Мне его аж жаль стало

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 26 янв. 2022 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dkarasev @ 26.01.2022 - 06:38)
Уже третий год один в один так живу, ниче вроде, одному спать даже прикольнее. Зато высыпаюсь, никто рядом не тревожит.

Скорее наоборот - на работу вставать - никому не мешаешь,или жена не в декрете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Индейка 26 янв. 2022 г. в 07:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Долбоящер... Ему дали возможность СПАТЬ НОЧЬЮ. А не вздрагивать каждый час от писков, хрюканий и шуршания пачкой подгузников.
У них хоть диван был... У нас когда второй родился, муж спал на кровати (ему утром на работу), дочка в своей кроватке, а я сына на табуретке в кухне укачивала. Лечь там было негде, тока, блт, в коридор если ноги вытянуть, но тогда дверь открыта и ребеночьи вопли разносятся по дому.
Все живы-здоровы, кстати, никто семейной жизнью не разочарован, вроде))
DvaSna 26 янв. 2022 г. в 07:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Ну не знаю, у меня как дочка родилась я сам свалил а диван в гостиную, т.к. мне высыпаться и работать надо. Дочке год+, я все еще сплю отдельно. Жена ее вечером укладывает, приходит ко мне, у нас еще куча времени для нас двоих. А когда жена уходит у меня еще время на PS остается, благо теперь рано вставать не нужно)
В общем семейной жизнью доволен, жену и дочку люблю, на себя времени тоже хватает.
Кабачек 26 янв. 2022 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Объявление должно заканчиваться фразой "Продаю в связи с необходимостью погашения кредита взятого на свадьбу и оплату алиментов"
Scorpio2139 26 янв. 2022 г. в 07:37
Улыбака  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dkarasev @ 26.01.2022 - 06:38)
Уже третий год один в один так живу, ниче вроде, одному спать даже прикольнее. Зато высыпаюсь, никто рядом не тревожит.

Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить....

Сурис 26 янв. 2022 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Scorpio2139 @ 26.01.2022 - 07:31)
Это означает только одно, мамаше лень ночью вставать и пиздовать к кроватки. Прошивка лечится волшебными пиздюлями...

Лень была бы если беруши в уши и спать не вставать. А так это всё индивидуально. От усталости, днём не спишь, ночью урывками спишь, и вот уже ночью то в косяк не впишешся, то заносит. У меня дикая слабость была. Сытый голодного неразумеет. Вам лишь бы пиздюля раздавать, вместо того чтобы головой думать. Да и вот это старческий бубнеж не понимаю, нахуя усложнять себе жизнь, если ее можно упростить? Лень двигатель прогресса. Вы если не ленивый идите пешком до работы, а то ишь что удумал, пешком не хочет ходить, лентяй..

Sanchella 26 янв. 2022 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ой ладно, храпишь небось как паровоз вот и отправили в изолятор))

Масяндрик 26 янв. 2022 г. в 08:19
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Baalbeckhan @ 26.01.2022 - 02:00)
А что за разочарование-то?
Спал в тишине и спокойствии, никто не пинался, не толкался, в ухо не дышал и не жевал его.

Ща дитенок подрос, будет спать один на диване, а мужик - с женой.

Нармальна жи.

Дак вот да)) У меня друг, говорил - это счастье спать отдельно, никто не сопит в ухо и не ковыряет три часа дырочку на футболке gigi.gif Правда бывало ребенок его находил и все, пыхтение, пинание, ковыряние))
Vardok47 26 янв. 2022 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У меня оба пацана ни в какую спать не хотели в кроватках, я и тож переезжал из спальни на диван в гостиную. И знаете, в этом есть определенные плюсы!)))
Всю ночь спокойно спишь, развалившись как угодно. Перед сном можно тупить в интернете или читать, при этом никому не мешая. Кайф же sm_biggrin.gif
AGSDima83 26 янв. 2022 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Я вообще сам уходил спать в соседнюю комнату на диван. А что делать? В 6 утра на работу надо быть огурчиком, иначе хорошее место просрёшь, зато семья в достатке, хорошо когда жена это понимает и не обижается.

Вольтрон 26 янв. 2022 г. в 08:24
5
У меня второе дите, первое из-за неопытности и ряда ошибок было на искуственном вскармлевании, я помню, малейший шорох ночью и я тут же бегу на кухню, колочу смесь, в этот момент жена носит детя.
А тут грудное и уже почти 2 года, живем как белые люди, двухспалка, с нами детё, если проснется и говорит - "Ам-ам", максимум что мне нужно сделать это жену разбудить и сказать, что бы дала грудь, зачастую жена сама это и делает, и иногда дите само находит грудь, и само высвобождает её и ест и спит. Спокойно без напряга проходит грудной период и у детя и у нас с женой.

Мне чужды ощущения, которые описыны в объявлении, у меня ощущение, что автор объявления как то не адекватно воспринимает действительность. Я мало что знаю в энергетике вещей, но мне кажется, что у этого долбоеба покупать кроватку не стоит.
Krdennik13 26 янв. 2022 г. в 08:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
у нас после рождения, наоборот стало интересней, ванна, машина, кладовка, а этот бедолага лошара какой то как и все яповцы,нытики
qqshka 26 янв. 2022 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цинично конечно, но хотел бы - спал с женой.

игорь1980 26 янв. 2022 г. в 08:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Торг уместен?

dkarasev 26 янв. 2022 г. в 08:43
2
Цитата (MadLexx @ 26.01.2022 - 07:29)
Скорее наоборот - на работу вставать - никому не мешаешь,или жена не в декрете?

Жена не в декрете, дома сидит не работает, сначала с первой дочкой сидела, теперь со второй дочькой, так и живем. Зато я понаставил диванов, на кухне диван, в ливинг рум (холл) диван, утеплил балкон и там собрал кровать олноместную, везде есть телевизоры, приставки хвох, компуктеры, проектор с огромны экраном, да я кайфую в любой комнате, в одного спать звездочкой ахуенна!!! А ежели секаса необходимо, то мы встречаемся перед сном, детки спят а мы развлекаемся на любом диване!!! Не ноем кароче, а наслажлаемся жизнью и ищем везде позитив!!!

Суфлевкотле 26 янв. 2022 г. в 08:43
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Они с женой на не разложенном диване спали что-ли? blink.gif Места ему не хватило. Наш спит и часто посередине аэродрома, а мы так, по краям ютимся biggrin.gif
Отоми 26 янв. 2022 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Надеюсь до развода не дойдёт. А то так мужик развёлся- сыну 8 лет, и все эти годы жена спит в одной кровати с сынулей.
И так бывает.

Romario075 26 янв. 2022 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я так ~ полгода кайфовал в отдельной комнате, на большом раскладном диване, с большим тв, Xbox-ом, и баром-глобусом ))) Вообще не жаловался ))
И так 3 раза ))))
Ну а секас - можно и на диване и в ванной устроить ))

MadLexx 26 янв. 2022 г. в 09:14
-1
Цитата (DvaSna @ 26.01.2022 - 07:32)
Ну не знаю, у меня как дочка родилась я сам свалил а диван в гостиную, т.к. мне высыпаться и работать надо. Дочке год+, я все еще сплю отдельно. Жена ее вечером укладывает, приходит ко мне, у нас еще куча времени для нас двоих. А когда жена уходит у меня еще время на PS остается, благо теперь рано вставать не нужно)
В общем семейной жизнью доволен, жену и дочку люблю, на себя времени тоже хватает.

Безработный чтоле?

4ugunkin 26 янв. 2022 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Теперь понятно, почему его комменты так пропитаны злобой и ядом.

MstitelNV 26 янв. 2022 г. в 09:32
1
неудачник...
Alchmist 26 янв. 2022 г. в 09:33
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вольтрон @ 26.01.2022 - 03:06)
Ой, бля, очередная обиженка! Он достоен большего, его не оценили по праву... Не мужик, прям какая то баба в соплях

Действительно!
и вообще, вместо того чтобы спать мог бы третью работу найти!
DvaSna 26 янв. 2022 г. в 09:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MadLexx @ 26.01.2022 - 09:14)
Цитата (DvaSna @ 26.01.2022 - 07:32)

Безработный чтоле?

Живу рядом с офисом, да и ходить не обязательно.
Ну и "рано" у каждого свое, раньше в 5:30 по будильнику, теперь около 7 сам поднимаюсь.
RA133 26 янв. 2022 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Baalbeckhan @ 26.01.2022 - 00:00)
А что за разочарование-то?
Спал в тишине и спокойствии, никто не пинался, не толкался, в ухо не дышал и не жевал его.

Ща дитенок подрос, будет спать один на диване, а мужик - с женой.

Нармальна жи.

Тоже не понимаю разочарования.
Пытался я спать с женой, а малой рядом кроватке и что?
Ворочаются, просыпаются, попить, пописать или еще чего.
А на диване в соседней комнате я сплю как барон.
НЕсколько раз возвращался, но через пару ночей уходил.
Сон есть сон, ничего общего с личной жизнью не имеет, ибо в такой ситуации секса в кровати у вас всё равно нормального не выйдет.
ПОэтому мой барский диван еще и для секса лучше подошел dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх