О выплатах от государства на детей до 7 лет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgehy 21 дек 2020 в 12:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (YourZver @ 21.12.2020 - 11:54)
Интересно что должно произойти чтобы недовольнята остались довольны?

Каждому недовольному по резиновому дилдо! Больше мыслей нет, ну нельзя же быть постоянно всем недовольными

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rm2811 21 дек 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
То есть опять всë плохо, да, ЯП?

Я просто охуеваю с некоторых ушлëпков. Куда не целуй - везде жопа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MUAT 21 дек 2020 в 15:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stan123 @ 21.12.2020 - 12:51)
Хули вы разнылись-вам и маткапиталы и молочные кухни и бесплатное питание в школах(видимо по этому выплата только до 7 лет),а мне ни это государство,ни СССР не дали нихуя,даже наоборот,когда я в 90-м уходил в армию на книжке было 30 000 рублей(огромная сумма) и две страховки на свадьбу и на совершеннолетие,вернулся в 92-м и новое государство вместе со старым показали мне ХУЙ,а не денег! Двое детей тоже выросли без "отеческой заботы" от страны россии! И никаких компаний типа " молодая семья" или первый автомобиль или еще чего то-НИХУЯ!!! Ни копейки!

Еще раз, ты не понял прикола. Деньги берутся из пенсионного фонда, а это 22% от изначальной з.п. которую ты даже не видишь. Эти деньги беруться у всех. Никто никому ничего не дарит. Просто берут у одних, а отдают другим. А как бы дарит государство. Теперь понял прикол?
Лякса 21 дек 2020 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sergvp @ 21.12.2020 - 11:31)
Правильно, 7 лет исполнилось- и на работу. Пусть сам себе на жратву зарабатывает.

Да нет, а как же без образования на работу-то?
Хотя бы три класса церковно-приходской школы, как было раньше! Ясно же что 4 класса это уже перебор, излишество!
ShirokiM 21 дек 2020 в 16:05
Нет информации  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MUAT @ 21.12.2020 - 11:50)
...
Прикинь тех, у кого ребенок в платный вуз ходит, а у него самого проблемы с работой сейчас.

В вузах есть места бесплатные для тех, кто нормально сдал экзамены и реально по способностям выгребает эту учебу. Тем, кто по каким-то критериям не подходит, дают возможность получить это образование за деньги.

Есть право на бесплатное образование - соответствуешь - учись, не соответствуешь - плати.

Мы все любим своих детей, и считаем их самыми лучшими, но честно - не все они умные, не всем надо образование, кто-то будет дворником, кто-то академиком, кто-то сантехником, а кто-то балериной.

Мое личное мнение, что жаловаться на то, что ты вынужден платить за учебу, потому что не смог учится бесплатно - нельзя. Не можешь платить - не учись.

Пусть как-то жестковато, но так и есть.
Spiritus 21 дек 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gerad @ 21.12.2020 - 11:30)
а после шести вообще жрать вредно dont.gif

Ну, справедливости ради, не после шести, а после восемнадцати lol.gif
Raynor 21 дек 2020 в 16:16
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aleksei111 @ 21.12.2020 - 11:39)
Сегодня утром уже получил 5000 на ребёнка

Целых 65 баксов! Да ты счастливчик! Ни в чём себе не отказывай! И ребёнку тоже! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Raynor - 21 дек 2020 в 16:17
улусджучи 21 дек 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Самое печальное, что мы - Россия - русофобское государство. Мы не любим прежде всего сами себя, если позволяем некоторым из нас с собой так поступать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх