Жалко тратить время на сон

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jobber 24 ноя 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gudvin646 @ 24.11.2022 - 19:43)
У меня на этот счет есть свое мнение.
Человеку жалко времени на сон.
А втыкать в телефон, глядя сериальчики, на это не жалко.
Только человек не понимает того, что тратя время на сериалы, он проживает чужую жизнь ( ту , что на экране). Т е, опять же тратит свое время впустую.
Но этого времени ему не жалко. Чушь же…
ИМХО.

Согласен agree.gif
NilsMaxwell 24 ноя 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эх постоянно над этим задумываюсь и боюсь смерти не из за того что всё а из за того что чего то не смогу успеть сделать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mufasawin 24 ноя 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Подписку на сон оформлят скоро начнём, если часок лишний щеманул -штраф!- как с парковкой) у нас же ничего не могут , кроме запретов придумывать! Хотя могут! Иронию судьбы переснять с филей и арбузовой, что бы всех тошнило не с утра после праздника, а в преддверии.

Segodriver 24 ноя 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Вот точно такая же хуйня! Поэтому, послал на хуй работу постоянную, ну нет желания жить по графику, от слова совсем! Тем более, занимаюсь сейчас тем, что нравится - творчество, пишу, много и красиво (про красиво - так люди говорят, не я). А на жизнь - ну рубль в день имею, а больше и не нужно.
lastnatural 24 ноя 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Штирлиц @ 24.11.2022 - 19:33)
У меня аналогично

Я решил эту проблему, переехав в шаговую доступность от работы.
Казалось бы: 30 минут на транспорте VS 7 минут пешком, не так много... а нихуя! Особенно с учётом того, что можно ощутимо позднее просыпаться (один хер ранним утром время бесполезнее, чем вечером)!
Откапывание авто и поиск парковки, или путь до и от остановки - тоже время занимают. Плюс по пути домойна обед домой (пока дистанционно включенная мультиварка разогревает еду) можно заглянуть в магазин, где нет вечерних очередей на кассе. И перед выходом с обеда, например, поставить мариноваться мясо для ужина.
Высвобождается не "2*(30-7)=46 минут", а в 2-2,5 раза больше!
Дирехтыр 24 ноя 2022 в 21:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
жизнь пролетает с этой работой бытовухой и прочим , как 31 декабря в этой теме .
smekalof 24 ноя 2022 в 21:35
.  •  На сайте 14 лет
2
Пелевин. Жизнь насекомых. Про муравьёв.
Жалко времени? Не трать его на бесполезную работу.
А без сна сдохнешь нахуй!
smekalof 24 ноя 2022 в 21:38
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nattyslv @ 24.11.2022 - 19:53)
Слушай аудиокниги за рулём, или в транспорте, и при выполнении какой-то монотонной работы, хоть тех же домашних дел.. Здорово помогает и от рутины отвлекает..

Это как лечить перелом анальгином.
mfffd 24 ноя 2022 в 21:45
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (klacer @ 24.11.2022 - 19:35)
ты не одинок! Хлопни стакан и попробуй уснуть brake.gif

И еще вариант посмотри на сиськи и почитай пиздострадальные истории. И жить станет намного веселее. dont.gif
iPrest1ge 24 ноя 2022 в 21:45
6
Да, я тут тоже недавно ныл об этом.

Я кстати в марте уволился и до июня нихуя не делал. Три месяца мне понадобилось, чтобы заебаться отдыхать. А сейчас вот въёбываю и со слезой вспоминаю это время.

smekalof 24 ноя 2022 в 21:47
.  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (12MGL @ 24.11.2022 - 19:36)
Отвечу вам, дорогие друзья:

НИКОГДА. Всё, кончилось детство. Нужно въёбывать до тех пор, пока деревянный потолок не забьют гвоздями

Нихуя не нужно.
Пошло в жопу пустое въёбывание.
Начните уже ценить свою жизнь. Людей, в наказание, лишают её части, путём лишения свободы, это самоё суровое наказание. А большинство её продают за призрачные копейки и добровольно! блять!
А если вам пришлось её продавать, то явно не за эти копейки.
Андреище 24 ноя 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Очень понимаю. Жизнь, как день сурка

madmax82 24 ноя 2022 в 21:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Тут либо все с пикабу, либо в пикабу отсюда все, сплошные флэшбэки, и да данный пост появился раньше на пикабу

madmax82 24 ноя 2022 в 22:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Хотя может и позже в пикабу прочитал, так что сори если не так

Либкнехт 24 ноя 2022 в 22:01
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Очень понимаю. Жизнь, как день сурка

Вот именно. День сурка.

Надо пересмотреть, кстати. Когда время будет.

ITuXI 24 ноя 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да канеешна! Времени можно убить сколько угодно на херню бесполезную. Если годами не получается закончить какой нибудь ремонт, книгу дочитать, или ещё чего, то это тупо лень. Как не отмазывайся. Это я как профи лентяй говорю. А когда берёшься целенаправленно, то и сам удивляешься, как столько всего можно было успеть.
NOLEG 24 ноя 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не сыпьте сахер на хер, а?

Domatsu 24 ноя 2022 в 22:26
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (corcel @ 24.11.2022 - 21:39)
Мне не жалко времени, а просто вечером спать не хочу, даже если невыспанный пипец. А утром просто ненавижу всё, вечно недосыпаю. Вот всю жизнь по утрам опаздываю со школы начиная.

Так это просто потому, что поздно ложишься. Не более. Поди ещё в отпуске наподольше задерживаешься, а потом просыпаешься поздно, ну и когда на работу надо выходить - ой, бля, сбил график.

Тупо раньше вставать надо, но каждый день. В результате в организме будет накапливаться закономерная усталость.

Сам такой, поэтому 100% знаю. Когда ситуация вынуждала к тому, что утром надо вставать рано(6 или 7 часов), достаточно спокойно себя переламывал. Сейчас удалёнка и это уже сложнее, ведь это можно и не вставать... В итоге отход ко сну не в час ночи, а в 2 или 3, ну и соответственно полноценное просыпание часов в 10-11. Хотя с начала рабочего дня мониторю почту и таски, чтобы по работе претензий не было.

А начнутся проблемы, снова буду загонять себя в требуемый график.
daivanoff 24 ноя 2022 в 22:26
1
Цитата
Казалось бы: 30 минут на транспорте VS 7 минут пешком, не так много... а нихуя! Особенно с учётом того, что можно ощутимо позднее просыпаться (один хер ранним утром время бесполезнее, чем вечером)!
Откапывание авто и поиск парковки, или путь до и от остановки - тоже время занимают. Плюс по пути домойна обед домой (пока дистанционно включенная мультиварка разогревает еду) можно заглянуть в магазин, где нет вечерних очередей на кассе. И перед выходом с обеда, например, поставить мариноваться мясо для ужина.

Это хорошо, когда финансы позволяют. А если, например, работать в каких-нибудь Хамовниках в Москве, где и сами квартиры, и их аренда стОят просто пиздец сколько.

ЖертвАленИ 24 ноя 2022 в 22:28
2
Говорил уже ,пропадает народ.
8часов рабочий день ))))) повод задуматься есть ,но скорей я шпал корзину наберу ,чем многие задумаются.

goom 24 ноя 2022 в 22:29
1
Цитата (Лом @ 24.11.2022 - 19:56)
Достиг статуса пенсионер. Дни недели, будни, праздники, день и ночь все едино.
Спишь когда и сколько хочешь.

Да ладно, а в поликлинику и в очередь на остановку , кто стоять будет?

Malishew 24 ноя 2022 в 22:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
я думал я один такой ебанутый - а нас много !
smekalof 24 ноя 2022 в 22:31
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ITuXI @ 24.11.2022 - 22:12)
Да канеешна! Времени можно убить сколько угодно на херню бесполезную. Если годами не получается закончить какой нибудь ремонт, книгу дочитать, или ещё чего, то это тупо лень. Как не отмазывайся. Это я как профи лентяй говорю. А когда берёшься целенаправленно, то и сам удивляешься, как столько всего можно было успеть.

А когда сделаешь думаешь: "-А нахер оно мне было надо?" lol.gif
Это я тоже как профессиональный лентяй говорю. biggrin.gif
d0z5 24 ноя 2022 в 22:31
0
Нет уж хорош! Режим дня надо соблюдать!)

smekalof 24 ноя 2022 в 22:32
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (daivanoff @ 24.11.2022 - 22:26)
Цитата

Это хорошо, когда финансы позволяют. А если, например, работать в каких-нибудь Хамовниках в Москве, где и сами квартиры, и их аренда стОят просто пиздец сколько.

А переехать за МКАД, не вариант?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх