Повезло чуваку

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gamilkar 12 июл 2017 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Охранник в торговом центре получает больше чем химик лаборант.
Пацан сам к успеху пришел.
Meandr51 12 июл 2017 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ВесельчакЛю @ 12.07.2017 - 12:44)
Пздц. А потом удивляются почему русские уезжают за границу если есть возможность. Потому что в России и бывшем ссср сформировалось кастовое общество. Хозяева, те кто у кормушки и плебеи. Сейчас активно пропагандируют патриотизм,но тяжело подставить плечо власти, когда тебя всеми силами хотят поставить раком. Кругом блат. А коррупция приобрела такие скрытые формы, что вроде как её и нет. Тебе повезло что ты хоть выучился, через лет 10 вообще высшее образование будет доступно только богатым.

Ну, да. А за бугром - сплошные социальные лифты. Про "Лигу плюща" не слышал?
Pelmeshko 12 июл 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чего тут скажешь.. лох))
vetandrey 12 июл 2017 в 18:51
6
А он думал на работе ему за дипломы платить будут?!
Бесят такие мудаки, которые счтают что его обязаны начальником сразу и с зп миллион сразу после универа
Sergeyev1111 12 июл 2017 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Ничего, бывает. Таких "лохов" дохуа и больше.
У меня коллега - бывший научный сотрудник какого-то НИИ, слесарем работает.
Я с двумя высшими тоже слесарем.

Это сообщение отредактировал Sergeyev1111 - 12 июл 2017 в 18:57
SheepInc 12 июл 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Так по мимо образования - голову нужно включать! dont.gif Знаю нескольких человек, которые институты не закончили, но ничего, живут не плохо, бизнесы хорошие делают, серьезные деньги зарабатывают. А так же есть пара знакомых, которые по два высших, и сидят по офисам на зарплатах за копейки, вкалывают, а толку нет...

Это сообщение отредактировал SheepInc - 12 июл 2017 в 19:01
azaurbek 12 июл 2017 в 19:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Будущее 80% выпускников России
Рыбак85 12 июл 2017 в 19:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Это всё из-за того, что с трудовиком и физруком не бухал. Связи так скажем не наладил. Глядишь, фирмочка была бы по продаже уголков, полированных пастой Гойя.
Makeissem 12 июл 2017 в 19:05
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (azaurbek @ 12.07.2017 - 19:01)
Будущее 80% выпускников России

Наши все к Вам поедут? cool.gif
pollO 12 июл 2017 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (boo4a @ 12.07.2017 - 12:20)
Это какой-то неправильный химик.
Обычно, у них всё збс

и рак неизлечимой стадии

Повезло чуваку

Это сообщение отредактировал pollO - 12 июл 2017 в 19:08
godjira 12 июл 2017 в 19:16
2
Цитата (maiklbaklan @ 12.07.2017 - 12:38)
Не понял, а химики в Казахстане вообще не требуются? Или на работу далеко добираться? Хуйня какая-то, на в брос говна на вентилятор похожая...

нет не нужны, простой пример у нас завод штат лаборантов набран новые не нужны устроится по профессии он сможет только по знакомству или инженер-технолог металлургии черных металлов их как грязи - филиал универа был в городке одно время. правда инженера они только на бумаге.даже плавилой устроится по знакомству - их тоже хватает, а ИТРовцем стать не реально. нужны профессии рабочих специальностей.
выбор профессии у него не удачен, если только с прицелом переехать в Россию, у знакомой сына еле убедил пойти в пту и получить профессию, а потом уже идти куда захочет.
Makeissem 12 июл 2017 в 19:24
3
Цитата (godjira @ 12.07.2017 - 19:16)
Не понял, а химики в Казахстане вообще не требуются? Или на работу далеко добираться? Хуйня какая-то, на в брос говна на вентилятор  похожая...

нет не нужны, простой пример у нас завод штат лаборантов набран новые не нужны устроится по профессии он сможет только по знакомству или инженер-технолог металлургии черных металлов их как грязи - филиал универа был в городке одно время. правда инженера они только на бумаге.даже плавилой устроится по знакомству - их тоже хватает, а ИТРовцем стать не реально. нужны профессии рабочих специальностей.
выбор профессии у него не удачен, если только с прицелом переехать в Россию, у знакомой сына еле убедил пойти в пту и получить профессию, а потом уже идти куда захочет.

Есть прекрасные колледжи, с историей. Рядом с вами. Учатся там отнюдь не богатеи.Геодезистов выпускают. "Топотех" и "Геолого". Хочешь знания получать, так с руками оторвут, если "башка" на плечах. А ежели, как у нас с Вами в государстве, все ринулись в таможенников, юристов и экономистов, то о чем говорить? Как будто Казахстан всегда славился юридическим образованием в колледжах, двух слов связать не могут, юристы мля...
trezege 12 июл 2017 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Старик, да у тебя - Фулл-хаус

Повезло чуваку

Это сообщение отредактировал trezege - 12 июл 2017 в 19:28
godjira 12 июл 2017 в 19:34
2
Цитата (Makeissem @ 12.07.2017 - 19:24)
Цитата (godjira @ 12.07.2017 - 19:16)
Не понял, а химики в Казахстане вообще не требуются? Или на работу далеко добираться? Хуйня какая-то, на в брос говна на вентилятор  похожая...

Есть прекрасные колледжи, с историей. Рядом с вами. Учатся там отнюдь не богатеи.Геодезистов выпускают. "Топотех" и "Геолого". Хочешь знания получать, так с руками оторвут, если "башка" на плечах. А ежели, как у нас с Вами в государстве, все ринулись в таможенников, юристов и экономистов, то о чем говорить? Как будто Казахстан всегда славился юридическим образованием в колледжах, двух слов связать не могут, юристы мля...

вот про тоже, выбирать нужно специальность с умом и смотреть на востребованность на рынке труда, в 17летнем возрасте большинство думает что в взрослой жизни у него все будет идти как по маслу, а оказывается ты никому по сути не сдался со своим дипломом т.к. таких же тысячи. составляются же карты(или как они называются, точно не знаю) каждый год нужных стране профессий.
lexx23 12 июл 2017 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Polyakov @ 12.07.2017 - 12:36)
Неудивительно. Назарбаев это тот же Путин, только косоглазый.

Иди к хуям. У вас головы и руки из жопы растут, а Путин виноват. Ельцина и Горбачева в жопу целуйте, при них заебись все было.
У меня племянник в техникуме выучился, срочку отслужил, весной по профилю устроился. На завод, станочником. 50 тыс для разогрева положили. 20-ти летнему пацану. Сейчас на какие то профильные всероссийские соревнования поехал. Еще и в институт собирается. Так что не пизди. Было бы желание.

Это сообщение отредактировал lexx23 - 12 июл 2017 в 19:35
3A3968M 12 июл 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В бизнес нужно идти, раз что то не устраивает, спасибо Медведеву за совет, пользуйся, не благодари
ShaoXiao 12 июл 2017 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я механик водитель 1-го класса. БМП 1,2,3, БТР -60-70-80. БРМ-1-к, БРДМ, МТЛБ. Т-72, 80, 90.
Ну и нахер я нужен Рассеюшке-матушке, в мои 46, пока нет войны?
Мне же за классность платить надо!
А вот, когда ебанёт нипадецки, тогда меня начнут с полицией искать, а не найдут - объявят в розыск!
И найдут.
И так везде.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 12 июл 2017 в 19:45
агроном55 12 июл 2017 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (zloiMOZG @ 12.07.2017 - 12:43)
Вообще то, ни знаю ни одного человека, закончившего школу и универ с красным дипломом, и у котрого достаточно сооброжалки для получения хорошей высокооплачиваемой должности.
Обычно такие люди максимум на что способны - быть рядовым сотрудником, который может хорошо выполнять очень ограниченные круг задач.

Из разряда "специалист по левой ноздре".

А вот люди, что сразу в универе пытаются работать по специальности (лаборантом, стажером в какой либо компании, ещё где ни будь), обычно годам к 25-27 становятся главспецами или руководителями отдела, с хорошей зарплатой.

Правда таких на всю кафедру хорошо если 3 человека будет.

Есть один фейс знакомый,так чувак,закончил школу с золотой медалью,военное училище с отличием,кмс по рукопашке.Смотрел я на него на тренировках,занимался рукопашкой,потом все уходили а он еще до изнеможения железо тягал в зале.Один из самых молодых начальников заставы в Омской области.Так что не все так однозначно.
Surov42 12 июл 2017 в 19:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
-5
Это азиатчина такая, назарбая -пока вперед ногами не вынесут, тоже будет сидеть...
Daecadance 12 июл 2017 в 20:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
простой казахский парень Леша Иванов
boo4a 12 июл 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pollO @ 12.07.2017 - 19:07)
Цитата (boo4a @ 12.07.2017 - 12:20)
Это какой-то неправильный химик.
Обычно, у них всё збс

и рак неизлечимой стадии

Да ладно?!

Повезло чуваку
МужикКакойТа 12 июл 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Всё прозаичней.
Фамилией не уродился..
Makeissem 12 июл 2017 в 20:26
2
Цитата (Surov42 @ 12.07.2017 - 19:49)
Это азиатчина такая, назарбая -пока вперед ногами не вынесут, тоже будет сидеть...

Угу. А в России куда хочу, туда пойду. Одни мульоны зарабатывают...
naivnost 12 июл 2017 в 20:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А ты это не сюда пиши, а спрашивай у тех кто тебе говорил про то, что дипломы чтото стоят в нашей стране.
Закончил ПТУ ебашу бабос и похуй на ваше образование. Но в молодости все от мамки до бабки ебали мозг с этой учебой, слава богу их не слушал, а то вон что дипломы с людьми делают.

Это сообщение отредактировал naivnost - 12 июл 2017 в 20:40
ShadowHorse 12 июл 2017 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Что я говорю каждое утро человеку с двумя, а то и тремя высшими образованиями ??
Два бургера и одну колу пожалуйста ! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх