Фото, перед просмотром которых нужна валерьянка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
taeniurus 29 янв 2018 в 18:56
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Condorita @ 29.01.2018 - 18:19)
Цитата (Igsigis @ 29.01.2018 - 18:14)
Валерьянка нужна? shum_lol.gif

Зачем? Мышь и какая-то неядовитая змея. Я их не боюсь даже в реале, а не то, что на экране.

Кстати, мышь бы отобрала сразу и накормила бы мясом, чтобы не видеть кровавой сцены.

Змеи на мясе живут примерно как люди на анакоме. То есть, прожить можно какое-то время, но плохо и не очень долго.
nrg86 29 янв 2018 в 18:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
На редкость годная подборка, и надписи забавные и фотки не баянистые.
Нася 29 янв 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
хулиганьё biggrin.gif
Eugenics 29 янв 2018 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Все прекрасны без исключения!
xx22xx 29 янв 2018 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Меня один раз в детстве мышь укусила за палец. С тех пор я к ним с опаской отношусь.
usr80 29 янв 2018 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (vorash @ 29.01.2018 - 18:12)
Они идут...

Уже пришли.

ПанПацюк 29 янв 2018 в 19:22
Патологоанатом  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Igsigis @ 29.01.2018 - 17:14)

Ахуеть, незнаю что сказать...............
Это как крыса из сортира
zubzyablya 29 янв 2018 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Кадр 2 просто отличный! Жаль, что постановочный...
[зануда mode on]
Первое. Если собака напердела так, что вам нечем дышать, она свалит из комнаты быстрее, чем вы это разнюхаете)) Обоняние у неё, знаете ли сильно острее.
Второе. Что делает человек, когда чувствует неприятный запах? Правильно! Проветривает помещение, а у них даже жалюзи закрыты. Наверное, чтобы запах по-дольше остался))
[зануда mode off]
P.S. Пишу как владелец цобакена.
Zanyda 29 янв 2018 в 19:27
7
Собачки, котики. Этим шалопаям можно все.
А вот если бы я эту НЕХ увидел, то валерьянка бы точно не помогла

Телепень 29 янв 2018 в 19:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
21
Первые разы сгонял Мартына, потом надоело - ну упадет так упадет. Хотя не должен, на четырех болтах к стене прикручен. Как и еще два телевизора в комнатах...

Wolfhander 29 янв 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (zubzyablya @ 29.01.2018 - 19:23)
[зануда mode on]
Первое. Если собака напердела так, что вам нечем дышать, она свалит из комнаты быстрее, чем вы это разнюхаете)) Обоняние у неё, знаете ли сильно острее.
Второе. Что делает человек, когда чувствует неприятный запах? Правильно! Проветривает помещение, а у них даже жалюзи закрыты. Наверное, чтобы запах по-дольше остался))
[зануда mode off]

Как человек, у которого была собака, могу сказать, что не обязательно после мощного пердежа собака сваливает. Вполне может развалиться и пускать шептунов дальше.
Самое комичное было, когда пердёж получался с громовой озвучкой и собакен с такой удивлённой мордой на всех:"А что случилось, что за шум был? Нет, ну вы слышали?".
Иногда еще мог и гавкнуть на свою жопу.

И да, даже после сильного "ветра" не обязательно прям подрываться и распахивать окно. Объём комнаты обычно позволяет рассредоточиться развеяться запаху за несколько секунд, так что его не чувствуешь. Не, ну если комната размером с чулан, тогда стоит вообще дать пенделя собаке, пущай воняет в другом месте :0)
msv161 29 янв 2018 в 19:47
винтажный газогенератор  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Wolfhander @ 29.01.2018 - 19:33)
[зануда mode on]
[зануда mode off]

Как человек, у которого была собака, могу сказать, что не обязательно после мощного пердежа собака сваливает. Вполне может развалиться и пускать шептунов дальше.
Самое комичное было, когда пердёж получался с громовой озвучкой и собакен с такой удивлённой мордой на всех:"А что случилось, что за шум был? Нет, ну вы слышали?".

И да, даже после сильного "ветра" не обязательно прям подрываться и распахивать окно. Объём комнаты обычно позволяет рассредоточиться развеяться запаху за несколько секунд, так что его не чувствуешь. Не, ну если комната размером с чулан, тогда стоит вообще дать пенделя собаке, пущай воняет в другом месте :0)

Покупал своего кота за символическую сумму 50 р. Котенок только отошел от материнского молока, две девченки привезли его на рынок и по доброте душевной накормили его дешевым развесным сухим кормом.
Когда я привез его домой, начали выбирать ему кличку, очень хотелось назвать его Газиком, ибо этот маленький пузатый комок шерсти пердел два дня не переставая lol.gif
Потом перевели его на нормальный корм, пищеварение восстановилось.
krylov 29 янв 2018 в 19:49
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Wolfhander @ 29.01.2018 - 18:33)
[зануда mode on]
[зануда mode off]

мой, по лету обычно, травы нажрется и давай бздеть, желудок дескать чистит..
и ведь как специально, лежа на диване и прицельно бьёт , гад.
благо я курящий, к запахам не очень восприимчив.
мне иной раз кажется, что собакен сам от своей вони ахуевает, ибо после газовой атаки он уходит в другую комнату gigi.gif
Nazivin 29 янв 2018 в 19:51
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
20

Братишка, я тебе покушать принёс.
mouse28 29 янв 2018 в 20:02
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xx22xx @ 29.01.2018 - 19:09)
Меня один раз в детстве мышь укусила за палец. С тех пор я к ним с опаской отношусь.

Меня хомяки каждый месяц кусают...живой
kamazenochek 29 янв 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С добрым временем суток.

Котам надо домики сделать, что бы они себя в них чувствовали защищенными.
Воjдь 29 янв 2018 в 20:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
[зануда mode on]
[зануда mode off]

Видимо, все по разному... biggrin.gif Моя лабра-кодабра после бесшумного и вонючего пердежа свинчивает, только когда я начинаю громко возмущаться, до последнего момента лежит, как ни в чем не бывало... Свое, похоже, не пахнет... biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
sadmiv 29 янв 2018 в 20:24
2
Цитата (Condorita @ 29.01.2018 - 18:10)
16.Безбашенный попугай

Свободу попугаям

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lumy 29 янв 2018 в 20:33
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tschitscha @ 29.01.2018 - 17:28)
...

Хана цобаку, щас залюбят насмерть.
WT2008 29 янв 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Змея из кондюка жрёт крысёнка — это в Австралии такое творится?
usr80 29 янв 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sadmiv @ 29.01.2018 - 20:24)
Цитата (Condorita @ 29.01.2018 - 18:10)
16.Безбашенный попугай

Свободу попугаям

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

------

Ламинария 29 янв 2018 в 20:48
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Condorita @ 29.01.2018 - 18:07)
8. «Моя кошка перевернула полку со специями в 3:30 ночи»

А, это нормально. Мой кот в три часа ночи сбросил на пол горшок с елочными ветками, в который для устойчивости был насыпан кошачий наполнитель. лежала вся маршрутка проснулся весь дом. Мудаг полосатый gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 29 янв 2018 в 20:49
Смолоскип 29 янв 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
))

ленднивер 29 янв 2018 в 21:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zanyda @ 29.01.2018 - 19:27)
Собачки, котики. Этим шалопаям можно все.
А вот если бы я эту НЕХ увидел, то валерьянка бы точно не помогла

Дайте название и хде купить это ЧУДЕСНОЕ ЖИВОТНОЕ жена их ТАК"любит"
ПОДБОРКА КАЙФ
Cfhfnjdxfyrf 29 янв 2018 в 21:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Здесь скорее все валерьянкой закончиться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх