Около Евро 2016

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаяМазая 19 июн 2016 в 21:37
ツ  •  На сайте 12 лет
9
Юмор не к месту, поскольку нашей команде еще предстоит играть с Уэльсом.
Мой минус в этой теме ничего не решает, но чем поливать помоями, если не можете найти доброе слово, то уж лучше промолчать.
Думаю, что в каждой семье, когда предстоит какое-то важное дело, всегда говорят "Не волнуйся, ты сильный, ты умный, ты самый лучший. Ты победишь, но если даже этого не случится, то мы-то все равно тебя любим". Могу и ошибаться, может у кого-то и принято говорить, что иди уже, все равно ты бесполезный и никчемный, и ждать от тебя нечего...
Во всяком случае, не считаю правильным эту тему, пока идет чемпионат и нашим еще предстоит участвовать в нем.
ForzaLOKO 19 июн 2016 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Смешно, актуально, но завтра все равно буду болеть за них как ненормальный!!!
psele 19 июн 2016 в 22:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Не то.

Это сообщение отредактировал psele - 19 июн 2016 в 22:15
psele 19 июн 2016 в 22:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (ЗаяМазая @ 19.06.2016 - 21:37)
Мой минус в этой теме ничего не решает, но чем поливать помоями, если не можете найти доброе слово, то уж лучше промолчать.
Думаю, что в каждой семье, когда предстоит какое-то важное дело, всегда говорят "Не волнуйся, ты сильный, ты умный, ты самый лучший. Ты победишь, но если даже этого не случится, то мы-то все равно тебя любим". Могу и ошибаться, может у кого-то и принято говорить, что иди уже, все равно ты бесполезный и никчемный, и ждать от тебя нечего...
Во всяком случае, не считаю правильным эту тему, пока идет чемпионат и нашим еще предстоит участвовать в нем.

И сколько раз так надо сказать? Сколько долго не говори мёд, во рту слаще не станет...хотя каждый раз, как имбецил, надеешься: "А вдруг, вот сейчас!, вдруг как ёбнет молния и эти ......... как забегают, как навешают, как накидают, и орать буду как сумасшедший от счастья!!!".....и каждый раз: "тьфу, бля...ГДЕ, СУКА, МОЯ ВОДКА?!".
Gargantyua 19 июн 2016 в 22:27
былинный глупеец  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Staryigeolog @ 19.06.2016 - 18:42)
Святая Аршава. Покровительница скамейки запасных cool.gif

ваш каммент, как и весь псто, - редкое гавно.
ЗаяМазая 19 июн 2016 в 22:28
ツ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (psele @ 19.06.2016 - 22:14)
И сколько раз так надо сказать? Сколько долго не говори мёд, во рту слаще не станет...хотя каждый раз, как имбецил, надеешься: "А вдруг, вот сейчас!, вдруг как ёбнет молния и эти ......... как забегают, как навешают, как накидают, и орать буду как сумасшедший от счастья!!!".....и каждый раз: "тьфу, бля...ГДЕ, СУКА, МОЯ ВОДКА?!".

Так и я, каждый раз, не теряю надежду на победу, а потом говорю "Наливай, не чокаясь".
Но может мы, в этот раз, делаем поспешные выводы и уже заранее раздаем пинки? А они "как забегают, как навешают, как накидают"... rolleyes.gif
kacharava 19 июн 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (999and999 @ 19.06.2016 - 17:26)
в контракт с футболерами нужно добавить пункт про ""в этом случае вас выебут в жоппу". но и то думаю не поможет slava.gif

Если вспомнить, как их называют, глядя на их игру, они могут начать играть еще хуже. А, возможно, у них уже есть такой пункт в контрактах
Дениска66 19 июн 2016 в 22:55
26
Нападающие сборной России why.gif

Около Евро 2016
Gisela 19 июн 2016 в 23:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (KrestniyП @ 19.06.2016 - 17:03)
не царское это дело - голы забивать!)) им и так не плохо платютЬ))

Вот вот)) Это как в том анекдоте про мартышку " Дура- не дура,а рубль в день имею!" ))
И все же очень хочется, чтобы завтра показали достойную игру! Будем за них болеть!

Около Евро 2016
еврейчик 19 июн 2016 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
по другом не назовешь

Около Евро 2016
Slevin28 19 июн 2016 в 23:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Поможет чудо
Трек - Eurythmics - Sweet Dreams
Shizm 20 июн 2016 в 00:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
8

Эти ваши драгоценные "наши",хуй ложили на всё.С какой стати мы должны их поддерживать то?Передвижения во время матча осуществляют пешком,по мячу попасть не могут,все пасы(ну не все,ладно процентов 70)-назад,а виновато,блядь,кочковатое поле....Короче нахуй такую команду moderator.gif
nicDe 20 июн 2016 в 00:41
2
Цитата (Shizm @ 20.06.2016 - 00:32)
Эти ваши драгоценные "наши",хуй ложили на всё.С какой стати мы должны их поддерживать то?Передвижения во время матча осуществляют пешком,по мячу попасть не могут,все пасы(ну не все,ладно процентов 70)-назад,а виновато,блядь,кочковатое поле....Короче нахуй такую команду moderator.gif

Похуй, других-то нет lol.gif Будем болеть за этих инвалидов.
vintyra 20 июн 2016 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Разогнать федерацию по футболу к ебени матери.Нет футбола и федерация на хуй не нужна,говноедов кормить и по миру катать.
pier555 20 июн 2016 в 06:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
насовали! shum_lol.gif

Около Евро 2016
Nick26 20 июн 2016 в 06:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Как бы это ни прискорбно звучало, но наши проебут матч с Уэльсом. Уэльсу и ничья пойдет, а нашим только выигрывать. Вроде и группа не сложная, но нашим поху.... Два года назад на Чемпионате мира тоже не сильная досталась, а как сыграли с Южной Кореей и Алжиром?! Стараются только на последних минутах, и то, когда проебывают игру....
Шизоманьяк 20 июн 2016 в 07:13
*****ц  •  На сайте 12 лет
2
все равно выгонят сборную - дайте уже им "Допинг-Мильдопинг" пусть хоть так выиграют чемпионат, болельщикам на радость biggrin.gif
leha5 20 июн 2016 в 09:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Шизоманьяк @ 20.06.2016 - 07:13)
все равно выгонят сборную - дайте уже им "Допинг-Мильдопинг" пусть хоть так выиграют чемпионат, болельщикам на радость  biggrin.gif

Мельдоний болельщикам, а это идея :)
Podo 20 июн 2016 в 09:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
51
Валярунчик 20 июн 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Думаю, что в каждой семье, когда предстоит какое-то важное дело, всегда говорят "Не волнуйся, ты сильный, ты умный, ты самый лучший. Ты победишь, но если даже этого не случится, то мы-то все равно тебя любим"
так то в семье и тем, кто слушает, кому это нужно и кто настроен за свою семью готовь порваться, но биться до конца, тогда действительно надо поддерживать, когда бьются. а эти вышли, лениво попинали, бухнули, курнули за наш счет и "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы"
aek971 20 июн 2016 в 09:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
пусто 20 июн 2016 в 10:16
3

Если наши футболисты во время чемпионата еще и занимаются такой хуйней, что шарятся по развлекательным порталам, то они реально охуевшие. А если они норм и сейчас занимаются тем, что бы подготовится к матчу, то они и не прочитают, что тут написано.
Отношения болельщик-игрок сборной, это не отец-сын, а акционер (владеющий мизерной долей акций)-работник. И как то глупо выглядит, если начальник гладит по голове накосорезевшего подчиненного со словами "да ладно, бывает, подумаешь угробил кран".
bobbi 20 июн 2016 в 10:45
4
11111

Около Евро 2016
MikhailR 20 июн 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
прикольные некоторые, улыбнуло...

можно долго их ругать, у нас ведь все разбираются в футболе/хоккее и политике... давно уже у меня футбол не вызывает того интереса, как раньше в силу многих причин, но все-равно:

"Ребята, главное не сдавайтесь, старайтесь и выкладывайтесь на максимум - тогда все смогут понять. Удачи с Уэльсом". Мы болеем за вас. rulez.gif

Это сообщение отредактировал MikhailR - 20 июн 2016 в 10:54
Stik2014 20 июн 2016 в 11:05
0
Поржал всё верно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх