Ждун пришел на открытие программы «Почта без очередей»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
udavspokoen 17 фев. 2017 г. в 18:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чё та со своей посылкой к матери - захотелось с двумя ждунами и тремя (или более) представителями тех, кто разнимает... иначе захерачу по самый атас....
PtAuAg1o 17 фев. 2017 г. в 18:23
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
0
Ждун, приходи в отд. МО Малаховка 140032.

Там твоя стихия!
kyklys84 17 фев. 2017 г. в 18:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Provirtus @ 17.02.2017 - 13:31)
Заебали с этим ждуном.

лучше ждун, чем трамп или ввп и сверхмощьное оружие/процессоры/пенсии/медицина / уазики/ и общее развитие державы (если чё сарказм, ну так не один год показывают достижения) а всё так же или хуже

Ждун пришел на открытие программы «Почта без очередей»
drbr 17 фев. 2017 г. в 18:38
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
что доебались до этой почты все, я сколько заказывал через почту, как правило из москвы за 7-9 дней всегда доходило до меня(Р.Алтай) всегда трекается и ничего не разу не потерялось и не испортилось. транспортные компании в эти же самые 7-9 дней доставляют.
Pushkin74 17 фев. 2017 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 17.02.2017 - 12:17)
На открытие программы «Почта без очередей» пришел человек в костюме Ждуна. Как сообщает сайт РИАМО, «Ждун» в одном из отделений возле станции метро Бауманская был замечен еще до появления гостей, в том числе генерального директора «Почты России» Дмитрия Страшнова.

«Почта без очередей» — это программа «Почты России», которая должна сократить срок ожидания в почтовых отделениях. Она должна изменить модель работы с юридическими лицами, поменять стандарты и технологические процессы обслуживания, кадровую политику и систему мотивации сотрудников.

«В отделениях с наибольшей нагрузкой в зале появятся консультанты, которые сориентируют посетителей по услугам, а также по трек-номеру и паспорту смогут оперативно, без очереди, выдавать отправления. В клиентский зал выносится и постоянное рабочее место начальника отделения, который будет осуществлять оперативный контроль за работой операторов, а в момент наплыва посетителей — подключаться к обслуживанию клиентов или решать сложные и нестандартные вопросы», — рассказывали на почте.

Возможно, Ждуна привели на презентацию сами организаторы мероприятия, чтобы поднять интерес к событию и программе.
via

не все ссут одинково. Сталкер 2. кто-то перьями.
Вахтунг 17 фев. 2017 г. в 19:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
убожество.
PrikolistЪъ 17 фев. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ждуну надоело ждать посылку и он пришел.
vladdre83 17 фев. 2017 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
За ждуна шпалу, за***л уже
Zhanakub 17 фев. 2017 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
убожество.

Ждун курильщика
inncourt 17 фев. 2017 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нет почты - нет очередей
rx24 17 фев. 2017 г. в 19:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Сегодня посылку получал 25 минут,впереди меня была одна женщина она отправляла шесть писем всего,вот такая у них (нас) скорость обработки клиентов.Если сто человек придут отправлять чего-нибуть,тогда совсем пиз..ц.
Motomaniak 17 фев. 2017 г. в 20:16
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (eugeny1113 @ 17.02.2017 - 13:21)
честно говоря заебал уже ждун этот, куда ни зайди везде этот ждун. лучше бы бздун пришел на открытие

Но тут он в тему как никогда. Да много где в тему, удачный персонаж. А я несказанно рад- на моей почте появилась электрическая очередь, аппаратик такой маленький на столе стоит. Шёл 21-й век. Как же заебало это "Кто крайний, я за вами, за мной мужчина занимал, а тут две очереди" и т.д. Сука, вот аж до скрипа в зубах рад, серьёзно блять. Наконец-то. Один недостаток- три окна, над каждым висит большая табличка "1","2","3". Но поверх каждой прикреплены листки распечатанные на принтере в обратном порядке. То есть окно "1" это на самом деле окно"3" и наоборот. Жалко не сфоткал.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 17 фев. 2017 г. в 20:23
Motomaniak 17 фев. 2017 г. в 20:20
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (topslik @ 17.02.2017 - 16:06)
ЖДУН - это собирательный образ всего российского общество, тупого быдлоподобных ждунов, ни способного НА ЧТО ЛИБО .... А вы ржете над собой же ...

Так-то да, олицетворяет он нас. Но придуман-то где?
Lucav 17 фев. 2017 г. в 20:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот только сегодня простоял в очереди на получение посылки на Почте 1.5 часа. Только для того, что бы узнать что они мне повторно выслали извещение, по которому я уже забрал посылку).
zeppelman 17 фев. 2017 г. в 20:44
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Больше похож на какашку,но тоже может быть гербом ПР !
kuzzzma 17 фев. 2017 г. в 20:54
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Чет я на почте ну никак ни разу без очередей не оказывался. И там такие вяленькие тетки. То есть они сами, как ждуны, ручки на пузе, нехуй торопиться.
А насчет электронных очередей - всегда найдутся технически малограмотные бабуси, лица всех возрастов "мнетокаспросить", датое быдло и тетки-скандалы. По крайней мере в нашей поликлинике, получив номерок по интернету, можно долго доказывать, что ты записан в толпе типа температурящих, "врачсказалпридти" и т. п. То есть один хер сумятица.
Не, ну я, конечно, хочу, чтобы пришел на почту и оба-на, вот твоя мятая бандеролька от китаезов. Только тут недостаточно аппаратик для билетиков поставить и пригласить на презентацию типа Ждуна в костюме кучи говна с глазами или недоразвитого слона серого цвета.
YourBunnyWro 17 фев. 2017 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а сколько жизней у ждуна осталось?
апач 18 фев. 2017 г. в 00:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Шлак
AcidChrist 18 фев. 2017 г. в 02:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
О, Ждууун! pray.gif
Посылка из Германии дошла за 7 дней ровно...
С вводом системы электронной, получение не дольше 3-х минут, а то и сразу...

афтаслезарь 18 фев. 2017 г. в 02:51
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AcidChrist @ 18.02.2017 - 10:44)
О, Ждууун! pray.gif
Посылка из Германии дошла за 7 дней ровно...
С вводом системы электронной, получение не дольше 3-х минут, а то и сразу...

Перестаньте кривляться, Страшнов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх