Прикольные и просто красивые картинки 07.06.2024

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndyShrubek автор 7 июн 2024 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
51
А подъезд недавно покрашен. Ещё не разрисован. И на десять тысяч других подъездов – один-в-один… То есть чтобы понять, твой ли это подъезд, надо выйти на улицу и посмотреть номер дома… А на улице темно, а номер краской написан… и сколько ты не прыгай с зажигалкой, всё равно его не разглядишь…

52
То есть выход только один: вернуться к остановке и внимательно пройти весь путь по новой, чтобы попасть уж точно к себе домой… - думает другой Костя… и медленно движется к остановке…

53
А в это время родители того Кости, который сейчас дрыхнет у другого Кости, уже парятся не по-детски… У сына мобила не отвечает, и они начинают звонить его друзьям…

54
И в первую очередь – Гене Коренному, который типа друг детства и должен знать…
И не знают они, что Гена Коренной – это на самом деле знаменитый Гена-Психоделик… главный районный шульгиновед и шульгиноед…

55
В тот вечер он как раз захавал марку со штурвалом… минут сорок уже прошло… и оно вроде бы начинает приходить, но как-то не конкретно…
То есть освещение однозначно ярче стало… И стены уже колышатся с легонца…
Но если зрение сфокусировать, то стены снова разглаживаются, а свет как обычно, и голове нормально… А если зрение снова расфокусировать, то опять как будто бы приходит и светится…

56
И на этом месте вдруг звонит телефон и начинается другая тема…
То есть это взрослая тётка. Она вообще не представляется, а спрашивает: “Гена, Костя у тебя?”

57
Но Гену не прёт говорить про Костю… Гена только что понял гораздо более глобальную вещь… О том, что у кошки не только снаружи усы, у неё же ещё и внутри усы… И вообще, она вся из усов… И вся вселенная тоже состоит из усов, а вернее – из голографических суперструн… Об этом кажется кто-то уже писал, наворотил каких-то стрёмных терминов, а на фига? На фига здесь термины? Это же видно невооружённым взглядом… Вся эта усатая структура открывается и развёртывается в мельчайших подробностях… Видно каждый отдельный усик, и понятно, зачем он здесь и каково ему расти и шевелиться в этом мире… Вот такая значит тема… и он её сплошным потоком излагает прямо в телефонную трубку какой-то незнакомой тётке… И по ходу постепенно понимает, что это за тётка, и что это за Костя, и какую херню он только что сотворил…

58
То есть Гена понимает, что сейчас к нему заявятся родоки растамана Кости… И это будет такой мощный бэнд, какого не было со времён ленинградского пи си пи… И надо скипать с квартиры срочно и кошку с собой забрать… потому что кошка тоже децл марку хавала… И на фига ей этот бэнд? Гена ловит кошку, сажает её в сумку, обувается, одевается и быстрым шагом ломится куда подальше от дома…

59
Где-то уже непонятно где, Гену пробивает, что кошке надо бы всё объяснить, чтобы она не стремалась… Садится на лавку, раскрывает сумку, а сумка уже раскрытая и кошки в ней нету… Вот это попадос…

60
Он тогда начинает её кругом искать… Кыс-кыс… кыс-кыс… И вдруг слышит – откуда-то из кустов жалобное “Мяу!” Мяу… Мяу… а из кустов не выходит…
И вот он лезет за ней сквозь какие-то заросли… Достаёт её оттуда, всё ей объясняет, прячет её в сумку и выходит на дорогу.

61
И видит, что навстречу ему плывёт тот самый растаман Костя, из-за которого весь этот бэнд…
Гена говорит: “Костик, ты что тут делаешь? Тебя же родоки по всему району ищут…“
А Костик ему говорит: “Ну да… Я Костя… А ты кто такой?”

62
Ничего себе вопрос…
На такие вопросы отвечать… Ну в общем, можно такое ответить, что и сам потом три года не поймёшь, кто ты такой… Но Гена психонавт матёрый, хоть и молодой… и отвечает он просто и понятно: “На мне сейчас шузы Гены-Психоделика, штаны Гены-Психоделика, майка Гены-Психоделика и мобила Гены-Психоделика. Значит, я и есть Гена-Психоделик. Сомневаться не приходится… А ты – Костя-растаман. Мы с тобой в одной школе учились… В моей мобиле твой номер записан, и я щас тебе позвоню…” И в самом деле достаёт мобилу и звонит.
У Кости-растамана никакого звонка не слышно.

63
А в это время Костя-растаман снимает трубку и говорит: “Гена, ты что, офигел в два часа ночи звонить?”
Гена смотрит на одного Костю, слушает другого Костю, и чувствует, что его разрывает на две головы – в одну голову это никак не умещается… Он хватается за голову, садится на дорожку, и отдаёт свою трубку одному Косте-растаману, чтобы тот поговорил с другим Костей-растаманом и замкнул наконец этот разболтавшийся контур реальности…

64
А Костя-растаман говорит Косте-растаману… “Это друг твой тебе только что звонил?”
Костя отвечает: “Да.”
Тогда тот Костя говорит: “Спасать надо человека… Он тут совсем потерялся…”
А другой Костя спрашивает: “А вы где?”
А тот Костя отвечает: “На Ленинском, в сквере, напротив “Электроники””
А Костя, который дома, говорит: “Ну нормально. Я тут щас рядом, щас подойду…”
А Костя, который не дома, спрашивает: “Как я тебя узнаю?”
А Костя, который дома: “Ну это. Меня ни с кем не перепутаешь. На мне будет майка с конопляным листом, красно-жёлто-зелёная шапка, кроссовки со светящимися шнурками…”
И в этот момент растаман Костя, который в сквере напротив “Электроники”, начинает что-такое смутное догонять… И спрашивает Костю, который дома: “А шнурки салатовые, да?”
А этот Костя ему говорит: “Ну да, салатовые…”

65
И слышит в ответ: “Так это ты, бамбакла, сейчас у меня дома спишь?!”
Костя ему отвечает: “Сам ты бамбакла… Я у себя дома сплю…”
Тот Костя ему отвечает: “Если ты у себя дома, тогда позвони себе на домашний…”
Костя, который дома, ничего не понимает, но на всякий случай звонит себе на домашний…
Длинные гудки, а звонка не слышно…
Тогда он встаёт, и идёт проверить, не случилось ли чего с телефоном.
А с телефоном явно что-то не то: раньше он был кнопочным, а теперь дисковый…
И всё остальное, если присмотреться…

66
И вот Костя звонит Гене на мобильный и спрашивает: “А где тот чувак, с которым я только что говорил?”
А Гена-Психоделик отвечает: “Костя, друг, я сегодня вообще ничего не понимаю… Он только что с твоими родоками домой пошёл…”
Тогда Костя говорит: “Гена, ты вообще в порядке?”
Гена отвечает: “Почти в порядке. Не парься. До дома доберусь. А ты беги спасай того пацана, потому что они в натуре бешеные, они его душу съедят – никто не узнает…”

67
Ну то есть на самом деле там всё было не настолько мрачно, но тоже непросто… На самом деле там налетели разъярённые родители, ухватили растамана за обе руки и поволокли домой…
А он упирается и кричит: “Уберите руки, я не ваш сын!”
А они ему: “Вот, мы тебе сейчас покажем, чей ты сын…” И оба красные, что даже в темноте видно…

68
И вот они затаскивают растамана на свой этаж, а дверь не открывается….
Тут папа начинает ковыряться в замке, мама ему что-то умное советует, папа ей что-то резкое отвечает, она в долгу не остаётся, он предлагает ей заткнутся, она не затыкается, он свирепеет, и начинается у них такое общение, что всё остальное на минуточку уже теряет всякий смысл…

69
А в это время растаман Костя бежит спасать другого растамана Костю, которого уволокли его безумные родители… И прибегает к себе домой, а там никого нету… То есть даже родителей – вообще никого нету… Звонит он Гене-Психоделику, а Гена ничего объяснить не может… Он уже у себя дома, и снова радостно-неадекватен… Несёт какой-то бред про кошек, а по теме ничего не говорит…
“Ладно – думает растаман Костя – завтра проснёмся и во всём разберёмся…” И через пятнадцать минут уже крепко спит…

Все комментарии:
AndyShrubek автор 7 июн 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
70
А другой растаман Костя к этому времени тоже домой вернулся…
Он, когда родители скандалом увлеклись, - потихоньку, бочком, бочком… вниз по лестнице… и бегом из подъезда… И, надо сказать, очень своевременно… Потому что минуты через две к подъезду подъехал ментовский патруль и повязал обоих скандалистов… И уже в ментовке им объяснили, что это совсем не их дом, не их квартира, а ломились они среди ночи в квартиру вообще к чужой какой-то левой бабушке, которая ясен пень перепугалась и вызвала ментов…

AndyShrubek автор 7 июн 2024 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
71
Родители в шоке, впервые в жизни переночевали в обезьяннике… Выпустили их только под утро, а сын уже дома спит… и они его уже не будили, и вообще ничего ему не сказали, - сами хороши…

AndyShrubek автор 7 июн 2024 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
72
А Гена-Психоделик в тот вечер посидел немного на дорожке, собрал себя в кучу и побрёл домой… Приходит, - кошку выпускает… Она сразу пошла хату обнюхивать… и вдруг на неё из-под дивана: Ш-ш-ш! А там сидит на самом деле кошка Гены-Психоделика, которая из сумки выпрыгнула ещё в квартире, под диван запряталась… Потом они, конечно, подружились, и стало у Гены-Психоделика две одинаковых кошки…

AndyShrubek автор 7 июн 2024 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
73
Походу, правда, выяснилось, что новая кошка мужского пола… или это старая была мужского пола… а новая наоборот, женского пола, - короче, не совсем понятно, что там сначала было, а что потом пришло… Ну в общем, оказались кошки разнополые, способным к разным весёлым и продуктивным взаимодействиям…

AndyShrubek автор 7 июн 2024 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
74
Вот… А растаманы Кости с тех пор уже знали, что их двое, и всё собирались друг друга найти, да всё так и не собрались… Познакомились они только через год в Лисьей бухте, как это вообще часто бывает…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх