Санки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quattro8113 27 июл 2022 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Санки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimulka422 27 июл 2022 в 06:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Пондравилость.+
Romanello77 27 июл 2022 в 06:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (vvvnt @ 25.07.2022 - 17:30)
Блять все озобоченые что ли? Не могут старые друзья встретится? М и ж? Хер знает есть подруги. Встречаемся прикалываемся. Пиздим за жизнь. До ебли дело не доходило. Даже мыслей не было . Хотя по молодости ага, чудил с ними. Посоны если в бабе своей не уверен. Уходи. Вариантов нет. Я свою на встречу одноклассников отпускаю спокойно. Тоже с возвращением ночью. P/S сейчас найдутся пару молодцов которые фото рогов запостят ))) хер на вас. Если баба тебе изменяет. Или природная блять (было в жизни и такое) или дело в тебе )))

Мне кажется не могут дружить м и ж: такая крепкая дружба обязательно по синьке заканчивается половой еблей. dont.gif
TauNau 27 июл 2022 в 06:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Romanello77 @ 27.07.2022 - 06:46)
Цитата (vvvnt @ 25.07.2022 - 17:30)
Блять все озобоченые что ли? Не могут старые друзья встретится? М и ж? Хер знает есть подруги. Встречаемся прикалываемся. Пиздим за жизнь. До ебли дело не доходило. Даже мыслей не было . Хотя по молодости ага, чудил с ними. Посоны если в бабе своей не уверен. Уходи. Вариантов нет. Я свою на встречу одноклассников отпускаю спокойно. Тоже с возвращением ночью. P/S сейчас найдутся пару молодцов которые фото рогов запостят  ))) хер на вас. Если баба тебе изменяет. Или природная блять (было в жизни и такое) или дело в тебе )))

Мне кажется не могут дружить м и ж: такая крепкая дружба обязательно по синьке заканчивается половой еблей. dont.gif

Да нихуя.У меня вон есть две знакомые-как сестры.Спали даже вместе,в прямом смысле- просто спали.
Доверять и уважать надо.Бабу на ночь я за пару дней найду, коли приспичит, а друзей-нет.
ralex64r 27 июл 2022 в 06:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DepMod @ 25.07.2022 - 15:07)
Заебись у вас семья. Что муж-то сказал?

Я бы на ссанках отправил по лестнице..

snockdawn 27 июл 2022 в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Народ, а чё вы до девушки доебались-то? Она что, не человек и не имеет право также гульнуть и отчудить как и вы?!! Почему нужно сразу звать медведя и оленя приписывать? Или у самих рыльцо в пушку???
Не всё то блядь, что вам видится, ребята.

Ты бля в своем уме? При живом муже она попиздовала бухать со старым другом....Я бы её нахуй выпиздил, как только заявилась бы домой. Ты вообще осознаешь что такое просто неприемлемо?
TauNau 27 июл 2022 в 06:59
3
Цитата (snockdawn @ 27.07.2022 - 06:57)
Цитата
Народ, а чё вы до девушки доебались-то? Она что, не человек и не имеет право также гульнуть и отчудить как и вы?!! Почему нужно сразу звать медведя и оленя приписывать? Или у самих рыльцо в пушку???

Ты бля в своем уме? При живом муже она попиздовала бухать со старым другом....Я бы её нахуй выпиздил, как только заявилась бы домой. Ты вообще осознаешь что такое просто неприемлемо?

Нет.Я не понимаю.Если я бабе не доверяю-зачем мне такая баба?
снто4шл 27 июл 2022 в 07:00
0
Цитата (стычной @ 25.07.2022 - 15:19)

HondaVodka - молодец! Живи и наслаждайся жизнью beer.gif !

Нет
КокоШрапнель 27 июл 2022 в 07:03
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (TauNau @ 27.07.2022 - 06:56)
Да нихуя.У меня вон есть две знакомые-как сестры.Спали даже вместе,в прямом смысле- просто спали.
Доверять и уважать надо.Бабу на ночь я за пару дней найду, коли приспичит, а друзей-нет.

Вот вот, друга хорошего найти значительно тяжелее, нахер все портить

snockdawn 27 июл 2022 в 07:04
3
Цитата

Значит дурачек. Бабам априори нет доверия.....
TauNau 27 июл 2022 в 07:06
3
Цитата (snockdawn @ 27.07.2022 - 07:04)
Цитата

Значит дурачек. Бабам априори нет доверия.....

Херовые тебе бабы попадались...
maxmud 27 июл 2022 в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вторая строчка рассказа ТСа, немного напрягла вначале, где про "бытовуху", думал уж дальше про расчленёнку пойдёт...))😬

TauNau 27 июл 2022 в 07:09
0
Цитата (maxmud @ 27.07.2022 - 07:08)
Вторая строчка рассказа ТСа, немного напрягла вначале, где про "бытовуху", думал уж дальше про расчленёнку пойдёт...))😬

Эт если в Питере) А так-ладно
motya 27 июл 2022 в 07:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (snockdawn @ 27.07.2022 - 06:57)

почему?
nepizdi1111 27 июл 2022 в 07:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
На лыжах, в гамаке и на спине в санках на кладбище

Русланатор 27 июл 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ОшЬЬН @ 25.07.2022 - 15:11)
Жди обратку, зимой муж поедет бухать к старой подруге и привезет тебе ласты и маску

Ласты и маска - в хозяйстве пригодится. Лишь бы не «сифон» привёз

friedrich066 27 июл 2022 в 07:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Стара тётка , а с кладбища и на санках ?? Тьфу , тьфу ,не дай бог встретить.

TauNau 27 июл 2022 в 07:27
2
Цитата (friedrich066 @ 27.07.2022 - 07:24)
Стара тётка , а с кладбища и на санках ?? Тьфу , тьфу ,не дай бог встретить.

Помню, иду я себе с кладбища, а тут пьяная тетка на санках...
minirulet 27 июл 2022 в 07:28
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (HondaVodka @ 25.07.2022 - 16:27)

HondaVodka - молодец! Живи и наслаждайся жизнью  !

А им завидно.
Эти люди потом сидят тут и строчат о разводах, изменах, отсутствии доверия, а сами у жен на любой чих отпрашиваются))) потом от этого звереют, разводятся и орут, что все бабы казлы.
Они никогда не поймут, и не смогут жить в отношениях с доверием и без тотального контроля одной из сторон, грызя друг друга сомнениями))))
ну и проносить дружбу через года большинство тоже разучились, ибо жены то к друзьям не отпускают))))

Да да. Именно так. НЕ БЫВАЕТ дружбы между мужчиной и женщиной! И точка! Рано или поздно они переспят. Да и нормальный мужик никогда не отпустит жену бухать к другу хуй те куда до 3х ночи! Это олень, а не муж!
kolyan7 27 июл 2022 в 07:31
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
2
Ко моему другу так же знакомая приезжает на пиво, в итоге трахаются до пол ночи, только она не замужем.
XсГоры 27 июл 2022 в 07:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Есть подозрение что друх её на санках пялил

Vadikan 27 июл 2022 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (HondaVodka @ 25.07.2022 - 22:27)

HondaVodka - молодец! Живи и наслаждайся жизнью  !

А им завидно.
Эти люди потом сидят тут и строчат о разводах, изменах, отсутствии доверия, а сами у жен на любой чих отпрашиваются))) потом от этого звереют, разводятся и орут, что все бабы казлы.
Они никогда не поймут, и не смогут жить в отношениях с доверием и без тотального контроля одной из сторон, грызя друг друга сомнениями))))
ну и проносить дружбу через года большинство тоже разучились, ибо жены то к друзьям не отпускают))))

Кому завидно?
В первом браке наотпускался с "подружками" посидеть, и действительно сидели, только потом рога нарисовались.
Тоже доверял, все дела, "порядочная девушка", сын родился.

А вот во втором все по другому, сама не хочет к подружкам, редко поедет на пару часиков. Притом, если мне надо поехать чисто с мужиками побухать, хоть в сауне, вообще вопросов нет. Надо будет, без проблем приедет, заберет.
Но в основном отдыхаем вдвоем, друзей всех перезнакомили своих, так что сейчас общая компания.
Я в принципе не поеду без нее до трех ночи бухать со старой подружкой, хотя их предостаточно, свою жену я уважаю и люблю, и не хочу, чтобы она хоть на миг задумалась о чем-то. Если мне захочется с кем то встретиться, то это можно сделать спокойно днем, или втроем и более человеков затусить)

MassimoK 27 июл 2022 в 07:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Как то в юности мы с кентами играли в карты на желание.Проигравший должен был двоих прокатить на санках по асфальтовой дороге во дворе пятиэтажек.Дело было летом,по темну.Скрежет был дикий,что аж люди с балконов ахуели.

Solyaris30 27 июл 2022 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Чё т как-то не смешно. Хорошо за 30, а значит мозг уже надо иметь, и не нажираться в хламину как ты говоришь. Тем более дети ещё. Короче пьющая женщина, горе в семье!)

TauNau 27 июл 2022 в 07:41
1
Цитата (Solyaris30 @ 27.07.2022 - 07:39)
Чё т как-то не смешно. Хорошо за 30, а значит мозг уже надо иметь, и не нажираться в хламину как ты говоришь. Тем более дети ещё. Короче пьющая женщина, горе в семье!)

хер знает.. местами лучше уж пьющая по пятницам, чем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх