Как меня на Авито кинули

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8squadron 7 июл. 2018 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Voronezher @ 7.07.2018 - 00:07)
Авито славится тем, что там кидал как собак нерезаных. Относительную уверенность можно иметь только обговаривая передачу денег/товара при личной встрече. А так - даже пытаясь что-то продать, первыми будут звонить ловкачи и выяснять номер карты и 3 цифры на обороте.
На специализированных форумах драмы тоже бывают часто (предметы хобби, как правило, неслабо стоят) но там есть круг лиц с репутацией, покупая у которых можно быть уверенным, что не кинут.

Я вот заводик присмотрел, но мучаюсь, кидалово или нет.

https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/...skva_1595849268

Как меня на Авито кинули
srz2010 7 июл. 2018 г. в 00:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
пугать зэка сроком это как ежа голой жопой.

Сам, к сожалению через потери понял эту истину, ТС пока думает что полиция его отобъет от жуликов- хер то там.

Даже больше - пересидки, даже на воле нихуя не боятся нарушать закон ибо, "а че они там не видели - там даже комфортнее чем на воле", и во вторых " а поймают ли? а пока поймают погулеваним"

А в случае автора - он 99% вероятности из камеры писал.

gvitas 7 июл. 2018 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Во удивил. Сам так БК 0010-01 пытался купить за 1400... Ни денег ни БК..
Админы Авито ответили, что не видят оснований для блокировки пользователя...

Теперь если продавец не согласен на пост оплату, - не покупаю.
bombzinski 7 июл. 2018 г. в 00:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Номер Карты есть - уже полдела.
stas1981 7 июл. 2018 г. в 00:28
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
неужели нельзя сделать отзывы прокупателям и продавцам, чтобы кидалу сразу закидали говном?

старые аккаунты на авито,имеют свою ценность и продаются/покупаются
так что отзывы ничего не дают

вас скорее всего кинули за компанию,продавая более дорогой предмет
Умнее99проц 7 июл. 2018 г. в 00:29
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
2
Поражен неудачей автора
stas1981 7 июл. 2018 г. в 00:29
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Номер Карты есть - уже полдела.

стоит 4,000 рублей на дропа...эта ниточка никуда не ведёт
janibush 7 июл. 2018 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
Что ж, начинаю разговор.

будет 18 скринов, не ломайте, пожалуйста.

В пятницу вечером - это О-о-о-очень долго.
Огласите пжлста, чем всё окнчилось...
ssh2k 7 июл. 2018 г. в 01:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Они не сделают отзывы как на али к примеру, не удивлюсь, что там сами сотрудники так бабло гребут.
Тыцпиздыц 7 июл. 2018 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
авито - говнище как по мне, так как защиты покупателя - ноль, абсолютный. И никуя это не случайность, думается moderator.gif
вот на скрине вся их защита покупателя - "нажмите кнопку пожаловаться" lol.gif оставлял отзыв на приложение. Покупал там пару раз, но нуегонакуй, только в крайнем случае

Это сообщение отредактировал Тыцпиздыц - 7 июл. 2018 г. в 01:20

Как меня на Авито кинули
Gess 7 июл. 2018 г. в 01:17
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
3
а я уже предлогал на япе запустить ветку, чтобы яповцы помогали друг другу с покупками на авито
щас там мошенников каждый второй
treeton 7 июл. 2018 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
1300 это по ходу чтобы на уголовку не вылезти. Правда по совокупности один хер закрепят, если займутся. Но хер он кому нужен им заниматься... Как обычно...

Это сообщение отредактировал treeton - 7 июл. 2018 г. в 01:24
Ле1589 7 июл. 2018 г. в 02:03
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sochinskiy @ 7.07.2018 - 00:08)
Пользуясь случаем, продам хороший советский объектив юпитер 37-а мс.
Предоплата 1300 руб
rulez.gif

Ябвзял cool.gif
Только давай,чтобы ты меня не кинул:Переводишь мне 1300 рэ залога,что не кинешь,перешлешь объектив оплатив транспортную компанию,я получаю объектив и перевожу тебе уже 2600 + оплату транспортной, по рукам? agree.gif

Мы русские,друг-друга не обманываем©
Basil96 7 июл. 2018 г. в 03:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (SpMouse @ 6.07.2018 - 23:27)
без лоха и жизнь плоха)

Ога, универсально, ты ее вовиным изберателям-идиотам разошли
Agalar 7 июл. 2018 г. в 05:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
цена халявы, ТС, всегда выше, чем предполагается.
viviandr 7 июл. 2018 г. в 07:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Никогда не общаюсь с продавцами, которые указывают телефон не соответствующий заявленному городу. 8-916- Москва.
Первым делом пробивать надо.
Куча мошенников сразу отсеивается.
Harley03 7 июл. 2018 г. в 07:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
А почему нельзя было воспользоваться авито доставкой? Деньги бы вернули в случае неприхода товара.
Hrenly 7 июл. 2018 г. в 07:48
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (viviandr @ 7.07.2018 - 09:38)
Никогда не общаюсь с продавцами, которые указывают телефон не соответствующий заявленному городу. 8-916- Москва.
Первым делом пробивать надо.
Куча мошенников сразу отсеивается.

Авито молодцы! Забанили козла!

Как меня на Авито кинули
Dzenko 7 июл. 2018 г. в 07:49
Славянин  •  На сайте 16 лет
2
Тоже попал на подобный развод. Подал заявление, даже нашел таких же пострадавших. Так вот - полиции похеру, через 30 дней отписались -"закрыто в связи с отсутствием состава преступления"
Так что никого вы не напугаете там заявлением в полицию. В следующий раз будете умнее.
P.S. Правильно сказали выше - только авито доставка если не доверяете продавцу. Там вы хотя бы получите вещь и сможете её зрительно проверить.
Spalser 7 июл. 2018 г. в 07:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 7.07.2018 - 00:07)
на вегалабе некий продаван с Оренбурга так же оказался кидалой
то ли у них там гнездо?

Ни хера не гнездо. Нормально у нас. У чела номер не оренбургский, а вполне себе московский МТС, а город написать любой можно.
VasyaDV 7 июл. 2018 г. в 07:54
Отчалил  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
зашел на страницу продавца, зареган вроде в 2015г, около 30 обьявлений закрыто. есть телефон.

охуенно надежно, че lol.gif
Цитата
тут я сам поторопился, но уж больно хорошая цена была, клюнул как лошара)

дальше уже даже и не интересно читать, как "кинули на Авито". В МММ вкладов не было? Автор - сам себе злобный Буратино.
desantURA 7 июл. 2018 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лох платит всегда? Купите айфон x за 10т ? Бесплатный сыр только в мышеловке.
Laryx 7 июл. 2018 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот поэтому - я никакие дистанционные доставки не люблю.

Один раз в жизни покупал дистанционно (кстати, тоже объектив, и весьма дорого) - все прошло гладко, но с тех пор зарекся. Слишком опасно.

Оплата только по факту: деньги против товара. А все эти "посылать хрен знает куда" - нуегонах.
савлад 7 июл. 2018 г. в 08:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (VasyaDV @ 7.07.2018 - 07:54)
Цитата
зашел на страницу продавца, зареган вроде в 2015г, около 30 обьявлений закрыто. есть телефон.

охуенно надежно, че lol.gif
Цитата
тут я сам поторопился, но уж больно хорошая цена была, клюнул как лошара)

дальше уже даже и не интересно читать, как "кинули на Авито". В МММ вкладов не было? Автор - сам себе злобный Буратино.

Зря ты себя таким опытным считаешь. Я например не торгаш , и если надо что-то продать , ставлю всегда низкую цену , чтоб не возится. И таких непрофессионалов , как я немало. Собственно в этом прикол Авито.
ТС нашел хорошую цену , посмотрел , что аккаунт не новый . Ну не повезло. Так он ещё и тебя предупредил. А если всего ссаться , то будешь всю жизнь втридорога у барыг покупать и один фиг наебут.
PVadim 7 июл. 2018 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (8squadron @ 7.07.2018 - 04:18)
Цитата (Voronezher @ 7.07.2018 - 00:07)
Авито славится тем, что там кидал как собак нерезаных. Относительную уверенность можно иметь только обговаривая передачу денег/товара при личной встрече. А так - даже пытаясь что-то продать, первыми будут звонить ловкачи и выяснять номер карты и 3 цифры на обороте.
На специализированных форумах драмы тоже бывают часто (предметы хобби, как правило, неслабо стоят) но там есть круг лиц с репутацией, покупая у которых можно быть уверенным, что не кинут.

Я вот заводик присмотрел, но мучаюсь, кидалово или нет.

https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/...skva_1595849268

Недорого! Надо брать dont.gif lol.gif Доставка есть или самовывоз?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78333
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх