Санки

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 25 июл 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хорошо гараж с крематорием не перепутала, а то хрен знает, какие трофеи бы приперла.
TreworAlone 25 июл 2022 в 18:48
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Цитата (HondaVodka @ 25.07.2022 - 15:27)
Цитата (стычной @ 25.07.2022 - 15:19)
Народ, а чё вы до девушки доебались-то? Она что, не человек и не имеет право также гульнуть и отчудить как и вы?!! Почему нужно сразу звать медведя и оленя приписывать? Или у самих рыльцо в пушку???
Не всё то блядь, что вам видится, ребята.

HondaVodka - молодец! Живи и наслаждайся жизнью  !

А им завидно.
Эти люди потом сидят тут и строчат о разводах, изменах, отсутствии доверия, а сами у жен на любой чих отпрашиваются))) потом от этого звереют, разводятся и орут, что все бабы казлы.
Они никогда не поймут, и не смогут жить в отношениях с доверием и без тотального контроля одной из сторон, грызя друг друга сомнениями))))
ну и проносить дружбу через года большинство тоже разучились, ибо жены то к друзьям не отпускают))))

Ага, в доверии, конечно. Наивная ты девчушка. Видать не повзрослела, раз такие сопли сама себе жуешь. Мир не такой, ты мужа своего продавила уже, теперь пользуешься, прикрываясь ванильной житейской философией.
gulytch 25 июл 2022 в 18:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Баба должна быть в меру ебанутая...
radist73 25 июл 2022 в 18:55
Пессимист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (shurup1977 @ 25.07.2022 - 15:05)
Кто первый медведя будет звать?

А нехрен его звать! У меня тоже имеются хорошие подруги, с которыми могу нарезаться до зелёных соплей, при этом - без намёка на половую ёблю ... Да, дамы - вполне вдувабельные! Просто друзей - не ебут ... (парень Алексей, 49 годиков).
А, да, жена когда дозванивалась до нашего пьяненького коллектива (если сама не принимала участия) - домой не вызывала, давала проспаться в гостях. И мозг потом не выносила.
ebamarama 25 июл 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я думал, что Моралька опять шалит, под пивасом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revelender 25 июл 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я тот таксист, еду значит мимо кладбища …

ИгорьКрым 25 июл 2022 в 23:11
Z  •  На сайте 7 лет
7
Водка в роте, пизда в работе.
manifold13 26 июл 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А им завидно.
Эти люди потом сидят тут и строчат о разводах, изменах, отсутствии доверия, а сами у жен на любой чих отпрашиваются))) потом от этого звереют, разводятся и орут, что все бабы казлы.
Они никогда не поймут, и не смогут жить в отношениях с доверием и без тотального контроля одной из сторон, грызя друг друга сомнениями))))
ну и проносить дружбу через года большинство тоже разучились, ибо жены то к друзьям не отпускают))))

Мужа к подруге б его отправила бы до утра?

Fodin 26 июл 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
7

А знаешь, почему жены не отпускают к друзьям женского пола? Потому что знают, чем эта дружба заканчивается. lol.gif
adroit 26 июл 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (HondaVodka @ 25.07.2022 - 22:03)
Но вчера я поехала к своему старому другу, ненадолго, выпить пару бутылок пива...
Вернулась в 3 часа ночи, пьянючая в хлам и
Ну должна же быть в женщине хоть какая-то загадка

Вот и все, что нужно знать мужу о его жене.
Теперь просто спокойно идет и подает на развод, там в ней не одна загадка побывала этим вечером.
Заодно и тест ДНК сделай, не помешает перед разводом, а может даже ускорит и поможет.
GalaGala 27 июл 2022 в 05:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Самая дичь, которую я притащила домой после посиделок с подружками был дорожный знак `Движение запрещено´…
Как обсуждали жизненную необходимость наличия этого знака у меня дома - помню… Как разрабатывали план похищения - помню… Следующий проблеск сознания - ахреневшее лицо мужа, увидевшего меня с этим знаком на пороге квартиры…
КокоШрапнель 27 июл 2022 в 05:53
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Fodin @ 26.07.2022 - 08:28)
А знаешь, почему жены не отпускают к друзьям женского пола? Потому что знают, чем эта дружба заканчивается.

И чем? Вот у меня есть друг, с детства, 36 лет дружим, вообще без намеков на какие либо половые отношения

vladimirlezin 27 июл 2022 в 05:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Готовь сани летом. Все нормально.

макс27 27 июл 2022 в 06:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Подьебнулась с другом за санки.

sukhov2000 27 июл 2022 в 06:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Санки хрен с ними. В куньку дала хоть макнуть? Вспомнила молодость?

Prado1 27 июл 2022 в 06:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот, взяла и забрала у кладбищенских жителей последнюю радость. Там и так сторож ходит с лопатой и хуярит по башке со словами - " В оградке гуляй , а за оградку ни ни" , так еще и тут последнюю радость забрали )))

kuzzzma 27 июл 2022 в 06:21
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SurferNet @ 25.07.2022 - 15:06)
Он там еще люстру рогами не цепляет из-за старого друга?

Привык, наверное. А что такого, пришла пьяная жена, из жопы торчат санки...

TauNau 27 июл 2022 в 06:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (GalaGala @ 27.07.2022 - 05:46)
Самая дичь, которую я притащила домой после посиделок с подружками был дорожный знак `Движение запрещено´…
Как обсуждали жизненную необходимость наличия этого знака у меня дома - помню… Как разрабатывали план похищения - помню… Следующий проблеск сознания - ахреневшее лицо мужа, увидевшего меня с этим знаком на пороге квартиры…

Ыхыхы, я припер "Остановка запрещена", причем вообще не помню, где взял и нафиг он мне нужен был.Так и валяется где-то.
takat 27 июл 2022 в 06:25
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Ах ты грязная немолодая девчонка...значит к "старому другу?!"

Cheburdonidz 27 июл 2022 в 06:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я тебя в таком пьяном виде домой не пущу!
А я не домой, я за гитарой!

Mathemat 27 июл 2022 в 06:28
0
Санки? Летом? Очень хорошо!
Но главное, чтобы ель до зимы простояла!
LLITbIPb 27 июл 2022 в 06:31
2
Митолизд 27 июл 2022 в 06:37
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (HondaVodka @ 25.07.2022 - 15:03)
Ты взрослая. Всё, тебе уже не 20, чтобы творить всякую дичь, как раньше...

Чивоблять?
В 38 дичь творить куда веселее, это я тебе говорю как 38-летний.
Потому что возможность дичить выходит на новый уровень.
Есть опыт, есть подход к делу.

Из последнего. С дочерьми стало нам интересно посмотреть как ебнет литий-полимерный аккумулятор. У нас как раз скопилось несколько штук, подвздулись уже, по прямому назначению не катят.

Ебануть? А чего бы не ебануть!

Дичь? Конечно. Но включаем опыт и подходим с умом.
Пошли на пустырь.
Защитны экран на морду, перчатки, плоскогубцы, гвозди, молоток.
Акк на асфальт. Гвоздь зажать в плоскогубцах. На руках перчатки, на морде экран.
От души уебать по гвоздю, чтобы пробить акк.

Оказалось, он не взрывается, но дает красивый салют.

А вот если будет подзаряжен да +/- замкнуть... разогреется и будет хлопок. И потом опять же горит красиво.

Так и ебанули все, которые были.
Повеселились знатно.

А ты говоришь - возраст. sm_biggrin.gif lol.gif
Митолизд 27 июл 2022 в 06:40
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
А в тему того, что с собой притащил, была табличка с надписью "Гардероб принимает только верхнюю одежду" (трусы кто-то сдавать пытался что ли?). Прям не бумажка, а полноценная табличка. Откуда она - хрен знает, я не помню.
TauNau 27 июл 2022 в 06:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (vvvnt @ 25.07.2022 - 17:30)
Блять все озобоченые что ли? Не могут старые друзья встретится? М и ж? Хер знает есть подруги. Встречаемся прикалываемся. Пиздим за жизнь. До ебли дело не доходило. Даже мыслей не было . Хотя по молодости ага, чудил с ними. Посоны если в бабе своей не уверен. Уходи. Вариантов нет. Я свою на встречу одноклассников отпускаю спокойно. Тоже с возвращением ночью. P/S сейчас найдутся пару молодцов которые фото рогов запостят ))) хер на вас. Если баба тебе изменяет. Или природная блять (было в жизни и такое) или дело в тебе )))

Глупо это все.Жил с одной дамой, больше года. она мне-поехали на дачу к подружке? А мне влом было, говорю-не, езжай, а я пивка и сериал.Уехала.Пацаны пришли, пьем пивка, а где Тамарка? На дачу к подружке уехала.И ты отпустил? Да. Она же там ебаться будет!! Ну вот что ответить на такое...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх