Забавные будни скорой помощи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 5 июл 2018 в 14:48
RIP  •  На сайте 13 лет

Новогодняя скорая помощь

Все комментарии:
ksa723 5 июл 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Всегда, слышите, всегда пропускайте скорую помощь!!!
Semangelof 5 июл 2018 в 15:23
Эндурист  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (ksa723 @ 5.07.2018 - 14:52)
Всегда, слышите, всегда пропускайте скорую помощь!!!

Нормальные люди итак всегда пропустят, подвинуться, я пропускаю скоряка даже если он просто без сирены едет, мало ли, самого неоднократно на ней катали, а дебилам не объяснить, даже если их коснётся не дойдёт..
Minok 5 июл 2018 в 15:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (insaider @ 5.07.2018 - 13:02)
Каждый день что-то интересное

01,08,1997г.р. это уже в годах?
BORSIG 5 июл 2018 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На фото с ТРЕКОЛом про ЯМАЛ - это ХМАО. Но разницы нет совсем!))) У нас на Ямале все так же, правда еще и санавиация есть, МИ-8.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DarkIvan 5 июл 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
1

DarkIvan 5 июл 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
2

CrazyCat911 5 июл 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (insaider @ 5.07.2018 - 13:04)
Новый метод реанимации

Как нет страховки? Тогда проедем предварительно к банкомату!
DarkIvan 5 июл 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
...

DarkIvan 5 июл 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мерседес vs РАФик

SatanClausX 5 июл 2018 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlGood @ 5.07.2018 - 14:35)
та еще работенка. Несколько друзей фельдшерами в бригадах работают. Такого понарассказывают, что охреневаешь. Как-то подруга рассказывала, как они пьяных с улицы забирали зимой. Те типа ваще в хлам, а опьянение не повод забирать. С другой стороны чуйка подсказывала, что если оставят, то замерзнут касатики. Ну и санитар придумал им легкие увечия которые дали формальный повод забрать в больницу до утра. Хуй знает правда или нет, но я теперь на улице вдвойне остерегаюсь напиваться ))

Я не так давно напился в пабе, как оттуда выходили - не помню. Но проснулся утром в больнице. Причем непонятное отделение. Врачи сказали, что туда привозят сильно перебравших. Оказалось, меня жена "сдала" туда :) Вызвала скорую и меня прям с улицы забрали. Вызвал такси и поехал домой
Amur4ik 5 июл 2018 в 16:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (insaider @ 5.07.2018 - 13:41)
Рассказал один знакомый. Сам он работает в скорой, и видал многое, но один случай запомнился чётко. Попал им парень с ножом в груди(да, люди не умирают сразу от ножа, нужно постараться,чтобы сразу умереть:))
Дальше что происходило.
П — пациент(лежит), В — врач.
П: Доктор, можно сесть, а то совсем плохо.
В: Хорошо, только аккуратно.

Парень сел, посидел мин 2 и вытащил нож из грудной клетки.
В: ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?! НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ НОЖ ПОКА МЫ НЕ ПРИЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ!
П: Ладно,ладно! Не надо так нервничать.
И засунул нож обратно в грудь. Дальше ехали молча, были поражены действие пациента. В итоге у него немного поврежденно лёгкое. Сейчас он цел и здоров:) вот такая история из скорой.

©

Охотно верю ибо сам был свидетелем следующего случая:
Примерно в 2004 или 2005 обратился я утром в неотложку после хорошей ночной студенческой пьяной драки на предмет перелома носа и сопутствующих повреждений. Народу было много, меня быстро осмотрели в коридоре и сказали ждите в очереди (ну как бы реально ни чего у меня и не было кроме последствий мордобоя).
В очереди я просидел примерно 3 или 4 часа.
Так вот самое интересное, в приемное отделение залетают менты и просто затаскивают на своих плечах тело с ножом в спине. Беготня врачей в и все такое....
Минут через двадцать это пьянеющее тело сваливает через главные двери приемного покоя в одних трусах и перевязках, куда смотрели менты и врачи не понятно ибо ментята опомнились только спустя минут 10 бегали по коридорам с расспросами видел ли кто этого алкашину.
Спустя еще пару часов тело вернулось в приемной покой само с "пробитой" головой весь в кровище и т.д.

Как мне потом рассказал врач (на повторном приеме), первый раз его пырнула во время обильной и шумной пьянки жена. Он свалив из больницы вернулся обратно к своей компании продолжать банкет, где его опять же огрела жена, на этот раз лопатой....
ЭхЭх 5 июл 2018 в 16:59
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
1
Хоть что-то еще бесплатное осталось. Но такое ощущение, что и скорую скоро «оптимизируют».
mokume 5 июл 2018 в 17:32
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (insaider @ 5.07.2018 - 18:02)
Каждый день что-то интересное

Смех смехом, но у меня знакомый на скорой работает. Рассказывал. как на вызов ездил в село одно. Там бухой мужик кочергу себе в жопу затолкал. Причём не ручкой, а вот этой частью, которая буквой Г.
Грит,- мы спрашиваем,- зачем ты это сделал??? А он такой - а хуй его знает gigi.gif
radix 5 июл 2018 в 18:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
На днях глубокой ночью наша подстанционная кошка

СтарыйMaus 5 июл 2018 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лампадки за книгами по гомеопатии какбэ многое проясняют за эту "науку".
delux119 5 июл 2018 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Пол года назад была температура 39;40 - вызвал скорую 1 раз не приехала"; через пол часа еще не приехала...Пожаловался в полицию, пришли через 5 минут. Ложный вызов, мол протокол составляем. Я ему градусник показываю, он мне говорит нафиг мне твои проблемы. Хотел уже без протокола , нет нельзя . Бля куда мы попали
Прошло пол года, мучался, в больнице - не принимали ( идите в Поликлинику) , там тоже очередь. Частная клиника, только по справке поликлинике . Короче очередь- туда ;; сюда,
Все история оказалась о том что я заплатил штраф ( ложный вызов 500 руб. гос пошлина; ) Потом пошел вырвал зуб ( живой) ; через 2 недели тот же зуб долбали . Сука нерв идет выше носа, сдыхаю потихоньку .
gr1nd3rs 5 июл 2018 в 22:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (insaider @ 5.07.2018 - 13:07)
Есть ли жизнь после смерти? Ну у карет скорой помощи точно есть

а это в Орле у нас такие лютые цыгане lol.gif
Mazar 5 июл 2018 в 22:55
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (delux119 @ 5.07.2018 - 19:48)
Пол года назад была температура 39;40 - вызвал скорую 1 раз не приехала"; через пол часа еще не приехала...Пожаловался в полицию, пришли через 5 минут. Ложный вызов, мол протокол составляем. Я ему градусник показываю, он мне говорит нафиг мне твои проблемы. Хотел уже без протокола , нет нельзя . Бля куда мы попали
Прошло пол года, мучался, в больнице - не принимали ( идите в Поликлинику) , там тоже очередь. Частная клиника, только по справке поликлинике . Короче очередь- туда ;; сюда,
Все история оказалась о том что я заплатил штраф ( ложный вызов 500 руб. гос пошлина; ) Потом пошел вырвал зуб ( живой) ; через 2 недели тот же зуб долбали . Сука нерв идет выше носа, сдыхаю потихоньку .

Хренасе триллер!! Я когда буду думать что плохо у меня чего, я это перечитывать буду.
Здоровья тебе!
Vagus 5 июл 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вот про эту машину скорой помощи, как-то все забывают. smile.gif

TekanDeroga 5 июл 2018 в 23:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (insaider @ 5.07.2018 - 13:05)
Действительно скорая помощь

Пока оно может и забавно, но вот фтут фото товарища (кстати Лехой зовут), который уже овердохуя народу спас. И пить в свободное время никто не запрещает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
candyman75 15 июл 2018 в 14:53
Добрый Доктор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nureddin @ 5.07.2018 - 13:18)
Цитата (insaider @ 5.07.2018 - 13:04)
Новый метод реанимации

Судя по отсутствию логотипа карты мир а так же аккуратным красным костюмам - Германия?

ССМП г.Сочи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх