Сеть ответила мемами на звонок Байдена Зеленскому

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шульц78 4 апр 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Йохан @ 04.04.2021 - 10:11)
Ну да, когда бюджет пилишь с дружками тут уж не до пианино.

А ну да... Пианист то бюджет не пилит. Только о народе думает, ночей не спит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TopGanKote 4 апр 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Мое мнение , у украины были огромные шансы вырваться вперёд и давно уже обогнать Россию экономически , да и в Европе стать одним из центров реальной силы

Однако

Все что делалось 30 лет Незалежности это всякая херня и отвлечение сил на москалей , идентичность ,фальшивых героев прошлого и настоящего , мова эта идиотская пещерная . В общем делалось все кроме нужных дел . И вот я не пойму в чем причина . Или это глупость свойственна всем славянам и русским в том числе или это чисто украинская проблема

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hoock 4 апр 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (141732 @ 4.04.2021 - 10:13)
Цитата (Hoock @ 4.04.2021 - 10:06)
Цитата (141732 @ 4.04.2021 - 10:03)
Цитата (Hoock @ 4.04.2021 - 10:00)
Сейчас хохлопитеки претворяющиеся на япе москалями наскачут

А что именно эти хохлопитеки *прЕтворяют*?

Ты уже скакал сегодня? И сфотографировал ли ты того, кого должен был?

Спасибо за заботу о моем здоровье!
Скакал. И со скакалкой и так.
Кардио оно пользительно!

Сфотографировал?
Ааа...
Ты о былой нашей беседе?
Так сфотать же ты посоветовал пидараса, так же?
Ты ж на себя намек сделал? Судя по твоему высококвалифицированному опыту, что влезает в жопу.
Но как я тебя могу сфотать, ты же в интранете, или ты мне свою фоточку пришлешь в личку и я ее должен сфотать?

Мы же договорились, что ты сфотографируешь пидорка на фронтальную камеру своего смартфона (если он у тебя есть, конечно) или через свое зеркало. Скачи быстрее сфотай его и запость его здесь, мы все должны знать его в лицо.
Все пытаешься свой гомосячий опыт на кого-то спихнуть. Хитер хохол, но нет, не отскачешься уже sheep.gif
мультипульти 4 апр 2021 в 10:19
38
Цитата (ИванГавнов @ 4.04.2021 - 10:11)
Мне так нравится наблюдать как рвет ж*опы эта новость росиянам. С их плешивым никто не общается вообще. Сразу вылазит их говнище наружу через уши. Они с усердием Скобеевой и Соловьева обсмактывают всё что хоть немного способно унизить Украину и тем самым хоть немного возвысить Раисю. Фу гавноеды. Мы никогда не будем братьями.

Ты в схроне штоль живёшь? На неделе Меркель , Макрон и Путин обсуждали обстановку на Украине БЕЗ вашего Зеленского. Даже не пригласили к обсуждкнию дел в его собственной стране. Охуели совсем, да? gigi.gif
141732 4 апр 2021 в 10:20
Искусствовед Пашкеттолог  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (TopGanKote @ 4.04.2021 - 10:17)
Мое мнение что у Краины были огромные шансы вырваться вперёд и давно уже обогнать Россию экономически , да и в Европе стать одним из центров реальной силы

Однако

Все что делалось 30 лет Незалежности это всякая херня и отвлечение сил на москалей , идентичность ,фальшивых героев прошлого и настоящего , мова эта идиотская . В общем делалось все кроме нужных дел . И вот я не пойму в чем причина . Или это глупость свойственна всем славянам или это чисто украинская проблема

Правильными вопросами задаетесь.

Дело не только в смене руководства и смене курса страны, дело и в населении страны.
Менталитет меняется очень медленно.
Sхвостом 4 апр 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
а в шестой палате у нас Байден лежит

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 4 апр 2021 в 10:21
Fidel82 4 апр 2021 в 10:20
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
2
Мне так нравится наблюдать как рвет ж*опы эта новость росиянам. С их плешивым никто не общается вообще. Сразу вылазит их говнище наружу через уши. Они с усердием Скобеевой и Соловьева обсмактывают всё что хоть немного способно унизить Украину и тем самым хоть немного возвысить Раисю. Фу гавноеды. Мы никогда не будем братьями.

Куда уж ниже?Радуйтесь,что снизу уже никто не постучится.
Половину мемов не могу прочитать,на каком то шумерском написано?
Адмиралец 4 апр 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (Йохан @ 4.04.2021 - 10:01)
Интересно, а дорогие соотечественники могут пояснить почему им от Зеленского так смешно? Или Вовой можно гордиться?

Потому что он клоуном был, им и остался...

Его коронная фраза о лохе выбита в бронзе и отлита в граните! Военные его терпеть не могут, общался с ребятами нашей 95-й, практически все поголовно против него. На выборах за него голосовали только пацаны на "губе"...

А еще говорят о том, что евреи умные... Это же надо было так эпично просрать любовь и уважение народа к актеры, к нелюбови к презику... Что ему не хватало?
Rapsodyche 4 апр 2021 в 10:22
Порицатель  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mnr1 @ 4.04.2021 - 12:13)
слюшай друг, не хочешь быть мне братом - будь сестрой :)

Попрошу только видео закрепления родственных связей не выкладывать. dont.gif
aaron 4 апр 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (TopGanKote @ 4.04.2021 - 10:17)
Мое мнение , у украины были огромные шансы вырваться вперёд и давно уже обогнать Россию экономически , да и в Европе стать одним из центров реальной силы

Однако

Все что делалось 30 лет Незалежности это всякая херня и отвлечение сил на москалей , идентичность ,фальшивых героев прошлого и настоящего , мова эта идиотская пещерная . В общем делалось все кроме нужных дел . И вот я не пойму в чем причина . Или это глупость свойственна всем славянам и русским в том числе или это чисто украинская проблема

Проблема Украины в том, что вся украинская власть тесно переплетена с российской. Там все друг другу друзья, кумовья, партнеры по бизнесу. И никогда Украина не будет жить хорошо, пока в России происходит то что происходит. Просто не даст. Кремль под чистую грабит свое же население, средний класс скоро будет уничтожен полностью и останутся нищие и сверхбогатые, как в Индии.
И на Украине будет тоже самое. К сожалению
Sхвостом 4 апр 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
bow.gif

гордей80 4 апр 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
любят местные хохлы в новости про Украину переводить стрелки на Россию, забывая, что стрелочник хуже педераста
mnr1 4 апр 2021 в 10:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Адмиралец @ 4.04.2021 - 14:21)
Интересно, а дорогие соотечественники могут пояснить почему им от Зеленского так смешно? Или Вовой можно гордиться?

Его коронная фраза о лохе выбита в бронзе и отлита в граните! Военные его терпеть не могут, общался с ребятами нашей 95-й, практически все поголовно против него. На выборах за него голосовали только пацаны на "губе"...

А еще говорят о том, что евреи умные... Это же надо было так эпично просрать любовь и уважение народа к актеры, к нелюбови к презику... Что ему не хватало?

не понравится этот - выберут другого. Конституцию переписывать не будут :)
Fidel82 4 апр 2021 в 10:27
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (гордей80 @ 4.04.2021 - 10:24)
любят местные хохлы в новости про Украину переводить стрелки на Россию, забывая, что стрелочник хуже педераста

Их хоть в жопу еби,лишь бы клятым москалям поднасрать gigi.gif

Йохан 4 апр 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6

А расскажи нам, милый друг, как ты отличаешь местных Хохлов от нехохлов? Вот даже интересно почитать как ты сейчас мощно облажаешься.
Адмиралец 4 апр 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (mnr1 @ 4.04.2021 - 10:26)
Цитата (Адмиралец @ 4.04.2021 - 14:21)

не понравится этот - выберут другого. Конституцию переписывать не будут :)

Зато законы то переписывают, то вообще болт на них забивают...
Тот же закон о языке, думали насолили русским, а подняли против себя Польшу, Словакию, Венгрию... bravo.gif
Hoock 4 апр 2021 в 10:30
8
Цитата (Йохан @ 4.04.2021 - 10:28)
любят местные хохлы  в новости про Украину переводить стрелки на Россию, забывая, что стрелочник хуже педераста

А расскажи нам, милый друг, как ты отличаешь местных Хохлов от нехохлов? Вот даже интересно почитать как ты сейчас мощно облажаешься.

А смысл москалям защищать хохлоклоунского президента в комментариях?

141732 4 апр 2021 в 10:30
Искусствовед Пашкеттолог  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Hoock @ 4.04.2021 - 10:19)

Мы же договорились, что ты сфотографируешь пидорка на фронтальную камеру своего смартфона (если он у тебя есть, конечно) или через свое зеркало. Скачи быстрее сфотай его и запость его здесь, мы все должны знать его в лицо.
Все пытаешься свой гомосячий опыт на кого-то спихнуть. Хитер хохол, но нет, не отскачешься уже sheep.gif

Я с тобой о чем то договаривался?
Болеешь?
Я ж брезгливый, что б о чем-то договариваться со швалью.

Гомосячий опыт? У меня? Завязывай.
Это ж именно у тебя настолько богатый опыт по засовыванию предметов в жопу, что ты прям только это и видишь.

Йохан 4 апр 2021 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Hoock @ 4.04.2021 - 10:30)
любят местные хохлы  в новости про Украину переводить стрелки на Россию, забывая, что стрелочник хуже педераста

Так себе доказательство. Серьезнее аргументы будут?
SinorPomidor 4 апр 2021 в 10:31
Global Underground  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (юрэк @ 4.04.2021 - 10:02)
А что-то как тихесенько..., походу разговор не задался. То ли у Байдена было краткосрочное просветление в мозгу, то ли наоборот - он 40 минут потратил на то, чтобы понять, что говорит не с Косыгиным, а с неким Зеленским.

поговаривают пизды он от Байдена получил)
мультипульти 4 апр 2021 в 10:32
12
Цитата (mnr1 @ 4.04.2021 - 10:24)
Цитата (мультипульти @ 4.04.2021 - 14:19)
Мне так нравится наблюдать как рвет ж*опы эта новость росиянам. С их плешивым никто не общается вообще. Сразу вылазит их говнище наружу через уши.  Они с усердием Скобеевой и Соловьева обсмактывают всё что хоть немного способно унизить Украину и тем самым хоть немного возвысить Раисю. Фу гавноеды. Мы никогда не будем братьями.

Ты в схроне штоль живёшь? На неделе Меркель , Макрон и Путин обсуждали обстановку на Украине БЕЗ вашего Зеленского. Даже не пригласили к обсуждкнию дел в его собственной стране. Охуели совсем, да? gigi.gif

они по отдельности и с Путиным и с Зеленским обсуждают. Так что брехать тут не надо dont.gif

До до до. Он ещё и отмости жестоко этим немцам и французам. В отместку за игнор украинский президент позвонил эстонской главе государства. faceoff.gif

mnr1 4 апр 2021 в 10:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Hoock @ 4.04.2021 - 14:30)

а придурков кремлеботских попинать - это же на ЯПе народная забава :)
Hoock 4 апр 2021 в 10:33
2
Цитата (141732 @ 4.04.2021 - 10:30)
Цитата (Hoock @ 4.04.2021 - 10:19)

Я с тобой о чем то договаривался?
Болеешь?
Я ж брезгливый, что б о чем-то договариваться со швалью.

Гомосячий опыт? У меня? Завязывай.
Это ж именно у тебя настолько богатый опыт по засовыванию предметов в жопу, что ты прям только это и видишь.

Ты видишь там знак вопроса, шваль? Логику вопроса не понимашь, котекст и сарказм не понимаешь?
Скакать меньше надо, шваль sheep.gif может мозг тогда будет меньше деградировать

Это сообщение отредактировал Hoock - 4 апр 2021 в 10:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх