ЯП почта. Продолжение истории с письмом в бутылке.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
an6tein 30 окт 2018 в 09:37
E=MC²  •  На сайте 14 лет
2
Могу Самару показать!
продукт 30 окт 2018 в 09:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Могу после Калуги , Тулу показать .
cjax 30 окт 2018 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну тогда и я смогу Koblenz и Neuwied показать, это тоже в Германии, большие города рядом Кёльн и Бонн.
Legio 30 окт 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Винтовой с ДР тебя! Письму крепости)
Erbulat 30 окт 2018 в 10:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Готов добавить свой адрес и магнит: город-герой Волгоград!
Robert51 30 окт 2018 в 10:10
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Давайте после Санкт-Петербурга в Мурманск. Потом в Архангельск и т.д.
Турель 30 окт 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
После Ханты-Мансийска могу Сургут показать
thenekrasoff 30 окт 2018 в 10:38
Паутина  •  На сайте 14 лет
0
Поднимаем тему . Создаем волну ))))
Mellown 30 окт 2018 в 10:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Через всю Сибирь перескочили, с удовольствием покажу Красноярск
Tubertus 30 окт 2018 в 10:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Robert51 @ 30.10.2018 - 10:10)
Давайте после Санкт-Петербурга в Мурманск. Потом в Архангельск и т.д.

Поддерживаю. В Мурманск тоже можно было бы.
Andygoo 30 окт 2018 в 10:57
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Вологда, если вас заинтересует...тока я не понел чо делать нада!
продукт 30 окт 2018 в 11:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да , что делать надо?
AlexeyIR 30 окт 2018 в 11:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Смоленские думаю тоже бы отметились. Сам в Москве сейчас, но есть контакты их. Непонятно только как вклиниться...
СазоновДенис 30 окт 2018 в 11:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Могу показать Ростов-на-Дону, Краснодар

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dekokt 30 окт 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рязань!

Я так понимаю, письмо затрем в труху...

Это сообщение отредактировал dekokt - 30 окт 2018 в 11:22
Musta 30 окт 2018 в 11:24
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
0
Славутич (Украина). Спутник ЧАЭС. Могу принять из Киева и отправить дальше!
ELECTRIK43 30 окт 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Пермь через меня-пока в Кирове...
Брррр 30 окт 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Винтокрыл @ 30.10.2018 - 02:27)
Цитата (slesarim @ 30.10.2018 - 02:25)
Пересылать копии. Много копий. Потом скомпилировать.
Проебут же оригинал. Очевидно же.

Ну заодно и узнаем. Оригинал пошёл по миру. Море пережил. Посмотрим что ещё пережить сможет.

Море это полбеды, сможет ли письмо пережить Почту России, вот вопрос lol.gif
MrShelter 30 окт 2018 в 11:40
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
После Перми должны быть Вятка и Н.Новгород, беспесды. Надеюсь на то, что желающие найдутся.
В Кирове, вон, уже ELECTRIK43 готов.

Ещё предложение. А если обратиться в DHL какой-нибудь или в другую подобную организацию? Я в том смысле, что они могли бы взять на себя все вопросы по доставке, а взамен они могли бы рассказывать всем кому не лень о том, какие они молодцы. Для них это будет пиар-акция, в которой добровольно участвуют волонтёры. А волонтёры – это бесплатно. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MrShelter - 30 окт 2018 в 11:40
Винтокрыл автор 30 окт 2018 в 11:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Как я и думал, далее начнётся неразбериха из желающих и новых идей. Попробую дать ответы на основное и обосновать почему именно так.

1. Почему я (Винтокрыл) больше не собираю желающих через личку: Я предполагаю, что с каждым новым постом всё будет меняться. Заниматься координированием движения не имея связи с письмом я не смогу. Я могу создать новую таблицу, а следующий писмоотправитель просто не узнает о ней вовремя. Поэтому к письму я приложил записку где есть таблица с пустыми графами. Мало того, этот файл я выложил на общий доступ. Его можно скачать и подправить, распечатать новый и отправить дальше внеся в него предыдущую историю. Ссылку на файл получают только вместе с письмом и правит его только тот, у кого оно (письмо) непосредственно находится, иначе мы утонем в сотне различных версий. Пока бумажный файл находится с письмом каждый, кто его получит будет сразу иметь актуальную информацию и менять её в первоисточнике.
2. Как вклиниться в цепочку: По той же причине, что до меня вовремя может даже и не дойти новая информация о нахождении письма, желающие должны связываться непосредственно с тем, к кому направляется письмо. Именно он может вовремя подправить таблицу пути в файле и отправит его актуальную версию дальше и принимает решение кому его дальше отправить. Если есть острое желание, а именно только такое оно и должно быть, то напрягаемся, следим за темами (буду стараться всё аккумулировать на фейсбуке) и оперативно связываемся с ближайшим письмополучателем с просьбами добавить себя.
3. Почему не стоит ламинировать письмо: Само письмо не имеет никакой ценности. Девочкам оно не нужно. Так они сказали. Но с другой стороны, когда письмо будет всё исписано людьми, в чих руках оно побывало, оно уже становится реликвией. И вот такую версию письма они оочень рады будут получить. (Это их мнение, не моё)
4. Хочу добавить к письму сувенир: Мы в прошлом топике решили этого не делать. Пересылать только письмо. Иначе оно точно разрастётся и даже дальнейшая пересылка станет накладной и проблематичной. Поэтому, в той же прилагающейся записке есть почтовый адрес одной из девочек. Каждый лично может отправить туда подарки.
5. Как следить за темой, она ведь угодит в историю да и читать всё лень: Очень прошу каждого из получателей при создании собственного топика в предыдущем топике, в его конце делать ссылку на новый, а в новом на старый. Пожжалуйста! Информируйте меня о своих новых темах, я буду прорисовывать фактический путь письма и периодически его выкладывать здесь и на фейсе. Не стесняемся сами выкладывать на фейсе. https://www.facebook.com/LetterFromWismar/
6. Хочу познакомиться с девчёнками выложите их контакты: Опять же в той же записке есть их адрес и адреса страничек в фейсбуке. Можете напрашиваться к ним в друзья. Они пока не быстро, но отвечают. Сейчас они пытаются найти их фотографию того времени. Выкладывать в общий доступ думаю не стоит. Частная информация и всё такое.
7. Давайте наделаем кучу копий и потом саккумулируем всё это: И нафига девчёнкам пачка макулатуры? На мой взгляд теряется сама идея движения письма по миру. Но если уж очень хочется что-то отправить девчёнкам, то можно и выпросить их адрес через личку у любого, через кого прошло письмо.

Artaletta Попршу тебя в своём будущем посте продублировать эту инструкцию, чтобы она сразу была на глазах и не порождала повторные вопросы. Ну и наверное распечатку её тож к письму приложить не помешает.

Это сообщение отредактировал Винтокрыл - 30 окт 2018 в 11:56
Простуля 30 окт 2018 в 12:00
Фучка  •  На сайте 10 лет
1
Урааа я в теме cheer.gif С нетерпением жду письма, покажу ему наш суровый север
Menshchikoff 30 окт 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Инструкция понятна и хороша. Яб добавил еще пункт про то, что каждый получивший письмо всеж постил актуальный на данный момент вариант таблицы. Если можно, конечно. :)
edhar 30 окт 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (an6tein @ 30.10.2018 - 10:37)
Могу Самару показать!

Самара забита уже cool.gif
Чпокер 30 окт 2018 в 12:35
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
это офигенски!
Простуля 30 окт 2018 в 12:38
Фучка  •  На сайте 10 лет
1
И я вот думаю, от меня оно же должно пойти дальше на восток, вижу тут уже и Хабаровские хотят, а там ведь и Владивосток недалеко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх