Неизвестный Луи де Фюнес: любимый комик – скряга, деспот и скандалист?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzzzma 27 окт. 2016 г. в 21:11
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (СараБараБу @ 27.10.2016 - 20:37)
Мне тоже он не нравился никогда. Вот такое у меня чувство йумора - - он меня не смешил.

Ну иди тогда, Петросяна посмотри.
МиклоШ 27 окт. 2016 г. в 21:12
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
0
Весёлый был дядька. bravo.gif
DVIJOK 27 окт. 2016 г. в 21:30
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
Ну а хули... у всех свои скелеты в шкафу. Про Кусто, великого ученого- исследователя, тоже писали, что он был живодером.
paxom 27 окт. 2016 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Звездочет @ 27.10.2016 - 17:59)
Цитата (Saks @ 27.10.2016 - 16:57)
И все-таки великий актер ...Он, Пьер Ришар, Бельмондо, Ален Делон - лучшие люди Франции...

А в чем его "великость". Он как актер умел перевоплощаться, он разноплановый актёр? Он кривляка, только и всего.
И вообще, называть лицедеев лучшими людьми страны — моветон.

На Руси плохо об умерших говорить не принято. Кто - бы и как - бы не называл Луи, для моего поколения он навсегда - "Человек - оркестр" ! Этим всё сказано. Теперь таких нет, и вряд - ли когда ещё будут!
GenaStroitel 27 окт. 2016 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Когда мы говорим о Фюнесе, не стоит забывать этого человека. Это Влади́мир Влади́мирович Кенигсо́н, артист, чьим голосом и говорил Великий Луи в советском прокате и именно ему Фюнес подарил лично им, Фюнесом, выведенный сорт роз.

Rjewsky 27 окт. 2016 г. в 21:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Такое часто бывает у людей: как профессионал - человек хорош, а как человек - полное дерьмо. Что поделать? )
Rjewsky 27 окт. 2016 г. в 22:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (paxom @ 27.10.2016 - 21:35)
Цитата (Звездочет @ 27.10.2016 - 17:59)
Цитата (Saks @ 27.10.2016 - 16:57)
И все-таки великий актер ...Он, Пьер Ришар, Бельмондо, Ален Делон - лучшие люди Франции...

А в чем его "великость". Он как актер умел перевоплощаться, он разноплановый актёр? Он кривляка, только и всего.
И вообще, называть лицедеев лучшими людьми страны — моветон.

На Руси плохо об умерших говорить не принято. Кто - бы и как - бы не называл Луи, для моего поколения он навсегда - "Человек - оркестр" ! Этим всё сказано. Теперь таких нет, и вряд - ли когда ещё будут!

На "Руси плохо об умерших говорить не принято"? Наверное, только среди невежд, которые имеют низкий образовательный уровень и не знают, что в оригинале привычное многим выражение звучит так: "О мертвых либо хорошо, либо - ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ".

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 27 окт. 2016 г. в 22:03
Tigerchuk 27 окт. 2016 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rjewsky @ 27.10.2016 - 21:58)
Такое часто бывает у людей: как профессионал - человек хорош, а как человек - полное дерьмо. Что поделать?

Ну зачем так-то? Слишком умно по-моему
Corncob 27 окт. 2016 г. в 22:10
диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
Где-то читал, что когда немцы взяли Париж, они под дулом пистолета заставляли долго играть на пианино в ресторане молодого ДеФюнеса.

Это сообщение отредактировал Corncob - 27 окт. 2016 г. в 22:10
BigHarry 27 окт. 2016 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ramvivat @ 27.10.2016 - 19:11)
ребят а че за песню он играл?

Когда святые маршируют.
ленивыйпанда 27 окт. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
если занимался благотворительностью- однозначно человек хороший, просто француз, у них принято быть немного говнистыми
AlonsoMosley 27 окт. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну он внешне такое впечатление и оставляет, что тяжелый персонаж в жизни. Но он крутейший, конечно! А вот по Бельмондо видно, что он душа компании и очень хороший дядька)
Bris2 27 окт. 2016 г. в 22:22
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aquavita @ 27.10.2016 - 19:54)
А женат он был на внучке Ги де Мопассана. Да и сам происходил из древнего дворянского рода герцогов Тулузских.

Ну так приставка "де" перед фамилией прямо говорит о дворянстве. Может, сыновья потому и избрали другой путь.
SergKLG 27 окт. 2016 г. в 22:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Первый мой фильм с Луи был Человек-оркестр, мне 4 года. Мама рассказывает, что ржал сильнее всех. Часто пересматриваю его фильмы.

gelezo131 27 окт. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хороший актер своего времени. Очень нравится фантомас и суп с капустой.
креветко 27 окт. 2016 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Ну бред же! Не может во первых плохой человек покупать подарки детям из дет. домов так долго. А во вторых ни один человек не может нравится всем, отсюда и всякие бредни - типо он скряга, он деспот... У всех бывают переживания и скандалы думаю тоже, это все от нервов. С возрастом лучше не становится, просто нужно было его любить таким какой он был.

Чудесный комик. Одно его лицо способно сделать хорошее настроение)
atata 27 окт. 2016 г. в 23:06
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
может и скуп был,и деспотом,но занимался благотворительностью,что уже очень дорогого стоит. и да,талантливейший актер. самое сложное для артиста-это заставить зрителя смеяться,он это делал легко и просто
Kakvse 27 окт. 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
запомнят его всё равно как актёра комедийных фильмов.
maik2 27 окт. 2016 г. в 23:40
0
Цитата (BigHarry @ 27.10.2016 - 22:11)
Цитата (ramvivat @ 27.10.2016 - 19:11)
ребят а че за песню он играл?

Когда святые маршируют.

Мы пели на русском так в пацанстве:
Мой чемоданчик, набитый планом,
Он предназначен наркоманам.
Всегда поможет он морфинистам.
Всегда поможет анашистам.

Припев:
Ох, анаша, ох анаша,
Ох, до чего ж ты хороша!

Идет скелет, за ним другой.
И кости пахнут анашой.
Постой, скелетик, не спеши,
Дай нам кусочек анаши.

Припев.
Вот чемоданчик я открываю.
На баш мастыру забиваю.
Пусть курят все. Пусть курят план.
Пусть каждый будет наркоман!

Конец шестидесятых.
Такую песенку поёт ленинградская молодежь на каждом углу. Особенно направляясь покупать зелье в центр наркоторговли.
Центр наркоторговли в Ленинграде - пространство между станцией метро «Площадь Восстания» и ныне несуществующим кафе-стекляшкой «Экспресс», находившимся на углу Староневского и Суворовского. Сейчас там большое новое здание.
TrK 28 окт. 2016 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мой любимый комедийный актрёр, после него - Джим Кэрри.
Нахарар 28 окт. 2016 г. в 01:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А мне вот интересно, кому какая разница какой он дома был и как он относился к своей семье. Для зрителя важно каким он был артистом, а артистом он был классным и фильмы до сих пор с удовольствием его пересматриваю. А вот это вот ковыряние в грязном белье пофигу. И вообще французское кино тех времен было отличное. Всем же пофигу что Жан Маре был голубым, важно то как он играл и он был кумиром всех мальчишек того времени.
GиперборЕя 28 окт. 2016 г. в 01:16
0
Цитата (Jus @ 27.10.2016 - 16:51)
актер скрупулезно перепроверял все счета и мог торговаться на рынке до тех пор, пока продавец не готов был сам дать ему денег – только чтобы он ушел. Однажды его сын купил ботинки, показавшиеся отцу слишком дорогими, и тот заставил его поменять их на более дешевую обувь.

Я мечтаю о такой черте характера. Это больше говорит о наличии ума, чем о скупердяйстве. Нам бы всем у него поучиться, а то как идиоты (и я в том числе) клюём на рекламу и переплачиваем за бренд деньги, а потом жалуемся, что денег на еду нет.
Я вот ни шиша планировать не умею, потому завидую бережливым людям.
Richi 28 окт. 2016 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да похуй,Луи де Фюнес обалденный актер-комик,а насчет скупердяйства,блин,боже pray.gif ,пошли мне немного жадности и прижимистости! lol.gif Чесна).
tinaprn 28 окт. 2016 г. в 01:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
по мне ржачные:
"крылышко или ножка"
"человек - оркестр"
lol.gif lol.gif
Pups1969 28 окт. 2016 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думаю людям, которые его любят как актёра , абсолютно по хуй какой у него был характер. Тем более человека нет уже на этом свете.
Актёр превосходный!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх