Митинг в Иркутске против повышения цен на топливо

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сморяветер 7 июн 2018 в 19:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (fdl @ 7.06.2018 - 18:02)
Ну да, проще сидеть на форуме и сопли жевать...

а понту с этих маёвок.вы попробуйте заставить,всех кто пришёл хотя бы неделю не заправляться на заправках,и посмотрите,как вас далеко пошлют.все,как ездили,так и будут ездить.а выйти походить по площади-это самообман
ivsey 7 июн 2018 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Давайте в Уфе замутимм?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
romanik 7 июн 2018 в 19:15
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Хоть два человека. Молодцы.
maksoper687 7 июн 2018 в 19:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Зачем ловили тонеров и на фига они снимали пленку вообще??

romanik 7 июн 2018 в 19:20
Гость  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bookvatik @ 7.06.2018 - 18:59)
Крым (Евпатория)

Лучшая реклама курортов Крыма.
porosenok11 7 июн 2018 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
чО в иркуцке цены подняли? blink.gif
alexus74rus 7 июн 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я думаю, здесь не только водители должны бастовать! А все население, цены на бензин в рост, соответственно -цены на продукты и прочее скоро полезут, и это не предел...
Maxim1982 7 июн 2018 в 19:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Бля, так вот кто мне спать не давал ???В кои-то веки к корешу побухать приехал.....
Nevius 7 июн 2018 в 19:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
а что значит "согласованный" митинг? нахуя это?

если я хочу сказать пашкет заебал, то я у него должен разрешение спрашивать?

Mihido 7 июн 2018 в 19:42
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
6
А хули толку? Самый страшный удар для "радетелей народных" - финансовый. Потерять бабло для них - страшнее всего. Лучше, перестать заправляться всей страной, на пару дней, хотя-бы (но, каждую неделю!) - вот тут, они и охренеют, от восторга. А просто митинги.. - они про них, может, даже и не узнают. Буржуя - бей рублём! cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 7 июн 2018 в 19:48
sargat68 7 июн 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Walter08 @ 7.06.2018 - 18:07)
Митинга не увидел. Просто народ с желтыми шариками. Протест где?

А ожидал что? Шины? Кастрюли? Небiсную сотню?
sargat68 7 июн 2018 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mihido @ 7.06.2018 - 19:42)
А хули толку? Самый страшный удар для "радетелей народных" - финансовый. Потерять бабло для них - страшнее всего. Лучше, перестать заправляться всей страной, на пару дней, хотя-бы (но, каждую неделю!) - вот тут, они и охренеют, от восторга. А просто митинги.. - они про них, может, даже и не узнают. Буржуя - бей рублём! cool.gif

Впринципе- можно. Мне бака на две недели хватает.
mokkome 7 июн 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодцы! Хоть кто-то должен показывать свое несогласие на публику.
sargat68 7 июн 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nevius @ 7.06.2018 - 19:40)
а что значит "согласованный" митинг? нахуя это?

если я хочу сказать пашкет заебал, то я у него должен разрешение спрашивать?

Место жительства Херсон

Мы тебя поняли. Не продолжай. С вашим то опытом сноса злочинных влад раз в месяц...
Семьянин 7 июн 2018 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexus74rus @ 7.06.2018 - 19:29)
я думаю, здесь не только водители должны бастовать! А все население, цены на бензин в рост, соответственно -цены на продукты и прочее скоро полезут, и это не предел...

Маяхатаскраю.. к сожалению. У не водителей.
schwarc 7 июн 2018 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Согласованные митинги вызывают у властьимущих , в лучшем случае, вызовут ухмылку. Наказать зарвавшихся мразей можно только рублем, не заправляться на какой-то выбранной сети заправок, из-за этого начнётся гемор с падением прибыли, придётся снижать объёмы производства бензина и соляры, так как хранилища не резиновые, а прежние объёмы готовой продукции надо куда-то пристроить, да и объёмы добычи нефти для внутреннего рынка тоже сократятся.

Это сообщение отредактировал schwarc - 7 июн 2018 в 20:01
Nvladimir11 7 июн 2018 в 20:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Vts Волгоград

Yava77 7 июн 2018 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 7.06.2018 - 18:04)
Цитата
95-ый у нас сейчас стоит 42р.40коп.

Хорошо живете. 41-40 - 92-й, соляра почти 45. Владимирская область. И сегодня вот пришло в ВК, я поддржу.

Рост цен на Бензин⛽!!! Люди, она будет расти, пока не достигнет 50 рублей за литр⚠⚠⚠

Нам срочно необходимо применить канадский опыт: в Канаде три ведущие компании заправочных станций, Shell, Esso и Petrocanada.

Люди договорились (в интернете, мессенджерах и пр.) с определенного числа, в знак протеста против повышения цен, не заправляться на заправках Shell. Компания начала нести убытки и вынуждена была снизить цену. Остальные, понимая, что если не снизят, то все ломанутcя заправляться в Shell, тогда убытки будут у них! И, как миленькие, снизили цену на бензин вслед за Shell! Это сработало! Так действительно было четыре года назад и цену на топливо в Канаде вернули туда, где она и была изначально. Начнём с Лукойла‼
Перешли это сообщение всем, кому можешь. С 10-го июня заправляемся где угодно, только НЕ В ЛУКОЙЛЕ!!!!
Или мы их, или они нас‼ Объединимся против тех, кто Нас разводит????⚠⚠

Только рублём можно с ними бороться, тоже такое пришло по Ватсапп, и да, на луке не заправляюсь agree.gif и уже давно

Baalbeckhan 7 июн 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Жухрай @ 7.06.2018 - 23:09)
Цитата (АлыйВит @ 7.06.2018 - 18:04)
Приехать на митинг против повышения цен на бензин на автомашинах - это сильно!

Народу маловато, остальным видимо не на что заправится было rulez.gif

Аха, аха, а пробки в Иркутске как были, так и остались cool.gif

А я на это мероприятие не попал, так как во Фконтаче не сижу, а на ЯПе такого призыва не видел.

ЗЫ: Никого не повязали хоть?

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 7 июн 2018 в 20:18
медоедратель 7 июн 2018 в 20:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мне показалось Вас нисколько, продавец шариков и велосипедист.
Diamondkzn 7 июн 2018 в 20:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вчера заправился 95м по 44 р. На Шелле сказали уже 47.30, Казань

valterpiter 7 июн 2018 в 20:38
ватник  •  На сайте 12 лет
1
Ставрополье 95-й 45-70, а это прогноз цен прислали

Pelmeshko 7 июн 2018 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да.. не густо..
arxeo 7 июн 2018 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Люди вышли на митинг против повышения цен на ... да на что угодно. И как это поможет? Может ещё попробуем миллион лайков собрать против повышения? Завтра дождь по прогнозу, может тоже на митинг выйдем? А? Все как один!
Никак это не поможет, никак. Ну покричим, флажками помашем и пойдём покупать по возросшей цене. Разве не так?
Кто предлагал не заправляться на какой-то конкретной заправке или в какой-нибудь определённый день?
Во-первых мы не исландцы и просто не сможем между собой договориться. Почитайте, кстати, о том как они конституцию принимали. Но даже если договоримся и всем ЯПом, все как один проигнорируем заправку Шелл, Газпром или Лукойл или ещё кого на целую неделю или даже месяц. И что? Убытки от этой акции нужно будет в микроскоп разглядывать, они элементарно за пределы погрешности не выйдут.
Не заправляться в какой-нибудь определённый день? Ещё смешнее. Убытки от одного дня будут компенсированы повышенной прибылью следующего дня.
Не то это всё, не то, не поможет.
asdfgh123456 7 июн 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
два вопроса:
1. для чего он нужен?
2. зачем ты на него пошел?

Тебе же "гарант" все объяснил - меры приняты, цены больше не растут. Расходитесь gigi.gif снижения не будет

Во всем виноваты нефтяные компании, которые подчиняются государству lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх