Как меня на Авито кинули

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvera 6 июл. 2018 г. в 23:12
Петросян  •  На сайте 11 лет
189
Вчера меня кинули на Авито на 1300 р. кинули первый раз с 2011 г. как я там зарегистрировался. А пользуюсь я сайтом давно, как по работе так и для личных целей.
У меня есть зеркальный фотоаппарат, не то чтобы я супер профессионал, но люблю пощелкать на досуге. И присмотрел для себя хороший советский обьектив юпитер 37-а мс, стоят они сейчас довольно больших денег, так как продаваны раскусили, что стекло хорошее, раньше оно стоило копейки, но в связи с хвалебными отзывами на фотосайтах, и повышенный спрос - цена на них взлетела до небес. нормальный ценник сейчас на авито около 5000 р.

И вот, прихожу я вчера с работы, как обычно лезу в приложение авито, ну и смотрю чего нового есть. И тут натыкаюсь на обьявление чувака, который продает обьектив за 1300 р. новый практически. Конечно, подозрение на кидалово закралось сразу, но зашел на страницу продавца, зареган вроде в 2015г, около 30 обьявлений закрыто, есть телефон. Что ж, начинаю разговор.

будет 18 скринов

вот его страница

Как меня на Авито кинули
Yap 06.04.2026 - 20:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
еще

Как меня на Авито кинули
еще

Как меня на Авито кинули
спрашиваю

Как меня на Авито кинули
пока разведка

Как меня на Авито кинули
тут я сам поторопился, но уж больно хорошая цена была, клюнул как лошара)

Это сообщение отредактировал shvera - 6 июл. 2018 г. в 23:33
еще

Как меня на Авито кинули
еще

Как меня на Авито кинули
начал мне предлогать еще обьектив, тоже гораздо ниже рыночной стоимости, но тут я придержал коня, решил не рисковать больше

Как меня на Авито кинули
еще

Как меня на Авито кинули
еще

Как меня на Авито кинули
еще

Как меня на Авито кинули
еще

Как меня на Авито кинули
еще

Как меня на Авито кинули
тут я уже понял, что скорее всего попал. но думаю, мало ли что человек не отвечает, хотя весь день в сети! значит он видит мои сообщения, но не открывает сайт, а читает как уведомление, потянув шторку сверху вниз.
я вспомнил, что у меня есть рабочая учетка авито, зашел через нее, поменял имя и город, чтобы он не спалил. и написал ему уже с рабочей учетки по поводу другого обьектива. и чтобы вы думали? ответил в течении одной минуты!

Как меня на Авито кинули
дальше

Как меня на Авито кинули
еще

Как меня на Авито кинули
потом зашел опять в личную учетку и написал ему еще раз

Как меня на Авито кинули
так и не ответил)) . денег не сильно жалко, жалко что сам клюнул на развод

Самая большая претензия у меня именно к сайту авито. Сайт работает с 2010 года, неужели нельзя сделать отзывы прокупателям и продавцам, чтобы кидалу сразу закидали говном? не понимаю, почему они тянут с этим. у меня все. не попадайтесь как я)
ах да, вот собственно и сам продаван https://www.avito.ru/user/3747e106a661ecbd6...8&src=messenger

Это сообщение отредактировал shvera - 6 июл. 2018 г. в 23:27
Все комментарии:
chupacabrass2 6 июл. 2018 г. в 23:25
Baldur  •  На сайте 15 лет
7
махровое надувательство. Число объявлений пользователя ни о чем не говорит. В Питере одна контора имеет 178 (!) объяв о продаже якобы залоговых квартир по цене процентов 30 ниже рынка. И сайтик. Уверен, что "колл-центр" в агентстве, занимающем один офис в гостинице, без дела не сидит.

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 6 июл. 2018 г. в 23:28
Зоошиза 6 июл. 2018 г. в 23:26
Московская деревенщина  •  На сайте 10 лет
53
Закрались подозрения но жажда халявы победила!
Если ценник по рынку 5000 руб. а продают за 1300 я и звонить даже не стал!

Это сообщение отредактировал Зоошиза - 6 июл. 2018 г. в 23:27
2662 6 июл. 2018 г. в 23:26
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
8
ссыль на его страницу дай
ВоваЦЦ 6 июл. 2018 г. в 23:27
в танке  •  На сайте 8 лет
-1
на гелиос что-то цена больно низкая...даже для мошенника)
SpMouse 6 июл. 2018 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
без лоха и жизнь плоха)
xonix7 6 июл. 2018 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (shvera @ 6.07.2018 - 23:25)
Самая большая претензия у меня именно к сайту авито. Сайт работает с 2010 года, неужели нельзя сделать отзывы прокупателям и продавцам, чтобы кидалу сразу закидали говном? не понимаю, почему они тянут с этим. у меня все. не попадайтесь как я)

Кстати хорошая идея. Но неадекваты могут говном закидать .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78331
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх