Толчки (унитазы), кратко о главном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belyay69 17 фев. 2021 г. в 09:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Sadeid @ 17.02.2021 - 09:01)
О, про антидождь написал. На меня жены друзей как на шайтана смотрят когда я им этот секрет рассказываю.
Ну и для терпеливых офтоп, но полезный. Обработайте зеркало в ванной антизапотевателем из того же автомагазина. Сможете бриться даже сразу после часового мытья кипятком вашей ведьмы. :)

Спасибо! Как я сам не догадался! А то у меня тоже ведьма - кипятком моется)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pro100A автор 17 фев. 2021 г. в 09:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Дегало @ 17.02.2021 - 08:52)
а что такое кракелюр?

Кракелюр это цвет унитаза. В некоторых городах страны пользуется бешеным спросом. Т.е. на синем фоне белые разводы имитирующие трещины. Описание очень корявое, но по запросу унитаз кракелюр увидишь

Япчела 17 фев. 2021 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А с ПРИСТАВНОЙ полочкой хде,я спрашиваю?
Ох, и лютое говно было же!
Fedul3 17 фев. 2021 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Твой выбор 5 - выбрал бы или у самого такой установлен? Скажи фирмы.
Давно уже есть желание сменить толчок, но всё не выберу.

И по антивсплеску - дырка может быть и под прямой наводкой, там типа форма этой дырки влияет и уровень воды в ней. Или это не так?
Lazyinventor 17 фев. 2021 г. в 09:19
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pro100A @ 16.02.2021 - 21:33)
Еще пара важных вещей.
Когда смотрите на унитаз сбоку, то выпуск в канализационную трубу может быть прямой или косой. Прямой это устаревший вариант и брать его не могу рекомендовать. Вы не сможете загнуть трубу в канализацию так, чтобы там не скапливались какашки. Ставится очень редко, в домах советской постройки или если промахнулись и не то купили.

У меня как раз вышел прокол с этим. Вообще российский унитазостроитель Rosa полный шлак. Предыдущий был с "прямотоком", а купил косой. А труба у меня высоко стоит и теперь из гофры прям вьющаяся змея получается. Полный алес. И этот антивсплеск нихера толком не промывает. Крутит бумагу в "водовороте страстей" и нифига. Ждем-с повторного наполнения бачка для продолжения.
Короч предыдущий у меня простоял 13 лет, пока я случайно его не коцнул, а этот за пол года всем уже настопиздел. Закончу ремонт, буду снова менять, но уже зная подводные камни.
СТАС73 17 фев. 2021 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А посему нет американских вариантов?- с эжекцией?

kopas 17 фев. 2021 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
В унитазах без полочки, хуй говно смоешь с первого раза. Вечно там бултыхается, как в проруби.

СТАС73 17 фев. 2021 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Все таки поза орла самая физиологичная.

Sadeid 17 фев. 2021 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kopas @ 17.02.2021 - 09:20)
В унитазах без полочки, хуй говно смоешь с первого раза. Вечно там бултыхается, как в проруби.

Бумаги сверху туалетной киньте перед смывом. Как дети, ей богу.

zolotnik 17 фев. 2021 г. в 09:22
ʞинɯоvоε  •  На сайте 18 лет
11
Недавно, один, ебанутый во всю голову сантехник, будучи у меня в гостях, крайне рекомендовал купить прямоугольный толкан американский, нахваливал, что типа там жопе его огромной удобно, огурцы у него хорошо выходят, ну нафик такие экспикременты moderator.gif . Взял прозрачную классику с антивсплеском и косым выпуском rulez.gif В принципе нормально зашло sm_biggrin.gif Был еще вариант с рыбками в бачке, но это уже перебор dont.gif

Это сообщение отредактировал zolotnik - 17 фев. 2021 г. в 09:27

brig12345 17 фев. 2021 г. в 09:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gandobog @ 16.02.2021 - 21:55)
У меня обычный деревянный сортир.
Ни черкашей, ни брызг.

В квартире стоит?

7feet 17 фев. 2021 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Помнится один чудак из Jackass (Чудаки) очень вдумчиво подошёл к выбору унитаза. К сожалению не смог так сразу найти видос, но очень в тему.
Yap17 17 фев. 2021 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Год назад маялся с выбором подвесного. Лохань хотел пошире, чтоб подмываться удобнее, ГД ИМХО обязателен. В Мурлене сначала присмотрел чешский, "карина" что-то вроде назывался, безободковый,но не понравилось качество, и при примерке выяснилось, что присутствует проблема хреноупора. В результате взял Яшку делопута- француза.
Кста, про безободковые- есть особенность- если пользовать без сидушки (сидушка задержалась) то у женского пола происходит выбрызг через борт. С сидушкой норм.

motya 17 фев. 2021 г. в 09:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Pro100A @ 16.02.2021 - 21:16)
2. Подвесные.
Единственный минус цена, как правило в 4-5 раз дороже обычных, во всем остальном только превосходные отзывы.

главный минус это что на некоторые материалы его тупо не повесишь, надо перекладывать стену или ставить раму и ебаться с ее декором.
brig12345 17 фев. 2021 г. в 09:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
А еще у меня стоял обычный унитаз с бачком и тот постоянно запотевал от холодной воды. Кран не бежал. Просто вода приходила очень холодная. И бачек постоянно запотевал. С него капал конденсат на пол. Неприятно. Посточнно старались его вытирать, а он все равно "потел". И пол был под ним мокрый. Поставил унитаз фирмы IDO, где бачек пластиковый и сверху накрыт фаянсовым кожухом. Проблема отпала. Все красиво и надежно.

gustas 17 фев. 2021 г. в 09:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А ободковый или безободковый? Вот в чем вопрос!
akcakal 17 фев. 2021 г. в 09:49
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо, полезный отчёт, +
Yap17 17 фев. 2021 г. в 09:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gustas @ 17.02.2021 - 09:40)

Безободковый легче и быстрее мыть, запаха нет, жена довольна, говорит надо было раньше такой ставить.
SScrew 17 фев. 2021 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Про японские унитазы не упомянули.
Кстати, Унитаз (испанская контора Unitas) — название собственное, наряду с Термос, Ксерокс, Джип и т.д.

Это сообщение отредактировал SScrew - 17 фев. 2021 г. в 09:54

gustas 17 фев. 2021 г. в 09:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yap17 @ 17.02.2021 - 09:51)
Цитата (gustas @ 17.02.2021 - 09:40)

Безободковый легче и быстрее мыть, запаха нет, жена довольна, говорит надо было раньше такой ставить.

Я в сомнениях, говорят они смывают хуже. Врут?
Tungnus 17 фев. 2021 г. в 10:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Opportunity @ 16.02.2021 - 23:25)
Про штатовские автор зря забыл - все же ими почти полмира пользуются, и в Японии и в Корее и в Китае весьма распространены.
Имеют право быть, но кмк для русского духа они не очень по душе. Срать в тазик с водой, особенно когда какули не оформленные и все это начинает там плавать - не очень приятно, хотя базару нет - с точки зрения чистоты без елозения ершиком они круче.
Но вот не хватает как-то финальной точки - бодрого смыва, просто все куда-то вяло утекает - и ага (((

Штатовские это пиздец!
Если жидко срешь то еще норм.
А если нормальная такая какуля с разделением стартовых фаз, то, блядь, даже на пол выплескивает не говоря уже о забрызганности бейц.
Холодной водой, замечу!
Еньк так ваще там как трубочка в говноктейле плавает.
Плюсом еще расход воды невъебенный и рев как у пьяного Джигурды во время осеннего гона.
slawomir 17 фев. 2021 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Один знакомый для кунов сделал автоматический туалет из детской чаши генуя - лотки не нужны...

Это сообщение отредактировал slawomir - 17 фев. 2021 г. в 10:03
вопрошаю 17 фев. 2021 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pro100A @ 16.02.2021 - 21:40)
...
Да начнется... полемика gentel.gif.

Мил человек, а про итальянскую сантехнику подскажешь?
В 90-х купил унитаз итальянский, фирму не подскажу, пользуемся до сих пор.
Так вот у него излив от старости повредился. Пластиковый ус для удержания мембраны отвалился и сама мембрана стала разваливаться, от чего подтекает.
Чем-либо заменить в наших магазинах не нашел.
Где искать подскажи, пожалуйста.

вопрошаю 17 фев. 2021 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Красное на предыдущем снимке это изолента.
А тут мембрана.

eln13 17 фев. 2021 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Вообще на мой взгляд во всех общественных туалетах надо ставить "Чаша Генуя", в него всегда можно сходить "по большому" не касаясь, уборщицам мыть проще.

Спасибо автору за тему, подвесной реально практичней, а то не удобно мыть туалет когда стоит обычный, да и подвесной проще мыть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34034
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх