Романтика российских поездов

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КоркинНеТорт 11 авг. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (щипач @ 11.08.2017 - 13:01)
Цитата (Jus @ 11.08.2017 - 11:45)
22

обоссаться в поезде - что может хуже..

Поесть вяленой рыбки с мухами, подъезжая к пункту назначения, когда санитарные зоны перемежаются техническими стоянками по полчаса-час (из вагонов не выходить, прыжок на месте провокация).
Krokotuk 11 авг. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Бляяяя... Последний раз ездил в подобном плацкарте в студенческие времена, из Питера в Анапу. Теперь же, если приходиться куда-то ехать на поезде, то только купе и только в ценовом сегменте "выше среднего". И не потому, что хочется выебнуться, а лишь бы с подобными организмами не встречаться, которые и отдохнуть спокойно не дадут, так еще и голову всю выебут.
КУБ 11 авг. 2017 г. в 12:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
17
)))

КУБ 11 авг. 2017 г. в 12:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
15
)))

sasa2007vor 11 авг. 2017 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Gonny @ 11.08.2017 - 11:49)
В поездах всякое случается )

Поезд, плацкартный вагон, лето, куча квочек с детишками едет отдыхать. Я на верхней полке, лежу, читаю. А потом замечаю (вечером дело было, видимость так себе) что в плацкарте напротив и по диагонали на верхней полке лежит девчонка и смотрит на меня. Неотрывно смотрит, да еще и кокетливо улыбается. Ну я тож улыбнулся. Начали мы посматривать друг на друга и подмигивать. Я ей понравился, это было сразу видно по ее лицу. Через полчасика я начал жестами показывать ей, что как все заснут, мы пойдем в тамбур и вознесёмся в утехах любви. Она была непротив. И вот как все уснули я подошел к ней и понял, что я весь вечер флиртовал с долбаным матрасом, сложенным хрен пойми как, а то, что я принял за лицо было игрой тени. Это был, да и по сей день остается мой самый громкий фейл и самый оглушительный успех в личной жизни (уломать матрас за полчаса, это вам не хухры-мухры)

ну ты и изголодался rulez.gif
Igsigis 11 авг. 2017 г. в 12:12
Непессу  •  На сайте 11 лет
87
...

Gonny 11 авг. 2017 г. в 12:13
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
7
Igsigis , спасибо что не бирки из морга ...
kazaknn 11 авг. 2017 г. в 12:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
17
Вот я всё думаю: Когда наше РЖД сделает нормальные вагоны для Людей!???
При моём росте 185 см мои ноги на 20 см вылазят в проход (В плацкарте). А это гарантированная бессонная ночь! Приходится ездить в купе (А это порой накладно). Когда поездка в поезде превратиться в радость отдыха? А не в ужас от предстоящей поездки (Быт, туалет, сон)???
poiloff 11 авг. 2017 г. в 12:19
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (IgorVC @ 11.08.2017 - 11:58)

Поезд, плацкартный вагон, лето, куча квочек с детишками едет отдыхать. Я на верхней полке, лежу, читаю. А потом замечаю (вечером дело было, видимость так себе) что в плацкарте напротив и по диагонали на верхней полке лежит девчонка и смотрит на меня. Неотрывно смотрит, да еще и кокетливо улыбается. Ну я тож улыбнулся. Начали мы посматривать друг на друга и подмигивать. Я ей понравился, это было сразу видно по ее лицу. Через полчасика я начал жестами показывать ей, что как все заснут, мы пойдем в тамбур и вознесёмся в утехах любви. Она была непротив. И вот как все уснули я подошел к ней и понял, что я весь вечер флиртовал с долбаным матрасом, сложенным хрен пойми как, а то, что я принял за лицо было игрой тени. Это был, да и по сей день остается мой самый громкий фейл и самый оглушительный успех в личной жизни (уломать матрас за полчаса, это вам не хухры-мухры)

Надо всегда быть мужиком - выебал бы матрас в тамбуре dont.gif gigi.gif

Во все дырки. rulez.gif
Igsigis 11 авг. 2017 г. в 12:35
Непессу  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Igsigis , спасибо что не бирки из морга ...

Да на здоровье, но это бирки из морга rulez.gif
alexx666 11 авг. 2017 г. в 12:41
3.14здабол  •  На сайте 17 лет
87
Как то так блеать gigi.gif

Kisined 11 авг. 2017 г. в 12:45
3

Ну так я и чем кончилось ? Присунул ?

Это сообщение отредактировал Kisined - 11 авг. 2017 г. в 12:54
Saranskii 11 авг. 2017 г. в 12:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
09. - "Ты не пришла на новогодний бал" - поют.
Kisined 11 авг. 2017 г. в 12:53
4
Цитата (kazaknn @ 11.08.2017 - 12:18)
Вот я всё думаю: Когда наше РЖД сделает нормальные вагоны для Людей!???
При моём росте 185 см мои ноги на 20 см вылазят в проход (В плацкарте). А это гарантированная бессонная ночь! Приходится ездить в купе (А это порой накладно). Когда поездка в поезде превратиться в радость отдыха? А не в ужас от предстоящей поездки (Быт, туалет, сон)???

Как я тебя понимаю. 189 см. И это рост
ifnotdefine 11 авг. 2017 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
...

idk 11 авг. 2017 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
в детстве и после армии каждая поездка была радостью и приключением.
естественно, только плацкарты и общие.
сейчас в плацкарте я не поеду даже одни сутки, даже если бесплатно.
Либкнехт 11 авг. 2017 г. в 13:00
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
18
Нету больше никакой романтики в поездах!

Ехал месяц назад из Курска в Питер. После долгого перерыва.

Мусора шляются туда-сюда каждый час. Курить нельзя, выпивать нельзя.

Все, как долбоёбы сидят в смартфонах.
Вернер 11 авг. 2017 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (alexx666 @ 11.08.2017 - 12:41)
Как то так блеать gigi.gif

ахха

Boinov 11 авг. 2017 г. в 13:07
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
30
Цитата (poiloff @ 11.08.2017 - 12:19)
Цитата (IgorVC @ 11.08.2017 - 11:58)

Надо всегда быть мужиком - выебал бы матрас в тамбуре dont.gif gigi.gif

Во все дырки. rulez.gif

Я вообще прочитал сначала матрос pray.gif

Vankhelsing 11 авг. 2017 г. в 13:18
9
Если в купейном вагоне, с кондеем в купе, да с задорными телочками, да в сторону моря - я согласный!!! Но в ебучем плацкарте, слушать говнотерки синяков на боковушке и жалобы на жизнь квочек, вонь немытых тел по всему вагону - ну б его нахуй такую романтику.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 11 авг. 2017 г. в 13:22
v017v 11 авг. 2017 г. в 13:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 11.08.2017 - 11:45)
21

Такое ощущение, что в 21 посте на фотографии не попутчики, а живут там, причем долго...
Dimas7206 11 авг. 2017 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Казанова отдыхает....Талантищее...
Bookvatik 11 авг. 2017 г. в 13:25
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
1
ах эти запахи ванили..
Warriorsy 11 авг. 2017 г. в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
30
да,романтика.....

pastuh72 11 авг. 2017 г. в 13:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
19
- Мужчина проснитесь, вы обосрались!!!
- А я и не сплю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх