Пятизарядный аэрозольный пистолет Добрыня

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigLaser 12 дек 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
и всетаки с баллона ты можешь разные пропорции газа выдавать, на свое усмотрение, в зависимости от ситуации, а тут хуяк, и все вылетело.
D1z3L 12 дек 2016 в 14:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Хочу бесствольное оружие под .600 NE
Чисто для самозащиты
От низко летающих вертолётов))
ТчкСлежка 12 дек 2016 в 14:48
Странник  •  На сайте 11 лет
32
Цитата (Держислав @ 12.12.2016 - 18:38)
На Ганзе вроде, была таблица по применению и эффективности. УДАР реально помогал, некоторым людям. Баллончики по той статистике лучше всего были "Шихан".

На Ганзе увидел вполне интересную идею и проверил:
берем баллон и приматываем к нему кусок провода. Все. Баллон всегда правильно ложится в руку, и неважно в какой запарке ты за его хватаешься

shopesec 12 дек 2016 в 14:49
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (maloui @ 12.12.2016 - 14:17)
У самого "Премьер - 2" и "Премьер - 4".
Первый более компактен, зато у второго имеется ЛЦУ ну и боезапас побольше

На кой там нужен ЛЦУ?
kaib 12 дек 2016 в 14:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (shopesec @ 12.12.2016 - 14:49)

На кой там нужен ЛЦУ?

оптику еще поставить и стрелять на сверхдальние дистануии. ну или коллиматор moderator.gif
Jeep44 12 дек 2016 в 14:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Не работает на морозе! В драке на Светлановском три патрона выпустил дебилу в морду, но он продолжал драться! Пришлось успокаивать обычными методами.
Вполне допускаю, что придя домой, этот "хулиган" и почувствует некий дискомфорт, но мне-то нужен был немедленный результат))))
androidoff 12 дек 2016 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Имел и Удар и Удар 2М. Проблем несколько:
1. При носке в карманах забивается всякой грязью. Надо периодически чистить. Таскать в кабуре - неудобно. Думаю с этой штукой будет так же.
2. При обнаружении этой штуки охраной/ментами начинается длительный процесс объяснения, что это не газовый пистолет и разрешение на него не нужно.
3. Качество что баллонов что самих пластмассовых пукалок - оставляет желать лучшего. Не смотря на то что все заусенцы, облой я тщательно запилил надфилем, имеют место недострелы последнего патрона. На обойму из 5 выстрелов - обязательно 1-2 осечки. Стрелял разными БАМАМИ. С 2007 года, просроченный отстреливаю. Может потому что срок годности истекает/истек, может конструктивно.

Пришел к выводу что в машину лучше всего струйная Шпага. На 100 мл. В карман - та же Шпага, но поменьше.
Во-первых абсолютно тихая.
Во-вторых - недорогая.
В-третьих - позволяет "залить" противника.
В-четвертых - всегда готова к бою и не надо чистить.
Не воспринимается как "оружие", не вызывает проблем с правоохранителями.

А в квартире Сайга 12К.

Это сообщение отредактировал androidoff - 12 дек 2016 в 15:10
Hanomag 12 дек 2016 в 15:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
38
Во первых - переходники под БАМы - это каким же надо быть уёбком, что бы такое придумать? Эта срань рассчитана на патроны "Примера" - которые кривые косые и еще не получили распространения в силу своей ущербности и низкого качества производства.
Переходник под нормальные "БАМы" - дань универсальности. Только вот размер "пистолета" стал шире в два раза - слабо было его изначально сделать под "БАМы"?
Я уже не говорю - что после отстрела - переходники придется искать потом под ногами - в снегу и грязи - это если ситуация позволит.

И еще. Господи! Какой же он уёбищный внешне! Я ненавижу наших "конструкторов" всего этого самооборонного говна - твари косорукие - сделайте пистолет из металла, надежный и долговечный - что бы был похож на оружие, а не на игрушку китайскую. Ну за версту от этой дряни веет дешевкой, сраным тонким пластиком - и саморезами, скрепляющими половинки этого говнища.

Уже 20 лет "Удар" выпускают - тоже вещь в себе - но неужели за 20 лет нельзя было что-то достойнее придумать - без пластика и надписи во весь борт "ДОБРЫНЯ", бля! Реально - в руки эту срань взять противно - я повертел это в магазине - чуть не проблевался. Баллон в сто раз лучше - он хоть изначально заявлен как одноразовый, стоит дешевле - и катриджи не требует.

Короче - ущербные у нас производители, в аду им гореть с этими поделками!
1798 12 дек 2016 в 15:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
кирпичемет наше все! cool.gif
maloui 12 дек 2016 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (shopesec @ 12.12.2016 - 14:49)

На кой там нужен ЛЦУ?

ЛЦУ очень здорово помогает (особенно в сумерках) - не паришься на счет прицеливания, все происходит интуитивно. Потом ЛЦУ совмещен с индикатором заряда батареи (зеленый светодиод) - сразу видно стоит ли стрелять, или же лучше сваливать.
4ebypamop 12 дек 2016 в 15:18
0
Крутая брызгалка на день Купала
хермитков 12 дек 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
в сети есть испытания БАМов. сомнительная эффективность даже в помещении.
99% успеешь опиздюлится
kukuruzo88 12 дек 2016 в 15:20
Курлык ёпта.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maloui @ 12.12.2016 - 16:14)

ЛЦУ очень здорово помогает (особенно в сумерках) - не паришься на счет прицеливания, все происходит интуитивно. Потом ЛЦУ совмещен с индикатором заряда батареи (зеленый светодиод) - сразу видно стоит ли стрелять, или же лучше сваливать.

Ну кому как. Я в премьере 4 его тупо заклеил что б не светил, ибо не нужен мне.
mmm82 12 дек 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (хермитков @ 12.12.2016 - 15:19)
в сети есть испытания БАМов. сомнительная эффективность даже в помещении.
99% успеешь опиздюлится

У травматика зимой учитывая плотную зимнюю одежду эффективность тоже не айс если конечно в голову не стрелять сразу, но эта статья а учитывая особенности нашего УК с поглощением более тяжкой статьей менее тяжкую, то проще иметь боевой пусть и без бумаг.
andyos 12 дек 2016 в 15:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Пользую ГБ "Шок", весьма эффективен против активных пьяных граждан (20 минут гарантированно) и на собак недурственно действует. Главное чтобы ветер в спину, иначе тоже можно за компанию рядом присесть.
sanysey 12 дек 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (БЕРКУТ86 @ 12.12.2016 - 14:29)
Мне сказали газовый балончик не то. Купил вот эту штуку. Еще не пользовался правда, не было возможности. deg.gif

Тебя обманули. Студенты тебе тубус для чертежей подсунули gigi.gif
Бабаяныч 12 дек 2016 в 15:37
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Ясен пень, сделай такой шушпанцер в металле, цена на него будет запретительная. В нынешнем виде 50 баксов тоже не привлекает. Надежность и эффективность таких распылителей хуже обычного баллончика за 3 доллара. Дальность, говорите? Берите струйный баллон, он хорошо брызгает метра на 3.

Куплю пистолет, когда легализуют нормальный короткоствол, а травматические, пневматические и аэрозольные поделки даром не надь.
Kurz26 12 дек 2016 в 15:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Знатоки, какое оружие присоветуете для защиты от бродячих собак? Нынче у нас эта проблема становится всё более и более актуальной...
Shader 12 дек 2016 в 15:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Был у меня удар. Пробовал отстреливать. Этот Бам сикает струйку с плевок, херня полная! ГБ лучше.
Голос1 12 дек 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в машине Удар первый лежит,патроны нать пойти купить)

так то ШОК купил перцовый, как нибудь поеду в сады сниму видео
maloui 12 дек 2016 в 15:42
0
Цитата (kukuruzo88 @ 12.12.2016 - 15:20)
Цитата (maloui @ 12.12.2016 - 16:14)

Ну кому как. Я в премьере 4 его тупо заклеил что б не светил, ибо не нужен мне.

А я как раз из-за ЛЦУ и взял.
Имел опыт применения "Премьра-"2 - стрелял не прицеливаясь, облако прошло чуть выше и зацепило волосы. Второй выстрел как мог скорректировал ( хотя какая нах корректировка при зашкаливающем адреналине) и попал точнехонько в рожу. Расстояние было примерно 4 м на первый выстрел, около 1,5 - 2 на второй.
Кстати действует эта жижа очень даже быстро. По крайней мере я успел отойти на безопасное расстояние проматериться оттуда и дальше быстрым шагом своей дорогой.

Это сообщение отредактировал maloui - 12 дек 2016 в 15:49
Штирлиц 12 дек 2016 в 15:46
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
4
А почему видео не прикрутили?

Halyavi 12 дек 2016 в 15:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Kurz26 @ 12.12.2016 - 15:37)
Знатоки, какое оружие присоветуете для защиты от бродячих собак? Нынче у нас эта проблема становится всё более и более актуальной...

Black 65 отлично и от собак и от глупых людей, он струйно-аэрозольный, ближе к струйному по распылу.
Если совсем ядрёное оружие массового поражения нужно - Факел-2 или Перец-11А, чистые аэрозольники, но очень ядрёные и с очень крупным и быстрым факелом распыла, в помещениях пользоваться нельзя - все отхватят.
echo3d 12 дек 2016 в 15:50
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
2

Газ ("Шпага") + шокер (любой).
Газ - понятно, а шокер озон производит при включении разряда, собаки его пиздец, как боятся.
sasa2007vor 12 дек 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

корейцам расскажи где бесхозные собаки тусуются cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх