Редкие личные фотографии великого французского актера Луи де Фюнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaK1auT 12 апр. 2021 г. в 10:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bulldozerrr @ 12.04.2021 - 10:04)
Цитата (MaK1auT @ 12.04.2021 - 16:53)
Цитата (bulldozerrr @ 12.04.2021 - 09:08)
Никогда не понимал "гениальности" сего, с позволения сказать, артиста.

Недотепистая внешность и дебильные гримасы. И кроме этого больше нихуя.
Если в этом гениальность, то какая-то низкопробная.
Во Франции его и запомнили, как актера дешевых говноситкомов. Из наград один Сезар под конец жизни.
И этих говнокомедий усиленно показывали в ссср. И окромя которых из импортного кино в ассортименте практически нихуя и не было.

Да и большую часть его антуража и "гениальности" в ссср делали отечественные актеры дубляжа. Тот же Кенигсон.

А фильм "Большая прогулка" на фоне того факта, что сей персонаж во времена второй мировой в кафешках играл джазы для немецких господ офицеров так и вообще выглядит не очень красиво. По крайней мере я не вижу никаких адекватных причин делать комедию из той войны еще и в таком личном бэкграунде.

А тема, очередной повод для старперов подрочить на времена молодости.

Ну от человека с таким ником и аватарой другого поста просто быть не могло. Сходите к психиатру, займитесь чем-нибудь расслабляющим. Добрее надо быть. или травмы детства? Сочувствую вам, плохо, когда столько злости в человеке.

Ну, ну.
Классика.
По существу сказать нехуй, надо доебаться к нику и аватарке. И обязательно перейти на личности. Типичный прием быдлодискуссии.
Скучные вы какие-то.

Вот объясните мне, чего смешного, когда угрюмый, плюгавый, некрасивый человек за бабло строит из себя конченного дебила?

Ок, главное расслабьтесь. Почему столько злости? Всё же хорошо) Ну, относительно)
AlHighlander 12 апр. 2021 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Совсем недавно узнал, что Луи де Фюнес умер аж
Цитата
27 января 1983 года
. Был уверен, что он был жив ещё совсем недавно, как минимум у 90-ые годы - настолько он сам и его его фильмы ассоциируются со современностью.
olegrudyy 12 апр. 2021 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гений, мой любимый актер комик.
1111papa1111 12 апр. 2021 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bulldozerrr @ 12.04.2021 - 08:56)
Никогда не понимал "гениальности" сего, с позволения сказать, артиста.

Недотепистая внешность и дебильные гримасы. И кроме этого больше нихуя.
Если в этом гениальность, то какая-то низкопробная.
Во Франции его и запомнили, как актера дешевых говноситкомов. Из наград один Сезар под конец жизни.
И этих говнокомедий усиленно показывали в ссср. И окромя которых из импортного кино в ассортименте практически нихуя и не было.

Да и большую часть его антуража и "гениальности" в ссср делали отечественные актеры дубляжа. Тот же Кенигсон.

А фильм "Большая прогулка" на фоне того факта, что сей персонаж во времена второй мировой в кафешках играл джазы для немецких господ офицеров так и вообще выглядит не очень красиво. По крайней мере я не вижу никаких адекватных причин делать комедию из той войны еще и в таком личном бэкграунде.

А тема, очередной повод для старперов подрочить на времена молодости.

мне интересно на что ты дрочить будешь????

огласи список, или хотя бы один фильм
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11508
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх