Неизвестный Луи де Фюнес: любимый комик – скряга, деспот и скандалист?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosya2011 28 окт. 2016 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лично мне понравился всего один фильм с его участием. Увы, названия не помню. И там он не был комиком, не делал глупых рож и жестов.
sibir100 28 окт. 2016 г. в 01:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Французы все скупердяи!
mrzorg 28 окт. 2016 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Сыновьям он неоднократно устраивал скандалы из-за их отказа продолжить актерскую династию: младший бросил кинематограф, сыграв в шести картинах, и стал летчиком, старший работал врачом. Актер нередко бранил их, называя ослами.

Ипануццо.... faceoff.gif
Нормальные сыновья у него выросли, вместо того чтобы быть ещё одними дармоедами в обществе, они выбрали реально нужные профессии. А папане надо было просто узбагоин иногда принимать. Что нисколько не умоляет его атёрского таланта (вот мож его как раз у его детишек и не было, но баранья упёртость Луи доставляет gigi.gif )
Borisych1970 28 окт. 2016 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пообщавшись с актерами, поэтами, музыкантами и художниками до меня дошло:
ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ - любите.
ТО, КЕМ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ - боже упаси боготворить (им, кстати, тоже от этого только хуже).

У психиатров есть мнение относительно актеров - переиграв множество ролей (чужих личностей) - сами актеры теряют свою личность как минимум наполовину к середине жизни. Эдакое профсмещение.
Ghatanothoa 28 окт. 2016 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да плевать, каким он был в обычной жизни, это его личная жизнь, он был и навсегда останется гением комедии, навсегда обессмертившим своё имя! Браво, маэстро смеха, Луи де Фюнес мой любимый французский актёр! bravo.gif
Temuchin69 28 окт. 2016 г. в 06:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Замечательный актер. Впервые увидел его в "Жандарм и инопланетяне". С тех пор - это мой любимый фильм с Луи де Фюнесом

Неизвестный Луи де Фюнес: любимый комик – скряга, деспот и скандалист?
Tualatin 28 окт. 2016 г. в 06:53
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

("Forbear to judge, for we are sinners all.")

Шекспир.
Lexan20 28 окт. 2016 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ghatanothoa @ 28.10.2016 - 04:26)
Да плевать, каким он был в обычной жизни, это его личная жизнь, он был и навсегда останется гением комедии, навсегда обессмертившим своё имя! Браво, маэстро смеха, Луи де Фюнес мой любимый французский актёр! bravo.gif

Совершенно справедливо... Как говорил М.Жванецкий: "Вам нужно шашечки или ехать?"
GattoNegro 28 окт. 2016 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
любимый комик! up.gif
vladimir1417 28 окт. 2016 г. в 09:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Помню в детстве еще посмотрел его фильмы все еще смешно становится при воспоминании
AHAH 28 окт. 2016 г. в 10:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Аркадий Райкин и Чарли Чаплин тоже говорят не подарки были
Виконт 28 окт. 2016 г. в 10:58
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
хочу сказать . а вас это ебёт?

вы смотрите на его творчество , а уж каким он был по жизни, касается всего нескольких человек
Seschat 28 окт. 2016 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На самом деле, сейчас можно писать что угодно.
Никто не знает правды. Никто не знает, как было в реальности.
Любой, каждый человек видит и слышит другого только через призму своего восприятия.
И для кого-то мы белые и пушистые, милые и любимые, а для кого-то – говно на палочке/на лопате.
У каждого своя правда)

Это сообщение отредактировал Seschat - 28 окт. 2016 г. в 11:00
Нихуяссе 28 окт. 2016 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я его никогда не любил (Фантомас)
Bigalexx 28 окт. 2016 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мимика у него потрясающая была.
Французы умеют снимать комедии, не то что современный юмор ниже пояса.
Zental 28 окт. 2016 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так что часто бывает. Человек в глубокой дипрессии может быть талантливым клоуном. Обходительный, порядочный и вообще душа компании талантливо играет самого отъявленного маньяка и злодея. Да что говорить, многие люди когда играют в игры создают персонажа который является их полной противоположностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх