. Далее берем крышку от банки, зубочистки и белую акриловую краску.

31. Выдавливаем немного на крышку и обмакиваем зубочистку. На кончике должна быть маленькая капелька.

32. Натыкиваем точек на всё свободное пространство. Вот, кстати, здесь становится понятно, зачем же нам была нужна не только белая, но еще и полупрозрачная полимерка. На просто белой полимерке точек было бы не видно.

33. ...

34. Стараемся точки побольше размещать ближе к центру, а точки поменьше ближе к элементам, но это не обязательно.

35. Сушим минимум час. Лучше оставить на ночь, поставив в рюмку. В итоге получается вот как-то так.

36. При солнечном свете.

37. В темноте

Добавлено в 20:08
Всем спасибо, у меня всё. Если вдруг какой-то момент непонятен, я с удовольствием расскажу подробнее.

Все комментарии:
Алеандр 9 июн. 2016 г. в 20:09
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
36
Смешной светящийся самотык получился )))
Размеры какие? )) Ночью для игр самое оно )

Цитата
Блин. Я как-то об этом предназначении не подумала, честно говоря.
Длина 22 см.

Ну, не яповский конечно, но для большинства девченок - то что надо. И пупырышки предусмотрены, и волнистость, в общем отличная версия вышла )) Так сказать и для маленьких и для больших девочек ))

За прямые руки конечно плюс, но уж простите за фантазию ))

Это сообщение отредактировал Алеандр - 9 июн. 2016 г. в 20:14
Kallyka автор 9 июн. 2016 г. в 20:11
18
Цитата (Алеандр @ 9.06.2016 - 20:09)
Смешной светящийся самотык получился )))
Размеры какие? )) Ночью для игр самое оно )

Блин. Я как-то об этом предназначении не подумала, честно говоря. gigi.gif
Длина 22 см.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 9 июн. 2016 г. в 20:11
acid56 9 июн. 2016 г. в 20:11
14
одинокие девченки с томным вздохом ломанулись гуглить-что такое полимерка и где ее купить biggrin.gif
Stalingrad13 9 июн. 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Дык,можно чё хочешь слепить? blink.gif
sibir100 9 июн. 2016 г. в 20:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
На сперматозоиды похоже
AleXXX82 9 июн. 2016 г. в 20:15
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
4
Мне нра
ПризракОперы 9 июн. 2016 г. в 20:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ТС, красотка, круто получилось! есть еще работы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
acid56 9 июн. 2016 г. в 20:15
0
кстати а почему зеленым светится? вродеж зеленых компонентов небыло? иль эт на фотке так получилось
Einsteinium 9 июн. 2016 г. в 20:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Делаем основу из более жесткой обвязочной проволоки и крутим вокруг нее алюминиевую

Там должна была быть жила из сердца дракона или типа этого dont.gif
А так, если честно я про такой материал и не слышал, буду иметь ввиду, но сколько такая баночка стоит?
Kallyka автор 9 июн. 2016 г. в 20:18
3
Цитата (acid56 @ 9.06.2016 - 20:15)
кстати а почему зеленым светится? вродеж зеленых компонентов небыло? иль эт на фотке так получилось

А фиг его знает, почему зеленым. Фосфорецентный пигмент, который в полимерку добавляют, зеленым светится. Сама полимерка при этом на свету бледно-желтая. Ну или какая хочешь, если подкрасить, как здесь сделано. Только краситель на цвет свечения не влияет никак.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 9 июн. 2016 г. в 20:23
Kallyka автор 9 июн. 2016 г. в 20:20
2
Цитата (Einsteinium @ 9.06.2016 - 20:18)
Цитата
Делаем основу из более жесткой обвязочной проволоки и крутим вокруг нее алюминиевую

Там должна была быть жила из сердца дракона или типа этого dont.gif
А так, если честно я про такой материал и не слышал, буду иметь ввиду, но сколько такая баночка стоит?

По-разному, смотря где покупать. У меня есть любимый магазинчик, я там полимерку по 180 рублей покупаю за блок 56 грамм. Проволока обвязочная в строительных магазинах продается, ей арматуру вяжут. Сколько сейчас стоит не знаю, купила пару лет назад сразу коробку, до сих пор пользуюсь. Тогда стоила 100, кажется, рублей за вот такую маленькую бухту.
Kallyka автор 9 июн. 2016 г. в 20:22
21
Цитата (ПризракОперы @ 9.06.2016 - 20:15)
ТС, красотка, круто получилось! есть еще работы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так, леплю немножко. За комплимент спасибо :)
Я вообще выкладывала кое-что на ЯП.
Вот недавно такого вот сделала

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх