Тротуар... Так не доставайся же ты никому!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy 8 сен. 2016 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас сейчас всё столбиками утыкали. Автомобилисты негодуют. Даже клюв на бордюр не положить. Зато в кои то веки пешеходы ходят по тротуару.
pianiymaster 8 сен. 2016 г. в 23:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну прям от противотанковых ежей пошло )
1ceberg 9 сен. 2016 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надо мины противотанковые вкапывать на газонах!! А тротуары растяжками снабжать. Ежей раскидать в переулках. Бам бум бабах! Это война) Ахахахах

У нас во дворе поставили аккуратные столбики и ни один петух проткнутый на своем корыте не мог заехать на тротуар. Потом с какого то хуйца их все убрали. И Кукарекая и бибикая все тротуары теперь в машинах. Особенно весело зимой, когда надо обходить их по слякатной колее. И еще укрываться, когда кто-то едет. А ездят там всегда как ни странно.
ZuRaB58 9 сен. 2016 г. в 00:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Это называется аккуратней с желаниями... Вероятно не хотели чтоб на бордюрах парковались... не паркуются!? галочка и плюс один работникам тсж...браво)))
DjaZenQuiR 9 сен. 2016 г. в 01:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 8.09.2016 - 13:27)
Можно склеить две полусферы и катать шары lol.gif

ага , снежную бабу зимой поставить можно будет gigi.gif и не одну ...
ZuRaB58 9 сен. 2016 г. в 01:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (1ceberg @ 9.09.2016 - 00:32)
Надо мины противотанковые вкапывать на газонах!! А тротуары растяжками снабжать. Ежей раскидать в переулках. Бам бум бабах! Это война) Ахахахах

У нас во дворе поставили аккуратные столбики и ни один петух проткнутый на своем корыте не мог заехать на тротуар. Потом с какого то хуйца их все убрали. И Кукарекая и бибикая все тротуары теперь в машинах. Особенно весело зимой, когда надо обходить их по слякатной колее. И еще укрываться, когда кто-то едет. А ездят там всегда как ни странно.

Да вы видимо "безколесный" тут знаете ли каждый у кого есть машина будет орать парковку мне (ну не оставишь любимого зверя на задворках) а вы будите с пеной у рта доказывать что ты (я) сука и тварь растележил свое "карыто" и мне тут по лужам гулять приходиться... Как— Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать.©
tkachus 9 сен. 2016 г. в 01:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
средства освоили ок
torbom 9 сен. 2016 г. в 01:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А почему противники стопхама молчат? Они должны доказывать, что всё отлично и так и надо. Ведь в каждой теме стопхама кричат: "а вы поставьте препятствия и мы ездить по тротуарам перестанем, а сгонять это нехорошо"
Bdanil 9 сен. 2016 г. в 01:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 8.09.2016 - 13:13)
с коляской заебись ходить

Ага, укачивает хорошо наверное
ERRATA 9 сен. 2016 г. в 02:35
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Уж лучше так,чем вечно заставленный тачками тротуар,в дождь на дороге воды по щиколотку,хрен пройдешь,а тротуар занять блеать,причем он уже настолько раздолбан колесами,что даже если тачки убрать,его надо сразу по новой в асфальт закатывать.
nykeH 9 сен. 2016 г. в 03:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
хахаха

Это сообщение отредактировал nykeH - 9 сен. 2016 г. в 03:04

Hellzone 9 сен. 2016 г. в 04:42
0
чтоб всякий оккупант на подступах застрял.
kazakru 9 сен. 2016 г. в 04:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ValdemaS @ 8.09.2016 - 13:36)
Цитата (zulus75 @ 8.09.2016 - 13:32)
у нас поступают проще - делают бордюры (поребрики, если так понятнее) невЪебической высоты ... и всё!
даже во дворах хрущёб, где двум машинам никогда не разъехаться!
ах, чуть не забыл - в районе моего проживания все(!!!!!) дороги помечены гадкими знаками "стоянка запрещена" + ниодной платной парковки. зашибись же!
кто успел, тот договорился с носатыми асфальтоделателями и они положили бордюры на бок... как-то так.

"Место жительства Нет информации"
По мне - так пусть машины ставят на тротуар, но с риском для жизни. Меня бесит слово "поребрик". Будь он какой угодно высоты.

Парадная!
ага! я уже представил как тебя стошнило!
Алексеевная 9 сен. 2016 г. в 06:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У тротуара аллергия на машины. Сыпь выступила...
Borisych1970 9 сен. 2016 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Либо высокие штрафы за нарушения (неправильная парковка)
либо полный запрет проезда
либо разграничительные мероприятия.

В любом случае надо подключать МОЗГ, а не херачить первое попавшееся под руку.
Можно же было сделать и красиво.
Berlios 9 сен. 2016 г. в 06:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
напомнило... только вот эти как лопать...??? shum_lol.gif

Accent58 9 сен. 2016 г. в 06:40
1
По пьяне ночью ползком, да это форд байард просто будет )))))))))))))))))))
AnyQuivis 9 сен. 2016 г. в 07:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Accent58 @ 9.09.2016 - 08:40)
По пьяне ночью ползком, да это форд байард просто будет )))))))))))))))))))

Зачем, зачем ты вспомнил про форт Боярд? теперь говори как эту музыку из головы изъять.
А если по теме то ширина тротуара довольно мала, так что ставить заборчик между ним и проезжей частью наверно не имеет смысла, да и если бы поставили заборчик все бы возмущались как теперь перейти на другую сторону и "ведьмневседолжнысделатьудобно".
Вероятно это временное решение у нас в городе тык же наблюдал подобные решения только поставленные немного пореже( у подъездов (для лиц с тонкой душевной организацией "парадных")) в других местах их потом заменили на столбики.

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 9 сен. 2016 г. в 07:24
vintyra 9 сен. 2016 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aslop @ 8.09.2016 - 13:15)
Ну если быдло не понимают.то это нормальное решение.О они еще и минусят... lol.gif

это ты поймёшь когда с детской коляской пойдёшь,или на инвалидной поедешь
shurikussr 9 сен. 2016 г. в 07:29
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
0
Надо вот такой тротуар было делать. А то людям ходить неудобно...

Это сообщение отредактировал shurikussr - 9 сен. 2016 г. в 07:30

bender376 9 сен. 2016 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот кто говорит - столбики.. А зимой трактору как чистить? А вот поднять тротуар, как многие предлают - вот это идея. И почистить можно и безопасно.
Mille 9 сен. 2016 г. в 08:04
.  •  На сайте 13 лет
0
придумал дурак с инициативой?
Angelberth 9 сен. 2016 г. в 08:09
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zulus75 @ 8.09.2016 - 13:32)
у нас поступают проще - делают бордюры (поребрики, если так понятнее) невЪебической высоты ... и всё!
даже во дворах хрущёб, где двум машинам никогда не разъехаться!
ах, чуть не забыл - в районе моего проживания все(!!!!!) дороги помечены гадкими знаками "стоянка запрещена" + ниодной платной парковки. зашибись же!
кто успел, тот договорился с носатыми асфальтоделателями и они положили бордюры на бок... как-то так.

И правильно делают. Недавно видел как весь тротуар вот так во дворе заставлен автомобилями. А вот был бы невъебенный бордюр - хер бы там кто свое ведро на колесах запарковал.
Xalturiele 9 сен. 2016 г. в 08:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nambus @ 8.09.2016 - 23:07)
Цитата (XEPOMAHT @ 8.09.2016 - 13:13)
с коляской заебись ходить

...

я бы, с коляской, в таком случае, просто шел по дороге и пусть меня объезжают, это не мои проблемы.
Alvils 9 сен. 2016 г. в 08:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это же в м. Севастопольская (Москва) часто там хожу, раньше машины стояли на тротуаре, шли все по проезжей части, прижимались, когда ехали машины. Недавно иду и вижу это... слов нет, пришлось идти по проезжей части, бег с припятствиямиhz.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17572
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх