Какую супер-дорогу построили между Китаем и Пакистаном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Т/С! Это участок платной трассы, до Пакистана от неё примерно 3000 километров gigi.gif
mazat 2.12.2019 - 14:13
Балагур
0
Цитата
Похоже, что, если пропустить поворот нужный, то обратно вернёшься нескоро

Навигатор вам в помощь ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Guezz @ 02.12.2019 - 10:59)
Ну вот китайцы и проложили себе путь к Индийскому океану, а это новые и более дешевые выходы на другие рынки, а также продолжение их экспансии в Африку.

Так и есть. Они знают что и куда вкладывать. И судя по всему, мы у них мягко говоря не в приоритете. Они даже не догадываются наверное о нашей крепкой дружбе ))))

0
Россия вели.... а это же отсталый Китай. А я уж подумал, что то грандиозной. Вот теперь ненавистники капиталистической России представьте что у вас построили если жалкий Китай такое смог.
клубок змей напоминает
2
Цитата (formatftp @ 02.12.2019 - 10:57)
Ну не скажу что впечатлило. На мкаде нечто подобное строят (или построили?). В сочи есть нечто подобное, - а с учетом тунелей- куда более масштабное..
Про м-11- вообще смех. М11- далеко не единственная трасса, которую построили в стране. А если припомнить м4? А тавриду?
Вот почему у нас всегда любят подрочить на что-нибудь заграничное? с совка комплексы остались? При этом про свое-то ни хера не знают. И обязательно упомянут разъебаные дороги на своей улице, как будто ТАМ все-все-все дороги в идеальном состоянии

правильно, потому что дрочуны, вся информация в доступе, но надо найти заграничное что нибудь, и как начать дрочить, а че никто не говорит что в китае пенсии птлучают только военные, полицейские и госслужащие, а остальных дети содержат, да много еще чего,

чет я не понял
Исламабад-столица пакистана
Пешавар-город в пакистане

название поста:

Цитата

upset.gif , а так то понятно, что китайцы много сейчас строят.

тоже как то пост на эту тему пилил с вот этим видео

maxilon 2.12.2019 - 14:27
Пессимист
0
Цитата (Dennn007 @ 2.12.2019 - 11:09)
как же я не навижу такие развязки с 3,4,5,6,7...и т.д. съездами.... меня блять в пот прошибает, когда вижу такую alik.gif особенно, когда едешь в первый раз biggrin.gif

У нас под Нижнежопинском, есть небольшая развязка, и там, что бы в итоге повернуть налево на Киров, надо ехать как бы поворачивая направо, я первый раз ехал, благополучно свернул влево, еле потом выбрался. Езжу редко в том направлении, каждый раз напрягает. А вообще у нас даже нет полноценных обходов города. Полтранзита прет через полгорода.
OlegHunter 2.12.2019 - 14:29
Мегапихарь
0
Цитата (Dennn007 @ 2.12.2019 - 00:09)
как же я не навижу такие развязки с 3,4,5,6,7...и т.д. съездами.... меня блять в пот прошибает, когда вижу такую alik.gif особенно, когда едешь в первый раз biggrin.gif

Так то да. Но dont.gif современные навигаторы всё тебе подскажут заранее. Вплоть до того какую полосу лучше занять и когда её поменять
ну пока Китай в фазе роста - такие стройки норма. Потом когда уже фаза роста закончится - будет стагнация и будут заниматься другими вещами why.gif

СССР такое проходил, штаты проходили, Европа тоже...Вечный цикл
Лошки :) у нас бы построили ту что внизу дорога (которая под мостом, по земле петляет) и еще сделали бы её платной
Цитата (alkono @ 02.12.2019 - 10:44)
Надо Ротенбергам показать! Думаю для них это не проблема!

За охренадцать миллиардов с последующим увеличением стоимости работ еще на охренадцать миллиардов

1
Цитата (alkono @ 2.12.2019 - 10:44)

Ну да, еще чтоб россиян стало 1,5 млрд - тогда наверное и у нас быстрее будут мосты строить.
Цитата (aldu @ 2.12.2019 - 11:04)
Похоже, что, если пропустить поворот нужный, то обратно вернёшься нескоро

частная практика.
на автобане в европе если пропустить нужную развилку можно потом 50-км в одну сторону и 50-км обратно проехаться =)
Еслибзнал 2.12.2019 - 14:36
Неисправимый лжец
0
Цитата (alkono @ 2.12.2019 - 18:44)

Не проблема освоить 46 млрд. $ или такую дорогу построить?
Цитата (vahabaha @ 2.12.2019 - 14:22)
Цитата (formatftp @ 02.12.2019 - 10:57)
Ну не скажу что впечатлило. На мкаде нечто подобное строят (или построили?). В сочи есть нечто подобное, - а с учетом тунелей- куда более масштабное..
Про м-11- вообще смех. М11- далеко не единственная трасса, которую построили в стране. А если припомнить м4? А тавриду?
Вот почему у нас всегда любят подрочить на что-нибудь заграничное? с совка комплексы остались? При этом про свое-то ни хера не знают. И обязательно упомянут разъебаные дороги на своей улице, как будто ТАМ все-все-все дороги в идеальном состоянии

правильно, потому что дрочуны, вся информация в доступе, но надо найти заграничное что нибудь, и как начать дрочить, а че никто не говорит что в китае пенсии птлучают только военные, полицейские и госслужащие, а остальных дети содержат, да много еще чего,

у вас давно устаревшая информация.
погуглите пенсия Китай 2019.

про то что вы говорите было до 2000 годов.
Пенсионная система Китая давно поменялась.
и единственная проблема там на скок мне память не изменяет с теми кто вообще никогда не работал. а именно с сельскими жителями.и то вопрос активно прорабатывается

если кому интересно
https://smolotka-24.ru/est-li-pensiya-v-kitae/

Это сообщение отредактировал maslokrad - 2.12.2019 - 14:42
1
Цитата (alkono @ 2.12.2019 - 09:44)

У них сейчас финансовые проблемы, надо бы "доплатонить" с населения ещё, пожалейте их, бедненьких! gigi.gif

2
Путину не впервой открывать движение по недостроенным дорогам
www.rosbalt.ru: Президент торжественно открыл платную дорогу М-11 Москва-Петербург. Она не достроена. Проехать напрямую из одной столицы в другую не получится. Придется немного постоять в бесплатной пробке под Тверью. Путину не впервой открывать несуществующее сквозное движение Дорога не получилась. Полос всего две. Нет обочины. Любая поломка может оказаться смертельной. На помощь позвать не получится — перебои со связью. Заправок не отыскать и лучше взять канистры.
Дорогу М-11 назвали «Нева». Возможно, в честь опасных лезвий «Нева»,

https://newsland.com/user/4297807604/conten...dorogam/6947283
Москва будет настаивать "на равном статусе", Какой же "равный статус" при такой унизительной асимметрии: ВВП Китая – 14,2 трил долл, а ВВП России – 1,6 трил. долл; оборонный бюджет Китая – 230 млрд долл, в оборонный бюджет России – 60 млрд долл.

Цитата (craftman1973 @ 2.12.2019 - 12:41)
... стоимостью 46 миллиардов долларов

У нас Ротенбергам этих денег не хватит даже что бы на том же участке тупо асфальт накидать
Вот карта Индии. Как пиздоглазые мимо нее проложили дорогу?
По спорным оккупированным территориям?

linch11 2.12.2019 - 14:47
Балагур
0
Платная?

Тривиум 2.12.2019 - 14:48
Весельчак
0
Сбой матрицы.

Zuke 2.12.2019 - 14:49
Ярила
1
Я конечно понимаю, Китайцы молодцы, но наших то зачем в теме обсирать? У них есть много рабочих рук и им просто необходимы такие глобальные проекты, что бы обеспечить людей работой. В наших реалиях например не нужны такие вот горные дороги, нахера делать дороги где то в небесах нам, если у нас на земле нормально дороги лежат.
1
Цитата (Andrey1967 @ 2.12.2019 - 13:45)
Вот карта Индии. Как пиздоглазые мимо нее проложили дорогу?
По спорным оккупированным территориям?

Туннель вырыли под Гималаями gigi.gif

а если серьёзно, то могли вполне и через кашмир махнуть. пиздоглазым вообще пох на индо-пакистанские тёрки - бизнес джаст, персанол нимая! pray.gif shum_lol.gif
46 млрд$ ??? "Наши" за эти деньги с дивана не встанут... Крымский мост -4 млрд.$

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38728
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх