Мошенник

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FireAnt 26 дек 2016 в 18:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
А мне как то дали 500 руб поддельную в МАРШРУТКЕ в Москве. Ищи его свищи потом, вот и проехался на транспорте.

Самое интересное, что я сам работал с купюрами (продавец со стажем) но здесь лоханулся. А кто будет тщательно проверять купюры, когда за тобой ещё очередь из пассажиров на выход?
maxel 26 дек 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Охамевший дроп с баллончиком. Неприятно такое в рожу получать, да. После поимки надолго загремит, государство не любит тех, кто нарушает его монополию ;)
Qazar7 26 дек 2016 в 18:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
полицию вызывать нельзя.. что делать то?! Парень, шел бы ты отсюда с пятаками своими)) rupor.gif
XDodge 26 дек 2016 в 18:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Это что, наш Ногинский ПАРламент?! Мой любимый вейпшоп?!?! ВОТ ПИДР!

ps. И ногинский, и электростальский даже походу... Парни, а чегой-то он в оба ваши магаза в разных городах приперся?... "Совпадение? Не думаю..." © cool.gif

Это сообщение отредактировал XDodge - 26 дек 2016 в 19:00
Walton 26 дек 2016 в 19:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (TooGooD @ 26.12.2016 - 17:14)
Работал в "Яйце", так у нас и детектор стоял и сами стопятсот раз крупняк вертели, по-моему даже тест проходили на знание.Так вот, 5к не поподались, но один раз 1000 сдали в инкасацию поддельную, кассир из банка звонит, так мол так, чё делать будем (это залёт пиздецкий если чё). Вообщем она вернула штукарь обратно, а мы клиенту спустили по тихому. Да понимаю что не верно и не правильно, но блядь, вы даже не представляете какой бы кипишь был бы. А тут просто адский ад какой-то. Чувак не только статью за сбыт заимел, но и разбоем попахивает.

О уже минусатор прибежал, наверное вы реально не сталкивались с подделками и что бывает работнику за подобные косяки... правельные ЁПТА dont.gif

Ну ты и падла, значит у тебя ацкий ад, а покупатель под статью добро пожаловать? Гандон! moderator.gif
Ванди 26 дек 2016 в 19:14
Дура  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Walton @ 26.12.2016 - 19:06)
Работал в "Яйце", так у нас и детектор стоял и сами стопятсот раз крупняк вертели, по-моему даже тест проходили на знание.Так вот, 5к не поподались, но один раз 1000 сдали в инкасацию поддельную, кассир из банка звонит, так мол так, чё делать будем (это залёт пиздецкий если чё). Вообщем она вернула штукарь обратно, а мы клиенту спустили по тихому. Да понимаю что не верно и не правильно, но блядь, вы даже не представляете какой бы кипишь был бы. А тут просто адский ад какой-то. Чувак не только статью за сбыт заимел, но и разбоем попахивает.

О уже минусатор прибежал, наверное вы реально не сталкивались с подделками и что бывает работнику за подобные косяки... правельные ЁПТА dont.gif

Ну ты и падла, значит у тебя ацкий ад, а покупатель под статью добро пожаловать? Гандон! moderator.gif

Тем более, чтоб не попадать под гнев начальства, они могли бы сами ее на нормальную заменить, скинуться, а фальшивую сжечь. Раз уж лоханулись так, а пиздюлей неохота.

Это сообщение отредактировал Ванди - 26 дек 2016 в 19:15
Mistelroy 26 дек 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ибо нехуй экономить на детекторах банкнот если сунулся в торговлю за наличку. Хороший автодетектор стоит десятку, ручной вообще копейки стоит. Но блеать всегда находятся жлобы которым проще нагнуть продавца чем предотвратить всучивание фальшивки. А если уж сам "бизнесмен" торгует без детектора, то вообще даун адовый.
Всегда радовало жлобство контор в ТЦ. За аренду платят очень большие деньги, а детектор покупают чуть ли не фонарик. Хотя нынешние подделки это нечто зачастую.
СильвиоДанте 26 дек 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
выебать может?
Паzzaн 26 дек 2016 в 20:31
Сделан в СССР  •  На сайте 9 лет
0
тогда уж так

Мошенник
ЦарьЦарей 26 дек 2016 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очень важная деталь,он-левша,мало ли встретитесь-ждите с левой

Это сообщение отредактировал ЦарьЦарей - 26 дек 2016 в 20:36
Karat7 26 дек 2016 в 20:36
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ganzer @ 26.12.2016 - 17:09)
Ультрабюджетное решение))

Эта фигня может проверять только китайские тугрики. там длина волны 395 если не больше. А для наших денег нужна волна 365. С этим фонарем только ворсинки будет видно на купюре.
Utenok1977 26 дек 2016 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (FireAnt @ 26.12.2016 - 18:03)
А мне как то дали 500 руб поддельную в МАРШРУТКЕ в Москве. Ищи его свищи потом, вот и проехался на транспорте.

Самое интересное, что я сам работал с купюрами (продавец со стажем) но здесь лоханулся. А кто будет тщательно проверять купюры, когда за тобой ещё очередь из пассажиров на выход?

Да ты в маршрутке небось 5000 ой расплатился,
если тебе сдачу несколько 500 ок дали.
думал водила скажет сдачи нет.
Vivivdarium 26 дек 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что знакомая рожа... Он к нам вроде с принтером заходил. Долго ебал мозги, после того как послали менять, пропал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Набубука 26 дек 2016 в 21:17
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Пост как вычислить продаванов на Япе
GameFan 26 дек 2016 в 22:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Хватит продавцов пугать, и так ни у кого с 5к "сдачи нет"
Toniko 26 дек 2016 в 22:04
быдло  •  На сайте 9 лет
0
Это не мошнник а хулиган и фальшивомонетчик.
Ему в тюрьму нужно и надолго
Pridurok 26 дек 2016 в 22:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

Хренасе вы крысы! А уничтожить без палева эту купюру совсем не вариант было?
SysAdminKo 26 дек 2016 в 23:02
Хохол  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (FireAnt @ 26.12.2016 - 18:03)

Пиздиш ты милок. Какая может быть очередь из пассажиров на ВЫХОД, когда в МСК за маршрутку расплачиваются при входе?
DrShmurger 27 дек 2016 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PipBoy2000 @ 26.12.2016 - 12:32)
Цитата (dynkan @ 26.12.2016 - 12:18)
Цитата (Nikolossa @ 26.12.2016 - 12:08)
Балбесы. у вас кнопка на кой? Жмите и ментам сдавайте.

Ты видел лица продаванов? gigi.gif
А по теме, на самом деле чего ментов не вызвать? why.gif

заявление написано. но искать его врятли будут. наверняка заезжий. а вот в инете его фотки разместить. неплохо. может где засветиться

Вот эта ментовская логика вымораживает.
Гастраллеры откуда? с незалежной или обама заслал?
Кароч общественное мнение сформировано. Можно нихера не делать. Ониже гастралеры!
Альбертик 27 дек 2016 в 07:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
в ломбарде работал в СБ. так этот ГБР 20 минут ехал после нажатия кнопки.
Loki777 27 дек 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в подмосковье орудует мошенник ухаха)) Да там пол Москвы мошенников и любителей наебать, что ж теперь в колокола трубить))
Покусакус 27 дек 2016 в 10:36
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
продавцам хорошо бы стволы иметь как в штатах... Нападают - убивай.
Pocafred 27 дек 2016 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
мошенник настолько идиот что даже не догадался одеть капюшон или кепку
RockA 27 дек 2016 в 12:54
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
Это пидор какой-то! Своих наебывает! Карма еще еще коснется!
Алекс4321 27 дек 2016 в 17:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
В Москве так было с моим другом, брат в Москве работает, знакомый попросил устроить на работу, чтоб норм платили не кидали все дела, ну я через брата устроил, всё норм у него денюха заодно была думал давай уж из руки передам заодно и на др как бы приеду. На Казанском вокзале высаживаемся, идём на выход тут девка такая красивая я б сказал, говорит парни, разменяйте пожалуйста 5 тыс, любыми купюрами, ну друган этот сразу в карман полез, я говорю давайте девушка, она даёт я смотрю настоящая вроде, и по съёбкам, друган за мной девка за мной тут менты я им вперёд показываю и говорю держите вора сумку украл мою, девка орёт держите вора деньги украл люди, ну менты впереди бегут я за ними, друган за мной, девка за мной с друганом и орёт держите вора держите вора я тоже самое, все думают мы за одним человеком бежим, потом я в право побежал в проход какой то менты прямо девка пока рыпалась бежать за ментами или за нами то отстала уже тем более бежать сток, хоть она и без сумок была как мы но всё же организм женский, ну а дальше в такси сели сказали куда надо и уматали. Я это к чему говорю деньги оказались поддельными. Поэтому не ведитесь когда вам предлагают разменять на вокзалах, остановках и тд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх